X



【TBS】バースデイ WBC侍ジャパン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:01:45.16ID:kxvUILFua
はじまるで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:02:57.19ID:OFFGczmh0
準決勝と決勝が濃すぎて日本ラウンドの名シーン忘れかけてたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:03:07.90ID:+4PHnVQ7d
主人公やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:03:11.62ID:T0tR4HFN0
さす谷
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:03:36.10ID:OFFGczmh0
これすこ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:03:47.88ID:6ENwzJEj0
かっけえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:03:51.83ID:DeRASkbh0
かっこ∃
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:04:13.05ID:OFFGczmh0
ドラマすぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:04:34.80ID:xGKgnS//0
ほんまかっけえな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:04:41.60ID:DxqZqC5q0
リアルミュート上原定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:04:44.86ID:T0tR4HFN0
ムネリン!?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:05:14.14ID:njuULTvy0
WBC解説者 格付け

槙原 ◎
佐々木 △
古田 △
松坂 △
上原 ×
福留 ×
里崎 ×
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:08:24.33ID:eINH361m0
>>12
槇原本当に良かったわ
テレ朝の解説は全く盛り上がらなくて酷かった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:09:09.82ID:DxqZqC5q0
岡本「」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:09:25.37ID:+4PHnVQ7d
ダルいつも打たれてるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:09:46.98ID:6ENwzJEj0
アロザレーナほんますこ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:10:39.54ID:RK1bvzaOa
56本まであいだ空いてたのはフラグやった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:10:56.10ID:16iZJFHJa
なお
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:11:43.21ID:8CI1v7H60
なんで実況のびんのや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:11:58.34ID:7pTuNWFT0
まぁ打順下げて完全正解だったっていう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:12:04.60ID:S53QRwqU0
あたま鳥の巣定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:12:15.22ID:DxqZqC5q0
G民さぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:12:16.27ID:A67tK5s20
SNS(なんG)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:12:19.32ID:+4PHnVQ7d
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:12:26.30ID:ieyY2LFx0
SNS最低だな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:12:29.37ID:S53QRwqU0
ひどい人達がいるもんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:12:30.80ID:bebKUcuG0
なんG民さあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:12:33.79ID:6ENwzJEj0
なんj民最低だな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:12:46.62ID:A67tK5s20
やっぱSNSってクソだわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:12:53.98ID:a86+XEbK0
なんJ民さぁ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:12:56.50ID:RK1bvzaOa
マジかよツイッター最悪だな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:13:10.63ID:OFFGczmh0
なんJ民最低だな
なんG民は村上の復活を心から信じていた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:13:26.55ID:xX/6NWE30
村人も見たのかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:13:41.77ID:1F/t1spd0
村上「何言ってるんだろうこの人」 

メンタル強いんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:14:16.00ID:7pTuNWFT0
メキシコ戦争がベストバウトすぎる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:14:32.07ID:a86+XEbK0
見てなかったやつ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:14:32.32ID:OFFGczmh0
見てなかった模様
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:14:36.35ID:Nj0oDj7L0
村上かあ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:14:42.99ID:6ENwzJEj0
吉田のここいつもカットされて悲しい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:14:48.40ID:xX/6NWE30
無視された指差し好き
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:14:55.52ID:DxqZqC5q0
ツーベース谷ほんまイケメン
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:15:26.97ID:+4PHnVQ7d
せやで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:15:50.19ID:Nj0oDj7L0
(アカン)
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:16:06.66ID:xX/6NWE30
最初のファウルでだめかとおもったやつwwwwww
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:16:17.42ID:Nj0oDj7L0
うおおおおお
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:16:21.19ID:RK1bvzaOa
