X



【悲報】Z世代のクソガキ、改造車が故障して路上で停止したので彼女を放置して逃亡wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:07:22.71ID:d/MvqQTLd
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:08:07.50ID:2k6n7F6Zd
飲酒か無免許かどっちかやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:08:25.62ID:jAYOcsZI0
ダサすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:09:37.81ID:XAzYy8JQd
ありがとう自民党
ありがとう安倍晋三
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:10:02.58ID:5keC3t+yM
レディーファーストやぞ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:10:52.15ID:/vQnbaUSr
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:10:58.48ID:foDgL5lm0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:12:10.32ID:3LyVt4iia
逃げれる訳なくて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:13:00.07ID:NNciScgid
改造車←ダサい
路上で故障←ダサい
女置いて逃げる←ダサい
結局最後は捕まる←ダサい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:14:01.58ID:B0SuZSder
走るのはえー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:15:33.02ID:mEXYqcOd0
割とマジでアメリカ化してきてるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:17:35.89ID:yHnXS3Bc0
こんなゴミクズにも彼女はいるというのに…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:17:41.60ID:EtpoTgNg0
絶対捕まるのにアホやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:18:37.03ID:gLquD2Gud
シャコタンってマジでダサすぎて理解できないんだが
元からそういう設計ならいいけど無理やり車高下げたところでバランス悪いだけやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:18:50.98ID:vwtApPVe0
鬼ごっこ楽しそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:20:44.96ID:Kzss5BxSr
閃光のハサウェイ定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:22:37.76ID:RS2P8psW0
助手席側に回り込む辺りで葛藤があったんやろなと思うととても面白い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:23:01.83ID:NtJsea8Y0
>>18
理解できない奴には一生理解できない世界だからな。車高と偏差値は比例するというのが定説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況