X



アキーノ.163 3本 6打点 OPS.613、デビッドソン.222 1本 3打点 OPS.689
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:36.70ID:gUVv8TKo0
外国人クジ6等(はずれ)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:37:12.74ID:gUVv8TKo0
アキーノのほうがまだ可能性ありそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:37:21.88ID:RJZC5IZ30
当たり入ってない定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:39:19.06ID:XcRm3J+D0
アキーノハズレとか中日キツくね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:40:23.15ID:FsoJzQ0md
WBC見て思ったけど外国人バッターの頂点のマイクトラウトですら日本の投手に通用してなかったからこんなマイナー崩れの雑魚どもが日本で成功するわけないよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:40:55.28ID:7R6DJKfm0
お前、変わったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:41:05.50ID:pTa7W28Na
>>4
当たりでもキツイのでセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:41:09.14ID:q8GBsNeb0
お前らが望んだ大砲やぞ受け入れろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:42:50.33ID:5xkTMb2Ra
最近バッターの当たり全然おらんくね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:43:58.02ID:vzrxA9JSr
中村貴浩をサードにコンバートさせて一軍登録するんや!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:44:02.24ID:JZELPf630
デビッドソンはまだギリギリ見れる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:44:43.57ID:FsoJzQ0md
>>9
日本の投手のレベルが上がりすぎたからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:45:17.98ID:Sk6sRsA00
>>5
全球団のピッチャーがWBCレベルならそうかもな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:46:02.83ID:IlOe7/cg0
アキーノ28歳メジャー実績あり守備もよくて1.7億は安いよな
何か地雷要素あったのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:46:22.66ID:m3OmLJzP0
弱点は内角だけでは無かった模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:46:36.26ID:TtfVgfuM0
去年のマクブルームが相対的に大当たりな部類になるんだし外人ガチャ外ればっかやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:48:00.70ID:uJuO29OL0
オリックスのシュインデルてどう? 実はあいつが1番MLBでは凄い選手やと思ってるんやけど 去年もカブスで試合出てた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:49:34.53ID:yqXMbxZw0
よう知らんけど巨人のPのグリフィンが当たりっぽいんやろ?
逆に言うと助っ人野手ってほんとに最近当たらんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:49:39.14ID:N94fsBiu0
弱点バレて三振マシーン化した選手が日本で通用するわけないだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:50:36.95ID:8Crp6nDi0
日本のピッチャーのレベル上がってるからそら適当な外国人連れて来ても打てんよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:54:08.11ID:MhTOwHOG0
>>5
大谷とダル以外は初見やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:56:04.32ID:8oeBWMK80
アンバギーは?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:56:10.03ID:RJZC5IZ30
>>18
怪我なのか行方不明や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:59:06.67ID:GHVR0FPg0
今んとこ成績良いのはブリンソンくらいか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:59:45.85ID:Sofh2yK60
ええの獲ったわ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:00:46.64ID:/WOlqY3t0
シーズン入ったら打ちそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:02:14.56ID:Gziv8mBy0
でも三振かホームランのバッターって中日が一番欲しがってたやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:02:21.13ID:b5kGm6LR0
立浪がほしかったのは巨人にいった外国人だからしゃーない
貧乏球団の宿命よ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:03:25.45ID:b2WkdRVR0
ブラ健に期待するしかない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:04:25.26ID:kIPuRf3n0
昔みたいに40本打つ外国人いなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況