X



廃線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (7段) (ワッチョイ 964f-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:15:42.19ID:WAxKJD6h0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し (ワッチョイ 1b4f-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:16:25.13ID:WAxKJD6h0
眠くなる試合ばっかや
0003それでも動く名無し (アウアウウー Sa95-tnNV)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:16:47.99ID:e1cHsCIva
誰が見に行くんだよこの球団
CMのフィクション家族か?
0004それでも動く名無し (エムゾネW FF33-yluB)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:17:00.49ID:eOEVW/aBF
マケタデー
まぁ、ここよりつまらない試合が他にもあるからまだマシだったということで

山村がポジれるかな
https://i.imgur.com/Jz1d1AW.jpg
0005それでも動く名無し (ワッチョイW 0b57-qihz)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:17:22.22ID:KBZVcCTF0
サッカー中やぞ
0006それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-EuxR)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:17:39.33ID:fwGTHjuy0
5点とってもヘーキヘーキしてた頃に戻りてぇですわ
0007それでも動く名無し (スップ Sd73-1cNI)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:17:40.42ID:QCqU/HGWd
開幕に向けて調子上げてるのが栗山さんおかわり
去年より期待できる若手が山村のみて終わってるよな
打線は1年のみの助っ人選手の山川穂高さん頼みや
0008それでも動く名無し (ワッチョイW e106-F+X3)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:17:41.98ID:wHHYIjiI0
弱すぎて謝謝
0009それでも動く名無し (ワッチョイW cb7b-Whfm)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:17:50.33ID:FMXgBgZK0
哲さんとケイスケホンダが順当やなという感じ
0010それでも動く名無し (アウアウウー Sa95-6gSr)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:18:03.86ID:CpSVMjRda
息をするように惨敗
今年は100敗行くかな
0012それでも動く名無し (ワッチョイ 1b4f-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:18:36.55ID:WAxKJD6h0
練習試合含めても今年まだ連敗ゼロという
0013それでも動く名無し (ワッチョイW 13cf-+vkX)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:18:58.26ID:TahuOEhJ0
陽川佐藤川越あたりにチャンス与えまくって滝澤長谷川とかをあんまり出さないのが意味わからん
0014それでも動く名無し (スップ Sd73-1cNI)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:19:07.92ID:QCqU/HGWd
6回2失点以上した先発共はこれから批判対象選手な
0015それでも動く名無し (ワッチョイW e106-F+X3)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:19:14.74ID:wHHYIjiI0
>>7
戸川みたいなのを数年切れないダメGMやし
どうせ今年も高木西川岸川越は我慢の残留よ
0016それでも動く名無し (ワッチョイ 1b4f-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:19:20.25ID:WAxKJD6h0
ヒット数と打率映すのやめろや
0017それでも動く名無し (ワッチョイW e106-QAW5)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:19:43.07ID:y9xNNuxr0
これでいい?

1(左)鈴木
2(遊)源田
3(二)外崎
4(指)山川
5(一)マキノン
6(三)山村
7(中)愛斗
8(捕)柘植
9(右)金子
0018それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-EuxR)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:20:09.06ID:fwGTHjuy0
山野辺当たりから野手ドラフト下手になってないかこの球団
0019それでも動く名無し (ワッチョイW e106-F+X3)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:20:23.71ID:wHHYIjiI0
>>13
滝澤は源田帰ってくるまでの代替選手やしまあええわ
長谷川二軍でショートやらせてるのはマジで頭おかしい
0021それでも動く名無し (アウアウウー Sa95-tnNV)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:20:56.25ID:e1cHsCIva
今年も動員最下位確定だわ
誰が投手見殺しされるの観にあんな僻地に来るかよ
0022それでも動く名無し (ワッチョイ 1b4f-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:21:04.33ID:WAxKJD6h0
>>17
この様子だとDH中村栗山やろ
0023それでも動く名無し (ワッチョイW 4164-2OGQ)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:21:09.34ID:X1gFIoy60
同じ貧打なら若手見た方が楽しいからもっと出してくれ
0025それでも動く名無し (スップ Sd73-1cNI)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:21:52.86ID:QCqU/HGWd
>>17
どうせペイトンは使うから愛斗はアウトやろ
DHサードファーストは開幕はおかわりか栗山どちらかマキノン山川使うから山村はベンチやろな
0026それでも動く名無し (ワッチョイW 0b57-qihz)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:21:58.64ID:KBZVcCTF0
松井稼頭央になって何かが変わるとでも思ったのか
