X



【TBS】キングオブコントの会2023★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:34:50.49ID:P8xkp1ZG0
■松本人志作『運動機能操作センター』 松本人志(ダウンタウン)/日村勇紀(バナナマン)
■東京03作『マッサージ店』 東京03/設楽統(バナナマン)/岡部大(ハナコ)
■秋山竜次作『サスペンスドラマ』 秋山竜次(ロバート)/日村勇紀(バナナマン)/関町知弘(ライス)/森田哲矢(さらば青春の光)/斉藤慎二(ジャングルポケット)
■バイきんぐ作『シミュレーション』 バイきんぐ/角田晃広(東京03)/岩崎う大(かもめんたる)
■かもめんたる作『亀教』 かもめんたる/三村マサカズ(さまぁ~ず)/関町知弘(ライス)/秋山寛貴(ハナコ)/原田泰雅(ビスケットブラザーズ)
■シソンヌ作『記者会見』 シソンヌ/大竹一樹(さまぁ~ず)/太田博久(ジャングルポケット)/嶋佐和也(ニューヨーク)/岡部大(ハナコ)
■ライス作『進路面談』 ライス/バイきんぐ/嶋佐和也(ニューヨーク)
■かまいたち作『自動車教習所』 かまいたち/小峠英二(バイきんぐ)/関町知弘(ライス)
■ハナコ作『ビジネスホテル』 ハナコ/秋山竜次(ロバート)/関町知弘(ライス)/シソンヌ/太田博久(ジャングルポケット)/斉藤慎二(ジャングルポケット)/さらば青春の光/水川かたまり(空気階段)
■空気階段作『家族写真』 空気階段 他
■ビスケットブラザーズ作『雨の降らない村』 ビスケットブラザーズ/飯塚悟志(東京03)/西村瑞樹(バイきんぐ)/秋山竜次(ロバート)/森田哲矢(さらば青春の光)/秋山寛貴(ハナコ)/鈴木もぐら(空気階段)
■さらば青春の光作『神対応』 さらば青春の光/角田晃広(東京03)/西村瑞樹(バイきんぐ)/おたけ(ジャングルポケット)/嶋佐和也(ニューヨーク)/秋山寛貴(ハナコ)
■ジャングルポケット作『老舗』 ジャングルポケット/大竹一樹(さまぁ~ず)/関町知弘(ライス)/岡部大(ハナコ)/原田泰雅(ビスケットブラザーズ)
■ニューヨーク作『誕生日パーティー』 ニューヨーク/大竹一樹(さまぁ~ず)/槙尾ユウスケ(かもめんたる)/関町知弘(ライス)/長谷川忍(シソンヌ)/太田博久(ジャングルポケット)/おたけ(ジャングルポケット/菊田竜大(ハナコ)/きん(ビスケットブラザーズ)

※前スレ
【TBS】キングオブコントの会2023★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679737701/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:35:06.91ID:WfFheB940
4つに裂け草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:35:13.30ID:/A8EPU7m0
大竹演技うまいよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:35:18.38ID:gSX4NlLv0
おもろかったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:35:18.85ID:KHgPJ7S10
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:35:20.42ID:5YIhPrIk0
プロやな━━━━━━━━━
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:35:25.75ID:6jp2zdV30
これネットだと小森の方が叩かれるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:35:27.08ID:GkF0LFsoM
これガチの事故やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:35:29.73ID:Cyi0JZy00
オチてないけど面白かった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:35:29.86ID:Ui8lfZlf0
めっちゃおもろかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:35:29.99ID:vkO9Eiym0
ここまで3つ中2つのコントで「殺すぞ!」言うてて草
物騒やなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:35:30.14ID:jmZrYA6g0
これ誰書いたん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:35:33.69ID:IqzeXLSj0
事故がピークやった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:35:35.25ID:BjBXacVC0
クソ面白かった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:35:36.52ID:ojykgkFPa
サンイチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:35:38.20ID:3uSO9iAb0
最後めちゃめちゃ笑ったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:35:39.94ID:nofBPsAn0
デカイにいちゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:35:42.18ID:V6Adxakk0
女装定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:35:43.23ID:TjZdWN0Dd
またこいつらか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:35:44.32ID:bq6RScIr0
服同じやんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:35:45.08ID:wNlds7Ms0
女装定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:35:46.35ID:5YIhPrIk0
おや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:35:46.64ID:T0/5PfOGa
さっきのババアやんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:35:48.82ID:JYA5yw020
使い回しやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:35:48.88ID:Ui8lfZlf0
>>14
そらじろうでしょ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:35:50.99ID:3uSO9iAb0
続きかな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:35:54.96ID:ujM0UZ3s0
使いまわしやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:35:55.63ID:sDyDh15U0
大竹って今でもコント作ってるけど三村が台詞覚えれなくて苦労してんのよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:35:55.89ID:E7yiDol60
ニューヨークじゃない嶋佐って面白いよな
ドラフトコント一回目もよかったし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:35:57.18ID:ibCvgVsr0
繋がってるやんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:35:57.57ID:S00aQPgJ0
続編か?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:35:57.57ID:O3uX6OjD0
【悲報】ハナコ、菊田だけ呼ばれてない……
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:35:58.67ID:P8xkp1ZG0
>>14
シソンヌ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:35:58.90ID:EAMvty/Ya
まさかの続きものか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:35:58.89ID:pwEtpxEH0
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:36:02.84ID:5YIhPrIk0
繋がってて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:36:03.42ID:Cyi0JZy00
続きかよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:36:03.76ID:+AR/6HDW0
女装定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:36:03.98ID:V6Adxakk0
続きやんけ!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:36:04.40ID:3dvgH/Iz0
繋がりやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:36:05.89ID:nofBPsAn0
繋がってた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:36:06.90ID:bXs96wvu0
続き物かよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:36:07.69ID:I0mFKHLO0
続いてんのかい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:36:10.82ID:Ui8lfZlf0
続いてるやんけ!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:36:11.29ID:OlDX6hM80
使い回しで草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:36:14.09ID:bzedqbN80
さっきのと繋がってるのか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:36:15.93ID:9e4QW77C0
同じ人や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:36:15.97ID:G05DPH3p0
続きかい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:36:18.00ID:3uSO9iAb0
ホンマに続きやんけ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:36:18.28ID:qicdlJVs0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:36:18.99ID:ZjApszxba
続きやんけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:36:19.93ID:4+oR11y8M
繋がってんのかよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:36:19.93ID:T0/5PfOGa
あっ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:36:20.23ID:B+i7MGRO0
勝ったんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:36:21.29ID:xiBGobVl0
続き物かよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:36:22.99ID:WfFheB940
繋がってんのか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:36:23.18ID:wtw2oNYKM
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:36:26.80ID:2jG2WGgY0
続きかよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:36:29.30ID:Cfz76v5A0
>>37
無能風有能風無能
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:36:33.54ID:EAMvty/Ya
これ朝倉未来へのメッセージやろもはや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:36:38.93ID:NIEY1lcF0
ぱんちゃんかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:36:42.55ID:pwEtpxEH0
ここで売るなよw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:36:50.61ID:Cyi0JZy00
は?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:36:55.73ID:bXs96wvu0
え?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:36:56.29ID:ZjApszxba
最低やなw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:36:57.24ID:3uSO9iAb0
オマケかよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:36:58.67ID:bzedqbN80
チャンピオン防衛したんやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:00.68ID:V6Adxakk0
落ちたな?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:01.22ID:tThTzv4b0
チャンピョンとは
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:01.81ID:pwEtpxEH0
チャンピオン?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:03.29ID:JYA5yw020
これいる?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:05.87ID:ibCvgVsr0
続きみじか!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:07.14ID:I0mFKHLO0
試合はどっちが勝ったんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:07.26ID:ADdH65Hr0
ニューヨークってチャンピオンだっけ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:09.35ID:nofBPsAn0
去年の宇大面白かったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:10.03ID:X4iZl1Ji0
>>37
残念でもないし当然
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:13.69ID:TjZdWN0Dd
ハナコのあいつの演技力ええな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:16.33ID:+QQjH+NO0
ニューヨーク結婚式やら誕生日パーティーやらの設定好きすぎて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:16.51ID:zcSOMM6D0
なんgいつのまに復活してたんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:21.74ID:NIEY1lcF0
>>76
最近再生回数落ちしてるらしい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:22.08ID:B+i7MGRO0
小池栄子のパイ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:40.29ID:FIzOR/Wsd
引退前にダウンタウンでコントしてくれよ
ハマタと見たいんよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:42.98ID:aJk65N+70
三村と内さまの小林D似てきたな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:48.71ID:6bpgU19f0
コロチキ前回呼ばれなくて西野が発狂したらしいのに今回も呼ばれてないんか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:48.95ID:UUF5SLk/0
トリオ芸人って大抵

地味なネタ作り
メイン人気
無能

で分かれてるよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:51.02ID:qMGA8LPWd
シソンヌほんと好き
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:52.53ID:bzedqbN80
>>98
フラッシュモブのやつ何回も見たわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:38:06.40ID:+QQjH+NO0
>>99
まあ面白いけど見るのに体力使うからな 何回も見たい感じのコントでもないし 
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:38:09.39ID:6HM/rfKUa
>>95
そらそうよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:38:11.93ID:wJAIiJSo0
こういうコント見てると東京03のストーリーの構成力はレベル違うな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:38:13.43ID:VCK1j1bMa
え?菊田いないの?
役者としてけっこうみるのに…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:38:14.64ID:EAMvty/Ya
>>101
ほんまか?ブレイキングダウンまだまだ勢いあるのかと思ってた
一切見てないけど固定ファンおりそうやし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:38:33.17ID:qMGA8LPWd
女役うまい人好きだわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:38:35.83ID:tS9JTTxo0
まだ見れてないんやけどおもろい?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:38:44.08ID:aJk65N+70
>>111
くそおもろい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:38:53.33ID:EAMvty/Ya
>>107
なんでジャルジャルコロチキ呼ばんのやろね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:39:02.51ID:bzedqbN80
>>108
ネルソンズってメイン人気は和田まんじゅうでネタ作りは青山やけど
岸が青山より有能やな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:39:06.03ID:nEsiMAk10
初代王者は出ずに準優勝コンビが出る番組
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:39:14.04ID:Cfz76v5A0
ジェラードンのトリオ時代、誰も知らない
休んでる人の顔も知らない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:39:20.39ID:sPlLyDSaM
見逃したわ
こんなのやってんのかよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:39:21.66ID:+QQjH+NO0
今野もピンで呼べよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:39:24.40ID:lx7BFBBY0
シソンヌはこの前公式であがってたコントもクソ面白かったな
国会議員のやつ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:39:27.88ID:qMGA8LPWd
>>111
ニューヨーク草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:39:31.41ID:I0mFKHLO0
>>111
かわいそうより面白いがギリ上回るコケ方
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:39:32.82ID:xiBGobVl0
>>111
躍動感がすごい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:39:51.39ID:P8xkp1ZG0
>>111
嶋佐が心配してんの草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:39:53.11ID:ibCvgVsr0
更に続いて草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:39:55.34ID:bzedqbN80
菊田おるやんけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:39:58.59ID:EAMvty/Ya
このおじさん誰や
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:00.78ID:pwEtpxEH0
質屋誰?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:01.00ID:3dvgH/Iz0
>>126
にわかだけやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:01.23ID:Ui8lfZlf0
誰?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:10.49ID:3uSO9iAb0
ハナコやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:15.34ID:+AR/6HDW0
横山大観定期
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:15.44ID:+FU2gLer0
なんでと鑑定だんかよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:17.14ID:8SJcvSlp0
はっや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:17.55ID:beRujngs0
揃ったかハナコ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:19.12ID:MX+Apcs+0
この質屋役誰や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:22.67ID:+QQjH+NO0
>>135
こいつむずいよ?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:24.49ID:zbLI7WQy0
こう見ると出てないのコンビトリオ結構おるんな
https://i.imgur.com/uMsihgL.jpg
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:25.47ID:EAMvty/Ya
なんでも鑑定団の予行練習か
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:34.81ID:Ui8lfZlf0
質屋は各コンビのログボか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:35.69ID:kdRBiTJnd
菊田いないって言ったやつ誰だ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:37.72ID:mundSsb50
鑑定団で草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:42.89ID:xiBGobVl0
出張鑑定団かな?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:44.25ID:jRKlb3pIr
迷惑客すぎる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:46.89ID:SnG7NlJA0
菊田でてるやん!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:50.30ID:ujM0UZ3s0
鑑定団やん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:54.34ID:TjZdWN0Dd
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:58.18ID:xiBGobVl0
じゃがじゃん!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:18.41ID:7/TA9MrT0
>>151
なんか足りねえよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:23.97ID:qicdlJVs0
伴内さん草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:29.52ID:OlDX6hM80
石田靖やぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:29.50ID:ibCvgVsr0
質屋はブリッジでみんなやんのかな?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:31.25ID:+AR/6HDW0
出張鑑定リハで草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:32.45ID:3uSO9iAb0
冷やかしやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:38.03ID:xiBGobVl0
クソ客
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:43.62ID:pwEtpxEH0
菊田おっぱい作ってるのジワる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:43.96ID:1zk3pHUkp
ええやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:46.68ID:B+i7MGRO0
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:51.21ID:JYA5yw020
この人は誰なん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:54.54ID:lx7BFBBY0
知らないおっさんが出られるのに出番のないコロチキ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:58.12ID:TjZdWN0Dd
おもろい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:42:01.64ID:xiBGobVl0
