X



 【悲報】日本の警察「ガーシーが海外逃亡?じゃあ実家狙うか(ネチャァッ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:18:57.30ID:JqqvAqZr0
身内狙うとか最悪やろ
卑怯者すぎんか?
今回で一気にどっちが悪か分かったよな
0002それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:19:19.68ID:JqqvAqZr0
家族を狙うって完全に卑劣なやり方で嫌いだわ
0003それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:19:31.26ID:NGDuPh9Za
わかる
ガーシーさん可哀想
0004それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:19:50.25ID:bduXXH+xd
>>1
ガーシーに投票した低脳やん
0005それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:19:56.79ID:LC2WGzaxa
もう完全にやり方が北朝鮮だよな
いや北朝鮮でもやらないかこんなこと
中世ジャップランドだけ
0006それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:20:18.63ID:WupHrZMV0
ガーシーさんがそうやれって教えてくれたから
0007それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:20:20.40ID:dYQJoyrga
こんな国に生まれて恥ずかしい
0008それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:20:30.06ID:wCaz/aXK0
ジャップって何から何まで異常なんだよ
国民性が🪳レベル
0009それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:20:43.59ID:+qFNjctGa
実家も海外逃亡させればいいやん
0010それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:20:51.60ID:JqqvAqZr0
>>4
してないけど?
投票してないわいみたいな中立ですらドン引きする対応ってことやで
0011それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:21:21.55ID:7hNfg6Eua
マジで異常すぎるよな本人無理だから家族を逮捕って
頭狂ってる
0012それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:21:34.98ID:X75k7p6K0
リベラルと見せかけたバカじゃん
0013それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:21:36.16ID:7hNfg6Eua
この国にまともな司法なんてないんだって思ったわ
0014それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:21:49.40ID:7hNfg6Eua
>>12
ネトウヨイライラ
0015それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:22:04.26ID:+Outrhii0
それでもガーシーなら警察官が誰とセックスしているか暴露して反撃してくれるわ
0016それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:22:17.27ID:7hNfg6Eua
ネトウヨはあなたの父親が犯罪犯したのであなたも逮捕ですって言われて納得できるんやろな
0017それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:22:49.51ID:i4YihnK+a
レス乞食
0018それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:22:58.11ID:7hNfg6Eua
ガーシーが日本のクソな部分を徹底的に暴いてくれたわ
本人はジャップランドからどうにか逃げ出して良かったけど家族が心配
0019それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:23:14.86ID:wCaz/aXK0
海外でやったらデモ起きるよ
ジャップじゃ無理だけど
0020それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:23:25.25ID:o160Onho0
これはちょっとやり過ぎやわ
これ許したら今後少しずつ警察や政府の横暴が加速していって警察や政府のやりたい放題になるやろ
0021それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:23:35.84ID:JqqvAqZr0
ガーシーアンチ側ってこのやり方を異常だと思わないんか実際
家族は何もしてないんやぞ
0022それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:23:39.66ID:sOrLXffT0
>>15
流石ガーシーさんや
反撃もお手の物やな
0023それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:24:10.29ID:K1+i20t8d
涙流れてなかったの草
0024それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:24:18.83ID:03qYsxnaa
何もしてない家族を逮捕って事態におかしいと思わないジャップ
狂った国家
0025それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:24:47.79ID:zovuTXr3a
母親死刑ある?
0026それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:25:03.69ID:nCRx9/Fw0
今回の件で完全になんGは目覚めたわ
日本の闇と戦ってくれガーシー!!
なんGがついとるぞ!!
0027それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:25:28.96ID:03qYsxnaa
これ海外から死ぬほど叩かれてるの草
WBC()でホルホルしてるジャップ猿が世界では袋叩き
もう一回核落とせってみんな思ってる
0029それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:26:08.87ID:ShsO0+X+a
なんGはガーシー側についたよな
ジャップランドの異常さに気づかせてくれた
0030それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:27:35.60ID:wCaz/aXK0
大谷みたいなホルホルの対象はメディア総員で神格化するくせに
ジャップってほんときめーわ気色悪い民族この世で最も穢らわしい
0031それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:27:44.84ID:WXkR6tKDp
こいつにまだ信者いたんだw
0032それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:27:45.42ID:62Z5sDPf0
親族の名義で収益隠ししてたんやろ?
そらやられるよ
0033それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:27:46.09ID:iRNUPtOzM
全部自分に返ってくるんやな…
0034それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:28:07.37ID:N5d33Nk90
母ちゃんと同居してた妹が逃げたからだろ
ガーシーの収益の振込先は妹名義の口座
0035それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:28:30.88ID:66m61sbda
>>31
信者じゃなくても何もしてない家族を逮捕とかおかしいと思う定期
ジャップってほんと根本の価値観が狂ってんな
0036それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:28:34.59ID:aRNMhVcOM
>>9
妹は海外に脱出してるらしい
0037それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:29:06.82ID:N5d33Nk90
母と妹は正月にドバイでおせち食ってた
0039それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:29:10.47ID:wMk5nnbr0
>>35
逮捕はされてないんやないの?
0040それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:29:11.59ID:SjMe0ckl0
????「お前の周りや家族を徹底的にやったるからな!」
0041それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:29:15.93ID:npU3ayb/0
>>35
知的障害者で草
0042それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:29:18.18ID:VYQEcf5NM
ガーシー「ひろゆき?嫁さん狙えば1発やんエグいで~俺は」ニチャア
警察「ほーんならお前のババア狙うわ

ガーシー「ごべんなざい~ゆるじで~」
ダッサ
0043それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:29:57.39ID:A8wqNuSd0
戦国時代かな?
0044それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:30:03.03ID:1TopuT1p0
>>35
逮捕?
0045それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:30:20.95ID:oJnuYXIx0
人の悪口言いまくった罰
0047それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:30:45.77ID:VE4RgGj9M
他人に対して家族が弱点とか言ってたんやから
自分の家族も全員海外に逃してたらよかったのに
0048それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:30:59.16ID:lhpLg+Rv0
「俺と違って奥さんいるからね。アキレス腱あるからあいつは。そこ攻められたらあいつは終わってまうから絶対に」

「俺の詰め方はみんなわかってると思うけどえげつないから。海外いるから大丈夫じゃないから。脅迫って言われても俺は日本にいないから“だから?”ってなるから」
https://friday.kodansha.co.jp/article/259018
0050それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:31:13.43ID:6qy7SzJQ0
芸能人の下ネタワイドショーで何十年も毎日垂れ流してるテレビ局の役員も実刑喰らうべきだよね
0051それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:31:19.55ID:PJkyp3HY0
ぬるい日本ですらこれや
国を相手にケンカで勝てるやつはおらん
0052それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:31:42.28ID:z0kA3oD30
頭が腐ってる人達「日本の警察は腐ってる😭」
0053それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:31:42.34ID:3errCg0Hd
チョンモメン必死やん
0054それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:31:49.63ID:aOYOdheYa
これ草生えた

