X



【速報】なんG、なんJと共に過疎へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:47:49.54ID:sBRaqGFo0
もう終わりだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:48:16.93ID:qgKrAM4p0
重いんよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:48:36.31ID:OoJ8XnEI0
スレ圧縮されたんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:49:05.73ID:Cf0/1NZ0p
実況はこっちだし人増えてくると思うで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:49:18.02ID:0PVOQtlL0
嫌儲民とVtuber民カモン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:49:27.26ID:S9dGW7h90
嫌儲の一人勝ちやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:50:00.29ID:MPZPXfA90
重いんよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:50:45.66ID:ONNlA46w0
どっちか潰したいわ
結局分裂ってデメリットしか感じなかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:51:46.12ID:agabft3G0
重いのいつ直るんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:52:08.45ID:cMz9Muub0
書き込んでからすぐ反映されないのワイだけか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:52:23.75ID:MtL5VRYk0
まだGが復活したこと知らずに滞留してる奴らがいる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:52:42.41ID:LD6DVKzI0
何でこんな重いの?鯖直ってないんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:52:43.35ID:Fie021/yM
>>8
どの道人が減るだけや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:53:01.07ID:WIwbPY2A0
なんJ Vチューバー、サッカー、政治
なんG 野球、テレビ実況

これでええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:53:45.24ID:ObZeU+lEa
みんなアフィのいない防Gに移住したで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:53:51.35ID:gSX4NlLv0
当たり前の様にアフィカスもこっち来出してんな
もう終わりだよこの板…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:53:53.35ID:XloI//ZTr
ぶっちゃけ批判後のJが居心地良かったわ、深夜も人いたからな
今はどっちも分裂してダメや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:54:01.73ID:xpsIusUb0
今のGで実況するのしんどいわ 重すぎる
直ってから戻ればええのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:54:14.46ID:4mOfk38B0
もう終わりやね…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:54:18.41ID:dFyZTNll0
書き込むのもスレ開くのも重いよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:54:23.78ID:tN/HskD70
みんなどこ行ったんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:54:28.19ID:rVLvuRCMM
Gは重い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:54:42.47ID:YBWcbo2k0
>>17
これ
G復帰直前のなんJ普通に良かったのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:54:44.30ID:LxjN/jOfd
なんJ→Vtuber、アニメ、漫画、ソシャゲ、ゲーム、加藤純一、安倍晋三、政治

なんG→野球、雑談

これで棲み分け完了や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:54:48.50ID:t/rnDAkOM
見送られることもなく
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:54:57.79ID:ss3OZjr7a
なんかなんJくだらないスレしかないと思ったらなんG復活してたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:55:12.27ID:64YPoPcqM
>>21
Twitterやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:55:15.78ID:SeCKGueDM
過疎ることに異常に怯えてるやつってここしか居場所ないんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:55:28.96ID:foo/ic8UM
なんG重いねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:55:36.80ID:z2mOcquj0
せや!なんJの一時期ルール消したり付けたりしたろ!www

せや!なんGのスレ保持数馬鹿みたいに上げたろ!www
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:55:52.03ID:pg32vc4hM
マジで人だけ減ったなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:55:59.68ID:dFyZTNll0
直ったらまた来るわじゃあの
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:56:05.47ID:RA7iIqhtp
>>28
お前は?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:56:52.12ID:h5awVAvJM
テレビ番組の実況なら番組chでやればええのにGにこだわるのはなんでなんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:56:55.13ID:g2yFGtmd0
J嫌うの分かるけど今だけJに行って欲しいわ
重過ぎて実況出来たもんじゃないわこっち
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:56:57.60ID:9/U60J9Ha
これを期に卒業や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:57:21.47ID:LxjN/jOfd
>>30
疑う余地皆無で無能
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:57:48.51ID:kSKYzN6H0
番組chの方が快適だったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:58:13.62ID:foo/ic8UM
なんJから1時間ルール無くしてバチャ豚追い出すだけで良いのにまた無駄に1時間ルール復活させたのがねえ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:58:54.03ID:wmb2Gik60
片方だけにしたらまた鯖落ちするだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:59:01.49ID:TcbM8XJd0
嫌なら卒業せーやwwwww
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:59:50.08ID:IJ6s1LMJ0
誰か運営に直訴して1時間ルール消してもらおう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:59:56.86ID:gSX4NlLv0
むしろ多少過疎ってええやろ
J民無駄に人多過ぎ
実況とか全く読めん程勢い有り過ぎだから逆にもう見ないわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:00:01.50ID:hy2Qm54Fd
もう本当に過疎だから終わりだよシンプルに人が少ないだけ
これからアフィが自演して見た目だけ人増えるけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:00:15.31ID:cUz09rYM0
ちんくるだと重すぎる ワイだけか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:00:36.72ID:t2vC3jkla
結局バチャ豚がどんだけ嫌われてるかって話やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:00:54.24ID:FUsLTlI50
重い…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:01:17.51ID:9GjEJTAW0
サッカー民と政治民があっちに行ったのはええな
圧縮さえどうにかなれば快適かもしれない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:01:22.14ID:vcBZ/SO90
>>34
番組chは加齢臭がエグいからな
Gが若者って訳ではないけどそれでもだいぶマシ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:01:26.54ID:QgSGTbDD0
アフィはJに帰れや
豚と一緒に隔離しとけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:02:00.30ID:FUsLTlI50
>>24
安倍晋三は政治ではなかった…!?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:02:16.39ID:fWGZKkpF0
アフィカス住民取り合いで煽り倒しとる
残当
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:02:32.54ID:oRUHBhdGa
colaboスレ立てればツイフェミさん達がたくさん来てくれるぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:03:09.53ID:tgeent7c0
>>24
やきう以外の雑談はJの完勝やん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:03:26.17ID:WIwbPY2A0
なんGスレ保持数治ったくさいな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:03:27.09ID:LxjN/jOfd
v豚は論外やけど正直アニ豚も同類やと思うわ
なんGで深夜にスレ圧縮ないのにずっと実況してたらそら重くなるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:03:28.83ID:lhiK4AwY0
>>30
無能の極み
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:04:41.86ID:0PVOQtlL0
>>54
過疎に悩むくらいならフェミニストという新しい風に定住して欲しいわね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:04:56.14ID:R4/38MA70
今朝はちゃんとスレ圧縮されてるけどなんで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:04:56.31ID:93sjhGSQ0
スレ圧縮されたのにこんな重いの?多少はマシになった気もするけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:05:37.34ID:hy2Qm54Fd
サッカーなんJになったのかもうくだらない対立煽り見なくて済むんやね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:06:06.52ID:M4NjHekoa
>>61
Jと比べて今のGは鯖が圧倒的に弱いんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:06:27.22ID:gSX4NlLv0
なんJ民系→アフィカス煽りカス塗れ
さんG民系→人少な過ぎ、自治と選民思想強過ぎ

丁度良いの居ないのかよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:07:39.24
不具合問い合わせに行ったのにAceからもう2日も返答なしやわ
死ねよアイツ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:08:01.95ID:hy2Qm54Fd
>>64
なんG→アフィカス煽りカス自治と選民思想

いかんのか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:08:13.11ID:X7LEiG3k0
>>42
え〜すぅ様の懲罰的設定されるやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:08:19.45ID:JbekhRzO0
アフィは倍元気やで💪
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:08:37.14ID:hy2Qm54Fd
なんG重すぎるわ昨日オープン戦なんJで実況してたからわからんかった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:08:48.72ID:wzGcTXYp0
何回同じことして過疎り続けるんや?

