X



【BS2】カーリング女子世界選手権 日本×ニュージーランド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 22:05:09.59ID:Zy3PBqyC0
DSC負けとるやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 22:06:08.97ID:gkdfYHsQ0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 22:06:49.29ID:gkdfYHsQ0
小穴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:13:32.13ID:4ALwPJjl0
あげとくか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:16:55.45ID:m806AM7Ea
ここ使ってええの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:17:57.04ID:m806AM7Ea
すげえ盤面
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:18:10.07ID:cAXgWxFxa
カナダ逝ったあああああああああああああああああ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:18:17.92ID:4ALwPJjl0
カナダ何しとんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:18:30.12ID:jxgR5hvr0
カナダボロボロやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:18:31.12ID:m806AM7Ea
なんかカナダ弱くね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:18:38.04ID:MNcRhetH0
カナダさん!?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:18:38.87ID:/AnDvV/B0
カナ団子で順位も団子
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:18:45.11ID:wpw9BHZt0
「fuck!!!」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:18:48.52ID:FfoUC75p0
ここでええな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:18:51.37ID:g23Ro+Ko0
NZって冬季スポーツあるんやな
てっきり雪降らないものとばかり
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:19:17.10ID:clnXmFrY0
決勝トーナメントってどんな風になってるんや?
6位まで抜けは分かってるんが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:19:20.08ID:jxgR5hvr0
>>17
スノボのメッカやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:19:23.75ID:MNcRhetH0
ニュージーランド雑魚すぎて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:19:28.56ID:FfoUC75p0
超混戦やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:19:56.23ID:m806AM7Ea
12勝やって全敗するって泣きたくならんのかな
ワイは泣く
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:19:59.95ID:Z0Us6JBo0
こうなると
3位 ノルウェー
4位 カナダ

になってトーナメント一回戦でカナダになんだよなぁ
ノルウェーとやりたかった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:20:56.61ID:lhiK4AwY0
>>19
なお
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:21:22.28ID:FfoUC75p0
スズキはイタリアチームのスポンサーなんか
裏切ってるやんw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:21:28.21ID:0S+foFkC0
おばちゃんわろとるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:21:32.53ID:Z0Us6JBo0
ニュージーランド壊れてるやんw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:21:36.85ID:clnXmFrY0
乱立してるんやが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:22:05.01ID:cAXgWxFxa
ダブル余裕やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:22:25.29ID:cAXgWxFxa
あかんかー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:23:09.99ID:0S+foFkC0
30cmじゃ特別悪くないよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:23:34.24ID:clnXmFrY0
1点スチールされるのと1点取るのどっちの方がええんや?
流石に4点差で先攻の方がええか……
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:23:46.62ID:Z0Us6JBo0
知那美ナイスゥ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:23:47.86ID:4ALwPJjl0
ナイスちなみ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:24:01.59ID:Z0Us6JBo0
ヤバい
韓国追いつかれた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:24:19.91ID:qxmSnoWS0
>>25
イタリアにスズキの工場があるとか聞いたような
それに日本のスポンサーは大正義全農があるからしゃーない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:27:49.19ID:k4+w8z0p0
Draw Shot Challenge確定チーム

カナダ 23.69
アメリカ 28.21
日本 29.94
イタリア 30.70
ニュージーランド 63.75
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:29:16.98ID:g23Ro+Ko0
これ解説の人ってライバルチームの人やろ?
日本負けろ!失敗しろ!とか思わないんかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:31:25.50ID:0S+foFkC0
何やっとんねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:39:28.70ID:wpw9BHZt0
>>38
もうこの人は4人制どこも所属しとらんフリーの身や…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:41:22.59ID:/AnDvV/B0
みんな大好き小穴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況