4 それでも動く名無し 2023/03/24(金) 10:13:00.73 ID:uh9SxouF0
ガーシー「周りからやったるで、友人、家族からなw」


警報「ガーシーが帰って来ないなら周りからやったるわ」
0055それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:31:53.31ID:NYPBS0vM0
しゃーない警察にも"メンツ"があるからな
0056それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:32:06.43ID:eYq4zXTz0
ガーシー「こいつの嫁はねーあいつの嫁がなー」
因果応報
0057それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:32:14.25ID:MtL5VRYk0
ヤクザとかマフィアのやり方やな
0058それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:32:40.52ID:XnW35WHn0
>>49
ひろゆきが勝ってるとこ久々に見た
0060それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:33:02.45ID:JpecGT3L0
ガーシーかわいそう
ちょっと他人のスキャンダル笑ったり貶めてるだけなのに家族を笑い者にして貶めるなんて酷いね
0062それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:33:42.46ID:lNU0U79A0
なーかしたーなーかしたー
0063それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:33:46.73ID:U/l4fSEqp
金の動き調べたら親族が関わってたのに調べないってそんなんある?
0064それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:33:58.50ID:4o+Ychcda
ガーシーの涙で気付いたやつは多いと思うよ
家族のために泣く漢
ターゲットを苦しめるために家族を狙う卑劣なジャップポリス
どっちが正義なんだ?って普通の人なら思う
ガーシーは何も悪いことをしてない
ただ家族を守りたいだけ
ついに日本国民が正義に目覚めて戦う時が来たんだと思うわ
ここで自民党を倒せなかったらもう一生中世ジャップランドのまま
マジで歴史の転換点だよここ
0066それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:34:12.50ID:lhpLg+Rv0
まぁこれで囲いが警察に憤ってるの終わってるよな
宗教だよ
0067があくらい無知だわ垢版2023/03/25(土) 07:34:28.48ID:gERYYezL0
ガーシー早く日本に帰ってきてくれー😭
0068それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:34:32.99ID:vIkbOdNk0
なお家族名義の口座使ってた模様
0069それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:34:34.68ID:xGzo8Uzt0
もう北朝鮮と同じやん
0071それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:34:54.86ID:6qy7SzJQ0
効いてるふりだろ収入源断たないと意味ないぞ
0072それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:35:03.61ID:EDwqJnaHM
パカデブってこれについてはなんか言ってるんか?
0073それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:35:07.49ID:BBeR0xds0
ガーシー「相手の嫌がる家族や友人を攻めるのがワイのやり方や!」
0074それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:35:19.37ID:YJs+4LzX0
マッポなんか権力持ってるだけのヤーさんやろ
0075それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:35:38.56ID:xrryYEwWa
俺は失うものがない無敵の漢だ😤(ドンッッ)

立場は失いたくないよ🥺
身柄が安全な場所を失いたくないよ🥺
実家を攻めるのは勘弁してください🥺

ダサすぎるやん😅
0076それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:35:44.82ID:W45XKMKdd
親族に迷惑が及ぶのが嫌なら親族とは縁切ってこの悪行を続けてれば良かった
縁を切るどころか親族を積極的に自分の悪行を行うために利用してたんだから
当然なんだよな
0077それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:35:47.86ID:xT8e5/Dd0
語ろうと思ったけど政治豚大量にいるやん
ケンモかなんJに行けや
0081それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:36:27.64ID:in6bScYda
すまんがガーシーって誰?
0082それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:36:31.33ID:ZT563StD0
>>54
0083それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:36:51.21ID:BnjLbEcVM
>>64
綾野剛にも家族はおるんやがなんで恐喝したんや?🤔
0084それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:36:52.38ID:irRT2V6ld
業者ワラワラで草
0085それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:37:06.96ID:CNRY8m+Sa
>>35
これもうガーシーじゃなくてガーイージーやん
0086それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:37:07.05ID:+Outrhii0
>>75
幸せの青い鳥やん🥺

「大切なモノ」に気がつくための物語だったんやね🥺
0087それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:37:08.20ID:pkzoosJ+a
>>77
ゴミジャップさ
こんなことが起きてるのに政治豚で片付けるなよ
どれだけのことが起こってると思ってんの?
普通の国ならデモ起こすべきことだよ
0089それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:37:24.35ID:Craq9X9V0
家族盾にして逃げ回ってるクズがいるだけでは?
0090それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:37:32.63ID:DpLx+a5T0
実家言うても、ドバイいくまで子供部屋おじさんだったらしいやん
お前らとおなじやな
0091それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:37:34.83ID:7YN4ivhB0
さすがに病弱なお母さん狙うのは警察も一線越えてるわな
大悪党ガーシー相手に手段を選んでられないってのはわかるけど
0092それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:37:57.17ID:xT8e5/Dd0
>>87
きっしょ加齢臭臭い政治豚帰れよ
今どき政治なんて誰も興味ねーよ
0093それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:38:14.46ID:BNc+lqXk0
妹が関係ないとは言わないんやね

東谷容疑者は動画配信によって生じた収入を妹名義の口座を介して得ており、この妹が住んでいた実家の捜索が不可欠と判断した。捜査関係者によると、実家は集合住宅にあり、東谷容疑者が2021年12月まで住民票を置いていた
0094それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:38:14.57ID:wCaz/aXK0
>>77
都合が悪いとケンモウガー
嫌儲の方が何倍も陰湿ジャップより綺麗だろ
0095それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:38:21.73ID:hi/1wBRv0
ルフィといい本気で海外に居たら安全とか思ってたならアホやな
警察はできないんじゃなくて動かないだけで本気になったら普通に色々出来るぞ
0096それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:38:52.89ID:LvE9XZx00
>>91
病弱なん?
年始にドバイまで会いに行ってたらしいが
0098それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:39:09.02ID:T7aa9SHy0
籠城や
0099それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:39:11.18ID:xT8e5/Dd0
>>94
多分政治豚やろうけど共有NG食らってるから見えねーでwww
0100それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:39:26.42ID:X6AH4wxe0
>>48
👮‍♂ 「俺らの詰め方はみんなわかってると思うけどえげつないから。海外いるから大丈夫じゃないから。脅迫って言われても“だから?”ってなるから」
0101それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:40:11.49ID:CNRY8m+Sa
>>97
はえー共有NG食らってるのも納得の政治豚ガイジだわ
0102それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:40:37.92ID:Mhvdl9wI0
ガーシーも相手の家族を攻めるとか言ってたから因果応報だな
0103それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:41:10.77ID:QhLUCQTfa
>>97
うわガチ障害者やん
0104それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:41:22.10ID:V6WKeRbt0
逮捕状出たのも実家捜査されたのも逃げ廻って出頭せず捜査に全く協力しなかったせいだと思うが
任意で資料出せばよかっただけで
0105それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:41:37.43ID:JqqvAqZr0
>>97
ネタでスレ立てたのに本物の重度知的障害者釣れてて草
0107それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:41:57.21ID:xT8e5/Dd0
>>97
ワイ将自分が返信されたレスだけはギリギリ見ない
0108それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:41:58.22ID:bK7rwKD+0
>>49
うーんこれはひろゆき
0109それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:42:07.22ID:eQsYhRxda
>>97
ケンモガイジってほんと生きてる価値あるか?これ
0110それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:42:27.34ID:U5ZqLkYv0
>>95
そら日本にいる家族相手ならなんでもでけるや家族ごとドバイにいたらお手上げや
0111それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:42:29.91ID:zzwHtm8ba
>>105
イッチあっさり裏切ってて草
0112それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:42:53.73ID:z5MYko/s0
どうして国会出るの拒否してたんだよプライドの問題?
最初に形式だけでも出とけば良かったのに
0113それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:42:54.96ID:zzwHtm8ba
>>97
こりゃすげー必死やな
障害持ってるのは間違いない
0114それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:43:17.60ID:bK7rwKD+0
>>97
共有入ってて見えないよそいつ
0115それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:43:24.72ID:Jia8w/bta
親父は自殺、息子は詐欺師で現在も国際指名手配
泣きたいのは母ちゃんだろ
0116それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:43:27.94ID:uNa7UhNha
>>91
別に母親狙ってないやろwww実家に家宅捜索入っただけでw
0117それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:43:30.49ID:s5AsVhtPp
立花ももう諦めて帰ってこい言うてるのに
0119それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:43:44.62ID:fZkekdGLp
でもこれで母親守るために日本に帰ってきたら感動するし好感度上がるよな
友達も世話になった人も全部裏切って逃げたのに家族だけは捨てられないって泣かせるやないか
0120それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:43:50.92ID:DEc9BrhB0
家族に矛先が向けられることくらいは想定しておくべきだったとも思うが、ひどいな。ならずもの国家・三流国家のやることじゃないか。そもそも暴露されてた連中はみんな自業自得だろ。何しても許されると思ってる上級国民気取りの連中。