いい加減学習しようや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:09:07.51ID:ADdH65Hr0
懲罰的設定定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:09:09.59ID:0PVOQtlL0
女性叩きは良くて男性叩きはダメなんて
さすがに身勝手すぎるしガンガンフェミニスト来て欲しいわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:09:31.06ID:WIwbPY2A0
Gが重いのって鯖弱体化したからなの?
重いままじゃ使いもんにならんぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:09:46.85ID:Uc1gNuMva
>>57
というかアニメ実況もバチャ豚と一緒にやれば良いのに
決まった時間に少数でID真っ赤にして鳴き声鳴らすってやってる事同じやろ
キモオタコンテンツやし普通に層被ってるやろどうせ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:10:42.10ID:vcBZ/SO90
>>74
まだ仮復旧だからや

375 Ace ★ sage 2023/03/23(木) 07:11:21.24 ID:CAP_USER
nova鯖は開通したようなので、なんGの仮復旧は本日中になると思われます。
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:10:45.93
>>74
ガチで懲罰されてるかもしれん😱
とにかくゴミ運営の返答待ち
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:11:04.86ID:/TGyrIsk0
ピッコロと神様、善ブウとガリブウに分かれてる状態やな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:11:50.70ID:zHjl5cP70
3Gが閉鎖して人が戻ってくるはずやったのに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:12:42.15ID:0PVOQtlL0
絵や声で楽しむのはアニメもVtuberも同じやし
仲良くしたらええんやで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:14:00.96ID:foo/ic8UM
旧なんJの真の後継者は防弾なんGらしいぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:14:27.86ID:PnojQN010
なんでお前らなんGに移住したの?
普通にJで良くねえか?
なんGに帰属意識持ってんの?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:15:17.53ID:C80LW/6EF
普通に新生活準備でバタバタしてて見てなかった
どうしたんやJもGも
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:15:30.09ID:1iuDaejza
>>83
1時間ルールある限りJは無いわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:16:46.66ID:PnojQN010
気持ち悪いんやが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:17:14.25ID:PnojQN010
1時間ルールあるとか言ってる奴まだ居たの?
なんJ1時間ルール無くなったぞwwwwwwwwwwww
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:17:46.56ID:RbeMv0zt0
まあV豚がきしょかったから置いてこれたのはええわ
問題はクソ重くてまたJに戻らなあかん羽目になりそうなことやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:18:20.87ID:1iuDaejza
>>87
無くなったけどまた戻ったぞ
Jのスレ一覧見てみ
1時間以上生存してるスレないから
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:18:29.33ID:+/5oV4HJ0
>>87
また復活したの知らないの?w
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:18:32.83ID:iQEmj5Pyd
>>73
死ねよクソフェミニスト
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:18:49.47ID:PnojQN010
V豚も気持ち悪いがそれと同じぐらいなんGに帰属意識持ってるやつらの方が気持ち悪い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:18:51.20ID:/txZuQuF0
言うほど重いか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:19:02.72ID:NiIxNToE0
一時間ルールないから昨日も変な煽りスレが10時間くらい残ってたし
そらそんなことしてたら人いなくなっていくわな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:19:26.61ID:PnojQN010
>>89
>>90
は?何がしたいんやあの運営
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:19:37.18ID:EU1CAouap
なんか急に軽くなったな
ワイだけやろうか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:19:56.54ID:rYU3TfeWM
すまんけど地震の時しか来ないわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:20:07.98ID:1iuDaejza
>>95
まあ大人しくGにいろってことやろな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:20:29.65ID:v3EHVQca0
一時間ルールないとほっといたら落ちるレベルのスレでも
IDコロコロガイジが暴れるから必要や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:20:36.74ID:MOqy4L8Zd
百歩譲って雑談スレはともかく実況までGに拘ってる奴意味がわからん
昔のGならまだしも今のGとかJより重いしただのバラエティや深夜アニメで糞重いのになんでJいかんのか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:20:39.14ID:95ECM6uIp
>>95
お前の負けや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:21:19.39ID:cSxlhw6+a
まぁGからこのまま人がいなくなるのは既定路線やな
一ヶ月のGは廃墟になってるで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:21:22.03ID:Uc1gNuMva
1時間ルールも糞やしなぁ
間取って5時間ルールでも入れとけ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:21:28.88ID:3d8Hf1fH0
これ開幕鯖持たないやろ
日ハムヤクルトは向こうでやってたし開幕間に合わなそうならここ捨てた方がええと思う
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:21:59.72ID:v3EHVQca0
保守で伸びてるだけの煽りスレとかな
いまどき不快な思いしてまで掲示板に張り付く理由がないねん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:22:05.54ID:6qXKQvqe0
Jは鯖弱いからGに来たんじゃなかったん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:22:22.86ID:AD648nf1a
ちょっと軽くなった気がするけど人増えたらどうなるかわからんしなあ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:22:29.88ID:wnbtI8hv0
>>95
嫌がせやぞ


