X



【朗報】TOUGH語録、テキトーでもどうにかなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:46:22.61ID:rdvEv00I0
よっしゃあ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:46:45.33ID:C5SxSTEK0
なんなん?!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:46:53.33ID:Mgrjqlz70
またクソ・スレっすか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:47:55.93ID:/AxjvunY0
しゃあ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:48:11.47ID:EcCycnJT0
しゃあ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:48:25.91ID:lFDkLn4L0
うわー(手書き文字)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:48:29.18ID:HdobN9i80
よっしゃあっ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:48:45.54ID:FfFvs517d
忌憚がないっス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:49:32.20ID:6axyOkF3d
こんなん許されてええんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:49:41.47ID:/AxjvunY0
怒らないでくださいね?なにも思いつかない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:49:51.11ID:1O2uMEkBM
なんだ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:50:08.08ID:MSTdbRA00
また立ってるよ
マジで案件なん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:50:16.78ID:S35z7AHIM
しゃあっ
なにっ
な、なんだあ!

これだけ覚えとけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:50:25.81ID:FfFvs517d
そうか!君は頭が悪くて取り柄がないんだね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:50:50.34ID:mVfn+R5Ir
ほぼ全会話が語録だから綺麗にハズせるのは相当なマネモブだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:51:20.42ID:sNXgoxBUd
とりあえずっスを付けとけば鯱山ってことになるっス
忌憚のない意見ってやつっス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:51:22.40ID:d6Fov/CS0
そんなことないヤンケ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:51:40.56ID:SfTUHFH30
なんだと…!?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:01.38ID:V9Wl9/5F0
>>13
無名漫画のタフを流行らせることが電通の最大目標だと考えられる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:29.88ID:lFDkLn4L0
>>19
別の桐生はルールで禁止なんだよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:35.19ID:HdobN9i80
>>13
怒っちゃ嫌ですよ
誰も本編買わないのになんGでステマするなんてアホじゃないですか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:53:08.74ID:pr+PU8ZO0
鬼龍って1番人気だけど語録ないよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:53:14.02ID:RR5R4apN0
>>13
どう見るかだ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:53:52.84ID:V9Wl9/5F0
>>23
動物園だ ゴリラが目の前にいる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:09.18ID:/AxjvunY0
ヤンケ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:13.40ID:HdobN9i80
>>23
面白いことを言うなぁこの蛆虫は
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:19.73ID:S35z7AHIM
>>23
グエヘヘヘヘがあるやろでしょうがーーーーーっ
0029😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:25.92ID:oqW1b4S20
なんだー?(ロバート山本)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:42.22ID:h7lV7hiV0
テヘペロでやんす!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:50.83ID:FfFvs517d
そろそろ生肉が食べたいですね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:54.09ID:rr5TKqp40
最悪読んでなくてもしゃあっ!なにっ!とか◆つければそれっぽくなると考えられる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:55:18.73ID:suINCafV0
はいなれますよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:55:28.95ID:sNXgoxBUd
>>23
タダのよわきも被虐おじさんだと考えられる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:55:51.87ID:AfboMuqGM
イグアナを放てッ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:56:05.68ID:hSr3IE/zd
入隊したら強く慣れますか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:56:13.50ID:1O2uMEkBM
ラッキーラッキーやんケ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:56:48.76ID:hSr3IE/zd
んあっ!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:56:56.80ID:r/065R4U0
デビル・ファクトリーの門を開けろ! 完全なる電通の誕生だっ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:57:51.09ID:/AxjvunY0
なんとかドラゴンを放て!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:00.04ID:rRETNPUzd
>>23
◯◯の△△さには好感が持てる