こいつが二軍監督時代から何もしとらんから誰も若手居らんのやで
0027それでも動く名無し (アウアウウー Sa95-6gSr)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:22:07.91ID:CpSVMjRda
ペイトンは夏まで
マキノンも今年いっぱいかな
0028それでも動く名無し (ワッチョイW e106-F+X3)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:22:08.17ID:wHHYIjiI0
>>18
2017以降酷いね
0029それでも動く名無し (アウアウウー Sa95-1cNI)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:22:20.19ID:mMnkS2NPa
いやでも君らは打線クソでも守備とPでカバーできてるよね
ロッテはカバーするもの何も無いよ ちなロ
0030それでも動く名無し (アウアウウー Sa95-+vkX)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:22:40.63ID:PvCpnkJNa
>>19
正直長谷川はかずおに気に入られてないんちゃうかと
どう考えてもオープン戦で試すべき選手なのに
0031それでも動く名無し (アウアウウー Sa95-tnNV)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:22:46.54ID:e1cHsCIva
>>18
ハゲがGMなってからな
一人も主力野手出てきてないから
0033それでも動く名無し (ワッチョイW 0b57-qihz)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:23:36.77ID:KBZVcCTF0
>>29
山口居るくせに自虐しに来てんじゃねえよ
自分とこ帰れよ
0035それでも動く名無し (ワッチョイW e106-F+X3)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:24:09.49ID:wHHYIjiI0
>>30
まあ私生活でやらかしてるからな
嫌われる理由はないわけではない
0037それでも動く名無し (ワッチョイW 4164-2OGQ)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:24:30.42ID:X1gFIoy60
サヨナラ打を打ったブランドンさんはいつ一軍で見れますかね
0038それでも動く名無し (ワッチョイW cb7b-j+sa)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:24:34.03ID:RmgxTsVp0
増田のまっすぐは唸ってた?
0039それでも動く名無し (テテンテンテン MM8b-+vkX)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:24:34.62ID:WBpslPRbM
浅村も森友も外崎も山川も源田もいないのに勝てるわけないよね
0040それでも動く名無し (ワッチョイ 1b4f-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:24:34.68ID:WAxKJD6h0
稼頭央かわいそうに
0041それでも動く名無し (ワッチョイW e106-F+X3)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:24:57.72ID:wHHYIjiI0
>>37
体がもつんかあいつ
相変わらずすげえ打球打ってたけど
0043それでも動く名無し (アウアウウー Sa95-tnNV)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:26:09.36ID:e1cHsCIva
何年も貧打なのにまともな補強も打撃コーチ招聘もしないフロント崇めとけよ
0044それでも動く名無し (スップ Sd73-1cNI)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:26:10.59ID:QCqU/HGWd
>>37
ずっとDH起用だしまだまだやろ
全快するのが先か再離脱するのが先か
0045それでも動く名無し (ワッチョイ 1b4f-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:26:13.16ID:WAxKJD6h0
>>37
ブランドンより先に岸が上がりそうな
守備ついてたし
0046それでも動く名無し (ワッチョイW e106-QAW5)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:26:14.13ID:y9xNNuxr0
プロスペクトは多いのに現場が使わないんだからどうしようもない
陽川なんかに20打席以上も与えるなよ
0047それでも動く名無し (アウアウウー Sa95-w+N5)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:26:42.46ID:mnGAJJoGa
ここ5年くらいのドラフト野手失敗が響いてるわ
誰も定着してねえじゃん
0048それでも動く名無し (ワッチョイW e106-QAW5)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:27:09.83ID:y9xNNuxr0
>>44
一軍でもDHで使えばいいのでは?🤔
0049それでも動く名無し (ワッチョイW eb3d-SGGA)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:27:23.15ID:42gP8I5m0
みんな気がついてないようやが打力が少し他のチームより劣ってるな
0050それでも動く名無し (ワッチョイW 0b57-qihz)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:27:46.09ID:KBZVcCTF0
ドラフト野手上位下位ひっくるめて全部失敗してんのに何の責任も取らないからな
外国人は3Aゴミしか拾わねえし打線が良くなるわけがない
0051それでも動く名無し (アウアウウー Sa95-w+N5)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:28:02.89ID:mnGAJJoGa
誰が打撃コーチやろうが選手がダメなら状況は変わらないだろ
0052それでも動く名無し (アウアウウー Sa95-6gSr)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:28:17.09ID:CpSVMjRda
>>47
昔の中日も同じような状況で暗黒入ったんだよな
0053それでも動く名無し (スッップ Sd33-yluB)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:28:37.65ID:bdRrm4Dhd
陽川応援歌来たか
流石に若獅子ってのはキツかったしあった方がええわな
0054それでも動く名無し (ワッチョイW 4164-ESvA)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:28:52.26ID:NNN2WAz90
増田唸ってた?