230 Ace ★ sage 2023/03/19(日) 21:27:30.96 ID:CAP_USER
ここは直訴する場所では無いですからねぇ
後回しより懲罰的設定にしたくなりますね

まぁ、なんGとかなんJの方々にはスレ違い板違いの場所で直訴するのは止めていただきたいし、
後回しとか懲罰的設定の危険性があるのを周知していただきたいですね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:22:41.18ID:vcBZ/SO90
>>105
そんなんNGしときゃええやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:22:48.93ID:mGShINxAa
過疎に嘆いたり○○は出て行けつったりアフィカス嫌ったり自治を嫌ったり忙しいな君ら
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:22:55.67ID:Z5Xd3ymv0
ちんこ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:23:03.32ID:ygVRuDX80
昨日の夜とか地獄やったな
あの重さで実況できてたんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:23:12.21ID:QN/kU4L10
嫌儲もなんJも過疎ってるし…
もう終わりダァ(レ)
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:23:21.68
1日限定でなんJの1時間ルール撤廃したの謎すぎてほんま草
100歩譲っていきなり消すのは分かるけどなんで元に戻したんや頭にウジ湧いてんちゃうか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:23:26.11ID:T4jLtn3g0
>>100
重いからJでやらん?って聞いたら叩かれたからな
そのくせ叩いてる奴らも重いことに対して文句いってんの
わけがわからんわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:23:39.01ID:v3EHVQca0
>>109
目に入ってNG入れるまでの動作が無駄や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:23:53.76ID:gS6TPwTo0
Gが落ちてJでWBC実況してた時が一番居心地良かったわ
どっちかは閉鎖せんとアカン
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:24:09.26ID:vcBZ/SO90
>>117
正規表現使えよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:24:15.46ID:215De4tj0
野球人気がジジババってバレて恥ずかしいからじゃ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:24:17.09ID:HmRn2i9Xa
やっぱりフェミ擁護してるようなのって嫌儲民とかアニ豚みたいな奴らなんやな
なんjいったらええやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:24:28.10ID:Uc1gNuMva
>>100
烏合の衆だからしゃーない
誰も船頭取らないからな
そういやなんG当初もドル豚アニ豚がオロオロあっちこっちしてたな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:24:35.99ID:Clt0+XAQd
>>110
「やーやーなの」やぞしやーない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:25:08.90ID:GZ2mX+P10
機能しなくなったら防弾なんGに移住やな
アフィカス嫌いのG民とは相性ええやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:25:17.20ID:tgeent7c0
>>116
GJに帰属意識もってるガイジはJに実況がたつと誘導したり煽ったり荒らし出すからな
ガチのガイジ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:25:39.40ID:kkId/JhLM
実況に関してはカーリングとか相撲十両幕内下位とかは1時間ルールだと落ちて機能しないのがね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:26:17.56ID:v3EHVQca0
どっちも崩壊前より人減ってるから過疎一直線やろな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:26:20.58ID:PnojQN010
>>108
なんやこいつ…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:26:35.89ID:T4jLtn3g0
>>113
まともにできないよ
それなのにJ行こうやって言ったら叩かれたからな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:26:57.09ID:UfGMEmhb0
>>126
それ1時間ルールのせいで機能しないんやなくて需要ないだけやろ
WBCは瞬速で完走しまくりやし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:27:15.89ID:mGShINxAa
女叩くのに女ありきのコンテンツにドハマリするような奴らばっかやしみんな都合よくライン引いとるわ
人類は永遠に分かり合えんで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:27:17.86ID:sbchqx5Ea
>>127
Jに関してはどの時間帯も一週間前より勢い倍に増えてるで
Jに残った人間がそれだけ多いんやろな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:27:25.70ID:FKohdFgX0
>>100
わかる
今日の実況はGで立ててくれ、ホンマに頼む
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:27:52.69ID:QN/kU4L10
お前らふたばに来すぎ
せめて猛虎弁は治せや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:27:54.32ID:Q6obvmIZd
アフィ転載と嫌儲民がヤバすぎ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:28:11.01ID:IkGtSqnkd
いつのまに復帰したん?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:28:25.01ID:kkId/JhLM
現状の板の仕様だと実況はJで雑談はGで良いのにGにも実況スレが立ってるのが謎だよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:28:42.59ID:xfgT8w3ha
こんな崩壊したGに意地になって留まってる奴らってマジで何が目的なんや
Jでいいだろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:28:44.85ID:PnojQN010
>>133
100のレス読めてる?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:28:49.08ID:vcBZ/SO90
>>130
今のJにその理論は通用せんよ
野球実況ですら1時間ルールで落ちるほど人口少なくなってるんやから
勢い上位のスレですら1時間で完走しないのが現実やねん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:29:02.61ID:PnojQN010
>>138
ほーーーーーんまこれ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:29:12.48ID:MOqy4L8Zd
>>133
なんもわかってないやんけお前
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:29:26.17ID:1uS0g0dp0
昨日のサッカーはJのが勢いあったはずやのにいつの間にかGにしかスレなかったけどあれはなんやったん?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:29:32.08ID:Uc1gNuMva
>>116
言っちゃアレやがJ(G)民って頭おかしいの多いよな
自分がまともとも言わんけど否定や煽りと文句叫ぶしか脳が無い奴ばかりやで
パクパクアワアワ言ってるだけで流れに任せるだけの魚レベルの脳みそ多過ぎや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:29:54.67ID:Clt0+XAQd
嫌儲民と弱男とツイフェミみたいなのが一括りで増えてるのほんまにうんちやと思う
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:30:36.58ID:cbeNT9OP0
>>140
勢い2万超えなら普通に完走するから
完走しないのは勢いないんやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:31:01.78ID:saDSTcYOa
>>116
Jのがサーバー弱いから実況向きやないらしいで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:31:05.61ID:cgaPMDKy0
>>139
>>142
ネタやろ…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:31:19.49ID:7wP7xKLda
>>147
GJのほうが弱い定期
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:31:38.97ID:PnojQN010
>>149
両方ダメやんけ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:31:42.98ID:cjupksrta
>>143
レスの速度はずっとGのほうが早かったで
スタメン発表からスレ立ってたから勢いではJの方が出てたけど人少ないからGに吸収された
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:31:47.23ID:MOqy4L8Zd
土曜の朝なのに勢い1万越えてるスレが1つもないのやばいよな
1時間で完走目指すなら勢い2万は最低越えないとダメなのに
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:31:55.76ID:Uc1gNuMva
>>140
パリーグとかも落ちまくってるしな
1時間ルールなんて別に良いだろって言ってんのアフィカスか伸びるアフィスレ好きか
バカみたいに伸びるアニメやらの鳴き声実況だけだわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:32:09.78ID:tgeent7c0
>>147
wbcですらGと違って壊れんかったしGのほうがあきらか弱いやろ
今の鯖なんてクソ重いやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:32:11.80ID:ZcIi9ahN0
昨日の書き込み数は
なんG 146477
なんJ 121981
ほぼ互角やな、合わせても全盛期なんJに全く届かんのは気になる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:32:19.14ID:MOqy4L8Zd
>>147
今のGの方がよっぽど鯖クソザコなんやが
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:32:30.89ID:tgeent7c0
とにかくGを残すならまともな鯖にうつしてくれや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:32:40.05ID:VZMflyuid
アフィ臭いのが嫌ならJに移住しなくても防弾なんGに移住すればええのにな
どのみちここなんて転載され放題なのに居座る意味が分からん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:32:57.43ID:0jm2OOGad
1時間で1000レスつかない実況はもう番組ch行けば良いやん
鳴き声だらけの圧倒的勢いがここの実況のメリットやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:32:59.86ID:cjupksrta
>>146
それは人がいた頃の話や
今のGJは2万超えてないスレでも勢い上位やで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:33:34.70
>>146
24000弱な
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:34:04.34ID:wkjyyps+0
ケンモメンみたいなのが消えてくれたらまたちゃんと戻ってくるよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:34:23.18ID:ZcIi9ahN0
自治はクソやけど
どっちも1時間ルールでやってることほぼ変わらんなら固まった方がええと思うけどな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:34:34.85ID:IhXB+pox0
>>151
ワイが見た時はJのが勢いあったけどなー
GにしかスレがなくなったらGが8万くらいの勢い出すようになってたけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:34:41.82ID:PnojQN010
>>158
防弾なんGってなんなん?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:34:42.89ID:MOqy4L8Zd
「なんJは鯖が雑魚だから実況スレはGで立てる!」
ワイ「WBCの時ホームランところどころちょっと重くなったけどなんJは普通に実況出来た。今のなんGは深夜アニメ実況で鯖が逝きかけるくらいクソザコやん」
「うるさい!実況はなんGじゃないとダメなの!」

