【悲報】ポケモンカード、配達中に盗まれるwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:21:33.71ID:9pL9IuSo0
Vユニなんてシュリンク付きで8000円くらいにしかならんのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:22:01.41ID:hz2qyj+n0
何回同じ内容のスレ立てんだよクソアフィ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:24:07.07ID:Apl11ju30
置き配ならまだわかるけど手渡しって書いてあるし無理があるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:26:07.24ID:klfwlPYMa
昔運送会社におった頃ムシキングのカードが抜かれてるって
社内の放送で聞いたことあるわ
営業所でも盗む奴がおるねんな🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:27:30.33ID:l29a7h3j0
手渡しで盗まれるってなんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:28:43.83ID:X0BdKWwsM
なんで受け取ってんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:29:09.28ID:zVgOR/Yy0
半分強盗やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:30:24.44ID:EG95n/aPa
ゴミ受け取ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況