負けずに倍返ししてほしいなぁ。
http://imgur.com/jeuy56f.jpg

家宅捜索がなんなのか知らないやつたまにおるよね
0121それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:44:34.77ID:X6AH4wxe0
昔芸能リポーターが
散々人のプライバシーぐちゃぐちゃにしてたくせに
そいつが死んだ時にそいつの家族が
プライバシーなんで報道自粛してくれって言ってたの思い出したわ
0122それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:44:35.07ID:xT8e5/Dd0
>>120
星野ロミで草
0124それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:44:51.30ID:U5ZqLkYv0
>>115
詐欺で稼いだゼニでメシ食ってたなら泣ける立場にないやろ
償う立場ちゃう
0125それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:45:13.92ID:EDwqJnaHM
>>49
相手からボロが出ないと勝てない男
0126それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:45:17.44ID:hp8RHqbW0
なら身内を巻き込むなよ
0128それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:45:37.27ID:Wb4hpOoV0
大人しく国会でてすまんかった言えたらこうにはならんかったやろ
0129それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:45:41.05ID:VKDaf62Dd
>>49
ひろゆきが明確に勝ってるとこ始めてみた まぁこれ発言してたの知ってたらみんな勝てそうだけど
0130それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:45:43.10ID:p8xZ1Bus0
ガーシー「オカンだけは勘弁して😭」

🐱「警察に電話したら??😰」

https://i.imgur.com/tgpxX99.jpg
0131それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:45:50.79ID:6zmgAngw0
他者への脅迫行為や名誉毀損を含む動画配信の収益を妹の口座を介して受け取っていたから捜査された
議員の件とは別件だし文句があるなら帰国して言えばいいだけの話
0132それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:45:59.07ID:x21CAUAjp
カタギもスジモンも身内狙うのが1番だからな
0134それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:46:36.60ID:TWxqUtd10
>>129
いや勝ってないやろ
レスバせずに終わったこと突いてるだけの情けない男や
0135それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:46:41.66ID:EBV40d3NM
ハセカラのやり方やん
0136それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:46:42.73ID:JbekhRzO0
やり方が😎のそれだよね
0137それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:46:55.30ID:bub49Q/N0
妹の口座使ってたから捜索ってどういう論拠かようわからんわ
0138それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:47:44.91ID:Pfrlq7/oM
ひろき「ホームランはね、ひっとにおとるんですよ()」
0139それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:47:50.10ID:z5MYko/s0
芸能リポーターなんて世の中で一番屑な仕事なのに有名レポーターだの持て囃してた昭和
0141それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:47:57.33ID:4mOfk38B0
>>130
皮肉で言ってんのかガチで言ってんのか分かんねえわもう
0142それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:48:03.53ID:zQBy5A98a
産んだ責任があるんだよ
お前らみたいなゴミを産んだ親も罪人
0143それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:48:03.96ID:IP9V9t1OF
死なばもろともや!
0144それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:48:06.19ID:N0ybIbOp0
この件に関してはガーシー可哀想や
0145それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:48:09.73ID:hi/1wBRv0
高市もごめんなさい言ってたら終わってたよな
国会謝ったら負け病が酷い
0146それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:48:16.84ID:w+xqAIFe0
普段のいじめ体質が生きてきたな
0147それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:48:26.33ID:oRUHBhdGa
ガーシー泣いてる風映像見て爆笑したのワイだけか?
ビデオセッティングして喋る内容考えて涙のスタンバイOKってなって撮り始めたって考えるとワロける
0148それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:48:36.42ID:f4a5lHhqd
金の流れに家族名義の口座が使われてるから任意で事情を聴く、のどこが卑怯なんや
本人からなんでも聞けたとしても通るフェーズちゃうか
0149それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:48:55.02ID:97lBaeVa0
人の悪口言って国際指名手配って前例ないんやろ
どんな仕組みか知らんけど断られる可能性はないの?
0150それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:48:58.06ID:U5ZqLkYv0
>>137
別に妹じゃなくても
見ず知らずの赤の他人の口座でも
お前の口座でも
犯罪者への送金に使われてたら
お前の家ごと捜査されるやろ
ガイジばっかやなこのスレ
0151それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:49:09.69ID:+58yIKKTp
ここまでのブーメランはなかなかお目にかかれんで
0152それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:49:15.21ID:wnbtI8hv0
>>137
自分の口座にスパチャの振り込み出来なくなったから
家族に新規口座作らせてそこに収益振り込ませただけやで
0153それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:49:15.90ID:jkw9uQJqd
>>144
手続き的に何もおかしくない手続きを踏んでいて母親を攻撃してるわけでもないのに可哀想も何もない
信者になれる素質あるよ
0154それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:49:31.69ID:RCEr7nVM0
ちばけんま!
0155それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:49:44.73ID:lJEaROKd0
でもお前ら無敵のチズギュドが殺傷事件起こしたら親のせいににするやん
0156それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:49:47.59ID:gf8WGnwsp
アホなこと言ってないでさっさと戻ってこい
0157それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:49:53.53ID:vMKYb2YFa
正直ザマァ
0158それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:50:16.47ID:JbekhRzO0
竹田天皇父は未だに大手振って歩いてるのに凄い国やで
0159それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:50:18.24ID:hp8RHqbW0
>>137
まあバカには分からんよな
0160それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:50:21.87ID:vMKYb2YFa
>>142
お前らじゃなくて俺らな?勘違いするなよゴミ
0161それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:50:26.08ID:RCEr7nVM0
>>147
そう考えたら演技力高いのに記者会見で涙出せなかった宮迫さんって大根俳優だわ
0162それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:50:47.40ID:xrryYEwWa
>>149
人の悪口言っただけで国際指名手配になるわけないじゃん
疑問に思うならこいつの罪状を調べてみれば?
なんで調べないの?
0163それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:50:48.51ID:vMKYb2YFa
>>97
政治豚てやっぱガイジだわ
0164それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:51:01.30ID:EbiOP/btd
狙うってなんや…?
0165それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:51:03.33ID:kGZCj8ta0
>>97
どうなったら人間こんなになってしまうんや
0166それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:52:02.55ID:gB06hikj0
こんなどうでもいい奴が逮捕されて安倍晋三がされなかった理由
0167それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:52:13.76ID:HxJ6dhvMp
妹の口座に金隠してたんだっけ?
芸能人のセックス情報もお母さんと妹が協力して集めてたのかもな
0168それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:53:02.79ID:dkDAnoU4p
(51)で母親に迷惑かけるってなんG民でもなかなかおらんやろ
0169それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:53:03.71ID:8yxDcGHZM
は?
0170それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:53:13.22ID:5RRyOpX8a
しっかり筋と通った捜索だろ?親族の口座使って利益受けるってことやってんのが悪いんだろ
0173それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:54:00.57ID:zQBy5A98a
>>160
お前らみたいなのと一緒にすんなゴミ
俺よりクズとかいないから
0174それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:54:14.53ID:0xuk7djga
>>97
知的障害者
0175それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:54:18.66ID:XXIUGeYV0
ただ誰々がセックスしてる!とか言ってる奴をなんかムカつくからとかいう理由でここまで追い詰めようとするの異常だよ
他にリソース割けや
0176それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:54:32.66ID:DEc9BrhB0
常習的脅迫犯の脅迫動画の広告収入の振込先の名義人が実家にいます

家宅捜索します

おかしい点なにも無くて草
0177それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:54:46.80ID:f4a5lHhqd
本気で言ってるのか
可哀想な俺の家族と卑怯な警察、を演出してガイジ信者つりたいのか