なんやねんこいつら
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:34:55.66ID:rxEDnO9fa
なんか板によって住人の質が変わると思ってる奴おるよな
「Jは煽りが多いからGがいい」みたいなこと言うてる奴ちらほらおるわ
民度を決めるのは人なんだから土壌で変わるわけねえだろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:34:56.21ID:VLhHgUiC0
なんで過疎に怯えてんの?
今ぐらいでちょうどええわ
人増えたら増えたでやきうスレ減って煽りスレやゲハスレ乱立するだけやし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:35:26.63ID:cjupksrta
>>164
せやからスレ立ったの遅かったから勢い的にはJが上だったって話や
でも人は少なかった
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:35:46.70ID:TMPM4eA+0
>>160
今ならこうとかいう相対的な話ワイはしとらんからな
絶対的な数字やろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:35:51.21ID:weKW5IMl0
何で実況民はGでやりたがるの?Jそんな嫌いなん?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:35:52.19ID:PnojQN010
>>168
>>169
置き論破で草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:35:52.77ID:Uc1gNuMva
>>158
人居ないだろ
さんGもそうだけど実況すらもしないしもはや別モンだわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:36:15.41ID:xhpWtQKca
雑談でしか使ってなかったから別に滅びてもええわ
ここの実況スレって「エッッッッ」「草」みたいな定型文だけで埋まる発達の巣窟だったし
番組chはちゃんと自分の言葉で実況してる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:36:17.38ID:T4jLtn3g0
なんなら今も重いからな
勢いあるスレとか0なのに
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:36:51.13ID:PnojQN010
ていうか毎回なんG使い物にならなくて移住騒ぎするやん
その度に人減ってるんだからもうやめろよ
何がしたいんやゴミカスども
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:37:02.14ID:R4/38MA70
1時間ルールが撤廃されてた時はJでええやんが通じたけど一瞬で復活した模様
この嫌がらせも懲罰なんか?😅
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:37:22.48ID:PTSRBJ8Da
>>175
向こうも大概韓国ネタに脊髄反射してなんでも叩かないと気が済まない痴呆老人のたまり場で地獄やろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:38:15.64ID:PnojQN010
もうこんなんならなんG潰したままでよかったよクソ運営
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:39:12.81ID:z9BaEwSj0
なんG崩壊😭
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:39:12.96ID:PnojQN010
黙りで草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:39:31.90ID:y/j/HNyTp
またスクリプト来て人減るんやし
そろそろ卒業の時期ってことやろ、全盛期なんJは楽しかったけど今はなんJもなんGもつまらんわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:39:36.57ID:VZMflyuid
防弾Gは3Gの奴らがほぼそっくり移住したから全く人がいない訳やないで
というかなんGなんて機能不全起こしてるんだからそれ愚痴りながら居座る意味が分からん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:39:40.32ID:s3UB32mz0
>>170
大体同じ時間のスレ
J:G
332ID:418ID
16分で完走:18分で完走
まあアレよね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:39:46.84ID:PexbZcJT0
WBC期間中のなんJが人口そこそこいて、変なクソスレも1時間ルールで消えてワイはいい感じだった
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:40:26.11ID:iYIHXu1S0
他所様にオワコン煽りし続けた結果が自然消滅かよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:40:48.26ID:saDSTcYOa
>>154
WBC何回も落ちてたやん
村上と大谷に破壊されまくったぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:41:13.25ID:PexbZcJT0
なんGは潰れたままでいてくれた方が良かったな
バチャ豚スレは1.2個しかないし乱立しないからNGすれば気にならんし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:41:35.91ID:tgeent7c0
>>185
ケンモメンがつくった掲示板をいくら宣伝しても誰も行かんから
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:41:40.46
>>183
一応さんGが月末まで残ってるからな
今は移行期間
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:42:04.48ID:tgeent7c0
>>189
Gみたいに一週間も飛んでないやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:42:09.59ID:MV5LnNqnd
土曜の朝に勢い1万のスレ無しとかもう過疎ってレベルちゃうな
限界集落と言われたふたばと同じくらいしか人おらんのちゃう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:42:11.95ID:otvelWMK0
Gは実況板のくせに重すぎ
でも糞みてぇなJには戻りたくないから我慢して使うわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:42:22.70ID:MOqy4L8Zd
>>189
今のGでWBCなんてやったら常時まともにレスできんやろ
流行ってるわけでもない深夜アニメの実況で鯖逝きかけてるのとかみたことねえわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:42:59.00ID:v8ZEL6SjM
アフィ嫌いだからJにいかない←まあ分かる
くっそ重くてどのみちアフィられる板に愚痴りながらも居座る←👈🤣
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:43:01.33ID:mGShINxAa
崩壊前のJの炎上スレがキチガイみたいに延び続けてるの嫌やったしそれなら過疎でええわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:43:20.61ID:21meYVz00
>>14
アニオタもなんJにいて欲しいわ
レスがつまらんのよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:43:35.31ID:saDSTcYOa
>>194
最近なんG使えんかったのはサーバーが弱いとかそういう話やないで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:43:47.47ID:vcBZ/SO90
>>196
ワイもこれやわ
今は仮復旧らしいしとりあえず本復旧まではGや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:43:51.55ID:21meYVz00
>>24
ワイはこれ望むわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:43:53.62ID:kkId/JhLM
やっぱ防弾なんGに行くしかないな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:44:12.51ID:tFb1+WVj0
ほーーーーーんま嫌やったw
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:44:19.82ID:tgeent7c0
>>202
じゃあなんで飛んだん?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:44:21.68ID:qYYbENYwd
政治豚がなんJ居着いたからなんGが快適で快適で草生える
二度と帰ってくんなよチョンモメン
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:44:30.01ID:T4jLtn3g0
>>203
ACEは復旧済んだって言ってたけどな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:44:37.94ID:XkJLkkoq0
WBCのお陰でなんJが野球一色だったのに「おっしゃ、野球民と実況民はGに戻るぞ!」と先陣切って扇動した無能共が居たらしい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:45:13.79ID:caaJipqE0
新宿か池袋でうまい飯屋あったら教えてくれんか?
今日行きたいんやが
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:45:31.02ID:PnojQN010
>>196
うわ
なんGに帰属意識持ってるやんwwwwwwwwwwwwwww
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:45:34.56ID:iYIHXu1S0
永い年月かけて5ch自体がコミュニティの一生の最後までいったんやな
おつかれ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:45:34.71ID:YJBUT6M+a
>>202
そもそもGが落ちたのってWBCの試合が無い時間やったしな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:45:57.42ID:tgeent7c0
>>212
新宿のバインセオサイゴン
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:46:43.20ID:YJBUT6M+a
>>207
14 第三の男の娘 ★ 2023/03/13(月) 16:31:44.82 ID:CAP_USER
nova サーバにてディスク障害が発生したとのことです
現状、現地スタッフによるチェックが行われてると思われます