0055それでも動く名無し (ワッチョイW eb3d-SGGA)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:28:56.35ID:42gP8I5m0
仲三河もっと見たいんやが
0056それでも動く名無し (アウアウウー Sa95-w+N5)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:29:07.80ID:mnGAJJoGa
>>36
既に蛭間でチョイス間違えてるんだが
いつゆり戻しが来ることやら
0057それでも動く名無し (スッップ Sd33-yluB)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:29:44.48ID:bdRrm4Dhd
増田は145kmくらいで空振りは取れてたな

正直ここまで打てないと川越見るよりは仲三河見たいってなるわ
0058それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-EuxR)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:30:07.18ID:fwGTHjuy0
>>54
145キロのちょい唸りストレート投げてた
0059それでも動く名無し (ワッチョイ 1b4f-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:30:07.52ID:WAxKJD6h0
打撃コーチって嶋だろ?
もう誰がやっても変わらないんじゃね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:30:35.24ID:Ap+n37Jk0
>>18
それハゲがGMなってからなんよね
でもハゲになってから下位指名でも投手が当たるようになった
0061それでも動く名無し (ワッチョイW 4164-ESvA)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:30:47.19ID:NNN2WAz90
>>58
サンガツ
もうちょっとやな
0062それでも動く名無し (ワッチョイW 0b57-qihz)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:30:56.10ID:KBZVcCTF0
ファッション貧打のチームはたまに謎の打線爆発見せるけど真性貧打のこのチームはそれすらない
0063それでも動く名無し (ワッチョイ 1b4f-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:30:58.99ID:WAxKJD6h0
>>55
今日の二軍戦で仲三河が無理な理由が分かった
使うとしても代打かDHやな
0064それでも動く名無し (スップ Sd73-1cNI)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:31:17.45ID:QCqU/HGWd
長谷川も仲三河もベンチに置いておくなら子猫で打席与えて欲しいわ
山村長谷川仲三河の3年目が育たない限り打線の復活はないわ
0067それでも動く名無し (ワッチョイW e106-F+X3)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:31:55.69ID:wHHYIjiI0
>>60
平井水上森脇大曲と下位で当たり引いてるんよね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:32:20.68ID:Ap+n37Jk0
>>40
でも松坂ほどの球団レジェンドやないしメジャーいって楽天から出戻りルートな以上監督になれただけええほうちゃう
栗山政権は万全を期すやろけど
0070それでも動く名無し (アウアウウー Sa95-tnNV)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:32:27.95ID:e1cHsCIva
これシュンペーターに開幕完全試合されるだろ
そっちのが次の日から客入るから良いかもしれん
0071それでも動く名無し (オッペケ Sr9d-2OGQ)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:32:41.80ID:e6ygR32ur
今年は古川獲ったけど野手はもっとフィジカル重視してほしいんだよな
0072それでも動く名無し (ワッチョイW e106-d3L0)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:32:47.80ID:PX4OaDQ00
今年も骨牙やね☺
山村が希望やな 仲三河長谷川も使ってほしいが
0073それでも動く名無し (ワッチョイW e106-F+X3)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:32:51.67ID:wHHYIjiI0
>>63
まあ仲三河は代打枠にでもなれたら大成功って指名やかな
0074それでも動く名無し (アウアウウー Sa95-w+N5)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:32:55.60ID:mnGAJJoGa
>>65
スケール感のないドラ1外野とかもうハズレでしかないやん
0076それでも動く名無し (ワッチョイ 1b4f-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:33:44.32ID:WAxKJD6h0
>>69
西武は監督とか関係なく毎年決まった予算内でやり繰りしてるよ
逆に言うと山川抜けて金子栗山中村の複数年が切れたら補強する可能性ある
0077それでも動く名無し (ワッチョイW e106-F+X3)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:34:07.82ID:wHHYIjiI0
>>65
そう?
