X



【TBS】ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん(終)→ガンダム(再)→★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 02:21:25.85ID:RRxADRBI0
※前スレ
【TBS】アルスの巨獣(終)→現代アート基礎チャン(終)→ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の(終)→★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679675043/
【TBS】現代アート基礎チャン(終)→ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん(終)→ガ(再)→★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679676703/
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:01:14.18ID:9/U60J9H0
榎木
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:01:18.71ID:/KsafoY20
本当のことさ~
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:01:32.55ID:J42hPS74d
これ輸送船襲う必要あった?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:01:36.46ID:GTi9ngGk0
あっ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:01:39.48ID:mMw0omkj0
>>519
強化人士はええんか?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:01:43.20ID:/KsafoY20
ここは謎
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:02:00.53ID:mMw0omkj0
わざわざパッパが出るこたぁなかったのに
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:02:14.89ID:ztTamnYZ0
>>491
それ以前に雑編集で尺削ったから全くわけがわからん
同じテレビ向け再編集でもRE:0096は奇跡やったんやなぁって
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:02:15.12ID:md2bcpPN0
>>528
鉄血はNG
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:02:18.89ID:2YtpT70c0
自分がの乗るにしても元軍人上がりとか
乗れる理由みたいなワンクション入れんのけ?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:02:21.13ID:iRxnRICcd
>>536
髪の毛剃毛して頭に切り取り線書いてるのはアカンわ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:02:46.02ID:9/U60J9H0
火星?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:02:58.66ID:mMw0omkj0
>>533
接近のための偽装工作と盾に使うためやろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:02:58.66ID:/KsafoY20
返事はレンジャーやろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:03:04.61ID:QErBXV7da
ち~ん(笑)
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:03:09.73ID:md2bcpPN0
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:03:12.90ID:/KsafoY20
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:03:14.17ID:tc+pehSTd
地球軍?ってなんか全員カッコいいよな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:03:14.68ID:icXFHOql0
ミオミオの前髪すき
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:03:18.02ID:GTi9ngGk0
>>528
脚本補正受けたジュリエッタや
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:03:21.87ID:yoqW2KWp0
してる定期
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:03:24.55ID:rfjq2ySd0
着替える暇あるんか
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:03:24.63ID:md2bcpPN0
どう見ても心配してるやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:03:26.96ID:xmJane830
これ流石に身内は誰かしら死ぬよな
じゃなきゃ戦争笑やし
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:03:48.89ID:2Phr7R05d
2くらいで調子に乗られましても
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:03:52.20ID:yoqW2KWp0
ガンダムだと!?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:03:54.71ID:icXFHOql0
ガンダムだと!?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:03:59.36ID:GTi9ngGk0
2くらいでイキるなメスガキ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:04:03.36ID:vEWEjz9w0
ガンダムだと!?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:04:07.87ID:ztTamnYZ0
たぬきが6出してるから今更2でイキられてもねぇ・・・・
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:04:15.28ID:/KsafoY20
このメスガキがパーメットスコア限界突破して壊れちゃうところ早く見たいで
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:04:16.95ID:icXFHOql0
落ちろ!
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:04:29.09ID:QErBXV7da
墜ちろ!
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:04:39.90ID:9/U60J9H0
心臓
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:04:40.34ID:2YtpT70c0
ガンダムってこの時代じゃもうオワコンみたいな仕様みたいやのに
律儀に量産機にアンチ装置常備しとるんやな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:04:41.14ID:QErBXV7da
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:04:43.24ID:GTi9ngGk0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:04:44.84ID:eiYVKEAUd
心臓に痛覚は無いのよ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:04:50.14ID:md2bcpPN0
これ量産機にしては強い
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:05:31.82ID:skik2x31d
なんで音声聞こえてるんや?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:05:33.57ID:GTi9ngGk0
宇宙教とかありそう
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:05:36.91ID:/KsafoY20
手塚制作は条約違反だ
ラブコメを汚しやがって
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:05:51.75ID:2YtpT70c0
ビームマグナムみたいに薬莢捨てるタイプのビーム兵器はセーフなんか?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:06:09.16ID:mMw0omkj0
なんか戦闘シーンはダブルオー思い出すわね
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:06:11.63ID:9/U60J9H0
落ちたな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:06:22.74ID:GTi9ngGk0
>>575
百合アニメをクラウドハーツ制作は許されそう?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:06:41.89ID:GTi9ngGk0
あっ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:06:45.58ID:9/U60J9H0
ふざけるな!
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:07:02.29ID:UrJ4bNPud
娘守るとか泣けるわね
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:07:03.75ID:ztTamnYZ0
パッパ・・・・・
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:07:04.23ID:gkjtpGZp0
まだ死んではいないやろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:07:08.12ID:QErBXV7da
死んでんじゃねーぞ糞オヤジ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:07:36.99ID:xjUCzTxDd
もしかしてガンダムに嫁殺されとるんか?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:07:45.43ID:GTi9ngGk0
コピーって聞くとろうきん思い出すからやめろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:07:53.42ID:md2bcpPN0
たかが出世競争で内戦とかやっぱり異常やわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:08:12.99ID:tc+pehSTd
なんなんだよ!
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:08:22.19ID:mMw0omkj0
>>542
まぁ人体イジるのは過去にも色々やっとるしなぁ
って今思い出したけど鉄血のオルフェンズもやってたな、アインだっけ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:08:23.96ID:gkjtpGZp0
デブネキメンタルクソザコで草
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:08:25.98ID:md2bcpPN0
過呼吸で草
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:08:41.80ID:ztTamnYZ0
>>568
ガンダム解禁になったからや
それにパーメット事態は普通のMSにも使われとる
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:08:43.90ID:md2bcpPN0
ん?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:08:47.03ID:/KsafoY20
>>580
協力の横浜アニメーションラボを信じろ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:08:52.44ID:m4A+QL6x0
あっ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:08:53.27ID:JEQ5gJSx0
ニカ、嘘だよな…?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:08:58.61ID:gkjtpGZp0
はい裏切り者
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:09:00.82ID:AHjfoM6K0
あっ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:09:01.33ID:GTi9ngGk0
あっ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:09:03.08ID:icXFHOql0
あっ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:09:04.54ID:QErBXV7da
あっ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:09:06.14ID:/KsafoY20
ここから薄い本
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:09:08.25ID:yoqW2KWp0
やってしまいましたなあ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:09:08.33ID:rfjq2ySd0
やってしまいましたなあ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:09:12.54ID:9/U60J9H0
アカン
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:09:13.84ID:md2bcpPN0
あっ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:09:14.28ID:ztTamnYZ0
なにやってんだよニカぁ!!
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:09:16.32ID:vEWEjz9w0
マルタン2期で死んでるらしいな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:09:18.54ID:dPoaSZETd
これって何やってたのかなんて分からなくね
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:09:23.63ID:mMw0omkj0
「ゼツボウヲオシエタイ…」
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:09:23.96ID:GTi9ngGk0
まあマルタンなら死んでもええやろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:09:37.74ID:tc+pehSTd
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:09:44.32ID:AHjfoM6K0
ガンダムの榎木は普通に上手いな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:09:52.82ID:QErBXV7da
航海?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:10:10.27ID:2YtpT70c0
種の時も思ったけど回避ってだけの指示ってなんなんやろな
避けるのは当然やろ、どう避けるか指示しろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:10:14.18ID:icXFHOql0
おいボブ!
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:10:17.81ID:yoqW2KWp0
おいボブ!
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:10:20.29ID:GTi9ngGk0
やめとけボブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況