今のところ復旧の予定は未定であります
ご不便をお掛けしますがよろしくお願いいたします
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:46:52.64ID:4/0R1qaIa
>>215
IDコロコロして捏造自演してて草
試合中やぞ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:47:40.49ID:gSX4NlLv0
>>185
その3Gが人居なかっただろ
野球民も全然居ないし実況もせーへんし
変な絵文字使うとうすこガイジみたいなのばかりだし
ほんーま民みたいな自治多いし
VIPから来たおんJから来たみたいなのも多かったしなアイツら
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:47:56.10ID:tgeent7c0
>>217
ディスク障害ってのは実況で重くてちゃうの?
というかID:saDSTcYOaじゃなくてなんでキミが答えるんや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:49:20.24ID:PnojQN010
>>220
やめたれw
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:49:24.50ID:YJBUT6M+a
>>218
自演なんかしとらんぞ
そしてG落ちたのは13日の15時半でその頃はメキシコvsアメリカが終わった後やで
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:49:46.15ID:ZHD1wq/Aa
馬鹿の一つ覚えみたいに帰属意識ってワード使いたがる奴たまに湧くけど何なんや?
アホっぽいわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:49:58.35ID:T8WgBK6NM
対立煽りで煽りで儲かるのはアフィやからな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:50:10.79ID:MV5LnNqnd
>>220
5chって疑問に対して知ってる奴が次々答えるのがええとこちゃうんか
FF外からリプ禁止みたいなノリがええならTwitterでええやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:50:32.07ID:PnojQN010
>>223
なんG帰属意識持ちの末尾aさんイライラで草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:50:37.07ID:ZHD1wq/Aa
>>24
これで良いよね?
何か問題有る?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:50:44.23ID:v8ZEL6SjM
いまのスレタイ見てもどっちがJだかGだか分かんねーな😂
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:51:09.99ID:TqxcmIU+0
過疎すぎるしどっちか潰すしかないやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:51:16.99
>>220
負荷がかかりすぎて間接的に死なせた可能性もあるけどまぁ劣化による寿命が原因や
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:51:22.66ID:YJBUT6M+a
>>228
まあ同じ住民が分かれてるだけやからな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:51:24.14ID:saDSTcYOa
>>220
機器の問題やからちゃうらしいで
前の運営の時は毎年メンテナンスしてたけど今の運営はしてへんってよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:51:30.75ID:PnojQN010
>>225
どう考えてもそういう意味じゃないだろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:51:39.88ID:tgeent7c0
>>222
じゃあその頃はもうG全体的に勢いなかったん?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:51:40.10ID:tK0MtzqL0
>>224
それで人が居なくなったら結果的に稼ぎ減るのに
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:51:59.48ID:SLszUsK+0
Gは読み込込み時間かかるのloading長い感じでイラつくわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:52:12.57ID:MPZPXfA90
今のjみたいなアフィ雑談じゃなくてやきう民同士の雑談が好きだからG使う
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:52:18.89ID:PnojQN010
>>229
ほーーーーーーーーんまこれ
どっちか潰せや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:52:28.39ID:2BG03zxQ0
ワイみたいな『人が居る所に居たいだけ』ってタイプの人はどっちに行けばいいか困るわ
語りたいジャンルとかないし
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:52:37.56ID:tgeent7c0
>>225
別にええけど前に話してたかと思ってびっくりするやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:52:39.47ID:2JiAkCvl0
マジで誰か声明出せ
実況はJ、雑談はGにしろ 今のGの重さで実況は無理
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:52:53.99ID:PnojQN010
アフィ嫌いってもはや一種の病気だよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:53:04.60ID:YJBUT6M+a
なんか糖質みたいになってるやんこいつら
怖いわ



218 それでも動く名無し 2023/03/25(土) 08:46:52.64 ID:4/0R1qaIa
>>215
IDコロコロして捏造自演してて草
試合中やぞ

220 それでも動く名無し 2023/03/25(土) 08:47:56.10 ID:tgeent7c0
>>217
ディスク障害ってのは実況で重くてちゃうの?
というかID:saDSTcYOaじゃなくてなんでキミが答えるんや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:53:14.02ID:ZHD1wq/Aa
言う程過疎か?
そこそこ伸びるし丁度ええわ
このくらいの数でガイジやアフィ消えて鯖戻ったらもう完璧やろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:53:25.04ID:PnojQN010
>>239
ほーーーーーーーーーーーーーーーーーーんまこれ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:53:34.60ID:2/Q87W9ta
>>229
どっちか板なくしても分裂前の全盛期のJにはかなわない
既に全盛期の半分以下になってるからな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:53:48.15ID:GqHk7RcrM
>>21
カナンの地、防弾なんGや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:54:14.41ID:JycR9LsEa
政治豚は勢いあるほうに来るからそっちの逆に行きたいわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:54:21.06ID:tgeent7c0
>>230,232
そうなんか
完全に実況の負荷だけやと思ってたわサンガツ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:54:22.51ID:PnojQN010
>>246
だったら尚更GJで分散させんなよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:54:56.52ID:tgeent7c0
>>243
なんでワイも糖質になってるねん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:55:00.47ID:2/Q87W9ta
>>244
全盛期のJの勢い知らないでしょ?
分裂前の全盛期のJの勢いって落ちる前のGの倍以上の勢いだったからな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:55:08.59ID:WIwbPY2A0
なんかなんG軽くなってない?
気のせい?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:55:32.12ID:OPrs1a/w0
みんなどこいったんや?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:55:34.18ID:+JS1TrtEp
過疎って利権争いして他人の観察とか田舎の年寄り見たいになったな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:56:00.52ID:PnojQN010
>>244
何も完璧じゃないんやが
そんなに過疎がいいなら3Gなり防弾なんGいけば?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:56:00.97ID:+qImWCBvM
ちょっと見ない間にえらいことになってんな
こんだけ移住やら分裂やら繰り返してたら人残らんやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:56:02.89ID:Ql4uy1Fk0
書き込むの遅くなるんだが
いつまで重いんじゃ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:56:03.59ID:MPZPXfA90
重くてもG使われてるのが答えや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:56:10.79ID:mGShINxAa
どっちか潰せとか力説しとる奴は匿名掲示板への熱意がすごいな
勢いなんてこんなもんでええねん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:56:46.91ID:GqHk7RcrM
>>253
スレ数減ると軽くなると思うわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:56:47.96ID:weimJFQTM
>>254
とりあえずアフィ嫌いは防弾G
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:56:56.24ID:PnojQN010
>>257
ほんまこれ
なんG民ってなんでこれに気づかないアホばっかなんや
運営ももうなんG潰せよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:57:25.50ID:ZHD1wq/Aa
ID:PnojQN010
こういうガイジが居着くのも考え物や
J行けよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:57:47.41ID:pK0xfp5+a
>>262
さっきから防弾少年板の宣伝必死すぎですよ末尾M✋😮
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:57:55.80ID:xfOJcb9o0
Jの方が大学生板っぽい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:57:58.47ID:5fdgp6+E0
鯖落ち前のなんGが嫌儲とムクの植民地と化しててうんざりしてたのを、WBC期間になんJで束の間の喜びを味わえて嬉しかったで

