X



.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:24:03.93ID:BNVui80+M
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:27:47.93ID:t4PQETdia
ゴミスカウト一掃しろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:28:30.84ID:l+Yg+RAqF
なんで藤原とかいうゴミがいつもスタメンなわけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:28:36.63ID:2rfY1D7w0
WBCの後にこれはキツすぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:29:26.47ID:3YuDI4PKd
平沢安田藤原
まさかここまで粗大ゴミの群れになるとは思ってもみなかったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:29:54.50ID:UinFJhNK0
友杉のヒットどうやった?
今までは永久に逆方向に凡打してるだけやけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:31:18.07ID:6risN3jt0
種市友杉デーや!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:31:26.14ID:xclvdNiS0
なんで毎年オープン戦最後にナゴドで試合やって打線冷やすん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:31:33.59ID:3YuDI4PKd
もはやネガも集まらん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:32:53.99ID:l+Yg+RAqF
>>8
球団が仲良しだからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況