X



ワイ「PS4で60fpsしか経験した事ないわ 倍の120fpsなんてヌルヌルなんやろなぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 06:56:52.24ID:RQt8pcqP0
120fpsを体験したワイ「?」

ええんか…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 06:57:16.87ID:o48gW8ko0
60fpsに戻したワイ「カクカクで草」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 06:59:33.86ID:RQt8pcqP0
>>2
ワイ「120fps全然わからんから画質優先したろ!!!」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:06:29.89ID:5+OWY3Vhd
全然違うけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:07:15.90ID:XV0nMLhE0
フレーム数は60で十分だけど、画質のきめ細かさは上限がないな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:10:18.87ID:eiE85RbFd
タルコフとかやってそう
ヴァロラントとかやってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:13:56.25ID:ljyvMLqD0
pcは最初リフレッシュレートの上限が60になってるから変え忘れてるんじゃない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:15:15.36ID:XqacngYV0
人間は高FPSにはそもそも対応してないらしいな
目で追えないとか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:16:19.82ID:6qy7SzJQ0
60→120は全然違うやろ脳ガイジ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:17:31.80ID:ye9qiBVZd
TNからIPSの方が感動した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況