使いたいのに使い所が無いんだよね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:02.71ID:FfFvs517d
ま、そうなるわ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:10.85ID:hVP70Gar0
しゃあけどこのスレの目的は・・・?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:12.27ID:RR5R4apN0
そろそろユッケが食べたいですね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:24.39ID:yIn0q/wL0
そうっすね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:26.02ID:mVfn+R5Ir
うわあああああああああああ(ゴシック文字)
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:29.23ID:lFDkLn4L0
>>38
おいおい、マキ・バオーでしょうがよ!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:39.25ID:JaSCq+W10
うわぁ…
語録がスレを練り歩いている
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:42.63ID:H1nYu5a7r
忌中の意見ッスね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:25.16ID:9cYQg9930
お前の母ちゃんは淫乱のメス豚っ!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:39.47ID:Kdy6ppay0
宮沢って誰だよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:46.29ID:v96r0E4J0
うわあああああ(手書き)
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:00:01.52ID:aPQ8yUMaa
お前はクソだ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:00:03.75ID:YAJxwD020
フフフ酷い言われようだな…まあ事実だけどね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:00:16.67ID:E8/fA/AId
◆○○とは…⁉︎
とか言っておけば大体間を保たせられる模様
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:00:19.92ID:zxNFL1QQ0
なんか自分が敬愛するものをバカにされた感じでムカついてきますね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:00:42.68ID:IcOumgbud
ふぅん!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:00:52.10ID:2KaaRs7i0
しゃあっ スネーク・ナイフ!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:00:53.95ID:PcySKQE90
ああっ 一発で折れた!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:00:57.54ID:RR5R4apN0
>>51
おいおい第78代総理大臣でしょうが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:01:05.25ID:s/IgUmawM
泣きました
僕はマネモブでちいパパでぼざろ信者です
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:01:59.12ID:zp5O4upt0
ルールで禁止だよね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:02:08.25ID:9cYQg9930
生殺与奪の権を他人に握らせるなってね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:02:26.22ID:rr5TKqp40
>>41
褒め言葉はタフ語録っぽくなくなるからね
悔しいだろうが仕方がないんだ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:02:27.26ID:S35z7AHIM
まずちゃんとした語録を書いた後でちょっと変えるからストレスが半端ないんだよ
悔しいけれど仕方ないんだ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:02:37.21ID:pr+PU8ZO0
>>59
WBCのタフ実況でバット折れたときこれ誰か見たんか?
そんなとき以外この語録使われるケースないやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:02:48.65ID:lFDkLn4L0
なにィー!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:02:54.63ID:hSr3IE/zd
中身のないやつが数を騙る!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:03:28.33ID:rr5TKqp40
>>55
編集語録の使い勝手に驚くのは俺なんだよね
実況でも◆だらけだと考えられる
なお実際煽りは◆なんてついてないんやけどなブヘヘ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:03:46.16ID:mdY2W3dNa
このスレの目的は…?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:03:56.77ID:RR5R4apN0
>>67
お…お前ヤクでもやっとるんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:03:57.52ID:gm2F5+LM0
■このスレの目的は?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:04:28.54ID:lFDkLn4L0
>>68
あっ、一発で(対戦国の)心が折れたッ!なら見たっス
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:04:35.16ID:R9QinoGS0
このスレは一体?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:04:40.82ID:rr5TKqp40
>>68
大谷看板直撃の後の村上センターフライのときに村上の心がという意味で使われていたと考えられる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:04:48.55ID:1O2uMEkBM
>>68
ホームランで心が折れた時に使う
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:04:52.44ID:TgYRMSgS0
よーし!タ・フ!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:05:48.23ID:HdobN9i80
322 それでも動く名無し 2022/03/24(木) 18:55:15.48 ID:ARMCnIoh0
やっと言えるから言う

タフスレほんーーーーーーーま嫌いだった
マネモブで何が悪いの?異常猿愛者で何が悪いの?鬼龍が好きで何が悪いの?静虎で何が悪いの?鷹兄で何が悪いの?
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
何の恨みがあってグチグチ猿空間送りにしてくるのかほんま意味わからんかった
次第に洗脳されてきて自分はマネモブなんだと自分を責める毎日だった
あとマネモブを異常猿愛者って表現するのもマジでやめてほしいタフスレから広まった言葉遣いだろ?あれ
今マネモブ雇用で異常猿愛者がどれだけがんばってタフスレに貢献してるか分からない奴が見下してきてほんとキツかったほんと辛かった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:06:12.73ID:yvvhzRZP0
強いだけの男なんてバカみたいやんけ
何ムキになっとんねん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:06:37.58ID:TgYRMSgS0
人間は羆に勝てねェ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:07:12.07ID:IcOumgbud
楚蟹のない意見ってやつっす!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:07:12.51ID:R5nb+ywia
タフスレってあんま伸びないよな
タフの犬そっくりな犬のスレ4回くらい立てたけど全く伸びんかったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:07:24.84ID:/AxjvunY0
>>68
ホームランで使えるんだ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:07:57.41ID:/AxjvunY0
>>85
なっちまえばいいじゃん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:07:58.25ID:RTZQM+DSr
そうなんスか?
そんなこと考えたこともなかったッス
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:07:59.00ID:+KWdWhBTr
そうか!君は頭が弱いからタフ語録すらろくに使いこなすことができないんだね!
かわいそ…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:08:18.45ID:mVfn+R5Ir
サイレンを鳴らせっ試合開始だ!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:08:24.61ID:glYKuiDx0
>>23
ククク…ひどい言われようだな まあ事実だからしょうがないけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:08:39.98ID:MewD0Iqzd