蛭間は足速いし体勢崩れても飛ばせるしロマンはあると思うで
問題はバットにボールが当たらんところや
0078それでも動く名無し (アウアウウー Sa95-w+N5)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:34:30.63ID:mnGAJJoGa
牧スルー渡部
伊藤将スルー佐々木
森下スルー蛭間
井坪スルー古川


センス無さすぎやろ
ビックリやわ
0080それでも動く名無し (ワッチョイW e106-d3L0)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:34:50.25ID:PX4OaDQ00
>>77
いつものどんぐり達やんけ!
0081それでも動く名無し (ワッチョイW 0b57-qihz)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:34:56.61ID:KBZVcCTF0
金無いのに30後半のベテランや金子に高額複数年組んでるのもハゲだからなあ
高卒ヤンキーにGMなんか無理だよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:35:15.82ID:Ap+n37Jk0
>>71
今年の右の外野は内田でも古川でも浅野でもなく井坪が好スタート切るのは予想外やったわ
0083それでも動く名無し (オッペケ Sr9d-2OGQ)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:35:24.91ID:eFtI17ubr
葉っぱが凄いと言うか西武広島の躍進で良い野手をドラフト中位から下位で獲れなくなったのが響いてる感じ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:04.30ID:Ap+n37Jk0
>>76
たしかに
まぁ山川残ったとて大砲型外国人当てなきゃ話にならんな
0085それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-EuxR)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:31.32ID:fwGTHjuy0
>>78
野手と投手の違いはあれど村上スルー大将も忘れたらアカン
0086それでも動く名無し (ワッチョイW e106-F+X3)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:40.88ID:wHHYIjiI0
>>78
井坪と古川(あと内藤とか内田とか)はまだ比較する段階にないやろ
0087それでも動く名無し (アウアウウー Sa95-w+N5)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:41.51ID:mnGAJJoGa
葉っぱ時代の編成は良かったわ
ドラフト戦略は間違いなく12球団トップ
今家見る影もないわ
0088それでも動く名無し (ワッチョイW e106-d3L0)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:56.06ID:PX4OaDQ00
投手王国つっても結局客が楽しいのは山賊なんだよね
0090それでも動く名無し (スッップ Sd33-yluB)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:37:59.76ID:bdRrm4Dhd
声出し解禁してもチャンテ全く歌えなきゃつまらんしな
今日はまだ数回あったから良かったものの
0091それでも動く名無し (アウアウウー Sa95-tnNV)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:38:15.24ID:e1cHsCIva
>>84
大砲獲りたくてもハゲにとってはDH栗山おかわりが既定路線なんだから無理だよ
まず守備位置から探すからマキペイみたいなカスがリスト上位に来る
0092それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-EuxR)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:38:23.12ID:fwGTHjuy0
>>88
ブルームーン毎日半額なっててほんま楽しかったなぁ
0093それでも動く名無し (ワッチョイW 13cf-+vkX)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:38:24.73ID:TahuOEhJ0
去年の比じゃない山川個人打線だな
四球100超えるかもね
0094それでも動く名無し (オッペケ Sr9d-hwoK)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:38:37.47ID:N7z+s42xr
パワプロにアプデで追加される蛭間の顔クソ似てて草
https://i.imgur.com/V3WPHqn.jpg
0096それでも動く名無し (ワッチョイ 0186-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:38:58.56ID:bGjAoxgx0
>>83
原因は日本球界の野手のタレント不足もあると思うけど
ドラフト戦略を変えないとあかんくなったんだよな
0097それでも動く名無し (スッップ Sd33-yluB)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:39:25.24ID:bdRrm4Dhd
山川との勝負避けられる→山川の成績が上がらない→FA山川に舐めた提示→移籍
までありそうやな
0098それでも動く名無し (アウアウウー Sa95-w+N5)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:39:30.18ID:VfzNKYeva
