X



WBCでせっかくにわか引き付けたのに、鳴り物がそれをぶっ壊すという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:33:54.18ID:E6C+HVwvd
もうちょっと時代的な応援に変えようよ…
下手したらピッチクロックも始まるメジャーに流れるでニワカ層
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:35:01.96ID:0LYOrvj00
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:35:17.36ID:dnXoyLLL0
応援のためにやってるんじゃなくてラッパ隊が自己満足のためにやってるだけやからな
野球の質を落とす公害
山川も外国同士の試合を観て応援のレベルが全然違うって言ってた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:35:21.94ID:MhTOwHOG0
ピチクロがあったら大谷トラウトの対決は違反定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:35:23.61ID:qABr6KyY0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:35:46.54ID:E6C+HVwvd
チャルメラみたいなラッパ聞こえた時点で萎えるよにわかは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:38:30.84ID:zaC0wW61M
アメリカ人は大喜びだった模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:41:55.75ID:vV5T4uNda
広告の関係で無理なんだろうけどメジャーみたくマウンドの真後ろからでテレビ中継見たいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:47:38.93ID:ZZLiCC7P0
>>11
それ球筋が分かり易くて良かったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:48:58.40ID:wOrI8DIzM
エスコンの中継も応援団の声うるさくてかなわんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:53:09.49ID:21meYVz00
>>10
選曲がダサいんだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:53:20.06ID:vtDl8bW0p
応援歌より審判の質とカメラの角度なんとかしろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:55:23.04ID:21meYVz00
>>15
ワイもあのカメラの角度嫌い
昔から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況