多いな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:42:01.86ID:B+i7MGRO0
はい解散
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:42:03.80ID:aFwyK2Bw0
パンツマン
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:42:08.90ID:6HM/rfKUa
なんやったんや…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:42:10.02ID:P8xkp1ZG0
タイトルからして悪意全開や
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:42:13.54ID:fQZgX/Sl0
ニューヨーク終わったら教えて
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:42:14.58ID:+Jq4FTkB0
ニューヨークなんか実績無いんだから作らせるだけ無駄やろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:42:18.22ID:I0mFKHLO0
セット金かかってんなあ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:42:22.52ID:wJAIiJSo0
また関町
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:42:24.31ID:5/ZXqKbLd
焼き豚激怒
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:42:25.08ID:JhvHeQMea
お前がやれよぉ!?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:42:27.76ID:tThTzv4b0
今野呼んだれよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:42:29.93ID:WI/Ot3Yj0
ニューヨーク優勝してないやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:42:32.35ID:aFwyK2Bw0
菊田めっちゃ出てて草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:42:32.51ID:3uSO9iAb0
ギャルエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:42:38.01ID:XRKERyli0
エッチな女おった
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:42:40.50ID:7/TA9MrT0
優里か
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:42:44.80ID:OPvLHWTA0
準優勝組は他組のコント出演だけでええやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:42:45.39ID:NIEY1lcF0
ガーシーかな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:42:45.65ID:+FU2gLer0
渋谷の王か?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:42:45.95ID:s7/o0KdR0
ジャルジャルは毎回出てええやろ
なんでライスやねん
お笑い見る層はジャルジャル見飽きたんか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:42:49.24ID:TjZdWN0Dd
瑛太?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:42:52.82ID:Cfz76v5A0
未だにパンツマン言ってる奴の週年に引く
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:42:53.51ID:+Jq4FTkB0
今野が大地真央連れてきたら優勝やろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:42:54.89ID:Ui8lfZlf0
反社?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:42:55.00ID:HP2x+o+x0
優里やんけ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:42:55.08ID:8SJcvSlp0
反射
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:42:56.45ID:PVRDBzTO0
入りがもうめちゃくちゃニューヨークやな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:42:59.07ID:xiBGobVl0
闇営業では?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:01.10ID:3uSO9iAb0
一茂みたい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:02.27ID:rXD5oK0I0
見逃したわ
TVerあったっけこれ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:02.51ID:v+Q8+PEz0
ワイ嶋佐の顔見るだけで笑えるようになってしまった
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:05.44ID:+FU2gLer0
乳絞りしろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:05.56ID:zcSOMM6D0
多分業界的にあるあるなんやろな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:05.94ID:OlDX6hM80
一茂やん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:06.16ID:6YXjTsNV0
昔のフジテレビかな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:07.08ID:EAMvty/Ya
反社か
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:10.09ID:ujM0UZ3s0
ゆうと
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:11.90ID:0lV12A3Vr
宮迫やん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:13.47ID:bzedqbN80
ニューヨークこういう胡散臭い業界人好きよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:13.54ID:+QQjH+NO0
女誰?スパイク?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:15.55ID:tS9JTTxo0
ニューヨークのシェアハウスのネタめっちゃ好きやわ
あとなんか最後踊るだけのネタも好き
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:15.89ID:n23jauna0
反社やん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:16.72ID:rmC8bBoE0
屋敷か
占い師と大喧嘩したのはめっちゃ面白かったけどアデノイドはホンマ嫌いや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:17.00ID:EAMvty/Ya
反社か
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:19.52ID:6JpALRZ40
のちに暴露されそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:22.07ID:wJAIiJSo0
一茂にしかみえん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:25.28ID:P8xkp1ZG0
草.
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:28.00ID:1nMfwQZvM
あっ…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:31.73ID:A4gfzAwa0
反社やんけ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:33.38ID:v+Q8+PEz0
激ヤバで草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:38.78ID:+AR/6HDW0
屋敷の顎のライン苦手や
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:41.02ID:Cfz76v5A0
ヒカキンやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:43.35ID:6YXjTsNV0
ヒカキンやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:45.87ID:Z/AYhVhd0
反社やんけ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:45.96ID:TjZdWN0Dd
ヒカキン
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:48.27ID:ujM0UZ3s0
ヒカキンやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:48.34ID:XRKERyli0
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:48.54ID:tThTzv4b0
YouTuberぽい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:49.88ID:Uts35lbi0
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:52.16ID:bzedqbN80
ヒカキン風
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:52.47ID:xiBGobVl0
やばそう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:52.62ID:zcSOMM6D0
いそう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:54.55ID:gqEEJUfea
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:54.63ID:ttDa7vkn0
ヒカキンやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:54.81ID:9e4QW77C0
ヒカキン!?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:55.32ID:kc/h3yJ40
HIKAKINやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:57.26ID:GkF0LFsoM
デカキンやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:00.11ID:aJk65N+70
デカキンやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:02.79ID:lx7BFBBY0
嶋佐の一番得意とする役
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:03.46ID:6HM/rfKUa
ニューヨークっぽいな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:04.78ID:WI/Ot3Yj0
腐って
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:07.10ID:n23jauna0
捕まりかけてそうやな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:10.46ID:GQf9e4pE0
tehuくん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:10.64ID:VxgRpDX2d
ニューヨークってやっぱつまんねえな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:10.94ID:Cfz76v5A0
ユーチューバーざっくりバカにしてて草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:11.18ID:91CJmYPe0
ヒカキンに似てて草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:14.33ID:NIEY1lcF0
メサイヤ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:14.88ID:PVRDBzTO0
どうみてもヒカキンだろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:15.69ID:EAMvty/Ya
じろうといいYouTuber嫌いすぎて草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:15.81ID:xiBGobVl0
警察に捕まり始めている!
