X



シルバーの車にしたら世界が変わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:40:47.74ID:MTwhiZd9d
月一の洗車で楽々や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:43:34.52ID:FCtw1mv00
スカイラインしか思い浮かばないけど
今シルバーとかあんのかw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:00.99ID:SI0GQrAKa
白と黒はガイジしかおらん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:49:19.70ID:sqeIDGrW0
>>4
白と黒で8割位だろ馬鹿
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 23:56:11.03ID:HjZ2iGeg0
年一の洗車でもあまり変わらんからな
車はただの足代わりの人には良い色や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:00:49.12ID:ckwm6oO+0
黒を選ぶやつはガイジ
汚れ目立つ、夏暑い、目立ち難くて事故率高い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:02:37.61ID:OlxyZk0M0
シャンパンゴールドとかいうさらに汚れに強いやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:03:12.01ID:OlxyZk0M0
>>8
サビが目立ちにくい🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 00:12:25.60ID:PoIKegLi0
薄色ソリッドカラーはやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況