WBCが最後の祭やったなほんま
野球板に相応しい最期やわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:58:03.30ID:PnojQN010
>>264
あ、ライン超えたね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:58:18.11ID:PnojQN010
>>264
さすがにあかんよそのレス
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:58:55.01ID:PnojQN010
>>264
お前それヤバいで
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:59:18.20ID:2ZAPQOHEM
>>264
まずいなこれ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:59:54.32ID:2ZAPQOHEM
>>264
他人をガイジ扱いするとかどういう身分なの?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:59:56.46ID:ZHD1wq/Aa
>>252

だから何や?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:00:25.78ID:GqHk7RcrM
煽りカスアフィカスはなんG
煽りが嫌なやつアフィがいやなやつは防弾なんGへ
棲み分け決まったな
ワイは防弾なんGへ行くわ
勝手に地獄で煽ってりゃええ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:00:26.33ID:2ZAPQOHEM
>>273
おーいw
話聞いてますかー?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:00:27.51ID:SsIdt8A0a
>>223
帰属意識もってるガイジさん?✋😮
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:00:27.67ID:VZMflyuid
アフィ嫌いは防弾なんGやろな
勢いも人少ないのは確かだけど無駄にアフィ臭いスレやらレス削ぎ落としたらあんなもんやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:00:56.69ID:MOqy4L8Zd
過疎がいいとか力説してる奴おるけど過疎を許容した結果が戦場実況の末路やろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:00:57.46ID:2ZAPQOHEM
>>273
マジで今の時代に他人に暴言吐けるとか英雄やな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:02:04.16ID:2ZAPQOHEM
>>273
他人にネットで暴言吐いて平気な時代はとっくのとうに終わったんだよー?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:02:09.26ID:saDSTcYOa
>>267
むしろ落ちる前って政治スレ全然なくなかったか?
コラボ云々のしかたってなかったやろ
山上らへんがいちばん凄かったわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:02:10.54ID:i5t4oyEjM
こんな試合も無いのにタイムアウトが発生する板にしがみつくとかギャグなんスよね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:02:16.66ID:iw3hgPepa
重すぎて書き込む気が失せる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:02:25.14ID:2ZAPQOHEM
>>273
あんれれー?おっかしいぞー?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:03:06.64ID:sywV2iQyd
>>242
新参にはわからんと思うけど
散々板荒らされたからヘイト向くのは当たり前やろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:03:20.88ID:2ZAPQOHEM
>>273
他人に暴言吐けるとか偉い高い身分なんやろなあ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:03:38.16ID:GqHk7RcrM
防弾なんGへ来たいやつはここや
あっちで会おう
じゃあな今までサンキュー
防弾なんG
http://sannan.nl/livegalileo/
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:03:44.54ID:Autq32Lha
Jの1時間ルールなくなって完全上位互換になったときすら全然移住者おらんかったけどどんだけG好きなんお前ら
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:04:59.97ID:i5t4oyEjM
>>289
自称アフィ嫌いだけど
アフィの餌場に群がる間抜け
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:05:00.23ID:PnojQN010
264 それでも動く名無し 2023/03/25(土) 08:57:25.50 ID:ZHD1wq/Aa
ID:PnojQN010
こういうガイジが居着くのも考え物や
J行けよ

人にガイジ扱いとか信じられんわ
普通の感性してたらそんなこと言わんくね?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:05:14.51ID:q2N9dOd0d
なんか重くね
スレ溜まってないのになんなん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:05:18.88ID:4x7sizMw0
>>282 
コオロギまみれやったやん
WBC始まったら野球が優勢にはなったけど
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:05:35.96ID:tWhhOsES0
昨日から重いわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:05:57.78ID:MOqy4L8Zd
さんざん3G宣伝しても人ふえなかったのに防弾に移住者出るわけないやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:06:02.62ID:Oj1RX8UP0
まだクッソ重いやん
もう終わりだよこの板
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:06:41.44ID:MOqy4L8Zd
>>292
移転後のGがクソザコ鯖になった
今ならJの方が普通に鯖強い
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:07:13.78ID:/TRd0J4da
これからは防弾なんGの時代やで

荒れる話題のスレは管理人がスレごと潰してくれるで☺
ユートピアや☺
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:07:44.51
375 Ace ★ sage 2023/03/23(木) 07:11:21.24 ID:CAP_USER
nova鯖は開通したようなので、なんGの仮復旧は本日中になると思われます。

422 Ace ★ sage 2023/03/24(金) 17:17:27.06 ID:CAP_USER
スレ保持数などの設定値は現在調整中との情報です。
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:07:53.78ID:5qxNY5Pl0
Jはほんまアカンわ
やめろって言ってもVtuberスレ立てまくるし
ルールやマナーを守らないのは人としてアカン
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:08:03.86ID:XkJLkkoq0
>>292
鯖劣化してるやろ
Jのswallow→eagleで重くなったのと一緒で
運営も金ないんやと思うわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:08:18.85ID:3lgAtpL80
甲子園スレもう立ってるやんけ

今日もダメみたいやな…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:08:21.66ID:Autq32Lha
>>298
ディストピア定期
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:09:14.37ID:ZyhrmEJb0
昨日サッカーやってた時重すぎたな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:09:23.34ID:VZMflyuid
選抜でこんなくっそ重くなるとか草生える
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:09:54.43ID:7i9FL/Tz0
知らん間になんG復活しとるやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:10:07.50ID:oXtuorjvM
重すぎるから実況はJいけよ
なんでこだわってるんだよカスが
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:10:22.37ID:eQI3AbOa0
>>304
消してください
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:11:27.86ID:saDSTcYOa
>>293
コオロギってあれ政治スレか?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:11:30.20ID:Z7QCUbSLa
Jのほうがいい環境なのにここより人いなくて過疎っとるぞ
お前ら何の拘りがあってここにおんねん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:11:32.57ID:G0ZhZuNkM
なんでお前らはなんJに帰らないの?
あっちの方が軽いんだからワイは帰りたいんやが実況スレも
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:12:02.12ID:a2VBJMyN0
別に民度や話題の散らかりなんかは今更感あるけど
とにかく重いのと完走スレ残るのとがね
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:12:35.67ID:Z7QCUbSLa
>>312
ほんまこれな
あっちのほうが快適なのに全然人いなくて使えない
なんでみんなGにそこまで拘るのかまるで理解できない
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:12:36.81ID:U1LHa9bqM
日本ハムxヤクルトは昨日なんJでスレ建ってたよな
集合スレもあっちやった
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:12:51.87ID:/u75byH5d
さんG民何気にすごいよな
3chはもうだめだ→防弾に移住完了の早さよ
なんG民は人多いのだけが誇りだから移住なんて出来ねえ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:13:04.82ID:hfs/BaxxM
>>314
多分1時間ルール復活が嫌なんやろな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:13:22.61ID:6ewxeD7JM
騒動があるたびに人減ってるよな
そろそろ卒業タイミングなのかもしれん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:13:43.57ID:SXR1lCtYd
センバツスレ立っただけで重くなって草
アニメ実況を追い出さない限り毎晩使い物にならなくなるやん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:13:54.63ID:5fZS7LS10
アニメ実況大好き板なのにVTuberだけダメって言うのはダブスタだって言われても仕方ない
ワイもVTuber実況は嫌なんだけど
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:14:56.34ID:Z7QCUbSLa
>>317
1時間ルール撤廃された時ですら全然人来なかったぞ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:15:27.18ID:mGShINxAa
自分は行動しねえのに他人に行動しろって言ってくるような奴ばっか
そこで動ける奴はとっくにTwitter行ってるよ
黙って滅びを受け入れようや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:15:29.59ID:Zipq6Xomd
前は仕事終わったら寝るまでなんjgやってたけど
今は一時間に一回開いて面白いスレがあるかどうかのチェックくらいしかしなくなったわ
依存性だと思ってたけどそうでもなかった
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:15:41.14ID:qJLjuWmxK
なんJは全端末でかけないわ
BBX 余所でやれ あなた騙されてる 新しいのにしろ

