X



久しぶりに友達数人と遊んだワイ、打ちのめされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:42:18.78ID:LHbPc0hJ0
ワイ以外全員彼女持ち
ワイの知らないとこで遊んでたっぽい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:42:49.91ID:LHbPc0hJ0
ワイと違ってみんな社交性あるし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:43:14.66ID:LHbPc0hJ0
遊ぶの久しぶりすぎてなんかワイ浮いてたし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:44:53.26ID:LHbPc0hJ0
酒だけ飲みまくったわ
めっちゃ酔った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:46:05.45ID:nOvVenW8p
そもそも友人がマトモにいないワイはノーダメ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:47:12.97ID:LHbPc0hJ0
>>5
友人おったらおったで大変なことはあるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:47:49.84ID:LHbPc0hJ0
アカン40度の酒飲んだからフラフラやわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:49:59.96ID:IP9V9t1OF
ちな嘘
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:50:34.08ID:LHbPc0hJ0
>>8
ガチでさっきまで遊んでたんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:50:56.16ID:LHbPc0hJ0
春休み中の大学生や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:55:06.25ID:cQEpV36J0
大学生やったらまだ行けるやろ
社会人になって良く遊ぶ友達がみんな結婚とかチラつかせてたら焦った方がええけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:59:14.94ID:wWuPtelAa
紹介してもらえたら勝ち組やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:01:37.86ID:sWoohpqp0
全員敵やで
さっさと縁切ったほうがええ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:11:31.98ID:wf6oSpMz0
たったの数人やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況