X



【朗報】ワイ30歳、ピアスを開ける!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:45:27.58ID:734dXQJt0
痛かったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:46:05.62ID:734dXQJt0
カッコええ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:47:12.76ID:z7IQfZSw0
ワイも開けたいけど
ファーストピアスの期間あるから周りの目が気になって開けられんわ
学生とかなら気にしないんやろうけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:48:39.82ID:734dXQJt0
>>3
気にするな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:49:02.17ID:734dXQJt0
>>4
いや、上場企業のチームリーダー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:49:15.60ID:734dXQJt0
>>4
すまんなw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:49:32.71ID:IP21TlmNM
乳首か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:49:35.05ID:734dXQJt0
>>4
ニキとは違うんやw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:49:38.64ID:z7IQfZSw0
>>5
やっぱ絆創膏とか貼って
目立たないようにするんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:49:47.79ID:734dXQJt0
>>8
耳や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:50:10.49ID:734dXQJt0
>>10
いや普通に見せてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:50:44.58ID:NHGdfY89a
ぼんちおさむみたいなの付けようや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:51:11.31ID:6vybH68qa
あれってほっといたら塞がるんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:52:22.29ID:BgTz0Y+iM
豚の耳タグって影で言われてそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:52:24.07ID:cmYfbRYnM
遅すぎやろ
ワイ中3で空けたし社会人になって恥ずかしいからもう塞いだわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:53:21.18ID:cmYfbRYnM
>>3
昔から透ピあるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:53:36.63ID:g516I1YR0
次は乳首や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:55:27.77ID:SOJq6Hic0
何で30にもなってあけたんや…煽りじゃ無いで気になっただけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況