X



【TBS】現代アート基礎チャン(終)→ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん(終)→ガ(再)→★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:51:43.10ID:N5d33Nk9a
※前スレ
【TBS】アルスの巨獣(終)→現代アート基礎チャン(終)→ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の(終)→★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679675043/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:51:55.15ID:vcBZ/SO90
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:51:59.79ID:sEJRq6iY0
は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:00.23ID:1b8qkR2a0
は????????????
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:05.55ID:xI8jW/Zs0
!?!!????
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:06.05ID:Q13cSSoU0
は?来るなよ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:07.66ID:m4A+QL6x0
おわり?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:07.79ID:1j1qpQYca
完じゃないが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:09.07ID:AOkkBnP20
完で草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:13.56ID:tmOIKGsF0
かんじゃねえよw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:13.87ID:GIxKef1hM
は?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:13.90ID:RF1a2wMh0
は?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:14.19ID:IQO7mjmc0
サンイチ
迫真の完
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:14.46ID:dqnUChHV0

久々の伝説やろこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:14.48ID:vEWEjz9w0
さんいち
これで終わり?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:14.50ID:Q/TbIvgF0
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:14.81ID:P5RoD+gzp
これ分割やんけ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:16.91ID:N5d33Nk9a
はい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:17.12ID:BnsNtIKX0
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:19.14ID:bRY8Hh5v0
続きあるやろ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:23.36ID:BeFpPAoY0
>>896
ちょっと前まで2クール当たり前だったもんなぁ
刀使ノ巫女も2クールあったから面白く終わったし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:25.77ID:cKdw1cxV0
完(迫真)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:26.57ID:1b8qkR2a0
いや、あの…何? 完じゃねえだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:26.84ID:0EYDVe4W0
なんやねんこのアニメ・・・
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:29.01ID:sbZbHElI0
カイナにしろアルスにしろ放送で完結させないのなんで?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:30.08ID:oagj+8J+0
いや、終わっとけよもう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:30.44ID:wR69sGJ10
サンイチ
劇場か2クール目でもやる気か?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:30.72ID:jgkPCDei0
綺麗な魔法戦争か?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:31.03ID:OHxoB/B00
現代アートとして取り上げるべきやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:32.03ID:zxV26zw8d
何だったのこのアニメ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:32.49ID:PSGDSLeg0
匂わせほんとやめろマジで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:33.10ID:uUO4GSzl0
これ地味にクソアニメやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:33.63ID:ugdZhS52a
最後草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:35.81ID:D+ztSNLA0
続きは2期で!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:36.20ID:Q/TbIvgF0
制作もぶん投げてるやろこれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:39.97ID:XplyQPT40
最後の「審判の時が(完)」が無ければ海賊王女とサクガンよりは上だったのに…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:43.05ID:4jSXdCelp
おいやめろ続こうとするな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:43.30ID:fOFLEpii0
2期あく
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:44.93ID:9/U60J9H0
シスターかえして
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:45.16ID:TYqKme4G0
2期来るぞ
またクウミに会えるんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:45.39ID:TegzwRUJa
ほんま草
ムサシはゲームあるしまだ分かるけどふざけんなよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:45.38ID:Q13cSSoU0
びっくりしすぎて完のキャプとれなかったわ
頭おかしなんで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:46.66ID:aa9Vwqby0
カイナ→世界観より戦争に尺とって突然ビームでて映画へ
アルス→突然設定生えてハイパー化そして完


打ち切り漫画じゃねーぞ!
完じゃねんだわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:47.38ID:xmJane830
正直キャラの魅力描けてた時点で脚本終わってるだけのアニメより上等なんだよな
名前上がってるサクガンはまずキャラの好感度皆無やったし、ガガンボみたいな親父とかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:47.99ID:RF1a2wMh0
は?やべえだろこのアニメ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:56.57ID:AHjfoM6K0
ED流しながら一人ずつキャストクレジット出せば大作感出るやろの精神
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:57.60ID:tmOIKGsF0
真ミャアとアナル弱そうな女メインにすべきだったろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:58.29ID:Tu0gNmO10
やっぱりクソアニメじゃないか(歓喜)
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:53:01.35ID:D+ztSNLA0
このまま投げっぱなしで終わったら糞アニメ認定するぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:53:03.70ID:A0PBglzn0
やばい爆笑したわ
ここまで清々しい打ち切りエンド久々やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:53:04.57ID:rwG72tIQ0
じゃあ逆に続編あったらお前ら見るのか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:53:04.88ID:qc8VzXMfa
今TVerでCUE!が見れるぞ
1年振りやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:53:10.79ID:9/U60J9H0
はい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:53:10.95ID:WKuP/CEv0
ミャア CV:芹澤優(i☆Ris)
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:53:11.24ID:q/PFRAuS0
面白そう😍😍😍😍😍😍
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:53:12.84ID:AOkkBnP20
あかんなんやったんやほんま
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:53:12.97ID:IQO7mjmc0
 ほんへ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:53:16.29ID:cKdw1cxV0
10話にあれだけ詰め込んでそれでも全く間に合わないとかさぁ…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:53:16.45ID:PSGDSLeg0
 ほんへ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:53:16.60ID:ugdZhS52a
>>53
ワイはそんな好きじゃなかったけど
海賊王女って一応終盤までは好きた人はいたでしょ
最初から「これなんの話してるんやろ」のアルスの方がワイは頭おかしいと思う
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:53:16.96ID:uUO4GSzl0
まさかクウミの生き死にすら描かずに終わるとは思わなんだ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:53:17.86ID:WyxKeBUe0
原作者の知らないドラゴンかな?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:53:18.90ID:BeFpPAoY0
分割?劇場版?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:53:20.04ID:sEJRq6iY0
これが審判の時ですか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:53:22.77ID:sbZbHElI0
ワイ、ゴルフではなく女神カフェ見ることを決意
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:53:26.09ID:4jSXdCelp
はい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:53:26.12ID:1j1qpQYca
結局死んだのってババン夫妻と偽石田だけ?
帝国の悪そうなおっちゃんとか皇帝とか何処いったんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:53:26.71ID:QErBXV7da
 ほんヘ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:53:28.08ID:16Uchnla0
どゆこと????????
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:53:28.21ID:/KsafoY20
はい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:53:28.78ID:fOFLEpii0
審判の時だ…w
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:53:29.20ID:bc45L7eg0
はえ~
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:53:30.65ID:9/U60J9H0
やくも要素
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:53:33.00ID:jgkPCDei0
>>64
冰剣はよかっただろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:53:37.93ID:PSGDSLeg0
はえ~
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:53:40.58ID:BnsNtIKX0
まあキャラは嫌いじゃなかった
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:53:44.96ID:xI8jW/Zs0
>>60
リベンジャーは完璧だったわね。
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:53:45.28ID:uUO4GSzl0
実質現代アート2連発やろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:53:45.81ID:AOkkBnP20
はえ~
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:53:47.42ID:1b8qkR2a0
方向性の違いやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:53:48.34ID:dqnUChHV0
はえ~
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:53:51.59ID:9ZbPXBxaM
んな事よりさっきのオチがなんだったのか解説しろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:53:54.32ID:ugdZhS52a
>>60
いやビーム出たのは突然じゃなくて前振りあるから
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:53:57.48ID:58Imu5+o0
アルスの巨獣~海賊の王女風サクガンを添えて~
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:53:58.77ID:/KsafoY20
船頭多くしてってやつやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:53:59.89ID:AfE6yHwo0
>>101
これはそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:54:00.39ID:PSGDSLeg0
アルスも一人で作っていたら良作になっていた…?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:54:02.30ID:9/U60J9H0
はえー?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:54:02.30ID:k9PtBlQy0
なんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:54:03.31ID:BeFpPAoY0
>>60
今期のオリジナルアニメたち中々のエゴイストやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:54:06.47ID:IQO7mjmc0
なるほどアニメ制作のことか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:54:09.27ID:m4A+QL6x0
裏の進化の実も1期と比べると微妙に感じたな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:54:10.55ID:fOFLEpii0
>>101
それはそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:54:11.57ID:3GsLHKcF0
はえー
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:54:13.38ID:oagj+8J+0
クソアニメとして語り継げそうやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:54:13.90ID:P8IQFuzYa
ここ数年特におれたたエンドの1クールアニメ多すぎてほんまに悲しい
本当はもっとやりたかったという制作側の叫びにしか見えん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:54:16.54ID:vyaBOaCA0
映画で稼ぐ(稼げない)
これも止め絵まみれで酷いし人気みて途中で分割か映画の予定辞めたんじゃないか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:54:17.39ID:QErBXV7da
は?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:54:21.70ID:4jSXdCelp
こっちも最終回感出してきな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:54:24.35ID:vyaBOaCA0
映画で稼ぐ(稼げない)
これも止め絵まみれで酷いし人気みて途中で分割か映画の予定辞めたんじゃないか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:54:24.66ID:AOkkBnP20
サクガン海賊王女アルスの三種の神器
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:54:26.78ID:dqnUChHV0
>>113
審判の時(迫真)やぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:54:29.14ID:XGLV3jLN0
このナントカカフェテリアも昼ドラ展開からのヒロインが死んだり大恋愛みたいな感じからのお前じゃねぇわ展開あるんか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:54:33.41ID:P8IQFuzYa
ここ数年特におれたたエンドの1クールアニメ多すぎてほんまに悲しい
本当はもっとやりたかったという制作側の叫びにしか見えん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:54:36.54ID:58Imu5+o0
>>87
>>90
壮大な伏線だったのか…🤔
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:54:40.66ID:Emuu43uO0
まあでもクウミ殺してお涙頂戴しなかったのだけは評価できるよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:54:44.16ID:9/U60J9H0
真にサクガン監督が携わってるのはハイカードの方だから期待しとけよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:54:46.67ID:PSGDSLeg0
結局ババアクウミも何だったのか一切謎やわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:54:51.39ID:TYqKme4G0
さみだれ完全に許されたよな
これから放送落とす様なアニメあった時にはその枠で再放送してほしいわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:54:51.80ID:P8IQFuzYa
ここ数年特におれたたエンドの1クールアニメ多すぎる
本当はもっとやりたかったという制作側の叫びにしか見えんくて悲しすぎる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:54:52.80ID:tmOIKGsF0
映画版に期待やね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:54:57.74ID:1j1qpQYca
>>61
海賊王女のキャラよりは好きやったでガガンバー
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:55:01.60ID:wR69sGJ10
>>60
bs民には厳しいリベンジャーを見習って🥺
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:55:01.81ID:uUO4GSzl0
リベンジャー最終回も物足りない感じしたけどあれはオリジナルアニメとしてはようやってたわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:55:02.53ID:TegzwRUJa
クソアニメに限って最期に畳みきれない新キャラ出すよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:55:07.59ID:aa9Vwqby0
>>114
前振りあるけど巨大ビームでマジだったんだ解決!は雑やろ戦争なんやし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:55:07.59ID:P5RoD+gzp
とりあえずちゃんと終わらせたてっぺんの株上がるか?🤔
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:55:08.87ID:rwG72tIQ0
正直評価できるほど話を理解できてないってのが本音や
いや理解できない話を作られたんやが
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:55:11.58ID:BWgAzaRe0
初回の感想に過去に裏切られたオリアニを思い出すとかあったけどまんまそんな感じやったね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:55:11.99ID:AHjfoM6K0
>>138
つかえる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:55:13.89ID:ugdZhS52a
>>144
でも寿命描かないなら短命の意味あるかな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:55:15.43ID:BeFpPAoY0
>>138
使える
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:55:15.49ID:fOFLEpii0
クウミ死なないのは以外やった
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:55:18.68ID:Q/TbIvgF0
>>145
あれもカードとかぶん投げてホモに走って終わりやね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:55:24.04ID:9/U60J9H0
また謎番組で時間空く季節か
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:55:24.10ID:oagj+8J+0
>>140
裏で何があったか知らんが付き合うこっちの身にもなって欲しいで…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:55:26.13ID:sbZbHElI0
>>147
さみだれは落とすことなく笑いを提供し続けてくれたしな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:55:28.87ID:sEJRq6iY0
せめてミャアがなんなのかくらいは開示しろよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:55:29.61ID:GTi9ngGk0
>>60
過去作に触れてればやっぱりこれ重力子放射線射出装置かよってなるから…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:55:30.73ID:/KsafoY20
ワイ犬ひろ→現代アートのムーブ続けてたけどアルス最後の審判の時!だけでクソアニメやと判定できたわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:55:34.99ID:bq1MsmzI0
忍の一時のほうがマシなまであったな
ガチのゴミやった
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:55:40.73ID:jgkPCDei0
>>150
せやな
せめて先週から出せ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:55:50.01ID:WKuP/CEv0
芹澤優(i☆Ris)@iRis_s_yu

今夜最終回です!!!リアタイしたいと思ってたんですけど、明日の朝がとっても早いので、難しいかも…
どんな結末を迎えるのか、どうぞよろしくお願いします。 #アルスの巨獣
https://twitter.com/iRis_s_yu/status/1639268312403025920
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:55:52.20ID:fOFLEpii0
>>138
こんな感じだわほんと
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:55:55.38ID:58Imu5+o0
アルスの巨獣を最後まで実況する事で
現代アートのなんたるかを実況民が理解する

これぞ芸術体験…😌
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:56:05.50ID:tmOIKGsF0
真ミャアのキャラデザだけは良かった
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:56:08.82ID:aa9Vwqby0
さみだれはちゃんと最終回まで見たやつにはまあ終わりよければまあええか?ぐらいにはしたからな
跳ぶとき大草原はやされてたけど
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:56:09.48ID:1j1qpQYca
>>146
1話アバンに出てたえちえちカンナギお姉さんの30年後の姿や
ゼンおじさんが相方のナギモリ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:56:18.64ID:oNwoOJKF0
ツンデレ芥約零条ってどこでやってんだ?福岡はアルスで放送終わりなのに・・
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:56:24.98ID:BeFpPAoY0
>>157
日常系はどこでも区切れるから比較にはならんけどようやっとるよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:56:27.40ID:Q13cSSoU0
>>177
この2つをセットにしたのはちゃんと意味があったんやね…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:56:31.58ID:bq1MsmzI0
もうDMMのアニメは二度と見ないわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:56:34.02ID:9/U60J9H0
BIRDIE WING -Golf Girls' Story-要素
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:56:35.05ID:GTi9ngGk0
>>174
