X



一日にうんこ3回出るんやけど病気?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:16:11.58ID:BrvKIlD30
休みの日は朝の一発快便カチカチウンコ放出で終わるんやけど
平日は3回か下手すると4回に分かれて出てくる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:17:10.93ID:giEPNOPS0
出んよりマシ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:18:03.49ID:Ix8VGV3up
ただの過敏性腸症候群
仕事辞めたら治る
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:20:43.82ID:NVR8Natva
ワイはネタ抜きに日に4、5回してるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:21:46.82ID:BrvKIlD30
>>4
ストレスキツい仕事しとる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:23:40.73ID:NVR8Natva
>>5
キツいかは分からんが今の部署に来てからは眠れない日が増えたわね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:28:06.37ID:BrvKIlD30
>>6
やっぱそれも>>3の言う通り過敏性なんちゃらなんやろね
ウンコが複数回出るのは
しかもワイは下痢に近いものが出る
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:31:01.46ID:9pL9IuSo0
残便感あるなら1回でうんこ出しきれてないから何度も
うんこせなあかんなるで。
毎回快便なら別に気にせんでもええんちゃう?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:32:29.73ID:T6XtX6NB0
うんち出る出る病ですね
余命50年くらいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況