なんGは同じ感じだがガラケーでさらにぬこからならかける
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:15:47.01ID:/TRd0J4da
>>316
ダメダも何も板閉鎖だから当たり前やん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:15:52.73ID:7uN37LF/0
あんま言いたくないけどセンバツはJで立てて欲しい
実況できんよあれ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:16:40.98ID:bq1MsmzI0
>>327
意地でも行きたくないみたいやからな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:16:41.84ID:ZHD1wq/Aa
まあ結局ハッタショって人多い場所に居たいだけなんだよね
せやからなんG初期みたいに分裂して良い感じに分かれてても次第にこっち来だすんだろうな
結局帰属意識持ってるのは"人が沢山居る板"にこだわる発達障害なんや悲しいなぁ…
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:16:47.89ID:Qx01tr2H0
棲み分けってアホかよ
そんな器用なことできるわけないじゃん
51-49なら51に片寄る
それが世の常や
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:17:10.23ID:EeiOag3T0
>>326
板閉鎖判明は移住完了後やぞ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:18:41.34ID:IQRGfsv40
未だにJに居座ってセンバツ実況してる奴らは何なんやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:18:47.32ID:vcBZ/SO90
>>322
どうせ今だけだろうなという予感があったから戻らなかったわ
案の定そうなったし
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:20:08.82ID:FrXnpUzJa
>>325
ガチモンのジジイ紛れ込んでるやん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:20:26.29ID:mFF0Judk0
残念だが当然
嫌儲二軍板らしい最後といえる
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:21:04.75ID:5fZS7LS10
>>329
なんでハッタショのせいにしたいのかわからんけど人多い方に行きたいのは単純に話したい時に人多い方がいいからやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:21:35.11ID:bq1MsmzI0
>>338
復活
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:21:55.40ID:BiNRYCGt0
>>336
これわかるってお前もおっちゃんやんけ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:22:27.68ID:nGiiXzDg0
ちゃんと住み分けしよろな
なんGにも時折政治とか炎上とか立つけどなんJでやれよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:23:09.60ID:3kwGKlGGa
Jはバチャ豚スレとやきうが必ず被るから重すぎて無理やろ
バチャとやきうは共存できん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:23:26.02ID:H4EmrOkY0
この板の設定は実況はJで雑談とかはGに分かれろって意味なんかなと思うけど
たぶん、意地でもGから移動する流れにはならない

野球実況がメインでその野球民がやってる雑談が面白くて人が集まっていた

アフィが目をつけ、なんJをまとめ始める

アフィキッズが集まりさらに住人が増える

ここまでがなんJ糞化の最初流れで、今の問題は

人が多いため、アフィだけではなく、煽りカス、炎上目的、嫌儲からの出張者など有象無象でカオス状態になっている

本来の住人は実況ができれば良いので、快適な場所に移動すれば良い
そもそも流浪の民だからな

が、それで人が減ると上記のアフィはじめお客さんは困るわけだ
やつらの目的は違うからね
だから、全力で実況民が移動することを阻止すると思う
過去にもJで移民する話は何度もあったが、その手の連中が総出で阻止してたからね

特に、今のJは糞スレはすぐ落ちるし、お客さんとしては非常に都合が悪いからな←これが今のお客さんには一番都合が悪いこと
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:23:26.33
>>338
もう元に戻ったで
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:23:42.45ID:92vuH/iFM
>>342
アフィがルールなんか守る訳無いぞ🤭
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:24:09.15ID:QC2Nh5Mf0
なんか忘れてもたんやけど、なんでJから移動したんやっけ?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:24:25.67ID:mFF0Judk0
なんGなんJ嫌儲の三つに同じスレタイや内容のスレいつも立ってるの
あれなんなん?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:25:01.25ID:Vtl4+uVap
なんで圧縮されてもデフォルトで重めなんだよ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:26:05.86ID:EeiOag3T0
なんGはちょっとした実況にすら耐えられなくなって
なんJは以前より鯖弱い
なんKで実況しろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:26:08.03ID:DnzKA7NGr
最初Gに移動した目的はJより鯖が軽いからなのに別の大義名分に引っ張られて実況出来なくなってるの草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:26:15.65ID:q8dE9mdy0
G重すぎて実況向いてないわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:26:56.63ID:bq1MsmzI0
エアリアルが逆位置なのはガンダムの呪いが裏返るとみて良いのだろうか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:27:13.71ID:bq1MsmzI0
誤爆
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:28:01.45
>>316
外部板を追加できる知能を持ちかつ今の5chに嫌気が差してる集団だからな
ブラウザで見てるから無理ンゴとかjane使ってるから来れませーんみたいなボンクラ共と違って良くも悪くも少数精鋭部隊
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:28:03.09ID:mFF0Judk0
なんJからなんGに人が移動したきっかけはなんJがずっと落ちてたからやろ
それで今回のなんGがずっと落ちてた影響でなんJに人が戻ってるとか
運営の手のひらで踊らされとるだけやんけ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:28:28.71ID:czTw5TqB0
なんGなんでこんな重いの?スレ多すぎなんか?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:28:48.76ID:K4/BTOu5M
>>353
ぶっちゃけ防弾なんGのほうが今は軽いの草も生えない
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:28:51.00ID:EeiOag3T0
選民意識高すぎて理想に完璧に合致した移住先ない限り移住無理やろ
クソFAXに荒らされてる時に避難すらしないやつが大半だったんだし
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:28:51.11ID:fOAygP+Xa
>>348
Jの鯖が3日間落ちてとりあえずなんGで実況する
Jが治った途端に立つスレが【悲報】やこよりスレでもうGでよくねってことでそのまま定住や
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:29:13.77ID:CS+Bqsw60
勢いも同じくらいだし共倒れするわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:29:27.35ID:WwG2cFWr0
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:29:41.76ID:WwG2cFWr0
重すぎンゴ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:29:56.59ID:eGuKnIlk0
>>346
エース曰く住民への懲罰のつもりだったらしいで>1時間ルール撤廃
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:30:23.48ID:ZsExvmuS0
加藤なんとかみたいなスレ立ってるしあっちは行きたくないわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:30:31.83ID:WIb1knV+M
Gは重すぎて使えん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:30:32.81ID:v4LTrEfc0
Jのノリがなんか気持ち悪すぎて違和感あったわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:32:12.46ID:EeiOag3T0
○○があるから嫌だ、人が少ないから嫌だ、自治厨がいるから嫌だ、○○を追い出せ
こんなんばっかや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:32:46.98ID:DnzKA7NGr
出来ない理由作りだけは一丁前ね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:33:00.88
G復活した時に専ブラってなんや?って奴がチラホラおったの怖かった
1番やばいのはjaneだからで思考停止して他の専ブラを導入しないカスやが
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:33:06.24ID:M0uuWyuX0
別にどうでもいいわ
人多い方に行くだけやし
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:33:18.16ID:M5fErwQV0
>>108
訳:都合悪いからその件については触れないでください
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:33:50.57ID:OXZkEVXDd
>>372
それ気持ち悪いからやめて
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:35:03.50ID:mGShINxAa
スクリプトに爆撃されながら居座って3Gに移住する奴を笑ってた奴らに何ができんねん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:36:17.72ID:0ifZGL260
5chは専門板さえあれば他は無くてもよくね?
なんGとか過疎っても誰も困らんやん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:37:55.04ID:zwUa4kHtd
>>377
5chの専門板で機能してるとこあるん?
昔はなんか買う時は5chの専門スレ探して感想見てたけど今は勢い20とかで止まってるスレしか出てこん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:39:11.04ID:0tIu/GAh0
意外とGに人が戻ってきてるよな
元々Jからの移民が出た経緯を考えたら、長期間落ちてたら自然とGから離れるもんだと思ってた
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:39:20.03ID:XfngIC7pd
Jみたら甲子園実況立ってて草
住み分けやなく分裂しとるな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:39:58.65ID:6NCZQyPka
人棲み分けしてるんだしアフィカスもなんJで頑張ればええのに
アフィチルが来やすいJのがこいつら好みのレス付けてくれるしそれなりに伸びたら1時間で落ちるし最高の場所やろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:40:35.94ID:DnzKA7NGr
>>376
まじでわからんの?
学校でも人がいるから~で陽キャの群に突撃する人だったの?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:41:19.66ID:NuaJx99+0
JはV板最大手として生まれ変わったから過疎ではないで
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:41:46.54ID:SXR1lCtYd
埋め立てスクリプトが来ない事を願うしかないな
あいつが数スレで連投するだけでくっそ重くなると思うわ今のなんG
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:42:57.35ID:Wrc/0lWe0
なんJ文化もう終わりやろ
おもろい雑談スレ今年ガチで一個もないわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:43:05.13ID:kTu01SA6a
アニメバチャドル豚実況板とか無いの?
オタクのユートピアやん
バチャ豚だけ排斥してるけど纒めたほうが都合良いのでは?こいつらも
ぶっちゃけバチャ豚よりアニメのがスレ乱立しまくっててウザいで
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:43:38.23ID:7bCAsDeJM
>>375
津波とか来たら真っ先に飲み込まれる層やろな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:44:31.06ID:rHiHcPM/M
>>384
さんG潰したんだし次の標的はこっちに決まっとるやん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:45:01.86ID:DnzKA7NGr
>>388
いや人がいるからがでしか行動できないんでしょ?
かわいそう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:46:18.26ID:DnzKA7NGr
>>391
このあと5G荒らされてこのスレに泣きついたんだよね…
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:47:09.52ID:z2mOcquj0
>>391
グロ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:48:04.97ID:M0uuWyuX0
>>390
その一行目も意味分からんわ
匿名掲示板でやり取りするのが目的なのに何を言うてるんや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:48:10.37ID:8r6Qdogza
なんJが速攻で過疎ったの見てお前らガチでバチャ豚嫌いなんだなってわかったわ
GとJの違いバチャ豚がいるかいないかしかないやん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:48:24.08ID:vIG3d6oW0
やっぱ自分の居場所がないのを周りのせいにしてるだけのむなしい奴が多いな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:49:29.05ID:f7htUlzD0
防弾Gは住民が糖質すぎてあかんわ
運営が積極的やからさんG時代以上に地獄になってる
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:49:39.32ID:C12Ugs8Rd
>>395
実況で勢い戻ったからアフィカスがこっち標的にしただけやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:49:43.67ID:TtOQYrGWM
重すぎ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:51:22.76ID:IbqcRXGsa
>>366
これ
まあなんGでも最近チラホラみかけたけどあの辺が移ってくれればええわ
なんJはスケープゴートになってくれ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:51:58.64ID:+otqfiG/0
重いのは困るわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:52:17.15
>>398
別に嫌なら行かなきゃええだけやろ
もう半分ふたばみたいなもんだし住民も別モンになってる
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:53:38.06ID:93/JvN3i0
実況を無効に立てるのやめろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:54:05.26ID:r4Ft/aRa0
バチャ豚だけは無理やからワイはこっちにずっといるやで
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:54:48.15ID:wnbtI8hv0
>>395
1時間ルール復活前で拮抗してたからな
なんJは加藤純一とこよりで元気に生きて行くやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:56:40.63ID:psva605Hd
統失はよそ叩いてるやつやろ
さんG(故)にしろふたばにしろ普通に書き込んでりゃ不自由ないのに
自分がガイジで叩かれたから責任転嫁して暴れてるだけ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:57:59.01ID:M2s/L67x0
アフィカスが自演で多く見せてるだけで実際はこんなもんだろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:58:15.46ID:bEsKHnSD0
もしかしてこうやって閉鎖と移動を繰り返していけば両方過疎ってch自体から離れる人も増えるのか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:58:55.10ID:bkVPKG11a
今の5chで人が一番多いの嫌儲になるんかな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:00:41.79ID:B/S+Ub2d0
なんかスレ保持数よくなったやん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:02:23.13ID:O6WdAFmZM
重いんよ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:05:00.04ID:1yyp8clOd
>>417
せやで
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:05:20.09ID:uedotmy40
防弾なんGや
来いとは言わんで
併用しようや
http://sannan.nl/livegalileo/
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:06:54.69ID:+lluv/Uja
>>412
今見たらなんGの半分くらいがVIP嫌儲ニュー速+やな
Jはそれより多いくらいだけど昨日はJとG半々やな
こっちにアフィとかも集まってんのかなぁ…また荒れるなあ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:06:59.64ID:1yyp8clOd
>>420
maeで板追加できなかったんやが無理なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況