正直でよろしい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:56:44.74ID:ugdZhS52a
さあ…審判の時だ!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:56:48.37ID:sEJRq6iY0
>>175
声優かわいそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:56:50.14ID:fOFLEpii0
真ミャアもそうだけどあの鎖持った女キャラなんだったんだよ…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:56:58.06ID:16Uchnla0
マジで意味分からんのやけど
なにがどう審判のときなん?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:57:01.46ID:1j1qpQYca
言うてカイナよりアルス面白かったわ
カイナ期待してたのに
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:57:01.51ID:rwG72tIQ0
>>174
うるせえ無言で見ろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:57:04.55ID:aa9Vwqby0
アルスを完走する行為そのものがアート

ワイらはアートにされた・・・・
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:57:05.29ID:TYqKme4G0
羊宮って地味にメインやるアニメの引き悪いな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:57:06.48ID:sbZbHElI0
>>157
でも放送されない回あったじゃん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:57:06.59ID:AOkkBnP20
>>175
えぇ…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:57:13.61ID:/KsafoY20
女神のカフェテラスがゴルフに食われる未来を想像すると悲しいわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:57:13.70ID:bc45L7eg0
なんか設定とかキャラとかいっぱい作り込んだけど12話にまとめきれんという
漫画家初心者にやりがちなミスっぽいな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:57:27.63ID:P5RoD+gzp
>>197
ちゃんと放送されたぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:57:29.31ID:tmOIKGsF0
てかミャアって他の街にも居たけど真ミャアはなんなんや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:57:35.19ID:9/U60J9H0
羊宮ちゃんがアルスの感想あげるの楽しみや
転天と続けて無理やり捻り出すの気の毒すぎる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:57:36.12ID:16Uchnla0
>>175
ジイロ逃げるな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:57:36.21ID:XplyQPT40
途中でソードマスターヤマトやっても尺が足りなかったんやなって
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:57:40.37ID:5/RxGnuj0
リゼ単やで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:57:51.20ID:Tu0gNmO10
>>175
拷問だろこれ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:58:01.65ID:P8IQFuzYa
>>108
あんなによかったのに見られてなさすぎて全く評価されてないリベンジャー本当に寂しすぎるよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:58:02.36ID:fOFLEpii0
>>175
まだ縛られてて草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:58:03.36ID:5/RxGnuj0
>>200
CMから声変更された鬼頭の復讐説
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:58:03.71ID:oagj+8J+0
>>175
拷問かな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:58:09.60ID:wR69sGJ10
>>175
ジイロも囲め
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:58:10.70ID:uUO4GSzl0
はい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:58:11.26ID:oagj+8J+0
はい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:58:11.67ID:PSGDSLeg0
はい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:58:12.31ID:xI8jW/Zs0
はい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:58:12.43ID:9/U60J9H0
>>196
サクガンのオーディションでデビューして初主演がセレプロやからな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:58:13.02ID:Emuu43uO0
オリジナルでこんな消化不良でおわったの星合以来な気がする
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:58:14.37ID:1b8qkR2a0
はい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:58:15.73ID:/KsafoY20
はい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:58:16.32ID:P8IQFuzYa
>>108
あんなによかったのに見られてなさすぎて全く評価されてないリベンジャー本当に寂しすぎるよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:58:17.70ID:P5RoD+gzp
>>175
声優に対しての嫌がらせか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:58:17.74ID:m4A+QL6x0
はい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:58:18.73ID:Q13cSSoU0
>>175
声優側も話を理解してないから地獄の配信やろこれ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:58:19.74ID:GTi9ngGk0
>>200
カフェテラス民はカッコウ民扱いされそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:58:20.45ID:hdl0Skwa0
>>196
僕ヤバはそれなりに人気出るやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:58:22.59ID:QErBXV7da
はい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:58:34.68ID:BeFpPAoY0
>>193
カイナは序盤の壮大さが全く活かせずに終わっちゃったな
ワイも期待してたけど引き延ばし感すごかった
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:58:36.40ID:9/U60J9H0
OPなし
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:58:36.53ID:1COBHG+Oa
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:58:36.76ID:uUO4GSzl0
今度は一体なんなんだ!?は全てのアニメで使える
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:58:37.43ID:aa9Vwqby0
>>201
やりたい設定だけ先行してまとめきれず構成力と引きの弱い打ち切り漫画そのものじゃん
そんでまーキャラの掛け合いとかこのキャラは好きだったよ言われる典型じゃん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:58:42.24ID:1j1qpQYca
>>210
おにまいが悪いよ
虚淵もう人気ないんかな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:58:55.22ID:xI8jW/Zs0
デッッッッッ!!!!!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:58:56.99ID:9/U60J9H0
直接
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:59:03.63ID:AhNhu3ZRM
>>175
地味に曜日間違えてて草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:59:04.06ID:jgkPCDei0
逆操作始まったな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:59:04.18ID:ugdZhS52a
でかい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:59:04.79ID:FuUbmBFG0
ファミチキ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:59:06.61ID:/KsafoY20
頭の中に語りかけるな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:59:11.52ID:fOFLEpii0
>>193
劇場萎えたわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:59:14.74ID:vEWEjz9w0
でかい 
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:59:21.50ID:rfjq2ySd0
1キロしか移動して無くて草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:59:24.72ID:xI8jW/Zs0
スマホデカくて草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:59:30.60ID:GTi9ngGk0
こいつ現代に干渉しすぎやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:59:35.75ID:xI8jW/Zs0
OP、なし!w
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:59:37.68ID:Q13cSSoU0
>>210
オチがやっぱキャッチーじゃないからあかんわ
ああいうのはウケん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:59:40.07ID:1j1qpQYca
>>170
霧亥のやつも出力調整できたんかな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:59:44.91ID:uUO4GSzl0
OPなし!
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:59:45.81ID:QErBXV7da
若林?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:59:47.69ID:q/PFRAuS0
>>175
2期あるなら完ぢゃなくてよくない?🥺🥺🥺🥺🥺
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:59:49.42ID:GXch6Gg90
>>204
転天は100字で感想書けって言われても別に良さげコメント出来そうやない?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:59:52.20ID:oagj+8J+0
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:59:52.23ID:rXPmeccm0
ふっ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:59:55.27ID:16Uchnla0
ジャンプの打ち切り漫画でこういうめちゃくちゃな終わり方するのは分かるがアニメでそれが発生するのはおかしいやろ
サクガンにも同じこと言えるけど作り始めたときに見通し立ててないのか?
なんかやろうとして失敗したんだろうなってのなら分かるがアルスやサクガンは何がやりたかったのかすら分からない
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 01:59:58.39ID:AfE6yHwo0
そういや先週なんかハイエースハイエースされて終わったな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:00:09.71ID:9/U60J9H0
自暴自棄
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:00:12.61ID:uUO4GSzl0
言い過ぎやぞ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:00:12.63ID:sbZbHElI0
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:00:16.59ID:1b8qkR2a0
やべー神
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:00:16.88ID:1COBHG+Oa
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:00:17.95ID:PSGDSLeg0
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:00:19.95ID:fOFLEpii0
>>246
グダグダやんけ😅
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:00:25.39ID:jgkPCDei0
まず嫁がいるのに浮気してる時点でね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:00:29.66ID:9/U60J9H0
やばいな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:00:31.03ID:ugdZhS52a
人間でもやばいな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:00:34.77ID:Q13cSSoU0
>>170
まぁあれはわかりやすい見た目してたしな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:00:35.75ID:oagj+8J+0
儀式でもしてんのか?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:00:38.77ID:QErBXV7da
エッッッッッッッッッッ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:00:45.48ID:5/RxGnuj0
うっさい!
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:00:47.98ID:9/U60J9H0
忙しいな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:00:48.62ID:uUO4GSzl0
第二人格が暴れて勝手に誘拐犯にされる久遠かわいそう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:00:52.09ID:PSGDSLeg0
ええ…
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:00:53.09ID:sbZbHElI0
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:00:53.48ID:ugdZhS52a
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:00:54.03ID:GTi9ngGk0
犯罪者にされててかわいそう
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:00:54.23ID:tmOIKGsF0
やべーやつ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:00:54.85ID:AfE6yHwo0
リベンジャーとおにまいって被ってたか?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:00:55.91ID:vEWEjz9w0
エッッッッッッッッ 
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:01:00.88ID:TYqKme4G0
今期の福山気持ち悪い役ばっかやな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:01:02.35ID:m4A+QL6x0
せやな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:01:05.48ID:FuUbmBFG0
もう終わりだぁ!(レ)
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:01:05.70ID:ZLIh9n9e0
一人で喋ってるンゴ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:01:18.79ID:uUO4GSzl0
無能
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:01:19.40ID:fpdf6e3S0
アルス生放送を声優に投げずに脚本とか監督に釈明させろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:01:20.15ID:xI8jW/Zs0
無能
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:01:21.94ID:9/U60J9H0
無能
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:01:24.56ID:oagj+8J+0
うーんこの
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:01:27.75ID:58Imu5+o0
>>305
最近の福山はそんな役ばっかりや🤭
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:01:27.75ID:fOFLEpii0
>>289
いや知らんかったわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:01:28.77ID:/9gzjbZzd
ざっこ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:01:29.65ID:PSGDSLeg0
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:01:34.06ID:rfjq2ySd0
無能
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:01:35.30ID:tmOIKGsF0
はーつっかえ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:01:41.81ID:9/U60J9H0
あっ じゃねーよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:01:43.21ID:1COBHG+Oa
無能
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:01:48.71ID:wR69sGJ10
>>241
おにまい合わなかったから途中から見始めたけど
阿片中毒男娼辺りからハマってたわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:01:54.61ID:oagj+8J+0
なんかレクリエイターズしてきそうやな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:01:59.02ID:5/RxGnuj0
>>303
ATXのおにまいと被ってた
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:02:00.06ID:ugdZhS52a
>>315
スレでも毎回言われまくってた
おまえ逃げたのか?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:02:06.93ID:/KsafoY20
せやな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:02:08.50ID:FuUbmBFG0
確定
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:02:14.02ID:ugdZhS52a
だからなに?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:02:14.31ID:GTi9ngGk0
>>310
アルスこそPとか監督読んで釈明させるべきやな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:02:20.39ID:QErBXV7da
進化の実から神神うるせーな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:02:23.79ID:xI8jW/Zs0
やべーぞ!
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:02:25.04ID:uUO4GSzl0
🤯?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:02:34.61ID:uUO4GSzl0
嫉妬や
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:02:35.56ID:9/U60J9H0
嫉妬や
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:02:36.63ID:PSGDSLeg0
嫉妬やない🤯
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:02:36.99ID:sbZbHElI0
嫉妬や
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:02:38.12ID:GTi9ngGk0
嫉妬や
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:02:38.13ID:5/RxGnuj0
乳首の色?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:02:38.21ID:vEWEjz9w0
嫉妬やない
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:02:38.48ID:KdrAKkix0
嫉妬や
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:02:38.63ID:jgkPCDei0
嫉妬やない
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:02:38.82ID:1b8qkR2a0
嫉妬や
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:02:40.06ID:3DTRolor0
嫉妬や
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:02:40.87ID:m4A+QL6x0
嫉妬やない
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:02:41.39ID:QErBXV7da
嫉妬や
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:02:41.72ID:0EYDVe4W0
先週見てなかったけど
恋愛ゲームやってただけなのに何やってるんやこのアニメ・・・・
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:02:41.92ID:xI8jW/Zs0
嫉妬や
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:02:44.85ID:1COBHG+Oa
ファッ!?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:02:45.65ID:wR69sGJ10
>>303
MX民は関係ないけどBS民は被っててスレすら立たなかったぞ😭
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:02:49.72ID:yoqW2KWp0
嫉妬や
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:02:51.48ID:3GsLHKcF0
嫉妬やない
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:02:57.65ID:9/U60J9H0
無能
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:02:59.37ID:RF1a2wMh0
嫉妬やない
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:02:59.58ID:QlXCCw880
無能女神
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:03:03.09ID:ugdZhS52a
かわいい
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:03:05.16ID:uUO4GSzl0
うーんこの駄女神
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:03:05.26ID:m4A+QL6x0
あく
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:03:05.55ID:3DTRolor0
こいつ土下座しかできねえな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:03:05.56ID:QErBXV7da
無能
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:03:05.58ID:6c3NW2ES0
shit
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:03:12.56ID:bRY8Hh5v0
冨ガイの擬人化
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:03:14.21ID:bq1MsmzI0
作画ww
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:03:15.18ID:GTi9ngGk0
サンキューリゼたん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:03:15.91ID:1j1qpQYca
>>327
リベンジャー1話と2話は作画も演出もいいから後からでも見とくといいで
全然話題にならんかったけど
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:03:17.29ID:PNADfzorr
これってまだ原作が未完だけど、アニメオリジナルなのか?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:03:17.77ID:PSGDSLeg0
リゼたん若干作画やばかったな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:03:20.93ID:/KsafoY20
ゲーム以外に興味なさそうやった小林さんが実はただの女の子と変わらん心の持ち主やったのはなんか好きやわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:03:22.04ID:5/RxGnuj0
>>359
そういえば英雄王とも被ってたな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:03:35.18ID:xI8jW/Zs0
でかい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:03:42.47ID:9/U60J9H0
なにわろとんねん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:03:48.30ID:oagj+8J+0
嫉妬やない!
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:03:49.03ID:fOFLEpii0
>>330
全話実況無しで観てたわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:03:54.44ID:FuUbmBFG0
小林さんかわよ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:03:58.12ID:ugdZhS52a
>>377
ワイが調べた限り終わってるけど
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:04:01.20ID:yoqW2KWp0
エッッッッッッッ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:04:01.76ID:jgkPCDei0
🤯🤯🤯🤯
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:04:04.40ID:uUO4GSzl0
うーんこの
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:04:05.69ID:AfE6yHwo0
もうめちゃくちゃや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:04:14.40ID:tmOIKGsF0
こころプログラムか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:04:14.99ID:PSGDSLeg0
やべーやつやん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:04:18.67ID:oagj+8J+0
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:04:19.70ID:AfE6yHwo0
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:04:20.35ID:FuUbmBFG0
なんか草
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:04:24.63ID:T9kZQDjaM
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:04:27.79ID:P8IQFuzYa
>>260
ウケる受けないじゃなくおもろいやろ!
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:04:30.77ID:GTi9ngGk0
>>356
このゲームは浮気しようとしてNTR食らった神が自分の欲望を叶えるために作ったゲームだった
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:04:34.84ID:ugdZhS52a
姉に嫉妬サマータイムレンダかな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:04:37.19ID:rfjq2ySd0
お姉ちゃんがどんなやつだったか覚えてへん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:04:37.26ID:sbZbHElI0
なんか所々安価ズレて見えるのワイだけ?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:04:39.18ID:PSGDSLeg0
お前もかい
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:04:41.32ID:QlXCCw880
でかい
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:04:42.97ID:3DTRolor0
小林さんメンタル弱いな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:04:42.97ID:9/U60J9H0
でかい
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:04:45.89ID:QErBXV7da
ファッ!?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:04:46.51ID:tmOIKGsF0
メンタル弱すぎィ!
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:04:46.73ID:yoqW2KWp0
プリキュアみたいな展開だな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:04:47.71ID:1COBHG+Oa
魔女になるんか?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:04:50.61ID:oagj+8J+0
病気か?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:04:53.10ID:uUO4GSzl0
それで乙女ゲーにハマってたら喪女一直線やったな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:05:00.85ID:AfE6yHwo0
すごい雑に闇落ちしてて草
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:05:01.54ID:m4A+QL6x0
どうした急に
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:05:02.54ID:tmOIKGsF0
🤯
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:05:02.67ID:PSGDSLeg0
嫉妬やない🤯
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:05:03.70ID:xI8jW/Zs0
最終回唐突に姉妹喧嘩とか冰剣か?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:05:03.75ID:9/U60J9H0
>>414
っぱ羊宮ちゃんよ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:05:03.75ID:uUO4GSzl0
🤯
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:05:06.27ID:KdrAKkix0
🤯💦
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:05:07.05ID:3DTRolor0
おにあい?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:05:07.40ID:QErBXV7da
おにまい?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:05:10.66ID:GTi9ngGk0
🤯
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:05:11.92ID:vEWEjz9w0
脳が 
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:05:13.74ID:jgkPCDei0
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:05:14.30ID:/KsafoY20
ちゃんと遠藤くんに恋してたんやん!
