X



【テレ朝】日本対ウルグアイ Part6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:17:17.16ID:9zBELxhJp
はい


【テレ朝】日本対ウルグアイ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679651759/

【テレ朝】日本対ウルグアイ Part2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679654007/

【テレ朝】日本対ウルグアイ Part3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679654914/
※前スレ
【テレ朝】日本対ウルグアイ Part5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679656063/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:V:512:: EXT was configured
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:33:58.47ID:TgU3kccta
>>901
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:33:59.27ID:ZKdntIHk0
久保は無症状や
ホテルで延々バイク漕いでる
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:00.65ID:GXFjXxq+0
>>816
リプレイでみるとかなりひどいな
間に合わなくとも誰も追っかけとらん
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:03.92ID:YIHeLSJnH
影山ええな、声も通る
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:05.17ID:YYTZ6TdY0
サッカー協会脳死やしもうワイらは野球の話するくらいしか意思表示できんよ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:09.05ID:nHpSs3sh0
>>901
これ楽しめるのは中日ファンくらいや
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:10.55ID:gcHJJiXPa
>>611
スアレスカバーニゴディン去って若手主体の変革期やから日本のが有利なはずなんやけどな😅
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:14.33ID:dDyvH1sw0
日本代表のポゼッションって毎回ポゼッションのためのポゼッションなんよな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:15.26ID:B3+E8Wgz0
>>810
石油王が株買い占めてるサッカークラブには勝てんのや
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:16.71ID:rNvAAAxR0
>>833
ワールドカップはその2人いてももう怖さ無かったからなぁ…
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:16.94ID:lmU3fCU0d
>>785
WBCと比較されて発狂するサカ豚の図が見える見える…
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:18.04ID:BtUfoImg0
ウルグアイに負けるんかやっぱ弱いんやんけ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:19.37ID:8JhWFtlw0
>>889
トップ選手がとか言ってたのにいきなり言ってる事変わってて草
Jリーグの選手だってサッカーで飯食ってんだから人生賭けてるだろw
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:19.44ID:ird1sGQG0
なんだこれ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:20.17ID:adLxNAvyM
>>944
せめて試合みろよ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:21.21ID:5l3n+VVJ0
久保も見たかったわ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:21.98ID:Pf77Ys4sp
>>942
森保が監督してるからしゃあない
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:22.95ID:D1Si0tgnM
菅原と堂安はずっと世代別でやってたし慣れてそうやな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:25.84ID:SApCUaOh0
やっぱりブライトンってめっちゃレベル高いんやな
日本代表ってほんとレベル低いわ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:31.10ID:vBGGfflJ0
>>818
森保「スットコのレベルがね…」
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:31.10ID:Sw0j8NYJ0
久保ベン外ちゃうんか
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:31.21ID:0HosIiOT0
なんだこのCM
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:31.30ID:bpuba9tP0
>>901
ようWBC終わった直後に金取ってこんな試合できるなこいつら
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:31.60ID:MVHQEjNb0
>>951
間違いない
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:34.31ID:HP384LZw0
>>958
スレ覗いてこいよ試合誰も見てないぞ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:34.70ID:51Ao41QjM
サッカーファンとして言いたくないけどWBCの方が面白かったぞマジで
森保であと4年やるとか絶望すぎる
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:38.50ID:YVpqlV2x0
>>724
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:41.58ID:vOXWUtrP0
ひでえCM
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:46.29ID:TBxREKHr0
>>836
フィギアでも見てろ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:47.42ID:jZRy1P4u0
>>960
知識あるよこの子
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:51.34ID:B5+XUhrz0
>>949
面白い試合求めてるお前がバカw
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:53.40ID:8JhWFtlw0
間違えた>>968>>869宛てや
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:58.40ID:OBey9C3C0
影山のサッカートーク好きなやつは戸田の解説も好きそう
倉敷の実況も好きそう
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:35:02.46ID:WdtJWQnd0
>>901
野球持ち上げてるやつに椅子に縛り付けてずっと中日の試合見せてあげたい
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:35:06.34ID:SEjeA1jF0
>>920
恥ずかしいのはこの試合だろ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:35:15.58ID:FTSqNrgKd
>>894
頭壊れてて草
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:35:19.75ID:CroWmlF20
>>901
両者8安打して失策も出て何故この得点数なのか
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 20:35:26.00ID:MSTdbRA00
浅野どうしたんやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況