X



アメフト世界ランクの日本の順位www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:08:23.96ID:XqacngYV0
何位か知ってる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:10:13.35ID:OmA2M9bs0
意外にも強いらしいということは知っとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:11:32.24ID:qrdw1yQI0
1位やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:11:44.75ID:XqacngYV0
実は2位やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:13:23.48ID:ltLbJi3m0
2位やろ
1位のアメカスとはメジャーとリトルリーグくらいの違いはあるやろうけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:16:52.51ID:xHI3e8Y+0
アメフトW杯の第一回と第二回は優勝してるからな
アメリカ出てないけど
第三回は決勝でめっちゃいい試合の末負けちゃったけど
アメリカは大学生チームだったけど
第四回以降ってやったんだっけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:20:51.09ID:Pg56CS23p
野球の大学日本代表に勝てる国ほぼないやろうし大学生の代表に接戦出来るレベルなんか
カレッジフットボールって市場規模半端ないやろしその辺の競技の大人のプロより余裕でレベル高そうやけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:30:02.25ID:JYwSFLWA0
アメスポってバスケしか広まっとらんよな結局
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:31:28.40ID:Pg56CS23p
世界中の優秀な人間がアメリカに勝手に来るから世界に広める意味無いやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:34:56.88ID:hhCzVUxj0
なおその辺のアメリカの大学に負ける模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況