X



加藤浩次さん、寿司ペロキッズに激怒「面白いを間違ってる。厳しくしたほうがいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:57:19.18ID:Vtl4+uVap
加藤さんの面白いはレベル高いからね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:59:24.10ID:Vtl4+uVap
>>3
しかしこいつもいつか痛い目になってほしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:00:42.74ID:ixEMUXYm0
面白いことできないやつが過激なことやるやつ

いや芸人でもたまにいるよね
むしろ昔過激に暴れてたのって加藤さんだよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:02:12.36ID:Jsjl3xOHd
🐧「…」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:03:59.88ID:ptWwB2KX0
お前が散々お世話になった吉本興業に言ってやれよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:07:26.90ID:18ll4W0s0
ペンギンも同じこと思ってるよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:10:33.46ID:9yYSgKhE0
言うほど加藤面白いか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:11:37.84ID:DSlIzM7rM
🐧「加藤はどう思う?」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:15:55.95ID:Ng4K6r/H0
こいつ干されねえかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:18:53.81ID:nqXkfdwI0
めちゃいけって元々そんな雰囲気の番組っぽいよな モラルないような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況