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:05:17.25ID:0EYDVe4W0
>>406
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:05:18.20ID:rDhvnKtw0
ファッ!?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:05:21.50ID:fOFLEpii0
BS民湧いてて草
雷蔵の最期は悲しかったなぁ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:05:21.94ID:58Imu5+o0
>>414
拙い(アニメ)ながらも
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:05:23.85ID:ZLIh9n9e0
落ちたな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:05:27.53ID:1b8qkR2a0
ファッ!?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:05:28.00ID:oagj+8J+0
でかい
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:05:30.58ID:xI8jW/Zs0
サンキューリーゼロッテ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:05:32.68ID:QlXCCw880
逆干渉や
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:05:32.96ID:AfE6yHwo0
破滅コールしろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:05:34.74ID:QErBXV7da
サンキューツンリゼ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:05:34.82ID:9/U60J9H0
サンキューリーゼ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:05:39.34ID:1COBHG+Oa
どうやって干渉したんや
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:05:40.87ID:tmOIKGsF0
せからしかかと思った
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:05:41.27ID:TYqKme4G0
>>414
初めての主演作としてワイらも語り継いでいかなアカンな…
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:05:42.03ID:FuUbmBFG0
その程度で醜かったらなんG民なんてどないすんねん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:05:44.08ID:rfjq2ySd0
サンキューリーゼロッテ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:05:55.59ID:uUO4GSzl0
ちょっとだけせからしか感あった
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:06:12.94ID:QlXCCw880
悪役でもなんでもない
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:06:13.74ID:AfE6yHwo0
小林さん実況民のくせにそんなメンタル弱くてどうすんねん
犬日々民かよ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:06:23.14ID:3DTRolor0
>>414
やーいお前の初主演作品アルスの巨獣〜
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:06:25.75ID:9/U60J9H0
ありしゃ~
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:06:27.80ID:sbZbHElI0
羊宮ちゃんアルス初主演とかうせやろ?なんかやってるかと思ってた
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:06:28.24ID:rfjq2ySd0
「うおおおおお悪役令嬢の本買いまくるぞおおお」←こんなやつおるんか?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:06:33.34ID:P8IQFuzYa
途中までクッソ期待してたのに現実世界の絡ませ方完全にしくじっとるやん…
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:06:45.51ID:oagj+8J+0
>>414
ようやっとる
クソアニメ避けて通れないのが今のアニメ回やから切り替えてけ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:06:54.72ID:uUO4GSzl0
>>465
でも実況民だってシュガーアップルフェアリーテイルに脳ボロボロにされてるじゃん…
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:06:57.14ID:AOkkBnP20
>>414
えらい!
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:06:57.36ID:ugdZhS52a
重いよ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:06:58.01ID:GTi9ngGk0
>>425
姉妹のキャットファイトすき
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:06:58.69ID:fOFLEpii0
>>414
可愛いキャラやったよ…
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:07:02.97ID:rDhvnKtw0
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:07:05.12ID:3DTRolor0
>>472
いるから後継品が出るんやぞ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:07:38.32ID:EM629deC0
自分の好きなようにゲーム内容改変するなら同人誌でも書いてろって話だよな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:07:40.52ID:3DTRolor0
>>425
急に姉にガチギレするの草
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:07:46.21ID:oagj+8J+0
サンキューリゼたん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:07:46.60ID:9/U60J9H0
来たわね
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:07:46.89ID:ugdZhS52a
でかい
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:07:50.34ID:GTi9ngGk0
>>467
精霊会議よりはマシだから…
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:07:56.36ID:AfE6yHwo0
>>483
ただの悪役なんだよなぁ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:00.48ID:PSGDSLeg0
これもうママやん…
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:00.52ID:KdrAKkix0
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:04.55ID:FuUbmBFG0
さんきゅーリゼたん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:07.01ID:5/RxGnuj0
小林ィ!
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:11.60ID:uUO4GSzl0
リーゼロッテの声聞いただけで浄化されてて草
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:14.98ID:FuUbmBFG0
ちっさ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:15.27ID:oagj+8J+0
かわいい
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:15.41ID:xI8jW/Zs0
ちっさ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:17.29ID:TYqKme4G0
羊宮ちゃん転天最終回のコメントとテンション違わない…?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:17.62ID:m4A+QL6x0
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:18.37ID:fkKL4om20
かわよ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:18.47ID:PSGDSLeg0
かわいい
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:18.83ID:uUO4GSzl0
かわいい
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:19.60ID:1COBHG+Oa
かわいい
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:19.86ID:GTi9ngGk0
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:20.05ID:sbZbHElI0
かわいい
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:20.04ID:9/U60J9H0
ファッ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:20.83ID:ugdZhS52a
かわいい
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:22.44ID:yoqW2KWp0
かわいい
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:23.47ID:AfE6yHwo0
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:23.47ID:rfjq2ySd0
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:25.50ID:QErBXV7da
ええ…
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:25.51ID:QlXCCw880
かわいい
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:26.53ID:9v8gI+2b0
かわいい
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:31.70ID:vEWEjz9w0
かわよ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:37.83ID:/KsafoY20
ただの紙芝居ゲームのマスコット的悪役と思われていたリーゼロッテが最後の最後に立場逆転してこいつら助けに来るのアツいな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:38.95ID:3DTRolor0
>>484
自由に作品を弄れるならとりあえずデス美さんの設定をOLにしたい
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:41.46ID:rDhvnKtw0
そういえばそんな話あったな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:45.25ID:oagj+8J+0
グッズで出して
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:47.19ID:ZTo+qR6R0
新しい性癖に目覚めそう
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:49.50ID:vEWEjz9w0
少し抜く
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:49.57ID:FuUbmBFG0
ノンレム睡眠レム睡眠
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:54.58ID:QlXCCw880
大川隆法
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:59.09ID:rDhvnKtw0
あのさぁ…
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:09:00.59ID:PSGDSLeg0
リゼたんの声聞くだけで嫉妬全消しなの草やわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:09:00.73ID:rXPmeccm0
ただの居眠りでは
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:09:03.94ID:5/RxGnuj0
神々の悪戯
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:09:05.40ID:GTi9ngGk0
>>528
なんか顔変わってない?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:09:09.75ID:AfE6yHwo0
この終盤のクソ雑適当展開割とアルスノやろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:09:20.94ID:1COBHG+Oa
女神解説役かよ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:09:22.96ID:tmOIKGsF0
現実に干渉しだしたか
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:09:29.14ID:uUO4GSzl0
愛が重い
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:09:29.23ID:oagj+8J+0
手作りなんかい
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:09:30.21ID:3DTRolor0
ガチ勢やん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:09:30.52ID:9/U60J9H0
あら^~
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:09:31.17ID:rfjq2ySd0
これに精子をかけたらリゼたんとセックスしたことになるんか
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:09:31.45ID:/KsafoY20
嫉妬はどう解決したんやろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:09:37.65ID:ZTo+qR6R0
>>538
転天は最終話以外2点だったけど最終話は5億点だったぞ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:09:40.29ID:GTi9ngGk0
たしかに
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:09:42.45ID:sbZbHElI0
かわいい
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:09:42.94ID:rDhvnKtw0
NTR厨の神草
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:09:48.41ID:5/RxGnuj0
ワイも忘れてた
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:09:48.78ID:QlXCCw880
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:09:49.85ID:0EYDVe4W0
おい!!