>>91
全部当たっている
胸が痛い
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:09:04.39ID:HdobN9i80
>>87
もしかしてこれスか?
こんなの伸びるわけねえだろ!ゴッ
https://i.imgur.com/v6h6dwe.jpg
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:09:10.20ID:/AxjvunY0
>>91
なんだぁ…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:09:17.14ID:LgKPaO580
許せなかった…山本昌を愚弄するなんてっ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:09:46.09ID:s/IgUmawM
ムフフフ 営業は夜の8時まで それ以降は格闘家に変身するの

ムフフフ 日本人は優勝しても首都でバカ騒ぎはしない インターネットで大谷のツガイ探しに奔走するの

パッとネタ思いついていざ書き込もうとすると元の台詞と全然別物になってて萎えるんだよね
凄くない?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:11:07.88ID:glYKuiDx0
ボクはタフを読むような苦しいのは嫌いなんです それでも参加出来ますか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:11:20.80ID:RTZQM+DSr
野球場だ 大谷が目の前にいる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:11:29.40ID:kDznGRSZ0
タフ語録なんてしゃあっ!て言っとけばいいんスよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:12:26.44ID:z0zmtk6P0
しゃーー!タ・フスレェ!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:12:37.20ID:PcySKQE90
>>101
はいっ できますよ(ニッコリ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:13:04.44ID:0M8B2bkQa
>>101
はい!もちもんいつもニコニコ現金払いで参加できますよ!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:13:13.36ID:s/IgUmawM
>>101
はいっできますよ!😀
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:13:15.40ID:BRwlLOxDd
>>103
何ィ!?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:13:52.85ID:CpVsODII0
TOUGH(とうふ)語録
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:14:16.30ID:3fcC7ZYnF
怒らないでくださいね
タフなんて誰も読んでないんだから適当でいいじゃないですか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:14:47.37ID:h7lV7hiV0
書き込みボタン押す前にWikiで再確認するのは女々か?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:14:48.58ID:glYKuiDx0
>>105-107
わかりました 参加します
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:15:47.70ID:owz+zlJI0
ククク•••血液は鉄分・タンパク質・ビタミンCを含む栄養食材だあ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:15:50.29ID:/AxjvunY0
>>111
wikiは正確じゃないんだ😰
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:16:01.92ID:37WrpTBy0
数字だけを誇るやつがいる!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:16:42.11ID:Dj4PWU0Y0
うあああああああマネモブがなんGを散歩している!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:16:43.37ID:CpVsODII0
サム8語録はマジで読んでないからわかんなかったんだよね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:17:03.75ID:Ny73uFul0
このスレの目的とは!?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:17:49.91ID:YZbC+69b0
ワァ…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:18:07.41ID:/AxjvunY0
>>117
あれこそみなくて使えるんだよね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:18:12.47ID:37WrpTBy0
お前は淫売の息子
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:18:40.75ID:K1IM5tf50
まあ、事実だから仕方ないか…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:18:43.66ID:bVcQXjuQp
しゃあ!
なにっ
そうか君は
ガチじゃないですよね?
それを言ったら殺されても文句は言えねえだろう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:18:55.35ID:glYKuiDx0
タフ語録なんてみんな読んでないからテキトーでも気づかれないんだ 悔しいだろうが仕方ないんだ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:19:26.23ID:ykrdIyeH0
まるでハチ丸くんみたい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:19:28.47ID:Xl4Vdnma0
読んでみたいけど巻数多くて読む決心がつかないんだよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:19:46.44ID:Kdy6ppay0
エアプは何の雑誌に掲載されてるかも知らないからな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:19:47.65ID:TZKVuJyT0
またタフスレ...こいつらクソですね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:20:17.35ID:3fcC7ZYnF
>>117
読んだから読んでないかは俺が決めることにするよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:20:30.25ID:nlb8kMua0
>>126
ヤン・ジャンアプリで毎日1話ずつ読むんだ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:20:31.35ID:2KaaRs7i0
語録のせいで興味持って読み始めたんだ
ちょっと恥ずかしいんだ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:20:35.20ID:/AxjvunY0
>>127
馬鹿にするな
プレイボーイさんですよね…?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:20:47.24ID:IqKoCkAG0
おもしろいなぁこの幼虫は
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:21:13.70ID:37WrpTBy0
食うためやない!
生きる為に食うとるんや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:21:43.74ID:d5iQ5l0Ma
まるでタフくんみたい…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:21:54.03ID:TZKVuJyT0
>>117
オレも読んでないけど使っていースか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:21:57.85ID:s/IgUmawM
>>131
ワイもWBCのタフちいかわスレでちいかわに興味持ち始めたし世の中そんなもんやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:22:24.39ID:KllQ72Hw0
掌爆‼︎(パーム・ボム)
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:23:05.38ID:8vCCy/efM
行けー淫売!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:24:48.78ID:qVR2Q/6X0
ふー
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:25:08.04ID:w18yJIFXd
3年前ワイ「まーたステマ漫画か」

