X



横浜駅で武器持ったハンターから1ヶ月逃げ切ったら1000億円のデスゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:17:51.12ID:PnojQN010
やる?やらない?

ハンター
・一切の物理攻撃が効かない
・武器をふたつ持っている
・マシンガン
・刀
・ハンターが食事、睡眠、排泄をしてる間は高性能AIがハンターの変わりをやってくれる

逃走者
・食事は随時支給
・1日1人1個ハンター撃退用のボールが渡される
・ボールを50回ぶつけたら逃走者の勝利
・逃げ切ったら逃走者の勝利
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:18:08.04ID:PnojQN010
やる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:18:21.49ID:PnojQN010
やらない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:18:55.62ID:PnojQN010
おーい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:19:30.51ID:RbZlFsK10
お前いつも後付けするからやらない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:19:55.66ID:ZSIlqfgf0
横浜駅から出られないって条件書いてないやん
残念だったねえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:19:59.45ID:PnojQN010
>>5
なんでよʚ 🥺 ɞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:20:49.57ID:PnojQN010
>>6
当たり前やが横浜駅からは出られないで
性格には横浜駅と繋がってる建物は全部ありや
ヨドバシとかもあり
OIOIもあり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:21:11.77ID:ZSIlqfgf0
>>8
はい後付け
消えろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:21:54.03ID:LLZmJn9h0
早速後付けして草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:22:12.68ID:RbZlFsK10
>>7
物理攻撃は効かんって言ってんのにボールは打ち返すだの刀で切るだの言い出すだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:22:52.31ID:PnojQN010
>>9
横浜駅周辺行ったことないならわからないと思うが
横浜駅と繋がってる建物は全部OKならかなり逃走者側強いぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:24:08.02ID:RbZlFsK10
>>13
高性能AIが見つける
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:24:09.94ID:PnojQN010
>>13
当たり前や
ありやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:24:40.72ID:PnojQN010
>>11
普通に避けるだけやで
ボールは切りつけられない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:24:44.59ID:TsvzLeWU0
ハンターがうんこしてる時は高性能AIがうんこするんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:25:38.89ID:PnojQN010
>>10
これは逃走者にとってかなり有利な後付なんやが…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:25:39.29ID:NLyohbMa0
相手のスピードがわからんしやらん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:25:54.45ID:Hok7C4/kd
イッチの親はこんなクソスレ立ててることは知ってるん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:26:37.41ID:PnojQN010
>>14
ただの人間の代わりや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:26:59.01ID:vIkbOdNk0
高性能AIがあるのに人間がハンター役やる意味
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:27:06.34ID:PnojQN010
>>17
せや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:27:48.73ID:PnojQN010
>>18
300人まで参加可能
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:28:06.83ID:lMqM0CPn0
一日一個のボールを30日で、動やったら50回当てられるんや

参加者全員の合計なんか?🤔
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:29:10.54ID:PnojQN010
>>23
高性能AIつってもハンターのクローンや
ハンターが休んでる間はこいつが動くだけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:29:19.86ID:DHrRKREK0
マシンガン持ってるなら無理だろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:29:51.55ID:zwUa4kHtd
そんなボタンないぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:29:55.06ID:vIkbOdNk0
ボールぶつけたら反撃してくるのか暫く行動停止するのか無反応なのかわからん
物理攻撃効かない設定なら無反応と考えるのが自然やけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:30:27.16ID:BfBdoe/7M
誰が命かけてボールぶつけに行くんだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:31:14.17ID:PnojQN010
>>26
参加者合計で50個やね
それに50個当てれなくても30日間捕まらなければクリアや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:31:25.33ID:61ODB5nR0
300人で一斉にボール投げつけたら50個くらい当たりそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:31:53.75ID:Z7QCUbSLM
>>25
じゃあ大量のボールを上から落ちるように簡易的な罠仕掛けとけば勝てるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:32:52.84ID:k3IeqCQa0
これ考えるのに何分使ったんや?
その分寝てた方がまだ有意義そう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:33:18.23ID:PnojQN010
>>29
ハンターが1日打てる球数は100までや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:34:36.25ID:PnojQN010
>>31
当てると煙幕が出る
その間に逃走する
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:36:03.00ID:PnojQN010
>>32

>>38この仕様やから当てに行くやつもおるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:38:45.98ID:PnojQN010
>>34
>>35
まあせやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:38:46.86ID:6reNnn8T0
全方位に絶え間なくマシンガン撃ち続けてたらボール当たらないよね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:39:10.29ID:PnojQN010
>>36
五分ぐらい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:40:06.61ID:PnojQN010
>>41
球数制限あるから無理や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:40:52.36ID:1AjfFIlzM
>>38
煙幕あろうがマシンガン撃たれたら死ぬだろ
ガイジか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています