X



●有馬惨敗した理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:50:14.22ID:+buyAWYC0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:50:30.66ID:LHocq/zx0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:50:33.91ID:8RkHSXyIa
中山苦手とはなんだったのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:50:44.13ID:AXKRMeNy0
スタートから全く押してないしこれはマズいなと思った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:50:46.76ID:OUAsO1UEa
ワッチョイなし死ね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:50:53.98ID:tJerCOli0
後ろのバカども
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:50:55.09ID:+3lRVbLld
サンキュー浜中
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:50:57.89ID:0iWz/P660
中山苦手とかいう悪質なデマ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:50:59.28ID:MDkWPlxu0
凱旋門明けやったから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:51:14.50ID:5gQ7xg4z0
アスクビクターモア一番人気とは何だったのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:51:15.91ID:FGl19no+0
逮捕ボッケヒートなら二年連続だったのにステマかよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:51:17.78ID:TOq94AXp0
アホなほど重すぎた凱旋門の疲れ残ってたんやろな
もうあんなガラパゴス勝たなくてエエやろ賞金もドバイやサウジが高いんやし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:51:21.59ID:mX3MUtHD0
もしかしてだけどワッチョイコマンドつけてると重くなるとか無い?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:51:34.05ID:1jIqFmrz0
この不良で圧倒するタイホがぶっ飛ぶ凱旋門ヤバない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:51:34.95ID:yoqW2KWp0
ライラックマジで強い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:51:35.37ID:IhUnHFQZ0
枠と疲れやね
外枠死亡のゴミレース🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:51:36.81ID:B3lcktK90
ボッケリーニの複勝だけや🥺
4コーナーからの浜中めちゃくちゃうまかったよな?タイトルホルダー相手じゃなきゃ勝ってたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:51:38.79ID:yeSIzrPE0
凱旋門ってやっぱクソだわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:51:44.72ID:mX3MUtHD0
てすと
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:51:45.20ID:8fYiFbU/0
マカオンドール惜しかったなぁ3着来てくれてたら
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:51:46.77ID:oruPDVIj0
何気にボッケリーニとんでもない手応えやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:51:53.41ID:E/02ynWYa
>>2
調教もいいし好発進は必定やったか
馬連ワイド5000円ずつぶち込もうかと思って寸前でひよって馬連1000円だけにしたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:51:54.54ID:5YIhPrIk0
三単400倍付くのかよ
デムカス外したのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:51:58.76ID:iDFOseYr0
凱旋門のダメージってクソでかいんやな
有馬と日経賞でパフォーマンス全然変わるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:52:14.86ID:jruMW8p00
三連複2,9-3,5,6,12-3,5,6,11,12で当たり
どっちか来るやろどっちか飛ぶやろの買い方
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:52:15.58ID:7IQgnBNtp
去年も日経賞買ってるのになんで舐められるんやろな
朝からタイホコケにされてたけどこのレース完璧やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:52:18.68ID:vIJ6hIvU0
ボッケリーニようやっとる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:52:28.24ID:anExrkzZ0
まあアスクビクターモアはしょうかないわね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:52:30.19ID:UBqxZmZB0
あんなおあつらえ向きの展開にさせちゃって他は何やってんのって話やで
特に机
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:52:35.83ID:0iWz/P660
ボッケリーニは終わったと思ってたんやけどなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:52:38.38ID:0nBT0hth0
出遅れたにしても伸びてない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:53:15.91ID:rhjmAxfT0
去年の菊花賞が低レベルとも思わんけどアスクの負けが酷すぎてどうなんって感じはある
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:53:17.20ID:KxukR8TZp
基本有馬は予想から除外した方がええでと教えたやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:53:46.54ID:oruPDVIj0
>>32
だいぶ突いた方やないか?
タイホがあんだけ絡まれて沈まんかったのって多分初めてやで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:54:12.22ID:B6bCD8VI0
タイトルホルダー中山成績
新馬1着
ホープフル4着
弥生賞1着
皐月賞2着
セントライト13着
有馬5着
日経賞1着
有馬9着
日経賞1着
[4-1-0-4]

