X



東京でホテル難民ワイ、無事DVD鑑賞室で底辺おじの仲間入りを果たす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:40:10.70ID:QtXKofq70
初めてきたけどスゴイなこれ
こんなに狭いとはおもわんかったわ
現代社会のドヤシステムやん
地下にあるけど絶対全員死ぬしこんなん笑うわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:41:05.72ID:QtXKofq70
今数え切れんジジイのケツ汗や精子が染み込んだソファに体を預けながら西村ニーナのエロ動画みてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:41:45.57ID:QtXKofq70
西村ニーナって大画面でみたらこんなにブスやったんやなぁ
いろいろ勉強なるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:43:57.95ID:QtXKofq70
満室やから待ち時間あるって言われて喫煙と禁煙指定せずに順番待ちしたんやが、通されたところ無事喫煙やって昔のパチ屋ぐらい臭いしほんま底辺感あってワクワクするわ
まったく自然光ないから時間の感覚もバグるし
これ閉所恐怖症のひとやったら発狂するんちゃう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:44:36.57ID:QtXKofq70
みんな金太郎・花太郎グループ使ったことあるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:45:23.31ID:ECtI7uew0
快活イケよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:45:55.58ID:VVvoLOvWd
ネカフェとそんなに変わらんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:46:53.61ID:ZHuPg8rN0
夜ねれないぞ
店員うるさくて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:47:06.34ID:brwyOzqyM
底辺に刺さるからこのスレは伸びない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:47:51.96ID:QtXKofq70
>>6
こっちは行ったことないから挑戦してみたんや
無料カレーもあるみたいやし
>>7
めっちゃ密室感あるからだいぶちゃうで
オナ専用部屋やしな
閉塞感もすごい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:48:49.28ID:QtXKofq70
>>8
カラオケみたいな扉してる割に廊下の音聞こえてくるなと思ってたんやがやっぱり煩いんか…
まぁワイはイビキ鬼やから他のおっさんが死ぬだけやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:49:43.52ID:hfs/Baxx0
写真くれの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:49:48.59ID:QtXKofq70
そこそこデカい街の店舗きたんやが、客ジジイばっかなんやな
そらそうやわな
普通若かったらネット経由でみるわな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:52:29.05ID:QtXKofq70
ワイここで寝るんか
半地下家族みたいやな
半地下どころかガッツリ地下やけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:53:14.92ID:s42RxzK20
幽霊が出ると噂の個室ビデオ店に
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:54:30.23ID:QtXKofq70
美人の幽霊でてきて抜いてほしいわ
こんなところで一人寝るのなんか嫌やわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:55:44.10ID:+hRFMTJ40
ホテル難民ってお前何しでかしたねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:55:55.20ID:1Cd8EcGw0
イッチは今日そこに泊まるん?
連続何時間使えるんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:56:20.79ID:3gohH2ccd
まあカプセルホテルみたいなもんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:56:24.33ID:s42RxzK20
>>16
幽霊が出ると噂の個室ビデオ店に入ってオナニーしてたんやけど
イキそうになった時に箱テッシュが手の届かない所にあるのに気付いて焦ってたら箱ティッシュが1人でに動いて手元まで来て助かったわ
サンキュー👻
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:57:22.45ID:QtXKofq70
>>19
今日はもうここで寝るわ
ホテル5万のやつとかしか無かってん
遠く行ったら2~3万のもあるけど、何もないとこ泊まってもしゃーないし
最大20時間らしいで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:59:07.38ID:QtXKofq70
>>20
カプセルホテルは広い空間に置いてる土管に寝るみたいな感じやん?
仕切りがあるとしても入り口にうっすいロールスクリーンで
ここはドアがカラオケみたいなガッちゃんってなるやつで一畳半ぐらいしかない完全密室やで
ほんま閉塞感はんぱない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:59:39.04ID:0PXZwt7y0
必死に「自分は違う」って言いたいんだろうけど大差ないよ
もう人をみくだすのやめようよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:00:48.68ID:UBgq+VS20
AVとかはタブレットまでやわな
テレビサイズやとレベル低いの誤魔化せん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:01:32.00ID:QtXKofq70
>>24
いやワイはホテル高すぎて泊まられへんかったから同じやろ
初めての体験やから興奮してるんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:02:42.71ID:dhMGQc19d
イッチ何歳や?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:03:31.44ID:l2Qunj6jd
>>23
どっちにも泊まったけどワイはカプセルホテルの方がキツかったわ
金太郎は手伸ばせる広さあるからマシ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:05:03.33ID:QtXKofq70
>>28
38やで
>>29
まじか
ワイはカプセルホテルなんか向いてるみたいで家より熟睡できてんな
周りはワイのイビキで地獄やったやろうけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:05:52.70ID:QtXKofq70
何にしろ今度からネカフェ以外にも選択肢ふえて良かったわ
もう臆さずに試写室はいれる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:06:58.79ID:QtXKofq70
>>31
ほんまオナ専部屋みたいやで
借りたDVDと一緒にウエットティッシュとコンドーム渡されたし
あと壁に箱ティッシュ2個が埋め込まれてる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:13:37.75ID:QtXKofq70
誰か痴女系でおすすめあったら教えてくれん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:14:41.56ID:G9Kf8GQUF
イッチ何歳?
25超えてたら(ガチ)やね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:17:54.84ID:r6cGsNsOp
観光で東京来てるの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:18:51.92ID:QtXKofq70
>>35
せやからガチ勢やて
自営の出張で昨日からきてるんやけど、ホテル代高いからどこ取るか迷ってたら今日はほんまに5万ぐらいのしかなくなってん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:21:26.77ID:nmleUxob0
1回行ったことあるけど隣の部屋からジジイの喘ぎ声聞こえてきて気持ち悪くてそれ以降二度と行ってないわ
あんなんなら自分の部屋でシコってた方が何倍もマシ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:22:41.14ID:wE1unonVd
オプションで手コキ女いたりしないの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:22:55.75ID:QtXKofq70
>>38
きっつ
もしそんな声聞こえてきたら倍ぐらいの喘ぎ声だしてそいつ倒すわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:23:57.62ID:QtXKofq70
変な座椅子あるからギリギリ足伸ばしたら壁当たるやんこれ…
コンセントの位置も悪いからスマホ充電しながら触られへんし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:31:26.83ID:R88T8CI4M
一年前くらいに近くの金太郎で60分100円の時期があって牛丼とカレー食べ放題だから毎日通ってた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:37:03.62ID:JbekhRzO0
落ちるとこまで落ちたら何も怖くない筈😎
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:38:23.45ID:PtOqqcMSa
若い男の子おるならオナティッシュもらいたいけどおっさんしか来そうにないな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:52:05.83ID:8pQDpU1xH
>>42
ガチ底辺草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:54:33.28ID:u2G/cpTk0
二酸化炭素濃度すごそう
寝ても疲れとれないで空気悪いと
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:55:13.48ID:Zel4F2HaM
下痢便とか食ってそうやな😂😂😂
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:57:03.88ID:upXD4Fqn0
>>37
ずっと東京のホテル探してたガイジ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:57:58.26ID:pEGRmdKZd
インターネット前夜に無修正オンリーのボックスあったけどあれ見つけた時は金鉱山掘り当てた気分やったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:58:48.58ID:md2bcpPN0
こういうのってネカフェと違うの?漫画無い版?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:03:26.05ID:8BhjqbMQp
ホテルガイジのために東横イン公式で検索してキャンセル待ちするのが最強って教えてあげたのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:04:06.01ID:2qhJdKdma
>>14
誰やこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況