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:09:52.29ID:oagj+8J+0
ラスボス気まずいよね
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:09:52.42ID:QErBXV7da
お人形遊びキモティカ?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:09:54.05ID:/KsafoY20
ジャンポケ斎藤やめろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:09:54.09ID:m4A+QL6x0
無視するな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:09:55.21ID:FuUbmBFG0
邪神ちゃん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:09:55.21ID:1b8qkR2a0
かわいい
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:09:56.32ID:uUO4GSzl0
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:09:56.42ID:fkKL4om20
かわいい
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:09:57.68ID:16Uchnla0
Twitterみてたらアルスの巨獣レベルでも感動したって言ってる奴おって世界広すぎやろって思ってる
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:09:58.62ID:sbZbHElI0
邪悪なの
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:10:00.46ID:sjF+cQ7o0
放置してて草
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:10:01.70ID:ugdZhS52a
>>558
それ悪感情を引き出されてるだけだから
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:10:03.90ID:vEWEjz9w0
邪神ちゃん?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:10:06.03ID:3DTRolor0
かわいいマン毛の森で飼いたい
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:10:07.09ID:xI8jW/Zs0
邪神ちゃんドロップキック要素
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:10:08.78ID:PSGDSLeg0
邪神ちゃん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:10:11.88ID:bc45L7eg0
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:10:15.04ID:5/RxGnuj0
姉全裸に見えた
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:10:16.27ID:uUO4GSzl0
聞いてるか?女神お前のことだぞ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:10:20.19ID:yoqW2KWp0
サンキューリーゼロッテ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:10:22.29ID:9/U60J9H0
お前じゃい!
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:10:24.24ID:PSGDSLeg0
フワフワ浮いててくさ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:10:24.71ID:GTi9ngGk0
>>560
1話と最終話だけ見ればいいアニメ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:10:27.96ID:ugdZhS52a
かわいい
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:10:31.31ID:/KsafoY20
>>582
リーゼロッテにとっての魔女と同じ構図か
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:10:32.88ID:tmOIKGsF0
説教されてて草
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:10:33.50ID:oagj+8J+0
告れやと
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:10:33.86ID:xI8jW/Zs0
^~
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:10:38.77ID:QErBXV7da
あっ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:10:46.58ID:GTi9ngGk0
遠藤も気持ち悪くなれと
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:10:57.28ID:1nFmAb5hM
でも遠藤くんはお姉さんが好みかもしれんやん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:00.11ID:sjF+cQ7o0
ごめんやっぱり殿下はきもいわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:01.01ID:xI8jW/Zs0
ゆでダコみてぇ!
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:05.83ID:rfjq2ySd0
でっっっっっっっっっっっっっっ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:08.96ID:QErBXV7da
回想するアニメは
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:09.34ID:/KsafoY20
男を見せろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:09.41ID:0EYDVe4W0
>>577
まあ気持ちは分かるわ
時間かけて最後まで見たからにはなんでもええから感動しときたいんやろ
せっかくだしカタルシス感じたいんや
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:12.05ID:5/RxGnuj0
最近実況民ばっかりで解説おらんよな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:12.29ID:ugdZhS52a
これもう付き合ってるだろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:16.54ID:QErBXV7da
大胆な告白は
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:16.65ID:xI8jW/Zs0
大胆な告白
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:16.96ID:oagj+8J+0
大胆な告白は
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:19.81ID:FuUbmBFG0
お前のことが好きだったんだよ!
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:23.31ID:PSGDSLeg0
大胆な告白は
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:24.88ID:58Imu5+o0
>>577
嘘松やろ

そう思いたい…😌
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:25.84ID:9/U60J9H0
大胆な告白は
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:27.54ID:yoqW2KWp0
大胆な告白は
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:28.12ID:tmOIKGsF0
大胆な告白は
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:29.96ID:uUO4GSzl0
ああ^~
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:30.01ID:sbZbHElI0
なんかこのリゼたんゆ虐感してええな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:30.41ID:xI8jW/Zs0
言えたじゃねぇか…
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:30.43ID:1COBHG+Oa
クオンむしされてて草
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:33.16ID:GTi9ngGk0
よういった
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:36.28ID:AfE6yHwo0
>>612
全ての殿下を過去にする青山くんの帰還に震えろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:36.28ID:KdrAKkix0
言えたじゃねぇか…
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:36.29ID:P8IQFuzYa
よう言うた、それでこそ男や
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:37.79ID:rfjq2ySd0
言えたじゃねえか
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:41.11ID:QErBXV7da
言えたじゃねーか
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:43.42ID:xmJane830
なんか違うんだよなぁ
この二人は劇的な感じじゃなくてリアルな学生恋愛してほしかった
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:44.52ID:9v8gI+2b0
邪神そっちのけ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:46.77ID:P8IQFuzYa
よう言うた、それでこそ男や
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:47.79ID:3DTRolor0
>>608
男たるもの好きな子の指を急にしゃぶるくらいの積極さが必要やからな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:47.94ID:/KsafoY20
サンキュー小林
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:49.75ID:QlXCCw880
かわいい
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:50.87ID:PSGDSLeg0
実況ワイ「決まったああああ!!!!」
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:57.49ID:jgkPCDei0
クオン🤯🤯🤯🤯
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:58.11ID:xI8jW/Zs0
あのさぁ…
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:58.60ID:oagj+8J+0
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:59.08ID:1b8qkR2a0
あのさぁ…
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:00.72ID:pydv8BVc0
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:01.99ID:uUO4GSzl0
あのさぁ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:02.35ID:PSGDSLeg0
あのさぁ…
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:02.88ID:sbZbHElI0
あのさぁ…
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:03.13ID:ZTo+qR6R0
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:03.19ID:9/U60J9H0
あのさぁ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:03.61ID:yoqW2KWp0
あのさぁ…
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:03.93ID:ugdZhS52a
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:06.65ID:0EYDVe4W0
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:06.73ID:fkKL4om20
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:07.21ID:GTi9ngGk0
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:09.04ID:3DTRolor0
ガチ嫉妬やめろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:10.29ID:FuUbmBFG0
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:11.68ID:vEWEjz9w0
滅びよ…
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:13.02ID:QlXCCw880
あ?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:13.83ID:RF1a2wMh0
一応アルスの特番スレ立てるからちゃんと来いやお前ら
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:15.94ID:ZTo+qR6R0
ワイみたいな思想で草
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:16.02ID:QErBXV7da
>>647
別部屋におじさん飼ってるからな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:16.36ID:5/RxGnuj0
あぁ!_?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:22.88ID:yoqW2KWp0
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:27.36ID:xI8jW/Zs0
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:29.68ID:9/U60J9H0
は?は?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:30.17ID:rXPmeccm0
はぁー!?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:31.71ID:AfE6yHwo0
邪神天使様を見とる時のワイみたいな感情になってて草
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:35.48ID:xI8jW/Zs0
ロジハラやぞ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:38.59ID:PSGDSLeg0
ひたむき要素
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:39.39ID:5/RxGnuj0
なんか説教されてる気分になってきたわ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:39.72ID:QErBXV7da
ひたむき?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:41.11ID:3DTRolor0
ひたむき?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:42.66ID:9/U60J9H0
ひたむき
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:46.00ID:/KsafoY20
邪神だけ置いてけぼりで嫉妬とか…異常独身男性のワイかな?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:47.01ID:uUO4GSzl0