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:18.05ID:P8xkp1ZG0
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:18.40ID:+AR/6HDW0
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:18.62ID:6YXjTsNV0
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:19.19ID:tS9JTTxo0
フリーランスの審査員やん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:21.42ID:yb38Q7rp0
ニューヨークってこんなのしかやってないな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:21.99ID:2IaFmS9ta
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:25.97ID:q4NAByYg0
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:33.40ID:I0mFKHLO0
もう悪意しかない
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:34.71ID:gSX4NlLv0
YouTubeディス草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:34.78ID:mE+7OWn00
嫌なセンスのYouTuber
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:37.11ID:Fj5ZBQDV0
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:37.37ID:o65tqyUk0
ニューヨークって社長のことしかネタにできひんよな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:38.44ID:Z/AYhVhd0
無能
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:38.76ID:SaXwBDrM0
ニューヨークは
コントの腕はあるけど漫才の腕はない嶋佐と
コントの腕はないけど漫才の腕はある屋敷
のコンビってのをきいてなるほどってなったことがある
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:38.83ID:NIEY1lcF0
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:39.09ID:+FU2gLer0
まーたディスり芸やってるよ
こいつらこれしかないんか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:40.47ID:DZoFwnerM
どの芸人もYoutuberイジるネタばっかで草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:41.45ID:bq6RScIr0
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:41.90ID:lHMzLsLj0
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:41.96ID:joJrBEvJ0
Jリーグwww
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:43.60ID:v+Q8+PEz0
YouTuberクサす漫才やってくれやニューヨーク
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:43.93ID:ujM0UZ3s0
J2かよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:44.26ID:ibCvgVsr0
横の子エッッッッ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:44.47ID:6JpALRZ40
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:46.59ID:Ui8lfZlf0
練習白w
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:46.93ID:IqzeXLSj0
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:47.84ID:tThTzv4b0
ぽいぽい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:47.90ID:82ZM6SM10
ニューヨークの悪いところ出てるな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:48.35ID:+AR/6HDW0
J2で草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:48.55ID:Cfz76v5A0
杉谷やん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:51.91ID:3uSO9iAb0
女ハボ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:54.32ID:tzfRPwwt0
ニューヨークの単独でこれやってたよな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:54.62ID:3mMpnBI70
ネタ書いてない芸人ばっか埋めてて草
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:57.04ID:nUvaN5rq0
j2w
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:57.94ID:R4TVwzPyr
黒髪の子可愛い
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:59.98ID:3uSO9iAb0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:45:01.10ID:6HM/rfKUa
嫉妬や
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:45:01.30ID:XRKERyli0
エッッッッッッッ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:45:01.63ID:GkF0LFsoM
エッッッッッッッッッッ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:45:07.64ID:1nMfwQZvM
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:45:09.42ID:ujM0UZ3s0
エッッッッッッッッ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:45:09.86ID:xiBGobVl0
タニマチとばっか付き合って全く練習しないスポーツ選手
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:45:10.15ID:cKdw1cxV0
よくない集まりやなぁ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:45:11.84ID:lDKQVzJEp
中沢みあ?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:45:14.00ID:3/rPW+ba0
J2バカにすんなよ
ジェフファンのワイ激怒
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:45:15.07ID:tS9JTTxo0
ニューヨークの悪いところしか出てなくて草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:45:17.86ID:3uSO9iAb0
関町いて草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:45:24.47ID:wtw2oNYKM
まだ19時やぞ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:45:25.37ID:+QQjH+NO0
朝倉
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:45:26.33ID:aJk65N+70
宮迫やんけ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:45:26.43ID:JYA5yw020
これ実体験だろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:45:27.89ID:Cfz76v5A0
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:45:33.45ID:tThTzv4b0
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:45:33.55ID:BjBXacVC0
二連勝は草
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:45:34.02ID:ibCvgVsr0
こっわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:45:34.54ID:XRKERyli0
さっきのボクサーやんけ!
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:45:35.23ID:GoYpUDti0
いるわこうゆうやつ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:45:38.07ID:+AR/6HDW0
こっわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:45:38.30ID:MWSwZLyC0
>>328
誰やねん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:45:40.15ID:P8xkp1ZG0
草.
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:45:40.61ID:IqzeXLSj0
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:45:43.31ID:p56ppHd90
今のエロ小ネタが1番おもろいわ
意味わからんし
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:45:44.28ID:7/TA9MrT0
貧乏ボクサー闇堕ち
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:45:45.77ID:gz09//kyr
おっ、Jか?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:45:46.70ID:Adv3t9bq0
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:45:47.29ID:Cyi0JZy00
つまらん
0360😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/25(土) 19:45:47.35ID:pjI5dgoe0
鰹節ニキ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:45:47.47ID:EAMvty/Ya

ニューヨークはこう言うネタがあってる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:45:48.32ID:TjZdWN0Dd
鰹節ニキ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:45:51.05ID:wJAIiJSo0
全部莫迦にしてて草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:45:53.18ID:6HM/rfKUa
変貌しちゃってるやん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:45:53.18ID:6YXjTsNV0
どこかでほんまにやってそう
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:45:54.25ID:gSX4NlLv0
ニキ?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:45:54.58ID:E30lNRhzp
>>331
ジェフこそ1番バカにされてませんかね?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:45:55.78ID:pwEtpxEH0
二期ゴルフ?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:00.21ID:tThTzv4b0
しょーもない奴で草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:02.13ID:Fj5ZBQDV0
みんないそう感凄いな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:03.69ID:qMGA8LPWd
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:06.21ID:joJrBEvJ0
また出てて草
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:06.53ID:ttDa7vkn0
関町草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:08.09ID:zcSOMM6D0
本人役w
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:08.08ID:xiBGobVl0
関町定期
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:08.58ID:bzedqbN80
また関町だ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:09.02ID:GbfORwU50
ニキとかJネタやんwww
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:09.27ID:ujM0UZ3s0
本人役
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:09.51ID:fBUAEipb0
お茶の間に流していいんか……
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:11.99ID:bq6RScIr0
実名登場草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:11.96ID:q4NAByYg0
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:12.52ID:Cfz76v5A0
飯田やん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:13.01ID:FqgAqB/K0
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:13.22ID:tS9JTTxo0
本人で草
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:13.45ID:zemXIkcc0
モブ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:13.84ID:y+9Nkn6I0
ジャンポケの序列って
斉藤さん>近藤千尋>おたけ>おたけ母>背中ジャンプ
でOK?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:15.19ID:yb38Q7rp0
こいつら関町好きすぎやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:16.20ID:ibCvgVsr0
本人やんけ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:16.84ID:MWSwZLyC0
かつおぶしニキ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:16.98ID:cKdw1cxV0
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:17.00ID:+AR/6HDW0
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:17.01ID:P8xkp1ZG0
草..