どっちや
0178それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:54:59.56ID:xrryYEwWa
アメリカやヨーロッパの都市にいますって聞いたら「ふーん」で終わりだけどUAEにいますって聞くと「なんかやってるやん😲」って思っちゃうよな
0179それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:55:30.30ID:ugIbo0+9d
>>2
ガーシーの手口そのままで草
やっぱ人にやられたら嫌な事はしちゃあかんね
0180それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:56:17.96ID:5s3Ag2/n0
まぁ家族狙うのは違うわ 
0181それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:57:41.50ID:Lfbp+bF4a
帰ってくれば実家狙われなかったのでは?🤔
0182それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:57:42.78ID:xrryYEwWa
>>175
ただ誰々がセックスしてる!とか言ってるだけで国際指名手配になるわけないやん🤣
ムカつくから追い詰めるとか更に頭おかしな妄想まで入ってるやん🤣
とりあえず5ちゃんやめて病院行けよ😅
0183それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:57:46.70ID:ta9EquRy0
こんな犯罪者が議員にまでなれるってよほどガーシーの演技力が高いのか市民の見る目がないのか
0184それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:57:54.91ID:JJv7CU4K0
ニュースで泣いとる動画見たけどあれ嘘泣きやろどう見ても
あんな下手くそ演技で騙されるやついるんか
0185それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:57:59.11ID:lk8hwqRj0
こいつは日本を舐めすぎた
国会議員になったのに一度も国会に出席せず税金うまうましたり
こんな奴は一族郎党皆殺しでいいよ
0186それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:58:02.15ID:hU8j9684a
真の詰め方を学べて良かったね
0187それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:58:07.78ID:pgHRplWz0
全部自分に返ってくるんやで
0188それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:58:25.70ID:uxbJxq5E0
家族逮捕とか言ってるやつなんなんや
逮捕と捜索の違いも分からんのか
0189それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:58:37.97ID:a2AzFnVb0
犯罪者に名義貸したらあかんでしょ
0190それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:58:49.22ID:fSWK0D5Ea
>>28
あれだけイキってて結局は身内しか信用できる奴おらんとかほんまゴミやなガーシー
0191それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:59:44.55ID:NooXsH4Ia
普段は「犯罪者や犯罪者家族にも人権がー」って連呼してる正義マンがガーシーに関しては自業自得とか言ってて草生える
0192それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 07:59:59.84ID:JbekhRzO0
連座は美しい日本の心なんだ
0194それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:00:37.52ID:cOKyxcksd
昔はいざ知らず、今の警察が無茶で強引なことするのは目立たないときだけだぞ
注目案件ならツッコミへの対応をちゃんと準備てから動いてる
0195それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:00:50.90ID:3HdBd4N90
自分の行いでネガティブなニュースが流れまくってるのに「家族が~」なんてよく言えたもんだな
0196それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:01:58.05ID:4IqaTG1L0
結局トルコでは何してきたんや?
0197それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:02:41.16ID:DEc9BrhB0
ガーシー、本名・東谷義和元参議院議員(51)は、兵庫県伊丹市出身で、著書によりますと、大学を卒業後、中古車販売の仕事などをしていた際に知人を介して芸能人と知り合い、交友を深めていったということです。

その後も経営していたバーなどで芸能人などとの人脈を広げ、時には男女関係のトラブルなどに対応することもあったと説明しています。

こうした中で、「韓国のアイドルグループに会う権利を得られる」などと言って、知人の女性たちから集めた数千万円の現金をギャンブルに使い込んでしまったとしています。

ガーシー元議員は一連の行為などを動画投稿サイトで告発され、警察の逮捕を恐れて、犯罪人引き渡し条約が結ばれていないUAE=アラブ首長国連邦に、おととし12月に逃亡したということです。

その後、所持金が少なくなり、知人たちとも疎遠になっていったことから、去年2月、芸能界の暴露話などを動画投稿サイトで発信する活動を始めたとしています。

その発信が話題を集める中、元議員は、去年7月の参議院選挙の比例代表で28万7000票余りを獲得し、初当選しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230316/k10014009811000.html

なんでこんな奴に28万票も集まったんや?🤔
0198それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:02:55.84ID:cOKyxcksd
信者が期待してる暴露すらまともなもんできてないのに、なんでまだ掌返さない奴がおるんや
0200それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:03:41.98ID:U22i64XK0
暇空の騒動もそうだけどただのバカを有名人に仕立てて影響力を持たせてしまうのイイ加減に止めないとな
0201それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:04:14.27ID:M8HimqC5a
まんまあいつの詭弁に騙されてるイッチみたいなのおるんやろな
家宅捜索こそされど、親族が拘留とかされるわけねーだろアホかよ
0203それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:05:14.00ID:d4eCJCu/0
ガーシーにどんな教育したんや
0204それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:05:46.30ID:fSWK0D5Ea
まあここにいるレス乞食のなりすまし信者どもはともかくまだガーシーの信者なんかおるんな

日本帰ります→やめようかなトルコ行こうかな

とか悪いと思ってるから謝りたいけど謝りに行った時怒られるの怖い小学生ムーブやん
0206それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:06:06.97ID:7YN4ivhB0
そもそも他人の口座を使ったらダメってルールがよくわからんけどな
0208それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:06:34.28ID:M8HimqC5a
別に母親を狙ったわけじゃなくて、こいつの住民票を辿ったらたまたま母親が住んでただけの話やろ
「母親が拘留されて~」とか言ってるけど絶対ウソだし
要は逮捕状をとって家宅捜索してるだけの至って普通の話
0209それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:07:14.00ID:1/g06Mp/0
>>206
コレメンス
口座くらいいくら貸してもええよな🤣
0210それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:07:50.83ID:ZpJlV2cbd
>>183
日本人なんてインボイスで赤松にコロリと騙されるようなバカばっかりやぞ
0211それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:07:56.25ID:GWl7QoJKd
子供部屋おじさんだったんだから仕方ないじゃん
0213それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:08:06.51ID:wxkYwz9Va
ガーシーは妹の口座を使ってる
妹は実家暮らし
そりゃ実家に家宅捜索されるだろ
0214それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:08:09.25ID:nudDY9QZ0
わいも刑務官やってたけど家族の話はやくざ泣かしの鉄板やったからな
身内への愛はどんな人間も逃れられん
0215それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:08:23.63ID:UUvQLQxer
最近大したネタもねえしもう飽きた

死刑でもええよ
0216それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:08:24.60ID:s2Yb5NgTa
>>97
こういう本物の惨めな人間が見えるからなんGってやめられねーは
0217それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:08:55.82ID:7fMa6O7Vd
>>130
0219それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:10:22.59ID:hngvJFul0
ガーシーが帰ってくればいいだけ定期
0220それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:12:00.67ID:/jzheMc/0
がーしーって奴よく知らんけど暴露したらあかんほどの事したんか?
0221それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:12:31.87ID:a9oinIt80
>>206
逃走資金の経路になってるからやろ
0222それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:12:52.56ID:Dwpanevn0
ロシアが海外に逃げた奴の実家に嫌がらせするのと同じじゃん
0223それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:13:58.53ID:JJv7CU4K0
つい最近まで住民票の住所が実家だったって聞いて引いたわ
子ども部屋おじさんやん
0225それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:16:15.59ID:fzrMjiaQ0
信者「家族を狙うな!」

共犯疑惑が出てんねんから調べんの当たり前やろ
ガーシーならガーシーらしく入った警察官が誰とセックスしたか暴露して反撃したら?

