X



有識者によるセリーグ順位予想wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:50:24.17ID:oaVICfNK0
巨人過大評価過ぎて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:50:52.84ID:++EaLRLS0
なんでこんな中日高いの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:53:02.87ID:oaVICfNK0
>>4
巨人はこれでも高すぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:54:28.13ID:pfGhP1+R0
>>2
最後に最下位取ったの何年前だと思ってんだよw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:54:48.19ID:5xkTMb2Ra
中日人気で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:55:51.06ID:XqUUgNfk0
中日Aクラス5人もいるやん
侍ジャパンに勝ったのが印象強いんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:56:12.06ID:dEIQhbEJp
中日のことよく知らんから余った順位に置いただけやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:56:31.27ID:StoM67tPd
>>6
こいつたぶん岡本ガイジやで
岡本が決勝大活躍して日の目を浴びたことにまだイライラしてる哀れな負け犬や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:57:11.28ID:2puLrEbeM
巨人よわい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:57:47.14ID:oaVICfNK0
>>6
去年ずる休みしなきゃったらぶっちぎりの最下位やったやん
虚カスは去年の記憶もないんかw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:57:47.93ID:2puLrEbeM
巨人ファンは現実見られてないからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:58:22.91ID:2puLrEbeM
>>10
虚カスガイジなんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:59:03.76ID:dgkWQG7Id
中日高すぎない?なんかポジ要素あったか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:59:28.89ID:uEHduKq90
ファン目線抜いたら割と妥当やろ
巨人は巨人だから3位ぐらいにはなりそうだが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:59:35.50ID:GK//Krb2M
広島と巨人は未来がないな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:59:49.92ID:XcRm3J+D0
なんGも大体こんなよな
巨広はきついわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:00:43.91ID:NJXS/oAw0
阪神優勝予想減ったなぁ
なんでやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:01:06.68ID:oaVICfNK0
>>17
虚カス何の根拠もないのに無理やりポジってて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:02:40.28ID:GaGdaRhO0
WBCの栗山見て今の世代にはああいう空気作りが大事なんだなって思わされた
阪神やべえぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:02:41.70ID:oaVICfNK0
>>18
いくらなんでも巨人と同格扱いは広島に失礼
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:02:43.40ID:dgkWQG7Id
ヤク 2.17位
阪神 2.50位
横浜 2.59位
中日 3.59位
巨人 5.00位
広島 5.09位

まあこんなもんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:03:01.11ID:m2jBEZTpp
芸人だと巨人やっぱりあれなん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:03:58.41ID:Z8jhC8P80
阪神ファンやがアレはおろかAクラスすら無理くさい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:04:14.89ID:NJXS/oAw0
中日最下位予想すくないのはなんでだろう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:05:05.22ID:oaVICfNK0
>>29
そら巨人がいるからや
巨人がいる限り最下位はありえないからなw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:06:13.94ID:Ip7hw/LN0
阪神過大評価すぎ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:06:18.14ID:oaVICfNK0
>>31
ホンマの有識者やったら
全員巨人最下位でうまるはずやしな
にわか多すぎやね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:06:54.67ID:4fErRqzxa
横浜
ヤクルト
阪神
巨人
中日
広島
コレ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:07:23.01ID:oaVICfNK0
>>34
虚カス現実見ようやw
巨人は最下位やでw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:07:30.20ID:NJXS/oAw0
>>25
中日たけぇなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:09:01.11ID:gKXwNwk50
巨人は坂本が浮上してもおっさんだらけでシーズン途中で力尽きるやろ
AHRAも我慢出来んし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:09:40.81ID:YXgvC1bOp
巨人は先発ゴミすぎやもんなあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:09:56.49ID:oaVICfNK0
>>38
力尽きるというか最初から最下位独走だと思う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:10:10.51ID:NJXS/oAw0
>>35
やっぱり広島育ちのカープファンは熱狂的だなぁ
30年くらい低迷したあとの三連覇とか絶頂射精やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:10:33.50ID:oaVICfNK0
>>39
野手もリリーフもゴミ過ぎ定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:10:54.23ID:7v7VZ8A9p
中日最下位予想が少ないのは先発が安定しているかららしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:11:22.61ID:Llg+SBcf0
村上最後に復調してたくさかったもんな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:11:27.85ID:oaVICfNK0
>>43
巨人がいるからだよ
どんなに落ちようが巨人を下回ることはありえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況