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:17.97ID:BjBXacVC0
そのまま草
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:17.97ID:3uSO9iAb0
本人役草
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:18.96ID:B+i7MGRO0
誰も笑ってなくて草
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:20.74ID:I0mFKHLO0
関町は本人役なの草
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:21.17ID:gqEEJUfea
本人草
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:21.22ID:t8sbk6p0a
本人役で草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:23.47ID:OlDX6hM80
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:23.53ID:EAMvty/Ya
関町そのままで大草原
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:23.56ID:h3EXdB/E0
悪意あるネタのほうがイキイキしてていいな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:23.92ID:91CJmYPe0
関町出すぎで草
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:24.53ID:Z/AYhVhd0
関町暇人かよ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:24.69ID:p56ppHd90
ライス関町だけメタで草
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:24.70ID:rfZwECrj0
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:24.81ID:IqzeXLSj0
やってそう
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:27.58ID:JYA5yw020
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:28.41ID:6YXjTsNV0
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:29.62ID:+FU2gLer0
確かにライスあたりの格の芸人は呼ばれてそう
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:29.61ID:EAMvty/Ya
関町そのままで大草原
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:31.36ID:4+oR11y8M
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:31.53ID:CQKhxUmW0
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:32.71ID:pwEtpxEH0
ハンパないな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:35.91ID:xiBGobVl0
【悲報】関町、闇営業
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:37.95ID:82ZM6SM10
カメオ出演
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:40.25ID:lx7BFBBY0
関町ひどい使い方で草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:40.77ID:a3YNxCVZ0
千鳥の夢道力には遠く及ばんな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:41.10ID:5w7M0jGt0
>>151
今野の相方誰やっけ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:47.07ID:gSX4NlLv0
熱い関町の酷使
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:53.52ID:VYz26x7W0
今の絡みだけおもろかった
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:53.83ID:WXs8a9foa
>>355
最初からイジりの対象やろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:55.43ID:Z/AYhVhd0
ギャラ飲み女子やんけ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:55.53ID:OlDX6hM80
また女装してるやんこいつ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:55.55ID:3/rPW+ba0
>>369
今年もう昇格諦めたわ・・・
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:57.75ID:ujM0UZ3s0
女装定期
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:59.09ID:zcSOMM6D0
また女装してる
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:02.08ID:xiBGobVl0
女装定期
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:02.26ID:E7qCqvJW0
槙尾さん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:03.29ID:8gEazGOX0
かわいい
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:03.37ID:zemXIkcc0
ガチの女装家
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:05.07ID:I0mFKHLO0
女装がしたいからコントしてる男
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:05.70ID:gf4sMzWs0
エッッッッッッ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:05.85ID:j5z84Jpy0
まーた女装してる
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:06.38ID:B+i7MGRO0
エッッッ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:07.03ID:6HM/rfKUa
カレー作ってそう
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:07.02ID:WfFheB940
ガーシーがアテンドしてんのか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:07.30ID:82ZM6SM10
また女装してる
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:07.33ID:SaXwBDrM0
槙尾??
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:07.88ID:z5hU4Lbk0
まーた女装してる
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:08.02ID:6jp2zdV30
まきおいたのか
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:08.06ID:6YXjTsNV0
槙尾カリー
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:08.27ID:8SJcvSlp0
優里か
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:09.36ID:tThTzv4b0
だれ?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:11.70ID:+jLG2cBO0
ババアやんけ!
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:15.00ID:bzedqbN80
槙尾や
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:17.12ID:aJk65N+70
マキオかわよ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:18.90ID:Cfz76v5A0
>>433
制服泥棒
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:19.02ID:TjZdWN0Dd
港区女子か?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:19.47ID:z64Hsmhc0
槇尾また女装してる…
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:22.71ID:3uSO9iAb0
また女装してる
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:23.27ID:EAMvty/Ya
マキオの女装めっちゃ久しぶりに見たわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:23.27ID:JYA5yw020
声すげえ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:28.58ID:+FU2gLer0
ぶっちゃけ優里ってこのメンバー側だよな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:32.48ID:8gEazGOX0
女装するために芸人になった男
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:36.16ID:Fj5ZBQDV0
ギャラ飲みdis
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:41.71ID:rmC8bBoE0
>>433
清潔感無くなったフット後藤みたいな奴
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:42.20ID:P8xkp1ZG0
草.
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:46.11ID:xiBGobVl0
大竹またかよ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:47.50ID:6HM/rfKUa
大竹おった
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:47.64ID:ibCvgVsr0
いたんかわれ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:47.81ID:Ui8lfZlf0
やっと大竹出てきた
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:50.50ID:SaXwBDrM0
大竹さんの扱い草
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:51.80ID:LCf1fxcb0
なんでニューヨークいるの?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:51.99ID:mRqvjqAX0
相方にいじめられすぎた結果女装癖をこじらせてしまった悲しきモンスター
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:52.13ID:VYz26x7W0
大竹草
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:56.21ID:82ZM6SM10
屋敷とさらばの森田のツッコミって同じやな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:00.36ID:IqzeXLSj0
大竹やんけ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:01.30ID:a3YNxCVZ0
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:04.50ID:JYA5yw020
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:05.62ID:Dh9jF9wC0
クソワロタ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:07.41ID:TjZdWN0Dd
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:08.01ID:gOoPApJ60
大竹こんだけで草
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:08.92ID:/Y58eX900
じろうがハマる大竹の哀愁
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:09.35ID:T0/5PfOGa
こら
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:10.77ID:PVRDBzTO0
だれ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:13.35ID:bzedqbN80
槙尾って女装してない時も歌舞伎の女形みたいな雰囲気出てるよな
こいつ絶対女装するやんっていう顔
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:15.74ID:tThTzv4b0
あ、おもんないやつだ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:18.40ID:tS9JTTxo0
闇営業やんけwwwwwwwwwwwwww
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:19.93ID:whcKQhRLr
闇営業
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:20.79ID:ujM0UZ3s0
関町()
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:21.28ID:WfFheB940
闇営業やん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:21.41ID:pwEtpxEH0
大竹の無駄遣い
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:22.81ID:aJk65N+70
YouTuberこいつでええやん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:23.46ID:+QQjH+NO0
闇営業
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:23.79ID:igVmdVCad
大竹だけがおもろいやん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:24.06ID:OPvLHWTA0
関町わい
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:25.65ID:+Jq4FTkB0
こいつ十文字なんとかやろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:25.67ID:xiBGobVl0
関町は芸人じゃないという風潮
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:26.89ID:4Vy1xChQ0
関町は芸人ちゃうんか
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:27.33ID:7/TA9MrT0
闇営業草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:28.13ID:98Pc110Sa
いそうで草
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:29.88ID:gOoPApJ60
闇営業や
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:33.58ID:NIEY1lcF0
大竹が面白いだけ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:39.40ID:B+i7MGRO0
ゆてぃ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:39.56ID:aNV3HIvXr