嘘泣きで動画出して同情ひこうとしてダサすぎるやろw
0226それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:16:27.57ID:ttDa7vkna
これは財界人の暴露狙ったから警察に睨まれた
ガーシー系の動画とかこの手の陰謀露で逆に信仰厚くなっとるな
0227それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:16:36.08ID:4XOSpsxO0
実際国民の信任を得て国会議員になったのに
国が都合悪いからと言って国会議員やめさせた上に難癖つけて逮捕とかこの国の品位はどこへ行ったんだろうか?
0228それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:16:43.94ID:Jzo6VWL60
>>130
サンキューネッコ
0229それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:16:52.12ID:u2sY6Grc0
>>54
目には目を歯には歯を
0230それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:17:13.82ID:Ax2x/qWp0
通帳が何処にあるか探しに行っただけで何を騒いでるんや
母親は『我が家に隠してる可能性ありますねどうぞ隅々まで探して下さいと言うだけや』
0231それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:17:48.65ID:QBsNndUH0
>>213
しかも妹も海外に逃亡してる
イキるだけイキっといて追い詰められると泣いて同情買うのってまんま在気質やわほんま
0233それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:18:30.41ID:hngvJFul0
>>227
ガーシーに投票した28万人は正直あほだと思うで
0234それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:18:35.16ID:LEdVwX840
今まで暴露で裏取りもちゃんとしてて衝撃的なやつあったか?
暴露系の割にあんま印象無いけど
0235それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:19:12.21ID:jkw9uQJqd
>>227
品位を語る前に職務遂行してない事実くらい認識しろや
0236それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:19:15.61ID:1/g06Mp/0
>>220
事実無根の事言われて自分とこの店閉店に追い込まれた~って言うとる人ならおるな
0238それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:20:38.13ID:1/g06Mp/0
>>226
誰か暴露されたん?
0239それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:20:50.79ID:R2v4IXQKd
専門である芸能界すら不発弾ばっかなのに、今まで無関係でネタ持ってるわけがない政治家暴露なんて何を期待して投票したんや
0240それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:21:27.85ID:Uc0uUPOn0
>>49
雑魚狩り専門定期
0242それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:22:59.51ID:7dknPWBL0
自分のビジネスに親の口座利用するのが悪いやろ
0243それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:23:10.20ID:7/O/egxea
国会行けば済む話やったろ
締め出した方もガーシーもクズ同士だわ
0244飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh 垢版2023/03/25(土) 08:23:14.27ID:s9VcXYM8d
親は関係ないって言ってるけどそれを調べるために勾留してるんちゃうの
0246それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:25:03.98ID:cbMeaALF0
すまん、ガーシーが帰っこれば全部済む話だよね?w
0247それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:26:04.97ID:KUSRwe7+d
ガーシーは暴露対象の周りの無関係な人間を傷つけるような真似だけはしなかったのに…
警察は卑怯や
0248それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:26:25.70ID:srjDV1DL0
常識を疑え
0249それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:26:30.90ID:R2v4IXQKd
>>246
悪いことしたくらいで逮捕しようとする横暴な警察から逃げるためや、しゃあない
0250それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:26:47.13ID:a9ff2vhj0
へずま
ガーシー
次ここ
0251それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:27:42.76ID:j2R0dF2V0
国際指名手配だしな
実家に隠れてる可能性もあるやろ
0252それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:28:59.42ID:3siF8j9w0
ガーシー「家族名義の口座使って脅迫で得た収益隠します」
警察「ほから家族を家宅捜索します」
ガーシー「家族は関係ないだろ!家族を巻き込むな!!」
0253それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:29:03.04ID:saDSTcYOa
なんかイメージとして警察がほかの事件はちゃんとここまでやってないみたいなんあるからこいつだけガチってんなみたいな印象になるんやろな
0254それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:29:08.74ID:k0K7k77r0
国家権力に喧嘩売っといて情けないなぁ
0255それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:29:53.95ID:HX4Lzar8r
嫌がらせとかじゃなくて順当な操作の結果じゃねえか
0256それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:30:16.21ID:RbeMv0zt0
もう暴露屋炎上屋としてのお株もコレコレやガレソに完全に取られてるよなこのおっさん
議員ですらなくなったただの後ろ盾のない犯罪者やしこの先どうすんのやろ
0257それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:30:35.71ID:7YN4ivhB0
>>246
帰ったら殺されるかもしれんし
今回の対応見る限り警察が命守ってくれるとも思えんしな
0258それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:30:57.50ID:mF64r5Po0
ここまで哀れな人間なかなかいない
0259それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:31:12.98ID:MAwYlXVyp
家族も加担してんだからそらそうなる
頭が悪い
ガーシーと同じくらい
0260それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:31:47.05ID:0ACqnbHJ0
>>218
いや笑えるやろ
それらの国なんか逮捕状もなしに突然行方不明やん
0261それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:31:53.29ID:Yd1JYhtj0
家宅捜索はまだしも関係ない身内拘置所ぶっこむのはいくらガーシー相手でもやりすぎやわ
この国いつから特高復活したん?
0262それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:31:54.86ID:zhJmwYOh0
これもう投票した国民が悪いやろ
0263それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:32:00.71ID:JbekhRzO0
外山恒一以来の国策捜査か恐ろしいな
0264それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:32:15.41ID:jkw9uQJqd
>>256
取られるというかそいつら上回った事がないやん
0265それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:32:21.71ID:j2R0dF2V0
こういうやつって何でみな不自然に顔が黒いのか
0266それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:32:25.42ID:dLQjeb5jp
こんな奴に投票した奴が何万もいることの方が恐怖なんだが
脳みそ足りてない奴多すぎやろ
0267それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:32:39.98ID:ZX/zjR/2d
チョンモメン警察批判はむりあるやろ
0268それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:32:46.36ID:lWpCyV/MM
殺人犯みたいな扱いなのも疑問。
綾野剛が未成年と淫行は事実。
楽天主催のウクライナ人モデルとの乱交パーティーも事実。
まともな国なら暴露者を保護し 上記の問題にメディアや公安が飛びつくんだけど。
0270それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:33:25.08ID:JbXAeFp0M
ガーシーアホよな
議員なんてメンツ潰されるの一番嫌がるのにそれやっちゃってんやから
どうせ高跳びかましてバカにするつもりでここまでやられると思ってなかったんやろが
0271それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:33:33.91ID:EbiOP/btd
イッチがレスバ負けたくないから必死で煽るのと同じ様に、警察も舐められたらそりゃ必死になるのと同じ

ニチャッてるならイッチも同じやで
0272それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:33:40.18ID:its8Oapcp
>>260
はい釣れた
0273それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:34:12.80ID:CPc4W9br0
お母さんの口座で悪さしてたというのを聞いたぞ
妹が受け子みたいなことしてたとも言ってたし
そら家宅捜索入るやろ
0274それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:34:57.04ID:/wFfBfsn0
田村淳の評価って地に落ちたなよな
いろいろ弱み握られてたんやろうけど
0275それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:35:08.74ID:MX5ebdQW0
いやーアホすぎる
まぁ国会議員に間違って当選しちゃったのが運のつきやな、議員は自分たちの椅子や権益侵されるとめっちゃ怖いし
0276それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:35:21.60ID:0zZCWEsXp
>>49
珍しく勝ってる
0277それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:36:30.87ID:Ykra3zZT0
なんで仕事する気ないのに議員立候補したんだろ
youtuberやっとけばよかったやん
0278それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:36:34.86ID:0zZCWEsXp
すまんあんま詳しくないけどガーシーってなにしたんだ?
芸能界のことYouTubeで暴露しまくってた芸人もどきみたいなやつだってのは知ってる
それでなんか組織票で政治家になったのも最近知った
んでこいつ何したんだ?
0279それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:36:48.00ID:Zoeh/PR+0
へずま「ほな帰れよ」
0280それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:36:49.17ID:fSWK0D5Ea
>>271
イッチならとっくの昔に掌返してスレからも逃亡したで