言うほど苦手か?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:54:14.05ID:yoqW2KWp0
タイトルホルダー買ったら机は切るわ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:54:16.34ID:1Ap+Rqb80
デムスペもりあがったけどなぁ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:54:16.40ID:H6BU2Z4g0
戦犯凱旋門
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:54:25.06ID:ISmGEQC+0
タイトファンのワイは嬉しいわこれで阪神専とか煽られん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:55:46.01ID:dIx1iVUZ0
>>39
馬群に飲まれるとやる気失くすタイプと見た
並ばれると失速する
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:55:50.94ID:UNfHeZdF0
やっぱ凱旋門賞のダメージがデカかったんやなって…
今年はジャパンカップ→有馬で行こうや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:55:53.78ID:jruMW8p00
ハナ差のボルドグフーシュがずっと勝てないのみるとそこまでやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:56:11.98ID:J8tim+oP0
インフルエンサー定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:56:28.60ID:fq0XRmot0
アスクビクターモア勝てないとは思ってたけどここまでか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:56:55.74ID:cBb5GGLtx
ライラックもマカオンドールも思ったより強かった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:59:23.36ID:B2N4WYqQd
やっぱ有馬イクイノとタイホの2頭軸で買ったの間違ってはいなかったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:00:33.16ID:jruMW8p00
ライラック飛んでくれて助かったわ
1円も買ってなかった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:00:53.58ID:QnWByaJwa
>>4
そもそも皐月賞2着やし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:01:45.87ID:KIm1K9wV0
まなみ西村でこいや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:02:09.69ID:HYrcfrWF0
メンバー定期
G2の長距離専門馬相手に何言ってんだ?

相手が弱過ぎる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:05:52.41ID:jruMW8p00
5が3着なら5からワイド2個当たりだが
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:06:29.45ID:ECvN1nrA0
海外帰り
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:06:31.30ID:ECvN1nrA0
海外帰り
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:07:28.63ID:sFZUj/GJ0
>>59

なにやってもなめられるのか….
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:08:34.75ID:HYrcfrWF0
同じようなタイムでG2G3は勝てても
G1で勝てない馬ばかりなのには理由があるんや

現実は強さが違うんやで
腕相撲で相手の手を握ったら勝てるか勝てないか分かるアレと一緒や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:09:24.92ID:KFr5Kz4Y0
2年前の阪神大賞典ディープボンドみたいなもんや馬場が重い方が適正ある奴がぶっち切るから強く見えるんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:09:48.37ID:ckcTlq5/0
【#日経賞】
横山父子で4連覇を達成。
2023 タイトルホルダー 横山和生
2022 タイトルホルダー 横山和生
2021 ウインマリリン 横山武史
2020 ミッキースワロー 横山典弘
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:10:15.86ID:jFEi3yDb0
高松宮どうすっかなぁ
アグリは怪しいとふんでる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:11:06.92ID:Nhaq0QIgd
寒かったから🥶
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:12:21.03ID:Nhaq0QIgd
>>43
ワイも
もう終わったとか言われて死ぬほどムカついてた
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:12:49.42ID:B2N4WYqQd
陣営が言うくらいに気性面で成長しててあの枠ならメイケイエール外して買うわけにはいかんけど
絶対そんな成長してないと思うんだよなあ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:12:55.06ID:Nhaq0QIgd
>>60
カワヨ😍
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:13:12.92ID:Nhaq0QIgd
>>59
一生軽視してろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:14:37.61ID:jf/YTJ0G0
タイホにこれっぽっちも京都適性が無い可能性あるから春天では買わないほうがええぞ

ワイは3年前からずっと脳焼かれてるから頭にするわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:16:05.29ID:WVjBiQae0
今レース見た
タイホ強すぎんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況