芸人が女装するのがイヤって奴は吉住辺りが準優勝以上するのを祈るしかない
ヨネダ2000もありそうだけどあいつらは女役できないだろうし
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:42.30ID:3uSO9iAb0
これが闇営業なんか
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:47.96ID:Ez9ULyrC0
関町w
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:49.69ID:Cfz76v5A0
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:51.06ID:6HM/rfKUa
鬼越の動画でよくある現場やな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:51.06ID:gm5UEWHP0
もうこれ松本人志終わった?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:51.11ID:t6d8jHh80
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:51.14ID:o65tqyUk0
関町ほんま草
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:51.64ID:joJrBEvJ0
関町草
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:51.65ID:ibCvgVsr0
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:54.89ID:vd5y+z440
営業慣れしてるなあ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:55.21ID:lHMzLsLj0
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:55.30ID:p56ppHd90
昨年のKOC王者なのに格落ちすぎるなビスブラは
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:57.52ID:TjZdWN0Dd
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:59.85ID:MX+Apcs+0
関町が一番冷たいの草
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:02.55ID:6JpALRZ40
テンポええな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:06.99ID:MWSwZLyC0
>>485
ワイの地元の後輩で刺青男めっちゃ有名になったけど地元でくっそ馬鹿にされてる雑魚だし今でもバカにされてるで
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:08.87ID:Ui8lfZlf0
選曲www
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:09.82ID:ibCvgVsr0
ラヴィットソニックはじまった
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:10.21ID:xrymk1gYa
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:10.92ID:EAMvty/Ya
セカイノオワリもバカにしてて草
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:12.43ID:xtLrfwC50
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:13.38ID:Fj5ZBQDV0
J2草
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:16.99ID:wYDj1324d
この番組ほんまに酷いな
全然おもんない
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:18.13ID:keFCXdMp0
関町とかいう
さらばとかまいたちで売れた芸人
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:18.72ID:6HM/rfKUa
嫉妬や
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:19.97ID:9e4QW77C0
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:20.07ID:QQ4oaOdk0
こう言う飲み会マジであるんだろうな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:24.24ID:xiBGobVl0
痛そう
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:24.57ID:LrsJbp4vd
つまんねえ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:25.19ID:tS9JTTxo0
セカオワまでバカにしてて草
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:26.08ID:3uSO9iAb0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:26.08ID:mRqvjqAX0
>>545
ついにライスが日の目を浴びる日が来るのか
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:26.11ID:paLGTDFV0
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:27.54ID:B+i7MGRO0
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:29.27ID:6YXjTsNV0
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:29.92ID:BjBXacVC0
これがリアルな芸能人の飲み会なんやろなぁ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:35.66ID:tThTzv4b0
>>485
そう言うもんすよ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:36.06ID:WfFheB940
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:36.23ID:keFCXdMp0
マグロは草
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:38.36ID:Fj5ZBQDV0
カオスやな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:40.37ID:zemXIkcc0
マグロ本物やんけ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:40.91ID:NIEY1lcF0
がちやん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:41.27ID:b0kvs8KV0
いいなー
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:41.57ID:Cyi0JZy00
最悪すぎる
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:43.53ID:ujM0UZ3s0
本物か
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:44.31ID:Zve+3lOX0
それなりに楽しそうで草
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:46.63ID:bq6RScIr0
闇営業ってこんな感じなんやなぁ…
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:48.37ID:Ez9ULyrC0
関町うらやましい
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:49.33ID:xrymk1gYa
関町草
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:50.16ID:cKdw1cxV0
あーもうめちゃくちゃだよ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:50.42ID:6HM/rfKUa
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:50.81ID:+FU2gLer0
>>558
というかいまだにセカオワ歌ってるようなやつをやろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:56.38ID:3uSO9iAb0
ガチマグロやん
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:57.93ID:82ZM6SM10
テレビでやるネタじゃねーよ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:58.60ID:91CJmYPe0
オチが弱すぎる
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:58.77ID:E3++rEy4a
>>355
バン中村見てもわかるやろそんなん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:59.72ID:ibCvgVsr0
>>577
ぽいな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:50:00.76ID:EAMvty/Ya
ニューヨーク初めて面白いと思ったわ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:50:02.71ID:wJAIiJSo0
面白くはないな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:50:03.31ID:WI/Ot3Yj0
今までで一番面白いやん
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:50:04.89ID:8Y7m+T310
誰のコント?
展開なくてつまらん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:50:07.30ID:Cfz76v5A0
ヒカキンにブレイキングダウン敗けてて草
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:50:08.61ID:9ZAtojpK0
おもんな
大久保の裸見てた方がマシやな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:50:09.96ID:mRqvjqAX0
まじでなんでニューヨークおんねん
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:50:14.65ID:4+oR11y8M
絶妙に面白かったわ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:50:19.12ID:kR2lOkzyr
やっと終わった
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:50:22.99ID:P8xkp1ZG0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:50:23.11ID:fBUAEipb0
オチは
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:50:27.90ID:Hic9hSGN0
すまんこの番組おもんなくないか?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:50:28.26ID:LpbHWtP20
今回つまんねえな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:50:28.85ID:pwEtpxEH0
キター
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:50:29.40ID:Ar3U5D6Ed
トイレタイム
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:50:32.88ID:B+i7MGRO0
>>610
ニューヨーク
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:50:35.59ID:6HM/rfKUa
マジでか
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:50:35.98ID:tThTzv4b0
YouTuberとブレイキングダウン弄ってて草
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:50:36.53ID:gm5UEWHP0
お 今からか松本
久々に見るなこの人のコント
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:50:42.13ID:TjZdWN0Dd
芸能界やとあるあるなんやろうな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:50:43.13ID:gSX4NlLv0
松本のコントつまらんから先に消化されてますやん…
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:50:49.23ID:WfFheB940
ここがスベってもええタイミングなんやな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:50:53.77ID:p56ppHd90
正直サスペンスドラマも誕生日も内輪ネタよな
視聴者目線だとあんまり面白くない
サスペンスの最後のコメディはちょっとわかるけど
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:50:53.75ID:PVRDBzTO0
一番はずれやろな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:50:54.01ID:QanrJD9S0
さっきの女の子かわいあ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:50:55.55ID:WI/Ot3Yj0
松本のコント早いな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:50:56.15ID:beRujngs0
03早く出せ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:50:56.25ID:+QQjH+NO0
ニューヨークアンチの焼き豚引くに引けなくてつまらないというしかなくなってて草
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:50:56.27ID:az0d/KCDM
今までのやつで一番笑ったわ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:51:00.56ID:BMBn/Jw00
【悲報】ライス関町さん、なぜかネタ書いてない方なのに大ブレイクしてしまう……
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:51:02.94ID:91CJmYPe0
やっぱ松本さんにはかないませんよw
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:51:07.90ID:Dh9jF9wC0
さっきの感情のない寿司職人大竹が一番面白かった ハマりすぎ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:51:10.13ID:ibCvgVsr0
また誘い笑いしてんのか
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:51:10.24ID:uXHZhA510
一番つまらないんだよね…
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:51:10.96ID:8gEazGOX0
松ちゃんの書き下ろしはなあ…
去年くっそ滑ってたからなあ…
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:51:11.71ID:/Y58eX900
松本がトリはきついもんな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:51:11.92ID:Ui8lfZlf0
去年の松本×小峠のやつおもろかったよな
松ちゃんのシャワーシーンが頭から離れん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:51:15.34ID:60xJq9sj0
マッちゃんコメントあっさ~
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:51:16.77ID:dNTfMsMJ0
さあ松本だ!