現在ワイ「いつ流行るの?これ」
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:26:38.62ID:zHW9YAwe0
あれな感じでもなれますかね?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:26:47.91ID:lNN3hGrl0
>>141
貴様ー!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:27:59.48ID:EXb5+MjE0
ッとっの使い分けがめんどくさいんスよね正直
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:28:14.83ID:+zO2r3CH0
ふーん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:28:46.34ID:7NFokkB90
最低1年でも読み続けた奴だけ語録使う権利あるわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:29:23.49ID:biSdRaU+a
今強さってどうなってんの?
ショベルカーがトダーぶっ壊したとこは知っとる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:30:03.94ID:eY7tZxiH0
サム8語録は
爆発して死ぬのに?意味ないよ
が好きなんスけど読んでないからどういう状況で出たセリフなのかわからなくて気になるんだ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:32:20.24ID:9wrmzkjfM
PC書き文字ってなんなんスかね?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:32:39.35ID:f2fhmHwLp
>>141
いや1000万部も売れてるやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:34:23.17ID:dEFaVWXSa
死神医療チームでやんす!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:35:00.78ID:xpQlFFtP0
よっしゃの!しゃあ!があるから
しゃーない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:35:03.21ID:AIPHaqCOp
タフスレって誰も画像貼らないじゃないですか
興味持たれるわけ無いですよね
本当に流行らす気あるんすか?
忌憚のない意見ってヤツっす
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:35:06.01ID:AIPHaqCOp
タフスレって誰も画像貼らないじゃないですか
興味持たれるわけ無いですよね
本当に流行らす気あるんすか?
忌憚のない意見ってヤツっす
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:35:53.61ID:7wtylK1jp
>>151
タフ・グミ
コイツのせいで俺はタフスレの事を知ってしまったんだよね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:35:54.06ID:vMtg1sGNa
ボクは彼岸島語録しか使えません。それでも参加できますか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:35:57.07ID:zZUpGStT0
>>151
やっぱ怖いスね、グミ業界は
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:36:29.59ID:7NFokkB90
切り抜かれたコマだけで知った気になって滑稽じゃないですか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:36:53.39ID:/O2NtRkG0
ハードって語録ないっスよね?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:37:13.30ID:bZ1ktGd6a
間に合ったなってのが間に合ってない時のセリフって聞いたんスけどいいんスかこれ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:37:37.41ID:uiEUrvIk0
野球に使える語録あるけどサッカーに使える語録ねーよな
猿先生は焼豚と思われる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:38:47.48ID:QFml3M5uM
いいんスか これ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:38:48.67ID:zeELyHtvp
語録使ウヤンケ 尊イヤンケ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:39:19.65ID:ykrdIyeH0
怒らないでくださいね
僕はナルトの作者だから我慢して読んで貰えるって読者を舐め過ぎじゃないですか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:40:20.53ID:+GrAHyvO0
うわアアアアーーーーー
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:40:23.09ID:xpQlFFtP0
>>162
サッカボールキックだあっ みたいなの
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:40:30.42ID:apLRyXnn0
私は語録を覚えてないですし原作も未読です
こんな僕でも強くなれますか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:40:34.49ID:hSr3IE/zd
シェ~
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:41:34.10ID:O64he1oa0
>>162
すごいな幻魔拳はVARにも効いたよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:42:00.22ID:rHeT2f0A0
悲しき過去…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:42:22.93ID:Ikx+kr2ZM
微妙に間違えててタフスレっていいんスか これ
0176😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/24(金) 19:42:47.51ID:oqW1b4S20
きれいな顔してるだろ。ウソみたいだろ。死んでるんだぜ。それで…。
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:43:35.49ID:oN7F8qsfp
>>162
たまにタフ実況しても◆このパスは…?ばっかりなんスよね
0179😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/24(金) 19:43:50.62ID:oqW1b4S20
>>109
みんなですこるから尊いんだ😊絆が深まるんだ🤗
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:44:11.34ID:6eWLO8eB0
>>13
電通はタフのステマでアホ程稼いどったんや
その額…500億円
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:45:00.84ID:hSr3IE/zd
こんなの怪我のうちに入らない
ただの虫刺されだ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:45:25.09ID:VrQJ+e590
>>178
いけーっ片親の息子!
いけーっ淫売の夫!