105 それでも動く名無し 2023/03/25(土) 07:41:37.43 ID:JqqvAqZr0
>>97
ネタでスレ立てたのに本物の重度知的障害者釣れてて草
0282それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:37:39.62ID:R2v4IXQKd
ゆうてもそんな恨まれるほど他の国会議員に迷惑かけてないよな
キーキーわめいてるだけで議員への攻撃力0やったし、既得権益侵せてないやん
0283それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:37:40.99ID:S/cvtSbXa
>>278
眼の前の板で調べたら?
0284それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:37:54.48ID:qEcdts/Sp
>>268
綾野とかあのへんがノーダメなのはおかしいよな
ガーシー捕まえてもいいけどそいつらもちゃんと逮捕しろよって思う
ムカつく
0285それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:38:43.31ID:O8r0si1N0
これ口座封鎖されたらドバイに逃げてる妹含め積むんじゃないの
二度と日本の銀行口座作れんやろ
0286それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:39:13.83ID:+jmlJfttp
こいつに投票した奴らが中年で入れた後も誰に入れても同じ!とか開き直ってんのが草も生えん
自分がガイジなの認識しよう
0287それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:39:39.76ID:G1JhTc35F
容疑者「なんも悪いことしてないのに卑怯やぞ!」
警察官「悪いことしたから容疑者なんやぞカス」
0288それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:39:42.15ID:j2R0dF2V0
どう見ても反社なのに淳はおとがめなしなのか
0290それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:40:40.93ID:G1JhTc35F
>>20
豪快に牽制しとかん他の奴らまでとネットでばんばん誹謗中傷しまくりだしたら社会が萎縮するで
0291それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:40:51.16ID:G1JhTc35F
>>20
豪快に牽制しとかん他の奴らまでとネットでばんばん誹謗中傷しまくりだしたら社会が萎縮するで
0292それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:41:06.01ID:rPYvrBaia
>>20
豪快に牽制しとかん他の奴らまでとネットでばんばん誹謗中傷しまくりだしたら社会が萎縮するで
0293それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:41:38.42ID:oZ30s1YK0
妹の口座利用しとるし妹も海外逃亡しとるし捜査するわ
0294それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:41:52.04ID:5vzWI9Ffa
ネットで誹謗中傷しただけで国際指名手配犯になる国




日本の芸能界はやっぱり恐ろしいわ
0295それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:42:36.39ID:5vzWI9Ffa
>>288



めちゃくちゃガーシに媚びまくってたよね🤔
0296それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:43:05.22ID:rPYvrBaia
>>261
母親が認識しとったかどうかは別としてガーシーが親の名義を勝手に利用していれば関係なくないから拘置してるんやで
0297それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:43:06.38ID:S/cvtSbXa
ロンブーの闇営業してないほうはゆるされたんか?
0299それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:45:12.23ID:fEglETlPp
>>294
ガーシーが議員になったタイミングで周りのセンセイを得意の処世術で取り込んで上手く立ち回ってたら逆に揉み消しする事も可能だったんだよなあ
0300それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:45:42.28ID:uRh4mlvC0
嫌なら日本戻ってきて母親助けろ
0301それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:45:54.43ID:yEOdEU7q0
投票した奴らアホだろ
だから消去法で自民にするべきなのに
自民なら仮に何かあったとしても投票した人多いから別に自分だけが白い目で見られらことはない
0303それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:47:11.93ID:saDSTcYOa
>>296
妹の口座がって話やないん?
それなら母親関係してないんとちゃうか
0304それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:47:21.09ID:HeMWlox3a
あんな口がごもごもする淳は何をガーシーにツケ付けてしもうたんやろ
1番ツケにしちゃいけないタイプやん
0305それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:48:20.06ID:1yOw5jnI0
めっちゃアホよな
「家族は関係ないから何の情報も得られないw、身内とも思ってないから何の痛手でもない😤」くらい言えばいいのに
0306それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:49:06.46ID:s5te/HaL0
>>296
家宅捜索でどうやって母親を留置するんですかね…笑
批判する前に司法勉強した方がこの先得だと思うよ、無知晒すより笑
0308それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:50:15.27ID:zIqjX6XL0
ガーシーが迫害されようがどうでもええわ
ワイはガーシーじゃないし
0309それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:50:24.58ID:YJBUT6M+r
けいざ~い衰退して外国人は逃げ
はんど~うたい韓国台湾に負け
まともにロケットも飛ばせず 税金は増える

マイナースポーツに酔って
嫌な現実を忘れ
一時の嘘とハグしよ~う

これをしゃがれ声で歌いたい
0310それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:50:29.67ID:+1WAcP6N0
>>305
言ったぞ 言った上で泣き落とししようとしたんや
0311それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:51:56.60ID:CmshZvJHp
母親がほんまに大事なら逃してるはずやしまあただのポーズで情に訴えたらバカは騙されるやろ程度にしか思ってないわな
0312それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:52:07.18ID:i6YR9buh0
家族だけはやめてくださいよって共感性御涙頂戴するとこが詐欺師のソレ
白々しい
0313それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:52:28.10ID:1yOw5jnI0
>>310
泣いたら意味ないやろアホか
0314それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:53:05.29ID:w2TD9vCTa
泣き落とししたら許してもらえる減刑してもらえるとか思ってそうよなこいつ
0315それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:53:12.36ID:K/pdv8nzM
>>261
母親勾留はガーシーが言ってるだけ定期
0316それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:53:23.10ID:UgwRbVpkp
ただの調査なんで
0317それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:53:36.20ID:qc0Vqlxh0
母親の口座に振り込まれてたんだから
スルーするほうが問題やろが
0318それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:53:45.82ID:X2JZIPe70
土下座するやつと泣いて謝るやつは信用するなって野々村議員がYouTubeチャンネルで言ってた
0319それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:54:07.68ID:sSNO7tTv0
でもお前らみたいな引きこもりの無職のゴミどもには何の関係も無い話だよね
0320それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:54:34.90ID:d9FxRmZH0
産んだ奴に責任あるのは当然だから最終的にはそこで落とし前つける
0321それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:54:40.44ID:w2TD9vCTa
>>284
全部事実なら被害届だすなりしてきちんと法的手続き踏んだら良かったのでは
0322それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:54:47.97ID:zTaFSJ3d0
強制送還されてへんのやな
わーくにの外交力もその程度って事か
0323それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:55:00.12ID:56zuDNZN0
うちの母ちゃんが父ちゃんとセックスした!
0324それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:55:13.66ID:nMWlwHGO0
妹の口座を利用してる(かもしれない)という名目で嫌がらせ捜査してるだけやろ
0325それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:55:35.97ID:35pkX4Rt0
はやく警察官のセックス情報暴露しろよ
0326それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:55:40.01ID:C0sFh85C0
ユーチューバーよう知らんからこいつのこともよく知らんが母親は何で捕まったん?
0327それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:55:52.20ID:oZ30s1YK0
Q、頼むからオカンは勘弁してください
A、関係先として家宅捜索をしただけです。

Q、77のオカン捕まえて勾留して何が出るんですか?
A、勾留はしていません。関係先として家宅捜索をしただけです。

Q、ほんまに勘弁してください
A、貴方が早く出頭すればいいだけです。

Q、もう頼むからオカンだけは勘弁してください
A、関係先を家宅捜索するのは捜査の常識です。

Q、親父が自殺して俺まで犯罪者みたいになって… これ以上、オカンを苦しめたくないんです
A、犯罪を犯してないと言うなら逃げ回らないで出頭して裁判で無罪を争えば良いだけです。

Q、何も知らないんですよ、ほんまに。77歳の母親が関わってると思いますか
A、母親に嫌疑を掛けてるのではなく、今回の事件の関係先として家宅捜索をしただけです。

Q、俺のことはどんだけボロカス言おうが何しようがいいです、うちの母親だけはほんまにやめてください
A、貴方が色々な人をボロカスに言って脅迫をしたので被害届が出された事件です。

