X



中田翔「栗山監督の指導受けました、大谷と一緒にプレーしました」←こいつが道を外れた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:47:15.21ID:5FP+p9TQ0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:48:04.90ID:vHuXf8YS0
大谷いじめたかったとか言ってたやろ
素養や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:48:22.32ID:LRaNRgeY0
大谷と一緒にプレーしたからや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:49:18.28ID:AeDYUE2q0
元ファイターズで写真とってたけどあの場にいたかったろうな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:49:32.17ID:+UDRHVMI0
栗山なんて全然怖くないやん
星野とかに指導されんと変わらんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:50:03.56ID:PoCZIUfm0
スレタイで答えが出てる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:50:42.94ID:KGaYhyEs0
実家に呼んで食事会するくらいには人望あったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:50:54.26ID:YGc6KQ9N0
焼き豚サッカーの試合中やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:51:15.01ID:maBvmae30
田中聖みたいなもんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:51:30.30ID:ANvo6fc60
ハムは大谷が別格で
近藤、宮西が中心のチームやったし
実は翔さんってずっと浮いてた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:51:47.62ID:Ikx+kr2ZM
栗山の指導は悪いところを直す、ではないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:51:48.57ID:s7J3lXTS0
>>8
不人気サッカー悔しそうw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:53:13.64ID:VsnINU9Y0
大谷と一緒にプレーしてたハムメンバーwwwww
中田翔
西川遥輝
田中賢介
陽岱鋼
中島卓也
大野奨太
近藤健介

近藤以外どこいったんやいくらなんでも5年で消えすぎやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:53:24.21ID:6zkvtZgn0
ノンケなんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:53:24.95ID:KBZVcCTF0
中田が誰かに顔殴られた時あったよな
あれ栗山じゃねえの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:53:33.66ID:qlaeNGTH0
ダルがいたら矯正できたんかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:55:00.45ID:6xspguU50
井口の件も中田が悪いで済む話なんやけどなんで暴行に至ったのかわからんからイライラする
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:55:38.59ID:K/GCTEYj0
悪いのはチームを暴力が蔓延する環境にしてしまった栗山やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:56:40.84ID:1JrYJVQD0
👊
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:56:51.93ID:4laUo2EN0
>>15
左ストレートやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 19:58:41.30ID:Jb0cAa5s0
よくわらんよな
高校~大学まで後輩顔パンチOKやったからプロでもええやろの精神なのかな
カメラ無くてもダメとか一切考えられんキチガイみたいやけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:08:06.18ID:JWIMVcvX0
清原、野村貴超えの球界永久追放レベルの奴っておる?
傷害までで殺人前科者はさすがにおらんよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:10:35.12ID:w9H55qXTd
>>23
良くも悪くも小物やからね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:12:29.49ID:KZlvLwtP0
選ばれてたら村上殴ってたやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:13:16.42ID:+fh3CeJ+M
あんなイキってたのに村上どころか吉田岡本牧以下なのはクッソダサいよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:21:00.90ID:RmTWurZu0
栗山の指導受けたからやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:27:02.71ID:hSr3IE/zd
>>5
栗山はヤクルト入った時、周りとレベル違いすぎて落ち込んでたらコーチが「まず、お前ができることをやればいい」と言われた
それで怒るのでなく優しくするのも大切なんだなとあの気持ち悪い指導法になったらしい

福島弓子には酷いことしたのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況