は使う隙を伺ってたっス
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:46:56.10ID:glYKuiDx0
>>182
片親の息子はタフ専でもルール違反スよね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:48:00.56ID:4laUo2EN0
ここよ、ここ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:48:27.19ID:p17xCkB7d
コドモドラゴンを放てっ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:48:48.35ID:VrQJ+e590
>>183
実況スレはルール無法だろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:49:11.13ID:xpQlFFtP0
アザラシだかアシカのやつだけ
なんのサル漫画かしらない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:49:43.71ID:aS6l4y7y0
コモド・ドラゴンを放つのはルール違反スよね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:49:58.15ID:je2Ks6fJd
お前ら馬鹿にしているけど、ニコニコに違法転載されているOVA見たらめっちゃおもろかったぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:50:46.77ID:VrQJ+e590
>>189
なにっ
倫理観がまるで足りない!
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:51:11.44ID:uiEUrvIk0
コモドドラゴンとかいう鈍足トカゲのヤバさが分からんわ
名前がエグいだけで気に登れば完封やんけ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:53:32.13ID:VDJ75b3vp
>>192
強き者
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:53:34.38ID:VrQJ+e590
>>192
ハッピーハッピーやんケ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:53:59.32ID:KllQ72Hw0
>>150
どの世界にも通じることやが
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:54:07.22ID:Ob1+Vij6M
そろそろ龍継ぐ愚弄していーすか?コキ…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:54:53.20ID:VrQJ+e590
>>197
いーすか?とコキの併用はルールで禁止スよね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:55:16.90ID:Sn71G4zop
タ…フカ…テ…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:55:24.01ID:KllQ72Hw0
鉄拳伝は普通に名作
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:56:19.02ID:fTJzsGio0
>>192
竜の未来
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:56:25.08ID:5sEn1VBf0
タフと彼岸島が無理やり流行らそうとしてる感すごいする
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:56:49.40ID:xpQlFFtP0
>>189
貴方はクソ”や” の謎改変
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:57:09.68ID:U5uqEPka0
どの世界にも言えることやが…中身のないやつほど数を自慢する!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:57:15.89ID:Sn71G4zop
>>201
いいんですか?
シブヤ編と加納戦とTDKのぐだぐだを愚弄しても
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:58:14.46ID:RR5R4apN0
>>177
ニーディー・ガール・オーバードーズはルールで禁止でスよね?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:58:46.01ID:sSR2B5VOp
ゼンブカタカナニシトケバゴロクニナルヤンケ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:00:10.89ID:glYKuiDx0
タフッテナンダ?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:00:38.00ID:xPciRuGua
ボクは連載は追っていませんし単行本もブックオフで立ち読みするだけです
それでもスレに参加できますか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:01:03.19ID:Sn71G4zop
ククク…
新横浜プロレス編は強敵ゴードンとの名試合との余韻をぶち壊し、シブヤがそこまで大した報いも受けずに終わる完全不要編だァ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:01:39.37ID:Ikx+kr2ZM
語録を覚えろ…鬼龍のように
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:03:09.56ID:VrQJ+e590
>>213
灘新陰流マジックよ
愚弄に使える語録がいくつかある
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:04:02.51ID:6APCrlLn0
>>208
しゃあけど昨日買ったばっかりなんだ
悔しいだろうが仕方がないんだ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:05:01.98ID:90rQfHym0
猿渡哲也が刃牙の板垣退助より年上で驚いたわ
板垣も70近いのにそれより年上であの作風って
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:06:03.95ID:asGY9qDs0
ジャンプラの人気漫画とかが幻魔パクったらタフ知らない奴はめちゃくちゃ持ち上げそうだなって思ったよね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:06:07.21ID:HdobN9i80
>>216
アメリカ送りにされたまま消息が途絶えたメスブタ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:06:36.71ID:h7lV7hiV0
>>217
この自由民権運動の目的は…?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:06:44.38ID:zZUpGStT0
>>211
はい!出来ますよ!ニコニコ
それじゃあ語録Wikiを装着してくださいね
語録誤用は危険ですからね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:07:53.96ID:Pb74UbD1M
>>217
親子二代に渡ってタフを読んでる家庭もあるってことやな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:08:00.71ID:Ikx+kr2ZM
わァ…ァ…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:08:20.72ID:Sn71G4zop
>>216
二次創作じゃねえかよえーっ