Q、知ってるわけないじゃないですか77歳で
A、それは調べないと分からないです。

Q、ほんとにお願いします
A、早く出頭してください。

Q、僕がYouTubeを初めたのはドバイ言ってからです、実家に何かあるわけないです
A、貴方が住民票を置いてたのが実家なので家宅捜索するのは普通です。
0329それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:56:04.13ID:qc0Vqlxh0
>>326
捕まってない
0330それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:56:10.17ID:j2R0dF2V0
日本のニュースネットで見てるんかな
0331それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:56:43.37ID:dM8rRUNC0
え?今更気づいたの?日本の司法とか土人国家並みだぞ
0332それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:56:43.90ID:t3yBCGn60
やっと俺よりダサい奴見つけたわ
0333それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:57:05.72ID:w2TD9vCTa
>>328
巨人化するために指噛んでるエレンイェーガーやん
0334それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:57:10.01ID:Tq+ehg1+p
>>317
人生エアプか?母親の口座に金振り込むことの何が問題なんだよ
親に仕送りしたことないの?学生時代親から生活費振り込んでもらったことないの?アホやろ
0335それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:57:32.57ID:lN1KJp340
ガーシーがとっとと逮捕されりゃええねん
どうせ収監なんてされん程度の罪やのに国際指名手配されてアホやろ
0336それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:58:21.56ID:QmFbBX4Kr
>>327
うわキモ
どんな顔しながらこれ書いたんだろ
0337それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:58:32.48ID:bPH2k3fv0
>>224
広告てんこ盛りで草
0338それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:58:38.89ID:nMWlwHGO0
国民も好き嫌いで判断するのが常態化してるのは結構ヤバイで
0341それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:58:59.15ID:1yOw5jnI0
>>334
犯罪で得た金を入れたことなんて一切ないだろ
0342それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:59:20.29ID:huiX0tCj0
>>324
いやめっちゃ正当な理由やんけ
0343それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:59:26.98ID:+QcgRnzI0
自宅にガサ入るなんてあまり前やろ
別にガーシーだけの話ちゃうわ
0345それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:59:32.97ID:dM8rRUNC0
>>338
日本人に国家運営は無理だな
ヘイト合戦になって無茶苦茶になるだけだな
0346それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:59:37.75ID:uclcSh7Xp
それぐらいの覚悟もせずやってたんか…
こっちがビックリやわ
0347それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:59:42.57ID:ylLxjL+f0
>>335
こいつ放っといたら模倣する奴出てくるやん
警察としては見せしめにする必要がある
0348それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:59:42.99ID:QBsNndUH0
何でここまで必死に逃げるかって表に出てない余罪が山ほどあるからに決まってるやん
恐喝と脅迫と名誉毀損ぐらいでそんな国外逃亡するぐらい必死に逃げんって
0349それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 08:59:57.47ID:Q5JcsC51a
>>331
そもそも親や親族の口座使って脅迫で収益得てたのは事実やしな
普通に犯罪の関係者が家宅捜索されただけやで
0350それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:00:10.78ID:fSWK0D5Ea
>>319
引きこもりの無職はガーシー定期
0351それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:00:12.72ID:+QcgRnzI0
>>338
自分が好き嫌いで判断してるだけやろ勝手に国民に押し付けんな
0352それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:00:19.12ID:dM8rRUNC0
>>340
そりゃワイは金持ちやからな
0354それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:01:24.76ID:dM8rRUNC0
>>349
名誉毀損罪に抵触しとるやん
お前が犯罪してどうすんねん
0356それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:01:52.21ID:w2TD9vCTa
こいつ議員にさえならなければここまでやり込まれることなかったよな
0358それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:02:07.75ID:dM8rRUNC0
>>355
苦虫を噛み潰したような心境でレスしてて草
0359それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:02:13.41ID:uw+WiJeL0
立花はなんで助けへんの?
0360それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:02:15.89ID:zTaFSJ3d0
>>348
しょーもないレスバでもレスバ判定員に負け突き付けられても認めないガイジ仰山おるからガーシーもこれ系やろ
0362それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:03:00.58ID:f7GMtcFO0
信者相手に勝手に「こいつとこいつがセックスした!(キャッキャッ」とかやってるだけかと思ったら
普通に脅迫で金巻き上げたりしてたんか
ドン引きなんだが
国会来てないとか関係なく除名して正解だろ
0363それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:03:16.54ID:dM8rRUNC0
もう法律おもちゃにして遊ぶのやめろよ
それよりネット私刑集団取り締まれ
0364それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:03:25.85ID:PBdg5/260
議員っつーか警察挑発しすぎでしょ
そらまあ見せしめの意味も含めてとことんやられるでしょうね
0365それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:03:46.89ID:qc0Vqlxh0
>>363
それがガーシーやんけ
0366それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:03:59.91ID:FbIzUaVka
>>352
お、そうだな

【徹底討論】匿名掲示板は、もう終わりなのか???
120 :それでも動く名無し[]:2023/03/25(土) 03:07:33.52 ID:dM8rRUNC0
リアルな付き合いできないニートワイは不快に思いながらも5chに留まるしかないんやけどね
0367それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:04:32.26ID:w2TD9vCTa
>>363
ガーシーやんそれ
0368それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:04:35.28ID:dM8rRUNC0
>>365
ガーシーもそうやけど顔出ししてやってるからなそれ叩いて正義ぶってるやつは何様だよって
0369それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:04:39.05ID:cIXND2pO0
信者がガチで警察叩き始めてるの震える

こいつの何をそこまで崇拝してんだろ
0371それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:05:30.75ID:dM8rRUNC0
>>366
よく考えてくれ
ニートのワイがヌクヌク快適に暮らしてるのって貧乏じゃ無理やろ
0372それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:05:46.95ID:+QcgRnzI0
>>368
ガチガイジやん
0373それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:06:08.10ID:QBsNndUH0
>>369
同胞ってだけで犯罪だろうが嘘だろうが擁護、称賛する民族がいるだろ
0374それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:06:40.38ID:dM8rRUNC0
>>367
お前じゃい!w
0377それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:07:17.53ID:dM8rRUNC0
>>372
品性下劣やな
0378それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:07:39.54ID:YuAX7HC9M
ガーシーに暴露されたり脅迫された人たちにも親や子供がおったんやで
0379それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:08:02.51ID:+QcgRnzI0
>>377
君も頭悪いから五十歩百歩や
仲良くしようや
0381それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:08:59.02ID:dM8rRUNC0
>>373
山上のことどう思う?
0382それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:09:38.00ID:dM8rRUNC0
>>379
有耶無耶にしようとしてて草
0383それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:09:39.97ID:t7W1uXoc0
ネタじゃなくガチでガーシーに投票したやつとかおんのかななんGに
0384それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:10:26.31ID:BP0BpHJCa
ここでガーシーを擁護してるのはネタに見えるけどTwitterだとこんなのがゴロゴロいるから恐ろしい
0385それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:10:52.54ID:+QcgRnzI0
>>382
顔出しで私刑も不法行為も有耶無耶にしようとしてる君が言うと説得力あるわ
0386それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:11:03.57ID:sudYkJIYr
>>354
0387それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:11:46.89ID:iMF+tCKa0
金全部引き出して逃亡される前に早く口座凍結しろ警察
0388それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:11:53.84ID:9y+Z6ZZXa
なんでガーシー擁護してる奴ってニートしかおらんのや?
0389それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:12:27.94ID:C0sFh85C0
>>336
効いてて草
0390それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:12:56.51ID:9ALhKTRmM
家族の知らん間に使ってない通帳使われてたとしたらちょっと可哀想
知ってて見て見ぬふりしてたらしゃーない
0391それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:13:05.92ID:W5UrxF6Zp
帰国して捕まっても一生刑務所にとはならんだろうし何から逃げてんだ
0392それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:14:10.33ID:6OReIVmX0
>>390
妹も高飛びしてるぞ
0393それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:14:27.25ID:1/g06Mp/0
>>391
殺されるような暴露もしとらんしなんなんやろなコイツ
0394それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:14:40.64ID:O8r0si1N0
日本捨てた系の連中がどいつも日本ガン見しまくってるの草生える
捨てたんなら選んだ国見てろよ
0397それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:17:03.86ID:9ALhKTRmM
>>391
単純にわざわざ逮捕されに行く人はおらん
少なくとも海外にいたら自分の身は安全なんやし
0398それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:18:02.53ID:dM8rRUNC0
>>396
滑ったね。
0399それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:18:07.62ID:oZ30s1YK0
ガーシー容疑者の実家を家宅捜索 動画収入、妹の口座介して受領か