誰も塁に出ないから走る機会も少なけりゃ
貴重なランナー潰したくないからって走塁も及び腰で
走魂は早速放棄や
もうめちゃくちゃだよ
0099それでも動く名無し (アウアウウー Sa95-6gSr)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:39:44.52ID:CpSVMjRda
>>90
今年はチャンテ意地でもやらんよな
なんなんあいつら
0100それでも動く名無し (ワッチョイW 0b7b-ZxHQ)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:40:15.46ID:JG97aJgS0
蛭間フリーバッティングで見ると山川も褒めるほど良さそうだったのになにがあかんのやろな
0101それでも動く名無し (ワッチョイW 713d-2lPJ)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:40:32.00ID:tYSf1wLF0
おかわり栗山の記録アシスト打線だよな
忖度ではなくて戦力として必要されてる
0102それでも動く名無し (ワッチョイW 0b57-qihz)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:41:00.99ID:KBZVcCTF0
走魂とか掲げてるのに代走山野辺出して牽制死見せるのは稼頭央のフロントへの抗議だろ
0103それでも動く名無し (アウアウウー Sa95-w+N5)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:41:03.06ID:mnGAJJoGa
>>100
山川は渡部でも褒めるから何の参考にもならない
0104それでも動く名無し (ワッチョイ 1b4f-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:42:18.80ID:WAxKJD6h0
これいつもの廃線アウアウガイジか
0105それでも動く名無し (アウアウウー Sa95-6gSr)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:42:38.65ID:CpSVMjRda
ちな兼任Deやが今年の応援は横浜全力にした方がええのかも
0106それでも動く名無し (アウアウウー Sa95-w+N5)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:42:48.24ID:mnGAJJoGa
>>101
そいつらが戦力になるような編成してるから当然なんよ
0107それでも動く名無し (ワッチョイW 13cf-+vkX)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:42:53.37ID:TahuOEhJ0
できる所から変えていくって意味で走魂の方針は間違ってない
問題は想像はるかに超えるレベルで打てなさそうだから走魂を実行することすらできないこと
0108それでも動く名無し (ワッチョイW e106-d3L0)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:43:14.26ID:PX4OaDQ00
野手の育成ノウハウはどこに消えたんか教えてほしいわ
嶋も結局これやし
0109それでも動く名無し (ワッチョイW e106-QAW5)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:43:18.54ID:y9xNNuxr0
40歳コンビはそれなりの数字を残せてた一昨年までならともかく去年の成績でDH確約はあり得ない
0110それでも動く名無し (ワッチョイ 0186-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:43:43.85ID:bGjAoxgx0
>>100
スイングスピードは速いからな
その速さに頼って近いポイントで逆方向みたいなバッテイングだけしてたらプロの速球に差し込まれまくった
0111それでも動く名無し (スップ Sd73-1cNI)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:43:52.78ID:QCqU/HGWd
というか山野辺みたいな2割打てません守備やらかします足は速いけど牽制死しますみたいな奴がベンチ最有力な時点で野手がクソすぎる
0112それでも動く名無し (アウアウウー Sa95-w+N5)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:44:36.48ID:mnGAJJoGa
とりあえずプロ5年目以上の雑魚モブ野手はさっさと全員クビにしとけよ
こいつらはチームに置いておくだけ枠の無駄や
0113それでも動く名無し (オッペケ Sr9d-hwoK)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:44:39.04ID:N7z+s42xr
今日のポジは
愛斗の生存確認と増田と山村くらいか
もしかして山村開幕ショートあるか?
守備は置いてきた
0115それでも動く名無し (スップ Sd73-1cNI)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:45:00.83ID:QCqU/HGWd
>>108
嶋は就任1年目に森山川というアマチュア最上位の逸材を育てただけやからな
0116それでも動く名無し (ワッチョイW 4164-2OGQ)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:45:08.67ID:X1gFIoy60
3 森本
9 木村
7 栗山
4 浅村
D ランサム
5 脇谷
8 秋山
2 炭谷
6 渡辺

いけるやん!
