X



【二遊間】横浜・林 .300 巨人・門脇 .292 千葉・友杉 .267←このルーキー3人WWWWWWWWWWWWWWWW WWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 18:34:17.24ID:hdR1J+jud
未来の侍やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 18:35:10.10ID:wtmkJNVra
田中も良かったのに残念や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 18:35:53.70ID:opy324Kl0
友杉馬鹿にされてたのに上げて来たのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 18:35:58.66ID:f3X0pEpba
一番力を入れたのに全滅の球団があるらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 18:36:16.91ID:Adv3t9bq0
全員四球少なすぎて伸びしろ無さそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 18:36:19.86ID:IIDS9BNe0
門脇4位、田中幹6位はうますぎやわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 18:37:02.69ID:opy324Kl0
宗山が全てをぶち抜くかもしれんけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 18:37:30.29ID:wAxgZYdE0
でも門脇ポジションないじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 18:37:59.65ID:xO8GYeaM0
林もポジションないぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 18:38:04.80ID:mzoCOrctr
村松も田中も打ってはいたからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 18:38:37.68ID:iyriMaCj0
味噌は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 18:39:47.32ID:Adv3t9bq0
>>15
四球1とかだしマジでしょぼい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 18:41:17.78ID:+JV1eyps0
友杉もええが金田もええ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 18:41:47.71ID:/UQy81T+a
>>16
ショートってOPS.650でも十分ぐらいだから
四球とかそこまで重要じゃないよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 18:43:26.85ID:W+7/PdUv0
横浜優勝
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 18:43:37.72ID:b5kGm6LR0
中日も2択で友杉のほうとっておけばよかったのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 18:43:40.48ID:Adv3t9bq0
>>20
調子悪くなると悲惨な成績になる典型的な奴じゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 18:43:48.27ID:o67f6mpXd
>>16
犬ルトきっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況