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:51:19.56ID:+Jq4FTkB0
松本は浜田か今田おらんと無理やろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:51:20.50ID:60xJq9sj0
マッちゃんコメントあっさ~
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:51:20.57ID:5w7M0jGt0
松本と小峠のコントはめっちゃ面白かったやろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:51:21.38ID:4tObcg7E0
大トリやと悲惨やからここで出すんか
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:51:22.35ID:3j/gsccx0
前回もイマチイだったし今回のも微妙なんやろなぁ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:51:27.44ID:uHaEJjEcM
もう松ちゃんも見た目おじいちゃんの域に突入してるよなぁ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:51:30.89ID:6HM/rfKUa
>>610
しょせんは準優勝よ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:51:35.16ID:XFwGCAQR0
ライス関町 降臨
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:51:35.59ID:pwEtpxEH0
去年の覚えてないわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:51:36.31ID:IqzeXLSj0
松本のプレッシャーやばいやろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:51:37.97ID:tThTzv4b0
>>644
いじりやすいしな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:51:38.27ID:R4TVwzPyr
松本のコントもう時代にあってないしなあ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:51:40.25ID:WgvxMVc60
前回はわりと面白かった記憶なんだが
今回はどうも締まりのないコントばっかだな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:51:42.67ID:8gEazGOX0
とうとう松本のコントはトリでやらなくなったのか
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:51:46.40ID:E3++rEy4a
この番組で毎回安定しておもろいのバイきんぐくらいよな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:51:52.10ID:JMCkTmPud
ライス関町が本物っぽかった🥺
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:51:55.13ID:TjZdWN0Dd
>>651
バンドやってて穴に落ちるやつやっけ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:51:55.68ID:Cfz76v5A0
ライス関町はシアター関町とヒカルへの謝罪がおもろすぎる
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:51:57.39ID:lx7BFBBY0
田所も使ってやれよ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:52:05.93ID:zemXIkcc0
松本は演技出来ないんだよな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:52:13.51ID:P8xkp1ZG0
>>653
あれすき
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:52:14.55ID:tS9JTTxo0
やっぱ他人馬鹿にするネタはおもろいな
人を傷つけない笑いがやっと終わってくれて嬉しいわ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:52:15.41ID:tzfRPwwt0
ここまで面白かったシーン全部大竹じゃね?
ガチコケする大竹、寿司職人の大竹
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:52:22.70ID:MWSwZLyC0
>>653
松本のシャワーシーンって聞くと笑ってはいけないの初期の頃の罰ゲームの時の思い出すわ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:52:28.92ID:/oaokJus0
前回めっちゃ叩かれたからやらないかと思ったけどやるんやな
流石に大トリは嫌がったのか
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:52:32.64ID:QlXCCw880
松本最近全くネタ書いてないし劣化してるよな
内村みたいに定期的にネタやりゃええのに
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:52:34.34ID:gm5UEWHP0
ここでキャシー塚本を当時のクオリティでやったら松本は枯れていない
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:52:40.38ID:ibCvgVsr0
前回の松本って部屋で誕生日パーティみたいなやつだっけ?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:52:45.80ID:WgvxMVc60
去年の玄関前コントも小峠の演技が面白すぎたからそれに助けられてた
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:52:56.55ID:IqzeXLSj0
石塚と三村のやつみてえわ
これやったよな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:52:56.54ID:IF3RSHi20
深夜時代のはねトび以降おもろいコント番組出てなこねえな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:52:59.39ID:Cfz76v5A0
>>678
ほんまこれ
勝手に旗印にされたぺこぱかわいそう
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:53:04.88ID:8gEazGOX0
>>653
あのムキムキババアはおもろかったわ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:53:13.46ID:mRqvjqAX0
>>685
チェッカーズのやつや
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:53:17.80ID:+QQjH+NO0
>>687
あれ最初濱家でやる予定だったらしいな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:53:23.49ID:UrKMGZmZ0
関町はなんか面白そうな雰囲気だけは出してる
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:53:27.49ID:BMBn/Jw00
かまいたち
さらば青春の光

に好かれてるライス関町強い
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:53:31.69ID:tS9JTTxo0
玄関のネタと誕生日会のネタはめっちゃ笑ったわ
穴に落ちていくバンドマンのネタは高度すぎた
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:53:33.13ID:SzFtTDqdM
バンドのやつは一昨年やったっけ?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:53:34.02ID:45q5EdHd0
8時またぎで松本持ってきてるだけだぞ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:53:36.88ID:bzedqbN80
>>676
というか最近のコント師演技上手すぎるわ
もうインポッシブルみたいなのが賞レースで勝つことはないんやろな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:53:38.03ID:QQ4oaOdk0
ネタの拾い場所は良かったのにオチなかったな
ネタ作った奴がこう言うのおるわーwで満足して悪口の延長線上で終わった感じやわ、誰のネタか分かるん?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:53:46.90ID:gm5UEWHP0
今こういう試食コーナー全くないよな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:53:47.17ID:tThTzv4b0
>>678
だな
これぞお笑いよ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:53:52.16ID:07LcgnRc0
ライス関町184cm96kg「お前俺のことバカにしてたろ?」



リアルで見るとお前ら何も言えないよね?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:53:57.38ID:ibCvgVsr0
やっぱ質屋みんなやるんか
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:54:04.92ID:DZoFwnerM
>>678
わかる
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:54:07.25ID:mRqvjqAX0
みんな秋山歌謡祭みた?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:54:09.39ID:P8xkp1ZG0
草.
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:54:15.58ID:3uSO9iAb0
このおっさん何なん芸人じゃアカンかったん
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:54:15.67ID:+AR/6HDW0
>>702
コロナやし
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:54:19.08ID:45q5EdHd0
前浜田のコーナーあったのに
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:54:19.34ID:j5z84Jpy0
マジ質屋なのかな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:54:27.29ID:beRujngs0
食べたい
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:54:31.23ID:lx7BFBBY0
質屋がブリッジ的なあれなんか
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:54:35.69ID:ltwQOnKC0
マジキチ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:54:41.67ID:6HM/rfKUa
あの俳優なんや
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:54:51.84ID:jiUke8Dy0
すまんなんで優勝者のバッファロー吾郎がおらず荀彧のバナナマンがおるんや
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:54:53.66ID:Cfz76v5A0
秋山あんま好きちゃうわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:55:02.09ID:ZjApszxba
イエローていったらアニメよな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:55:06.93ID:rnTr0jcmH
>>705
津田が切れても全くビビらないからな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:55:08.94ID:wJAIiJSo0
質屋のおっさん吉本の辻本と今別府混ぜた感じ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:55:10.96ID:/Y58eX900
質屋でおもしろくするの難しいだろ
お題が悪いよこれ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:55:13.03ID:YMzEDI110
松本終わったな
日村だとよ
マジ終わったな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:55:19.89ID:4+oR11y8M
松本去年のも好きだったけどな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:55:22.28ID:YMzEDI110
松本終わったな
日村だとよ
マジ終わったな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:55:23.81ID:8gEazGOX0
浜田イジりはやめたんやな
不倫バレたからか?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:55:33.28ID:+QQjH+NO0
>>725
ハナコはようやってた
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:55:33.99ID:mRqvjqAX0
>>720
KOCでいつも審査員やってるから
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:55:34.13ID:ToR/jNzZ0
他人を馬鹿にする笑いって例えば誰のどんなネタ?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:55:34.56ID:P8xkp1ZG0
>>720
バ吾郎はコンビ仲がね…
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:55:34.87ID:aNV3HIvXr
>>690
教育評論家(笑)みたいな奴らに勝手に持ち上げられてたのはマジで可哀想だったな
あれ芸人潰しやろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:55:36.16ID:zgC3p+Il0
ロバートって山本と馬場って何してるん?