0117それでも動く名無し (アウアウウー Sa95-w+N5)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:45:53.26ID:mnGAJJoGa
>>116
今に比べたら全然見れる打線だよ
0118それでも動く名無し (アウアウウー Sa95-tnNV)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:46:00.63ID:e1cHsCIva
WBC熱が冷めやらぬ金曜夜に客5000人しか来なくて草
これがお前が破壊した球団に対するファンの答えなんだよハゲ
0119それでも動く名無し (ワッチョイW e106-F+X3)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:46:02.86ID:wHHYIjiI0
>>113
源田出れないなら山村でええわ
児玉もそこそこやれそうやけどあのタイプならもうちょい粘って四球とかとってほしい
0120それでも動く名無し (ワッチョイW 0b57-qihz)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:46:32.74ID:KBZVcCTF0
>>116
これのがマシなのになんか貼ってて草
0121それでも動く名無し (ワッチョイ 1b4f-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:46:50.55ID:WAxKJD6h0
そういや山村あんまエラーしないな
0123それでも動く名無し (アウアウウー Sa95-w+N5)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:48:54.28ID:mnGAJJoGa
>>118
オープン戦の分際でチケット代バリ高だからな
客が来ねえからわずかに来る客からなるべく大金を搾り取る戦略にシフトしてきてる
だから信者はより先鋭化されとる
0124それでも動く名無し (ワッチョイ 0186-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:50:14.71ID:bGjAoxgx0
野手ドラフトやった2020年の選手がこれから出てこれるかで暗黒入るかどうかが決まりそう
0125それでも動く名無し (ワッチョイW 0bb8-yluB)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:51:11.53ID:jQXU1mCc0
>>123
今日はバリュー、明日明後日スタンダードやっけ?
正直今日なんて二軍戦ベルーナドーム開催価格くらいでもいいレベルやわ
0126それでも動く名無し (ワッチョイW e106-F+X3)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:51:42.83ID:wHHYIjiI0
>>124
先頭に立つべき人がヤバいことになってるのが笑えないんだけど
0127それでも動く名無し (ワッチョイW e106-QAW5)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:51:49.17ID:y9xNNuxr0
2020年ドラフトはプロスペクト多いし現段階では当たり
既にタイトルホルダーも出たし
0129それでも動く名無し (アウアウウー Sa95-6gSr)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:52:23.75ID:CpSVMjRda
>>124
もしかしてまだ暗黒入ってないって思ってる?
0130それでも動く名無し (ワントンキン MM53-pbqA)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:52:39.88ID:BSbvnRnSM
野手が育たなくなったのはドラフトの問題なん
それとも育成の問題なん?
0131それでも動く名無し (アウアウウー Sa95-tnNV)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:54:12.60ID:e1cHsCIva
>>123
客来ないからってチケ単価上げるのは結局更にガラガラになるだけやろ
同じことしてるロッテみたいに佐々木ブーストあるわけちゃうし
0132それでも動く名無し (ワッチョイW 0b57-qihz)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:54:46.47ID:KBZVcCTF0
>>130
両方だろ
今の打撃コーチ誰がやってるか知ってるか
0133それでも動く名無し (アウアウウー Sa95-w+N5)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:55:29.64ID:mnGAJJoGa
>>130
両方だが根深いのはスカウティングだろうな
ハゲが実権握ってから縁故ゴリ押しやら一目惚れ枠やらが横行してハズレ引きまくってボロボロ
0134それでも動く名無し (アウアウウー Sa95-6gSr)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:55:57.08ID:CpSVMjRda
>>123
マリンみたいなことやっとる
まあ外野で5000円取るあそこよりはマシか
0135それでも動く名無し (ワッチョイ 1b4f-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:57:17.26ID:WAxKJD6h0
>>131
ロッテはダイナミックプライシングだから西武とは全然違う
売れないチケットを安く売るのがメインだから平均で見たら安くなるはず
0137それでも動く名無し (ワッチョイW 0bb8-yluB)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:57:50.39ID:jQXU1mCc0
あの立地でマリンみたいなことやったらパテレで家観戦か優待券の2択になるやろなチケ代に関しては
0138それでも動く名無し (アウアウウー Sa95-w+N5)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:58:06.74ID:mnGAJJoGa
>>131
その通りだよ
チケットの値上げは結構前から繰り返されててな
その結果が去年の動員数最下位だからな
今年もこのザマじゃさらに減るだろうな
0139それでも動く名無し (スププ Sd33-5JNi)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:58:28.59ID:mJbSb0b/d
ハゲがGMになってから潮崎竹下の黄金期メンバーの推薦が通りやすくなったのがね
これで関東のハズレばっか引いてる
0141それでも動く名無し (ワッチョイW 0b57-qihz)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:59:31.14ID:KBZVcCTF0
そういや潮崎の惚れ込んだ浜屋も松岡も消えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況