まあ今のクソ龍継ぐ読んでくれてる貴重な人だから作者には感謝してるんやけどやブヘヘヘ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:08:30.30ID:hSr3IE/zd
>>211
出来るわけねーだろ!
全巻読まないで語れるか💢
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:09:00.11ID:VrQJ+e590
>>222
タフは今年30周年なんだ
嬉しいだろうが仕方ないんだ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:09:34.99ID:xpQlFFtP0
>>220
自由なら荼毘に付したよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:10:27.34ID:w/EAZLrSH
マジ?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:11:02.78ID:1a6FFl2+a
ムフフ…定時は18時まで
それ以降は残業に変身するの
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:11:30.99ID:JNQaG5XY0
>>126
ムフフ読むのに時間がかかるのは高校鉄拳伝までTOUGH以降は1冊3分で読めるクソ漫画に変身するの
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:11:38.52ID:RKw6wBzUa
ククク…タフは努力友情そして勝利が含まれる完全漫画だあっ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:11:57.05ID:RKw6wBzUa
ククク…タフは努力友情そして勝利が含まれる完全漫画だあっ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:13:42.26ID:XAbE7dPap
カタカナデヤンケヤンケ言ッテレバトダー語録ヤンケ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:14:30.83ID:JSj6M+Cy0
はうっ(カクーン
う わ あ あ あ あ あ
ボボボ
パンパンパン
みたいな古き良き語録が最近廃れてきてるのが悲しいわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:14:35.85ID:o4ROlxlZ0
なにっ禁断の友情努力勝利"二度打ち"
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:16:41.46ID:oBe1JvGx0
ボボパンとかいう使われているのを見たことがない語録
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:18:28.35ID:htTAPDOya
結局普通のタフスレになってんじゃねーかよ!えーっ!
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:19:43.44ID:ebvsJWwz0
◯◯をしろ…鬼龍のように…は使いやすいスね
初心者の意見ってやつっス
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:22:04.32ID:VrQJ+e590
>>238
やっぱし怖いスね
作中最強の無敵キャラは
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:22:08.59ID:yvvhzRZP0
怒らないでくださいね、タフスレってばかみたいじゃないですか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:22:46.51ID:jY1LM687r
>>224
もうこの人も呆れ果てて読むのをやめてしまったんだ
悔しいがしょうがないんだ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:24:38.22ID:/AxjvunY0
>>241
悲しい😢
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:26:44.16ID:knF8OW9N0
月夜の晩ばかりじゃねぇぞ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:27:46.99ID:jiTm+Y340
なんか練り歩いている!
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:28:17.81ID:Y5nH/7SJ0
気にさわったら謝ります
でもアメリカ代表は"ガチ"じゃないですよね?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:28:42.65ID:rzq4+IZO0
日下部四天王みたいな奴ららへん語録まみれでほんま読んでておもろかったわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:29:42.30ID:VrQJ+e590
>>246
鯱山十蔵とかいう語録覚えたてのキッズ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:30:45.53ID:8+U1cLfw0
な、なんだあ!?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:30:54.18ID:oBe1JvGx0
>>245
日本人になれ…ヌートバーのように
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:31:03.10ID:9MEw1Wis0
時代はもうK2スレやぞ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:31:23.04ID:rHeT2f0A0
>>246
物語がつまらなくなる代わりと言わんばかりの語録ラッシュホンマ草生える
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:31:27.00ID:M+qNCH8n0
魚を食うしか取り柄がないんだね
かわうそ…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:31:34.42ID:W6o2J9OKa
死神救急車が待機している…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:32:48.81ID:xi59i6kWp
>>246
あの時のタフがあまりにもつまらなかったから語録で遊ぶ文化が誕生したんだ
悔しいだろうが必然なんだ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:33:39.74ID:rHeT2f0A0
>>250
クククク...宮坂はメガネ ちんちくりん モブ顔 そしてゴキブリアホ毛が含まれている完全ヒロインだァ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:33:56.55ID:M+qNCH8n0
>>254
本編が糞なのに敢えて盛り上げようとかバカみたいじゃないですか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:15.14ID:dyZNhv+BM
お前は物事を焦りすぎる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:36:29.14ID:zxNFL1QQ0
>>131
鉄拳伝までは名作だから読む価値があるんだ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:36:36.74ID:h7lV7hiV0
>>250
なんだそのふざけた髪型は…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:37:06.34ID:VrQJ+e590
>>256
むしろ真面目にやってた頃よりバズったんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:38:13.52ID:72OIBMEv0
>>250

