X



豊中市さん、コロナ療養食が一食1870円と超豪華だった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:36:59.46ID:o4XMwKgSp
中抜き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:38:20.82ID:jvJLG1m+0
しょうもないもんしか送られてこなかったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:40:18.73ID:4mOfk38B0
https://i.imgur.com/qWxqOX2.jpg
https://i.imgur.com/9cevSlW.jpg
https://i.imgur.com/agFAwww.jpg
https://i.imgur.com/MNwUXCr.jpg
https://i.imgur.com/YWVaJwO.jpg
https://i.imgur.com/bYa77tW.jpg
https://i.imgur.com/SxHhnU4.jpg
https://i.imgur.com/bNGT0cJ.jpg
https://i.imgur.com/y1fY4r9.jpg
https://i.imgur.com/TncfRs9.jpg
https://i.imgur.com/sYGZOAq.jpg
https://i.imgur.com/gK9NZnZ.jpg
https://i.imgur.com/lVnXFYX.jpg
https://i.imgur.com/MIOPJ0K.jpg
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:40:24.71ID:XHZNdl0d0
>>2
これ豊中だけなん?ワイもこれ送られてきたで
ビーフシチューのレトルトだけ当たりやったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:42:09.93ID:5Oz7zbxN0
庄内物価安いから住みたいんやが飛行機うるさいか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:43:48.05ID:jvJLG1m+0
>>5
カスみたいな中抜きやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:45:16.80ID:S9dGW7h90
>>7
うるさいで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:45:23.65ID:7QSQ/I+TM
どんぶり亭って百円のやつやんけ
しかも具がほとんどないゴミ
こんなんに配送費込みでも500円もせんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:54:01.01ID:1610Ozjc0
どうしてしんさん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています