X



静岡県内で就職考えてる者やけど静岡県内でネームバリュー最強の就職先ってどこなんや??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:52:09.35ID:yvKlbdHjM
実際ホワイトかどうかは完全に無視して、イメージ的に一番格上でカッコイイと思われる就職先や

ワイの今のイメージではスズキ、ヤマハ、鈴与の3つなんだけど実際どうなん??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:52:39.94ID:NCMlqUzhM
さわやか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:55:31.09ID:T3B7WUhD0
スマル亭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:56:03.14ID:9GDW1RLK0
山下大輔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:56:35.46ID:ECtI7uew0
ネームバリューはスズキヤマハヤマ発やろうな
ワイはスズキはいややけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:57:39.10ID:huXa6vE40
トヨタ東富士研究所やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:40.73ID:wxrZM9kQ0
コンコルド
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:01:10.11ID:RZzAU7Pm0
ヤマハ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:02:01.35ID:q8GBsNeb0
そらお前漢方薬のにいやよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:03:23.94ID:tbT1QlKG0
鈴与商事か静岡銀行ちゃうの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:05:47.37ID:01/QXgeY0
スルガ銀行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況