動画投稿サイトで著名人らを繰り返し脅迫したなどとして逮捕状が出ている前参院議員のガーシー(本名・東谷義和)容疑者(51)について、警視庁は24日午前、新たな関係先として兵庫県伊丹市にある実家に家宅捜索に入った。東谷容疑者は動画配信によって生じた収入を妹名義の口座を介して得ており、この妹が住んでいた実家の捜索が不可欠と判断した。


 捜査関係者によると、実家は集合住宅にあり、東谷容疑者が2021年12月まで住民票を置いていた。妹もかつて住んでいたが、現在はアラブ首長国連邦(UAE)に出国したまま海外にいるという。警視庁は今年1月以降、複数の関係先を暴力行為等処罰法違反(常習的脅迫)容疑などで家宅捜索しており、今回の捜索で動画収入の流れなどをさらに調べたい考えだ。

 東谷容疑者はUAEなど海外に滞在して国会を欠席し続けたとして、今月15日に除名処分を受け国会議員の資格を失った。警視庁が翌16日に逮捕状を取得したことから、外務省は23日、旅券返納命令を出した。(山口啓太)

朝日新聞社


https://news.yahoo.co.jp/articles/e2c8257c294c9ba48857434026eeddd14b4f1458
0401それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:18:45.10ID:u3SoU2u3a
>>393
今回ガーシーに逮捕状出された常習的脅迫罪が暴力団取り締まりの法律やからね
芸能人相手の女衒とかもろに暴力団絡みやろうし、その繋がり使って脅迫とか完全に暴力団の資金源と見なされてるんや
ガーシーが消されるとしたら暴露元やなくて繋がりのある暴力団からやろうね
0402それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:19:48.14ID:1/g06Mp/0
そんなオカン大事なら帰ってきたらええんちゃう?🥺
0403それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:19:51.60ID:JCIbn03J0
>>375
メンタリストとひろゆきとガーシーって同じ洗脳商売敵だよねwwwwwwwwwwwwwww
0404それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:20:20.94ID:dM8rRUNC0
UAEはガーシーのことどう思ってんのやろ
ビザ切れたら延長してくれんのか?
0405それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:20:46.09ID:1yOw5jnI0
>>390
口座の所有者として管理する責任はあるやろ
0406それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:21:01.29ID:kuRb4/oE0
借金したらまず身内にいくんやで
0407それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:21:15.90ID:LgmMywPTd
>>401
刑期終えたら速攻外国に逃げればエエんやないか?
もしかして行けなくなるのか外国
0408それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:21:18.25ID:dM8rRUNC0
>>405
ホイ卒やろお前
0409それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:21:46.69ID:QBsNndUH0
ガーシーのお友達として動画とかに出た芸能人連中もだいぶ株下げたな
タクヤとかタカとか淳とか
0410それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:22:22.71ID:dM8rRUNC0
>>407
数年間いけんくなるな
ビザ出してもらえばいけるけどこいつは逃亡やってるから出してもらえんかもしれんね
0412それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:23:04.78ID:dM8rRUNC0
>>409
お前名誉毀損罪してる犯罪者やけど罪悪感とか抱かんの?
0413それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:23:09.74ID:ZX/zjR/2d
>>361
キチガイで草
0414それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:23:16.21ID:nCSSAi8O0
なんで日本の警察は家宅捜索がアルん
0415それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:23:24.96ID:nCSSAi8O0
なんで日本の警察には家宅捜索があるん?
0417それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:23:31.32ID:0z0RohEH0
暴露で自分の身内を売ってきた者の末路としては満点
0418それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:23:35.35ID:AMEboco6d
な?末尾aやろ?
0419それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:23:35.36ID:ThaRQm+Fa
>>412
名誉毀損で警察に訴えればええやん
0420それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:23:48.53ID:OVVkJa2f0
やましいことしてないならさっさと日本に帰ってこいや
0421それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:24:08.13ID:6zZhv8w8M
へずまにも正論言われてたぞ
0422それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:24:19.20ID:s+uY8gWg0
こいつ別に人殺したわけでもないのにテロリストみたいな扱いされてるよな
0423それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:24:23.24ID:+QcgRnzI0
>>405
口座の名義貸しは詐欺や犯収法に引っかかる
管理責任の問題とは違う
0424それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:24:26.49ID:dM8rRUNC0
>>416
いや?殺されたりする可能性あるなら自業自得でもないしどっかに亡命するって選択は当然の権利やろ
0426それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:25:10.49ID:dM8rRUNC0
>>419
はぁ…ワイが訴えても受理されへんのやで
0427それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:25:15.23ID:KdeOdBEd0
しかしガーシーは国会議員になってからろくな暴露もせず何がしたかったのかわからんな
不逮捕特権欲しかっただけ?
0428それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:25:19.18ID:gkVB1jBWa
そういう稼ぎ方してきたししゃーない
切り替えていけ
0429それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:25:29.17ID:iR8IWR/0a
信者「ガーシーに対する名誉毀損やめろ!」
なんG民「名誉毀損なら警察に訴えたら?」
信者「…」
0430それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:25:48.18ID:IuPXDLHOa
>>426
ニートやもんな
0432それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:26:08.15ID:+QcgRnzI0
>>425
そりゃ家宅捜索なんやから取ってるやろ
ガサで無令状は刑訴法に明記されてる逮捕と一緒にやる場合だけや
0433それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:26:23.64ID:3WKcp3yi0
>>427
最初の方で影響力がほしいって言ってた気がする
0434それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:26:29.91ID:O6PtGgkw0
花の慶次で城主が城を捨てて逃げたばかりに家族共々死刑になる話思い出した
0435それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:26:37.30ID:ZX/zjR/2d
>>356
関係ないよ
0436それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:26:55.93ID:CInuyLvZd
>>49
まだ懲りずに脅迫してたのかガーミー
常習的脅迫で逮捕されそうな奴はさすがやな
こらひろきでも勝てるわ
0437それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:27:15.48ID:c+XRHO6O0
実家の人間がいつ逮捕されたんだ?
0438それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:27:26.88ID:LEdVwX840
4/13日にパスポート期限切れるけどどうするんやろ?
これまでにパスポート買える国で手続きか移住するんか?
0439それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:27:37.59ID:ZX/zjR/2d
>>366
うわあ🤢
0441それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:28:53.06ID:dM8rRUNC0
>>429
無知は罪やな、親告罪も知らんとは
犯罪を非難した鼻から犯罪行為してたら意味不明だろ
ガーシーになら名誉毀損しても文句いわれる筋合いないみたいな考えがいかに異常か理解できへんの?
0442それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:29:43.35ID:DEc9BrhB0
こいつに関する報道もう飽きたからさっさと逮捕されて静かになってくれ
0443それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:30:36.06ID:lsdvqcup0
ガーシー「俺が国会に行って~」
当選後「国会そもそも行きませーんw」

これを信者が擁護するの謎すぎんか
0444それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:30:53.43ID:+QcgRnzI0
>>441
別に親告罪であっても捜査するのに告訴は要らんで
せやから警察に通報せえ言うのは別に何も間違ってない
0445それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:31:28.31ID:Rpk6ArBYd
>>441
皮肉を理解出来てないの草
0446それでも動く名無し垢版2023/03/25(土) 09:31:39.71ID:dM8rRUNC0
>>444
誰も見てなきゃ赤信号渡って良いって思ってるタイプかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況