ロジハラやぞ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:51.10ID:1COBHG+Oa
レスバで勝負してて草
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:55.18ID:rXPmeccm0
クオン応援するわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:59.54ID:9/U60J9H0
これ女性声優が結婚してショック受けてるワイの悪口?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:13:00.28ID:GTi9ngGk0
>>701
ポストエヴァやん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:13:00.35ID:1b8qkR2a0
やめろーーーー
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:13:08.71ID:yoqW2KWp0
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:13:11.20ID:xI8jW/Zs0
効いてて草
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:13:12.06ID:uUO4GSzl0
神のくせに可哀想な弱者男性やな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:13:15.45ID:3DTRolor0
よってたかっていじめんなよ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:13:16.27ID:tmOIKGsF0
レスバで勝って草
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:13:19.92ID:oagj+8J+0
シュガーアップルの女にも説教頼むわリゼたん
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:13:22.81ID:GTi9ngGk0
あまり実況民を責めるな…
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:13:27.63ID:9/U60J9H0
謎ボール
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:13:30.04ID:uUO4GSzl0
アルスで見た玉
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:13:30.25ID:QlXCCw880
熱き決闘者達
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:13:31.05ID:PSGDSLeg0
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:13:31.07ID:C1t068lmr
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:13:31.62ID:yoqW2KWp0
しょっぼ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:13:35.97ID:AfE6yHwo0
ドン観音寺みたいな技使うなや
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:13:35.99ID:P8IQFuzYa
>>712
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:13:41.74ID:5/RxGnuj0
なにっ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:13:52.12ID:QErBXV7da
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:13:52.26ID:9/U60J9H0
どういう技なんや
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:13:53.14ID:1b8qkR2a0
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:13:54.85ID:ugdZhS52a
こゆなおっぱいいてこいつ贅沢なやつやな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:13:56.39ID:GTi9ngGk0
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:13:57.51ID:oagj+8J+0
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:13:58.61ID:xI8jW/Zs0
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:13:58.90ID:FuUbmBFG0
とれた
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:13:59.60ID:1COBHG+Oa
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:13:59.66ID:uUO4GSzl0
久遠マジでただの被害者で草
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:14:02.02ID:sjF+cQ7o0
ヅラ取ろうとしてるの草
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:14:02.49ID:5/RxGnuj0
さみだれかよ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:14:02.62ID:OHxoB/B00
観念して進化の実のもとに戻るのです!
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:14:07.49ID:9/U60J9H0
物理的で草
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:14:09.67ID:7/92O+odM
でも相思相愛がーとか言っておいてそれはおかしくない?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:14:19.34ID:GXch6Gg90
この神すらも待ってる女いるし弱者男性じゃないのなんなんや、俺だけ負けやん
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:14:41.92ID:1b8qkR2a0
中に入りたいけどな~
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:14:42.87ID:sjF+cQ7o0
妊娠!?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:14:46.04ID:PNADfzorr
元は一つエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:14:47.55ID:GTi9ngGk0
ラダゴンとはマリカである
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:14:49.63ID:uUO4GSzl0
お前もまあまあ邪悪やったぞ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:14:50.02ID:PSGDSLeg0
クオンかわいそう
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:14:59.08ID:/KsafoY20
久遠に乗っ取られてた奴自体は普通に善人やもんな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:14:59.92ID:3DTRolor0
>>756
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:15:01.05ID:rfjq2ySd0
これ原作通りなん?
このあとやることなくね?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:15:02.94ID:1COBHG+Oa
元々邪悪なんかよ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:15:09.47ID:ugdZhS52a
この人可哀想
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:15:10.04ID:PSGDSLeg0
いや無理だろで草
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:15:13.36ID:1b8qkR2a0
いや無理だろ草
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:15:14.06ID:QErBXV7da
命ィ!
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:15:18.68ID:xI8jW/Zs0
哀しき過去…
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:15:18.95ID:oagj+8J+0
冷静に突っ込むな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:15:30.29ID:GTi9ngGk0
こういうのいらないから
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:15:30.81ID:9/U60J9H0
悲しき過去
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:15:31.45ID:rfjq2ySd0
そうなんだ小林
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:15:31.75ID:QErBXV7da
ええやつやんけ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:15:36.29ID:5/RxGnuj0
そうなんだ小林
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:15:37.69ID:/KsafoY20
>>756
悲しいなぁ…
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:15:45.25ID:ugdZhS52a
リゼたんかわいい
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:15:46.27ID:uUO4GSzl0
まちカドまぞくみたいなもんか
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:15:46.54ID:9/U60J9H0
泣かないで
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:15:47.54ID:tmOIKGsF0
なかないで
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:15:50.33ID:oagj+8J+0
さよならリゼたん…
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:16:04.95ID:9/U60J9H0
あら^~
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:16:05.72ID:fkKL4om20
かわよ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:16:09.21ID:XQiCrgUEd
かわいいなあ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:16:10.21ID:xI8jW/Zs0
なかなあで
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:16:16.69ID:ugdZhS52a
かわいい
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:16:19.33ID:uUO4GSzl0
リゼたんぬいぐるみグッズで出して欲しい
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:16:24.43ID:FuUbmBFG0
ごきげんよう
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:16:26.74ID:3DTRolor0
かわいい
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:16:26.78ID:/KsafoY20
次の年には忘れて別の乙女ゲーやってるんだよね…
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:16:27.09ID:5/RxGnuj0
>>770
クソアニメ実況に無理やり連れて行かれる図
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:16:32.50ID:rXPmeccm0
なんやその顔
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:16:32.57ID:vEWEjz9w0
ごきげんよう
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:16:34.33ID:9/U60J9H0
グッバイ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:16:35.42ID:ugdZhS52a
あと1話何するんやこれ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:16:36.99ID:oagj+8J+0
落ちたな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:16:38.17ID:PSGDSLeg0
戻ったら作画悪くなってるの草
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:16:39.93ID:GTi9ngGk0
>>798
冰剣クラスなら忘れられないのに
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:16:45.78ID:rfjq2ySd0
ゲームのセーブはどうなるんや
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:16:48.34ID:yoqW2KWp0
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:16:56.20ID:xI8jW/Zs0
この人形DVD特典にしとけよ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:16:56.72ID:jgkPCDei0
リゼたん遠藤くんには興味なくて草
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:16:59.22ID:3DTRolor0
人形リゼたん犯したい
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:17:00.97ID:5/RxGnuj0
姉妹丼不可避
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:17:14.71ID:QErBXV7da
マジ恋
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:17:20.72ID:oagj+8J+0
まだ通じるのか
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:17:21.07ID:3DTRolor0
まだ声聞こえるのかよ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:17:21.55ID:9v8gI+2b0
まだ会話できるのか
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:17:22.83ID:uUO4GSzl0
まだ繋がるんやな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:17:25.34ID:tmOIKGsF0
まだやんの
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:17:26.51ID:5/RxGnuj0
>>809
イベント明日やぞ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:17:34.38ID:9/U60J9H0
おしまい
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:17:34.77ID:QlXCCw880
お兄ちゃんは
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:17:37.30ID:FuUbmBFG0
おしまい
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:17:40.24ID:xI8jW/Zs0
おしまい。
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:17:41.14ID:5/RxGnuj0
おにまい
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:17:42.07ID:QErBXV7da
実況はおしまい!
