X



【急募】Linuxに自信ニキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:16:33.62ID:VXm1H3XT0
ちなlinuxのこと何も知らん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:17:31.58ID:51QeLvljd
pipのアップデートは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:18:00.69ID:F0hgoTrm0
ワイもよーわからんけどとりあえず書いてある通りpipバージョンアップしてからやり直してみたらどうや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:18:15.14ID:VXm1H3XT0
>>4
したはず
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:19:40.73ID:YZbC+69b0
ChatGPTで聞け
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:20:01.83ID:39j1F4it0
ピッピしろ言われてるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:20:06.93ID:W/zfq2u5M
debug assistanceのとこにどうすればいいか書いてるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:20:31.10ID:F0hgoTrm0
ていうかnotoって大抵のディストリでパッケージあるんやないか?なんで自分でビルドしたいんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:21:10.72ID:VXm1H3XT0
>>9
2)以降が訳わからん
cmake<3.23やらってどんなコマンド打てばええの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:21:17.42ID:NxrCDM3A0
cmakeインストールしろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:22:34.74ID:VXm1H3XT0
>>10
数字とか#や*も何故か絵文字になっててそのまま適用するととんでもないことになる
https://i.imgur.com/cwb0jug.jpg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:24:00.44ID:80/r66zX0
pythonのコード書かれてるファイル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:24:28.87ID:W/zfq2u5M
pythonのcmakerってライブラリがおかしいかLinuxにcmakeってコマンド自体がインストールされてないかどっちかみたいに見える
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:26:19.50ID:kEwpJcM8d
python -m pip install -U pip
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:28:41.05ID:yIPuMWz+d
python3.11に対応してないんじゃないの、
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:30:17.46ID:8Kds7omB0
のとちゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:30:46.65ID:iZt0Qw9s0
ワイインフラエンジニアなるんやが、こういうのに対処せなあかんのかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:32:15.57ID:8Kds7omB0
>>20
あたりめーだろ
ちゃんとやれよ解決するまで帰さねーぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況