村上が!村上が!村上があああああああああ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:16:24.90ID:BMOIKo01M
東山は若い人間にも敬語使ってるのに
グラウンドレベル中居はタメ口やからな
中居は東山を見習えよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:16:30.38ID:a86+XEbK0
ここの槇原と佐々木すき
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:16:33.25ID:IWiQd4wK0
昇龍拳定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:16:34.04ID:DxqZqC5q0
槙原と佐々木すこ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:16:34.52ID:51XVzWaE0
周東速すぎ定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:16:37.20ID:njuULTvy0
牧原がバント待機してたってバラされてたな
相手投手がボールばかり投げてたからバント辞めてそのまま村上にしただけだって
本当は村上信用されてなかったという
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:16:39.50ID:OFFGczmh0
越えたろ超えたろ越えただろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:16:55.83ID:XTk0pvvo0
佐々木の「帰ってこい帰ってこい!」すきだわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:16:58.91ID:xX/6NWE30
大魔神絶頂定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:17:06.47ID:qvGFRuOXa
>>12
谷繁とメジャー解説の人のコンビもよかったで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:17:09.09ID:DxqZqC5q0
今永「ちょっと離れたろ」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:17:15.41ID:7pTuNWFT0
ヌートバーメジャーだと怒られるからビビって出てこれなかった定期
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:17:30.54ID:8CI1v7H60
この大会村上が一番いい経験になったと思うわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:17:53.68ID:S53QRwqU0
なおMVP
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:17:59.31ID:+4PHnVQ7d
裏MVP
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:18:01.21ID:MTbCbVEkM
>>12
槇原は引退したの昔なのにだいぶ優しい解説してくれるからええよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:18:01.95ID:ccq20EGTd
村上「」カキーン
実況「村上打ったああああああああ!!」
槇原「越えたろ!越えたろコエタロコエタダロほら!」
実況「村上が! 村上が! 村上がああああああぁぁぁぁあ」
佐々木「よっしゃ…よっしゃ!還ってこい還ってこい!」
槇原「サヨナラだ還れる還れる還れるカエレルカエレル」
実況「大谷が還ってくる!そして周東もかえってきたあああ」
佐々木「よっホッハッハッハッハッハァwwwwwww」
実況「サヨナラー! サヨナラああああ」
槇原・佐々木「やったああああぁぁ」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:18:18.34ID:lbhvtoL9a
おお吉田纏めてくれるんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:18:22.05ID:DxqZqC5q0
ルンゴwww
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:18:24.33ID:OFFGczmh0
まダ晒
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:18:26.11ID:xX/6NWE30
ずっこけてMVP取り逃した男
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:18:30.83ID:lLZeaaRRM
阪神ファンだけ何故か準決勝も決勝も楽しめなかったらしいな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:18:34.70ID:Nj0oDj7L0
ダルビッシュ…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:19:37.17ID:RK1bvzaOa
なんだかんだ韓国戦は点取られてるし今回ので投手ウンコなの直そうと力入れたらまたええ勝負されそうな気がするけどな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:19:49.77ID:MDPPzkahp
ホルホルホル
きっしょ、なんが感性が昭和のままやなもう見てらんないわ離脱
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:19:51.79ID:DeRASkbh0
普通ならMVPよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:19:53.15ID:DxqZqC5q0
オリも吉田と山本由伸いる間に日本一になって良かったな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:19:54.92ID:Nj0oDj7L0
史上最多打点でMVPになれないやつw
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:19:56.24ID:lbhvtoL9a
翔さんと化した吉田
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:20:07.16ID:OFFGczmh0
これカメラワークがまともだったらもっと評価されてたよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:20:24.51ID:6ENwzJEj0
カメラワーククソ定期
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:20:33.68ID:xX/6NWE30
>>81
打撃は相変わらずええけど
投手が次世代出てこーへんな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:20:40.80ID:7pTuNWFT0
カメラちゃんと見えてるやつになって草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:20:45.68ID:e9mZf4270
優勝の瞬間もクローズアップしろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:20:46.33ID:DeRASkbh0
クソデカ鉄柱直撃
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:20:47.18ID:DxqZqC5q0
これ今大会ベストやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:20:48.34ID:7U7iPl+L0
ちゃんと打球追ってるカメラあるやんけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:21:10.26ID:Nj0oDj7L0
これ本当にマッサージなんですかあ…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:21:28.42ID:YB9o7u9T0
村上はメンタルの弱さとデブをなんとかすれば更に化けると思うんだがな
今のままじゃDHみたいなもんだし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:22:24.16ID:zn1Msk2pp
これ全国ネット?