かつては語録を使いたいならタフしかなかった
だが、今は違う!
今ならサム8、安倍、K2語録が確立されたのだ!
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:38:35.23ID:eY7tZxiH0
自分から高速道路で春草に勝負挑んでおきながらボコボコにされたあげく車に轢かれる鬼龍に春草がドン引きして逃げる展開はめちゃくちゃすぎて本当に笑うしかないんだ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:38:49.15ID:zxNFL1QQ0
>>234
うわあああ(PC書き文字)
以外は使い所がないから廃れたな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:39:18.41ID:lFDkLn4L0
>>262
のび太戦法だと考えられる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:39:47.52ID:55sU/kwbM
(PC描き文字)より(ゴシック体)の方が好きなんやが
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:39:55.60ID:rHeT2f0A0
>>262
かつて勇次郎と並び称された強者がのび太のような精神的勝利
俺が女なら瞳を濡らすね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:40:15.30ID:5IswESeWa
「なにっ!」「しゃぁ!タフ・スレ!」

脳死でここらへん言っとけばいいってやつが増えてからつまんなくなったわ
コモドドラゴンとか言ってた頃のがマシという
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:40:34.86ID:z46e901m0
宮沢賢治って誰だよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:41:11.21ID:MSZdp8upM
つまんねー奴が面白い人の猿真似して廃れた
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:41:15.34ID:5IR8Wnof0
だっしゃあ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:41:21.80ID:qWqNic9Ba
>>267
怒らないでくださいね
語録という提携文で慣れ合ってるのを面白いと感じてるのってバカみたいじゃないですか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:41:55.25ID:6xspguU50
「なにっ」と「な…なんだあっ」が並んだコマはこの一つしかない
https://i.imgur.com/lnS5AGP.jpg
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:41:57.92ID:Kdy6ppay0
こんなクソみたいなネタにも懐古厨が沸くんだよね、凄くない?

灘真陽流の話もしろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:43:36.91ID:dGW7qszca
>>273
ポメラニアンの話はするな
ワシは今メチャクチャ機嫌が悪いんや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:44:20.12ID:z+rAeSCI0
謎のメス豚「ギター・ヒーローさん・・・そんなバンド気にすることないですよ。所詮結束バンドは子供のお遊びであってミュージシャンじゃない」
謎のメス豚「気に触ったなら謝ります、でも”ガチンコ”じゃないですよね?」
店長「それを言ったら殺されても文句は言えねえぞっ」