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:17:42.77ID:PSGDSLeg0
>>825
また嫉妬するぞ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:17:43.11ID:uUO4GSzl0
かなしいなぁ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:17:54.86ID:bc45L7eg0
>>809
下級ロボは映してもらえないんか
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:17:57.96ID:/KsafoY20
グッバイ遠藤小林
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:18:09.19ID:xI8jW/Zs0
あのさぁ…
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:18:14.43ID:FuUbmBFG0
大変お世話になりまさした‼
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:18:24.45ID:GTi9ngGk0
同世代に見えん
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:18:26.18ID:xI8jW/Zs0
言う程同世代か?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:18:26.47ID:5/RxGnuj0
敬語使うべきじゃん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:18:27.06ID:QErBXV7da
かしこまり!
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:18:29.10ID:rfjq2ySd0
なんで日本語なん?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:18:29.58ID:rDhvnKtw0
えぇ…
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:18:32.92ID:0EYDVe4W0
こいつらずっとこのゲーム画面見て実況してたんか
苦行やろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:18:38.41ID:9/U60J9H0
さんくん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:18:48.43ID:xI8jW/Zs0
あっ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:18:49.07ID:sbZbHElI0
あっ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:18:51.38ID:GTi9ngGk0
あっ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:18:51.51ID:tmOIKGsF0
悲しいなぁ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:18:51.99ID:FuUbmBFG0
あっ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:18:54.48ID:3DTRolor0
>>834
実況民が集いそう
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:18:55.31ID:1COBHG+Oa
悲しい
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:18:57.12ID:AfE6yHwo0
ワイゲームのキャラに馴れ馴れしく話しかけられたらキレるわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:19:01.47ID:PSGDSLeg0
お前ら逆に王家の人間に敬意払おうや
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:19:01.91ID:QlXCCw880
2期フラグ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:19:03.85ID:oagj+8J+0
悲しいなぁ…
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:19:07.83ID:QErBXV7da
これがソニータイマーか
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:19:10.64ID:KdrAKkix0
😭
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:19:12.00ID:m4A+QL6x0
来週まだあるんか
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:19:17.01ID:9/U60J9H0
いかないで
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:19:22.78ID:rDhvnKtw0
女神なんでもありやんけ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:19:23.86ID:vEWEjz9w0
悲しいなぁ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:19:26.33ID:ugdZhS52a
映画ドラえもんみたいな別れ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:19:29.10ID:uUO4GSzl0
あっ…
返品せな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:19:31.43ID:xI8jW/Zs0
なかなきで
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:19:33.45ID:PSGDSLeg0
なかないで
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:19:34.60ID:QErBXV7da
なかないで
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:19:35.91ID:oagj+8J+0
泣き顔さぁ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:19:37.45ID:9/U60J9H0
泣かないで
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:19:38.23ID:yoqW2KWp0
なかないで
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:19:38.24ID:3DTRolor0
>>873
でもワッカだったら?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:19:38.47ID:tmOIKGsF0
頭おかしなるで
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:19:44.78ID:GTi9ngGk0
>>873
ようハg…実況民様、的な
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:19:47.01ID:uUO4GSzl0
なかないで
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:19:48.08ID:ZTo+qR6R0
慰めセッするのか…
滅べよ世界
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:19:50.40ID:PSGDSLeg0
タイトル回収
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:19:51.65ID:ugdZhS52a
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:19:55.28ID:3DTRolor0
タイトル回収
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:20:05.96ID:9/U60J9H0
百合鐘
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:20:06.07ID:sjF+cQ7o0
二つ名はシュールで草
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:20:16.41ID:ugdZhS52a
かわいい
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:20:18.62ID:P8IQFuzYa
砂嵐音声、とってもよかったね
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:20:19.66ID:uUO4GSzl0
かわいい
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:20:24.50ID:pydv8BVc0
うつくしい
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:20:25.06ID:yoqW2KWp0
作画がね…
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:20:25.28ID:GTi9ngGk0
かわいい
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:20:26.10ID:fkKL4om20
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:20:26.56ID:9/U60J9H0
女神
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:20:27.57ID:xI8jW/Zs0
うぉぉぉぉぉぉ!!!!!
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:20:27.66ID:xmJane830
リーゼロッテ最初は結構勢いあったのに気づいたらアルスより勢い減ってたな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:20:28.70ID:QErBXV7da
でかい
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:20:29.03ID:PNADfzorr
つうか本来ならゲームのメインヒロインとくっついたバルドゥールが一番役得じゃね?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:20:33.58ID:3DTRolor0
キュート
ハートがチクチクする
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:20:36.07ID:FuUbmBFG0
かわいい
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:20:36.48ID:uUO4GSzl0
べサミ?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:20:36.55ID:PSGDSLeg0
ジークキモさに磨きがかかってて草
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:20:36.88ID:aDRDl+qt0
徹頭徹尾ノリが寒かった・・・
全然入り込めないわ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:20:37.09ID:oagj+8J+0
クールがホットに
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:20:37.12ID:vEWEjz9w0
ああ^~
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:20:38.51ID:KdrAKkix0
クールがホットになってしまうな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:20:44.63ID:9/U60J9H0
怒涛の中華原画
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:20:47.48ID:fkKL4om20
かわいい
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:20:50.46ID:5/RxGnuj0
>>927
Magic消えないで
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:20:50.79ID:XQiCrgUEd
>>925
てかアルスがネタアニメになりすぎたww
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:21:02.46ID:1COBHG+Oa
殿下きもい
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:21:03.88ID:/KsafoY20
ファッ!?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:21:04.28ID:9/U60J9H0
出たわね
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:21:11.18ID:PSGDSLeg0
>>929
クールがホットになってしまうな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:21:14.23ID:FuUbmBFG0
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:21:15.86ID:GTi9ngGk0
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:21:17.93ID:xI8jW/Zs0
急に歌うよ~
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:21:17.94ID:oagj+8J+0
ファッ!?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:21:18.30ID:uUO4GSzl0

サンキュー女神
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:21:23.76ID:tmOIKGsF0
プリキュアじゃん
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:21:24.16ID:yoqW2KWp0
ファッ!?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:21:24.65ID:QErBXV7da
急に歌うよ~
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:21:24.94ID:0EYDVe4W0
誰やねんこのおばさん
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:21:26.01ID:1COBHG+Oa
ファッ!?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:21:29.03ID:rfjq2ySd0
ファッ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:21:29.83ID:pydv8BVc0
ファッ!?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:21:29.87ID:FuUbmBFG0
こっちこれるん
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:21:29.97ID:gkjtpGZp0
もう何でもありやな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:21:30.95ID:vEWEjz9w0
ファッ!? 
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:21:32.62ID:XQiCrgUEd
え?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:21:33.45ID:3DTRolor0
戻って来れなくなりそう
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:21:36.57ID:AfE6yHwo0
立ち絵で召喚すんな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:21:36.73ID:9/U60J9H0
ファッ!?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:21:40.56ID:oagj+8J+0
サンキュー女神
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:21:41.78ID:QErBXV7da
ファッ!?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:21:43.13ID:P8IQFuzYa
ファッ!?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:21:43.43ID:xI8jW/Zs0
うぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:21:46.84ID:sjF+cQ7o0
再会するのはえーよ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:21:50.63ID:TYqKme4G0
殿下キャラ気持ち悪いのばっかりやん
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:21:50.68ID:PSGDSLeg0
敬意払おうや
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:21:52.79ID:uUO4GSzl0
これもうモンスターズインクだろ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:21:54.49ID:pydv8BVc0
あら^~
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:21:58.07ID:xI8jW/Zs0
ウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥ…。
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:21:59.20ID:9/U60J9H0
あら^~こういうのでいいんだよ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:22:01.07ID:sbZbHElI0
え?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:22:02.25ID:KdrAKkix0
何やこれ!?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:22:03.22ID:ugdZhS52a
>>972
いや?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:22:03.27ID:0EYDVe4W0
どういうこと?
大丈夫か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況