X



有識者「電子マネー使用してる人ってスマホの電池が切れたりサーバーが落ちたらどうするの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:02:19.24ID:gRuH0YUV0
ほんまどうするんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:03:36.67ID:DfLdlzaj0
現金使うに決まってんだろバカか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:03:49.01ID:pFM6Vi7Fr
クレカ使う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:04:08.13ID:RRdhdKns0
電子マネー使う人だって現金を持ち歩かない訳ないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:07:29.59ID:xAcgNVL40
クレカデビット現金いくらでも払う方法はある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:07:54.36ID:VJUnDgxk0
なぜそれだけを使おうとしてしまうのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:14:19.48ID:eK06wmbF0
さすがに念のための現金もあるわな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:27:10.41ID:79g5bWx40
電子マネーユーザーは財布持ち歩かんとでも思ってるんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:36:25.65ID:NY4A1v7a0
なるほど
この程度の思慮もない連中が現金に固執してるわけやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 03:37:40.89ID:goHxqu+h0
財布落としたらどうすんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:12:16.54ID:m64erIo60
モバイルSuicaだけど
一応PASMO付いてるクレカも持ってる
電池やばい時はPASMO使ってるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:21:37.840
それ「現金使ってる人は財布忘れたときどうすんの?」ってのと同レベルやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:40:59.14ID:/BUHXAJkM
>>14
サイフ忘れるのは自分発信やから気をつければいいけどサーバー落ちは自分じゃどうにもならんやろ
電マ派は何も考えてないんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況