【悲報】手取り14万3000円、トレンド入り 若者ってどうやって生活してるんだ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:17:28.87ID:v359v9E70
あ ほ く さ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:21:13.03ID:C0sFh85C0
お前ら暇なら日研トータルソーシングで検索してみ?ちびるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:21:15.30ID:sWmPaF7J0
>>18
誰に向かって口聞いとんねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:21:26.97ID:UNM260l/p
いなりしか食えないやん!どうしてくれんのこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:23:13.03ID:Ub9+lG7w0
お前じゃい!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:24:15.48ID:HzvlRoOk0
もう終わりだあ!(日本)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:24:18.79ID:hWRqvRPP0
saloon
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:25:52.99ID:rMeLcIJSr
>>1
14万の家賃とかもったいないな~
そんだけ払うならマンション買うか家建てるだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:26:07.92ID:HzvlRoOk0
>>18
出ていけぇ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:27:23.98ID:Lx4RmMYia
子供部屋おじさんは給料が全部小遣いになるから余裕や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:28:11.62ID:rMeLcIJSr
手取りで40万50万は稼いでないと男としてはダサいわ
弱い男は男として生まれてきた意味がない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:28:44.10ID:1eJZqvhw0
>>18
それがどない支店
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:28:59.48ID:nMCHqKaO0
あほくさ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:30:31.11ID:ThCWRU3Jp
辞めたらこの仕事?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:31:34.54ID:687JJdVf0
稲荷が入ってないやん
稲荷が食べたかったから注文したの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:32:50.47ID:KiN/7unI0
赤毛のぞうさんです
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:36:32.04ID:qktEnryU0
このサルーン!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:36:32.13ID:/l98k3fy0
その手取りで東京一人暮らしな訳ないだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:36:45.73ID:OawZ30U+0
総額18万ぐらいか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:39:38.97ID:qktEnryU0
フタチマル…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:40:01.73ID:I7c+6abT0
saloon:酒場,娯楽用の部屋
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:40:20.91ID:SOJq6Hic0
はーほんまつっかえ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:41:41.02ID:GewxdAVf0
いえ、駅から近いということもありまして
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:44:07.86ID:6TsaIxosd
2000年の物価とそう変わらんのよね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:44:46.96ID:JmpXMFu90
良かった〜中野くん呼んで〜
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:45:40.04ID:F45G2j0Gd
まあ中野くんは猿みたいなもんやし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:46:21.60ID:AI5DLmxq0
Z世代「ええってもう…ホンマ殺すぞ!」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:48:39.82ID:qktEnryU0
謎のデザート食ってそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:48:43.12ID:OlCEMhtOd
山田うどん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:49:37.53ID:WI6RmR5H0
こういうスレはなんJでやれ
ここはGやぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:51:02.36ID:d9z7drJbd
自衛隊かな?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:51:44.03ID:B2FZ6FCG0
自虐風自慢定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:52:10.17ID:wrfcsgRA0
ほんならケツのアナ見せろや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:52:17.34ID:4w3Eih6Z0
冗談はよしてくれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:52:55.47ID:HxrLmTODd
手取り15万こどおじワイの収支


小遣い3万
家に入れる金2万
車ローン3万
携帯代1万
風俗代3万
残りは貯金


余裕やで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:54:16.02ID:I1/v9BXa0
税金取りすぎなんよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:54:23.74ID:DBFqwsdaM
ふーん、ワイは家賃17万やけどな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:54:56.18ID:jUk2EMBL0
申し訳ないがマジレスはNG
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:54:57.97ID:ip2PMxJT0
スマブラがしたい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:55:25.67ID:tN/HskD70
手取り20は上級
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:56:44.86ID:Wr89fHqe0
ベッド付いてんねや(山田うどん)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況