ワイ県でもやってるの知らんかったわ
前半見逃した
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:23:06.34ID:ceGNN3yu0
>>12
わかる
ワイらがこういう大会で見たいのは細かい技術論やなく相手にもリスペクトある温かい応援よな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:24:33.74ID:zn1Msk2pp
キツそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:24:58.53ID:5+TgDFg80
ジャンプ漫画の修行みたいやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:25:16.49ID:khpSHxIF0
人権あり
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:25:22.62ID:Nj0oDj7L0
ほんまに173あるんかな
もっと小さいように見える
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:25:40.88ID:a86+XEbK0
吉田の歯ってセラミック?ホワイトニング?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:25:45.34ID:cvORV/UY0
真面目よねこの人
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:25:46.92ID:DxqZqC5q0
歯ピカピカ定期
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:25:52.05ID:S53QRwqU0
ずっこけたの見ればわかるで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:26:01.06ID:n6xe27vo0
紙風船トレーニングキツそうやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:26:21.18ID:arZLk8C40
カメラワークンゴ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:26:24.79ID:OFFGczmh0
丈夫になったよな
昔は吉田の印象といえば強烈なスイングの次ぐらいにスペが来てたのに
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:26:25.05ID:Nj0oDj7L0
うぇーい ははーは
しか言わない解説者
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:26:25.24ID:+4PHnVQ7d
歯も噛み合わせが良くなったんやろか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:26:26.37ID:xX/6NWE30
腰痛マンからメジャーいくとは思ってなかったわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:26:54.11ID:xX/6NWE30
ずっこけ定期
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:26:57.83ID:I6yVVuxmp
吉田見てると門田とかも国際大会でどうなのか見たかった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:27:00.01ID:TyTPFSBEM
野球はテクニックとウェイトトレーニングやからな
あんまり身体能力はいらんねん
吉田みたいにテクニック磨いてウェイトやればプロで通用する
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:27:10.46ID:n6xe27vo0
三振擦られまくるトラウトかわいそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:27:14.67ID:e9mZf4270
ずっとウッヘッヘッヘとしか笑ってなくて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:27:21.25ID:7U7iPl+L0
フナケン
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:27:22.41ID:DxqZqC5q0
フナケンwww
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:27:22.67ID:DeRASkbh0
マエケンやんけ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:27:23.77ID:Nj0oDj7L0
マエケンやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:27:28.90ID:a86+XEbK0
>>114
受け身取っただけだから…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:27:30.38ID:Bs1vorjr0
前川健児wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:27:32.70ID:16iZJFHJa
>>116
身体能力足りてないからあの守備走塁なんやで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:27:33.57ID:IWiQd4wK0
フナケン何しとんねん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:27:35.39ID:lbhvtoL9a
なんか居て草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:27:37.32ID:S53QRwqU0
汚い
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:27:37.44ID:OFFGczmh0
ファッ!?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:27:39.23ID:a86+XEbK0
マエケンwwwww
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:27:42.55ID:XTk0pvvo0
マエケンに繋がるんか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:27:44.34ID:cvORV/UY0
ベレー帽かぶれや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:27:45.51ID:e9mZf4270
フナケン密着されとるやん!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:27:45.56ID:n6xe27vo0
マエケンおったんかワレ!?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:27:51.06ID:Nj0oDj7L0
ベンツかよ
マツダに乗れよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:28:00.85ID:f0JsAGsd0
こっちの方がバースデイっぽい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:28:06.66ID:16iZJFHJa
マエケン復帰するまでかなり時間かかったよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:28:07.40ID:OFFGczmh0
牧のキレキレダンスほんと草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:28:07.56ID:XhtHT6Kk0
牧草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:28:08.79ID:S53QRwqU0
牧草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:28:10.64ID:6ENwzJEj0
牧草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:28:14.59ID:IWiQd4wK0
牧草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:28:16.73ID:DxqZqC5q0
タツジロスやばい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:28:36.23ID:Nj0oDj7L0
報道特集スレも立てて
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:29:32.50ID:Nj0oDj7L0
100ワニ!?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:29:35.54ID:n6xe27vo0
マエケンってもう復帰してる??
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:30:17.90ID:xX/6NWE30
>>149
今年からオープン戦投げてるで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:31:55.31ID:n6xe27vo0
>>150
あっホンマ
完全復活でもう一花咲かせて欲しいわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:34:35.98ID:16iZJFHJa
ツインズの前田健太投手が2日(日本時間3日)のレイズとのオープン戦に先発し、2回2安打無失点と結果を残した。これでオープン戦2試合連続で無失点。右肘靱帯再建のトミー・ジョン手術からの復帰を目指す右腕が、順調に進んでいる。

前田の状態とは裏腹に、この試合では思わぬハプニングが起きた。MLB公式でツインズ番を務めるパク・ドゥヒョン記者は「捕手のトニー・ウォルターズが耳に装着したピッチコム受信機の音が大きすぎた。だから、レイズの打者は投球する前に全ての球種を知っていた」と自身のツイッターに投稿。2回終了後にブレナン・ミラー球審がロッコ・バルデリ監督に伝えたことにより、音量を再調整したものの、前田のみが投球に影響を受けるハプニングとなった。
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:35:34.52ID:eeXh55gY0
>>12
有能な人間って結局野球以外の番組出ても普通に結果出すからのう
槙原と一茂とちょっと別格だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況