大人気漫画ぼっち・ざ・ろっくあっぷもTOUGHをリスペクトしているんだよね、すごくない?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:44:45.67ID:h7lV7hiV0
>>274
ポメラニアンの扱いだけはマネモブがマジギレするんだよね、すごくない?
0278カニタンク🦀
垢版 |
2023/03/24(金) 20:44:55.53ID:Rov7mXY00
よっしゃあっ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:46:10.25ID:M2shtxPf0
読んだことないけどなブヘヘヘヘ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:47:35.72ID:HdobN9i80
保持数がイカれたせいでタフスレ全然落ちないんスけどいいんスかこれで
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:48:13.75ID:HbaVl7kEd
ええ
なにぃ
なんだよ!?
うわわわわわわわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:49:50.14ID:5Jwivaj1a
>>272
猿先生は弟子経由でネットでタフネタ言われてることを知ってそうなんだよね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:51:10.59ID:oBe1JvGx0
>>280
このままタフスレ最高記録の4スレを超えると考えられる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:52:04.46ID:VmiHMpyga
なにィ!
キャプテン翼っぽい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:52:44.72ID:HdobN9i80
>>282
前半のやつ誰だったか全く思い出せないんだよね
すごくない?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:08.19ID:dGW7qszca
俺龍を継ぐ男って嫌いなんだよね
下品だし頭が悪そうでしょう?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:21.39ID:DSxupr8Na
K2語録気になってるけどスーパードクターKから読まないといけないんスかね?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:48.86ID:PuDZ51/ha
ドクターKってそんなネタにされるような漫画やったっけ?
ストーリーはタフと違って面白かったやが
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:57.02ID:FzJhMbMP0
タフ語録満載の同人エロ漫画教えてください
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:51.07ID:lFDkLn4L0
>>282
モンキー・ワールドにおいて戦歴誇るのは典型的な負けフラグなんだよね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:52.40ID:rHeT2f0A0
>>288
K2からでも十分楽しめるんだ
すごくない?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:19.78ID:5k2HxI6t0
>>288
K2にはスーパードクターKのキャラも出てくるから読んでおくべきだと考えられる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:05:25.72ID:BLzrboYg0
作画担当の猿先生は頑張ってるけど原作担当の渡哲也先生が最近適当過ぎるんだ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:07:41.32ID:z+rAeSCI0
>>295
渡哲也先生は亡くなってて今は犬が代わりに話書いているんだよね
だから犬が活躍する話が増えたと考えられる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:08:57.65ID:QRmAe7bbd
>>167
もしかしてこれでタフとちいかわを同じ扱いにしてるの?
無理ありすぎだろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:09:43.80ID:58YYFBsf0
>>295
作画もコピ・ペで手抜いてるじゃねえかよ えーーーーっ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:12:24.49ID:Ikx+kr2ZM
>>239
鬼龍を超えた尊鷹
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:13:47.88ID:HIInOZU9d
>>291
よく分からない通りなや経歴の方が強いから
一般人が分かる経歴は全て雑魚になるんだよね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:15:31.88ID:Ikx+kr2ZM
>>298
ククク…ひどい言われようだな
まあ事実だからしょうがないけど
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:20:57.49ID:ckYC/LEg0
ヤクザ拳法
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:22:00.90ID:ROpaDJWL0
キン肉マンアニメ化したから次はタフだよね?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:24:50.73ID:0M8B2bkQa
>>295

猿渡先生の仕事風景 

猿先生「サイコロコロコロ。何がでるのかな」
編集「『メカになった』ッス」
猿先生「なにっ!猿漫画ってやつは結構メカだらけだな。次いくぜグヘヘ。何が出るのかな何が出るのかな」
編集「『犬が』っスね」
猿先生「なっなんだぁ!犬のキャラなんていないぞ」
編集「先生の犬見てたらついつい選択肢に入れたくなったんでね(ニィ~」
猿先生「編集・・あなたはクソだ。こうなったら犬の新キャラ作るしかないね。よし、次いこ次」
編集「『トダーを瞬殺』っス」
猿先生「なにっ!トダーまた瞬殺されるの?これじゃもうただの雑魚じゃん」
編集「サイコロには逆らえないんだ。悔しいだろうが仕方ないんだ」
猿先生「ふうん。そういうことか」
編集「まとめると、来週の展開は『メカになった』『犬が』『トダーを瞬殺』っス」
猿先生「えっ いいんスか これ」
編集「おいおいいつも通りの糞展開でしょうが」
猿先生「ククク酷い言われようだな。まあ事実だから仕方ないけど」

こうして猿漫画は日々、綿密にストーリーを練り上げているのです
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:28:06.17ID:D+LtEbxf0
猿先生にも悲しき過去ってあるの?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:29:40.36ID:UonyiO6n0
しょうがないんや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:29:46.80ID:tkXDeD7s0
>>305
子供の話はルールで禁止スよね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:32:34.22ID:h1qxIJ7a0
クソっス
忌憚のない意見ってやつっス
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:35:15.83ID:XAbE7dPap
>>267
それ初期のタフスレやんけ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:42:09.93ID:J0K/DZUAa
北斗の拳よりガバガバな設定に一番驚いてるのは俺なんだよね 凄くない?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:42:41.34ID:oBe1JvGx0
>>305
やめろオオオオオ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:43:55.08ID:glYKuiDx0
>>305
それを言ったら殺されても文句は言えねぇぞ!
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:46:53.07ID:8yGuDdsya
なんですっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況