0737😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/25(土) 19:55:37.09ID:pjI5dgoe0
>>720
荀彧やなくて荀攸、な?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:55:43.81ID:lx7BFBBY0
バッファロー吾郎はもう実質解散しとるから
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:55:51.71ID:6HM/rfKUa
シュシュっといっとく?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:55:51.70ID:WwDHNTsNr
ティモンディの漫才ライブにスビードワゴン来るの草
セカンドのための調整か
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:55:51.75ID:JhvHeQMea
日清しね
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:55:56.39ID:Cfz76v5A0
ロバートあんなアットホームな雰囲気で仲悪いのウケるな
緑が料理してるのがあかんのか?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:55:58.21ID:91CJmYPe0
なんかスレの伸びが悪いな
もしかしてこの番組人気ない?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:56:06.08ID:3nK2ZvBta
>>720
バッファロー吾郎はずっと前からほぼ解散状態でこんな番組に出られる状況じゃない
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:56:15.90ID:60xJq9sj0
どんだけCMやるねん
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:56:19.45ID:gm5UEWHP0
>>728
外資はやっぱ違うのう
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:56:46.45ID:8gEazGOX0
>>743
去年もこんな感じだっただろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:56:49.71ID:ibCvgVsr0
>>742
仲悪いから3人で活動してないんか
知らんかったわ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:56:53.12ID:P8xkp1ZG0
>>740
非吉本はネタ試す場所少ないから無理やり入れてもらうんよな賞レース前は
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:56:57.28ID:bzedqbN80
20時跨ぎに松ちゃんか
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:57:00.58ID:Cfz76v5A0
レインボーの女装する方女装うますぎやろ
あれで抜いてるやついそう
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:57:05.98ID:ZKRe50ur0
キングオブコメディ
トップリード
犬の心

このあたり呼ぼうや
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:57:06.09ID:zgC3p+Il0
キングオブコメディ
トップリード
犬の心

このあたり呼ぼうや
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:57:22.13ID:+AR/6HDW0
日立物流も買収される時代かあ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:57:31.41ID:xiBGobVl0
絶対つまらない
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:57:37.92ID:De+KtpUQ0
ぽいなあ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:57:49.86ID:OOPKzqPZa
1番見たかったやつ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:57:52.91ID:zbZWi3br0
うわ一番おもんなさそう
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:57:59.59ID:54HNLvWGp
素の松本やな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:58:00.86ID:zemXIkcc0
しんぼる?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:58:02.37ID:ToR/jNzZ0
おもんない確定
はよ引退すればエエのに
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:58:03.78ID:P8xkp1ZG0
>>756
全員解散してるやんけ!
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:58:04.92ID:dhiGD8ic0
肌どうしたの?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:58:05.95ID:IqzeXLSj0
大丈夫か
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:58:06.77ID:JfdLMt880
もうつまらない
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:58:07.13ID:YjYco29mM
松本て演技下手よな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:58:20.31ID:wJAIiJSo0
これなに?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:58:20.72ID:ltwQOnKC0
松本の演技力が
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:58:26.63ID:z5hU4Lbk0
松本が1番演技下手やな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:58:28.29ID:BjBXacVC0
なんかつまらなくね?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:58:37.09ID:vkO9Eiym0
演技の松本やから完全にJPのモノマネに見えて草
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:58:40.39ID:6ENwzJEj0
部屋でバンドやるコントで滑ってたのってこの番組か
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:58:42.55ID:3/rPW+ba0
松本ってこのパターン好きだよな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:58:44.36ID:VjBY79+h0
松本ってほんま演技下手よな
なにやっても松本人志
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:58:48.74ID:pwEtpxEH0
台本覚えてて偉い
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:58:51.24ID:Cfz76v5A0
>>757
地上波でこんなにおっぱい観れる唯一の番組やろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:58:51.28ID:GQf9e4pE0
つまんねー
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:58:54.48ID:JfdLMt880
松本って笑い下手よな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:58:54.86ID:82ZM6SM10
やばいな…
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:58:59.37ID:B+i7MGRO0
それIPPONグランプリでバカリズムが優勝したときも言ってたな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:02.98ID:zbZWi3br0
普通にいつもの感じで笑うのやめろよ松本
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:03.82ID:+AR/6HDW0
うわ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:07.95ID:0a/i64LgM
あっ…
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:07.98ID:3uSO9iAb0
なんだこれ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:08.75ID:gm5UEWHP0
ちょっとおもろい
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:10.23ID:STMV0ACu
若干滑ってるな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:10.93ID:5w7M0jGt0
ヤバそう
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:11.60ID:9LamgOsX0
楽しそう
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:12.48ID:EAMvty/Ya
まっちゃんぽいわ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:13.77ID:YjYco29mM
きっつ‥
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:13.73ID:B47u/iJa0
なんやこれ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:16.55ID:8gEazGOX0
>>772
ガキ使で遠藤の演技ばかにしてるけど
そんなに大差ないよな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:16.83ID:3n+mJjiTd
アイデアはおもろいやん
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:17.15ID:9TbgRxur0
昔ごっつでやってた野生の王国ってコントの焼き直しやんけ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:18.05ID:ibCvgVsr0
どういうことやねん
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:18.21ID:07LcgnRc0
うわおもんな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:20.01ID:3nK2ZvBta
ニューヨークのコントよりつまらない松本人志のコントなんて見たくなかった
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:20.24ID:c8TQDmlL0
あかんおもんない
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:20.62ID:ZjApszxba
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:21.69ID:YMzEDI110
>>760
わかるわかる
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:27.98ID:P8xkp1ZG0
草.
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:35.56ID:EAMvty/Ya
結構面白いわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:36.32ID:vGq5uJR80
格闘の映像もコントにすればいいのに
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:37.94ID:Hq2ylc0B0
日村である必要がないやんけ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:39.57ID:mRqvjqAX0
教育テレビとかで流せそうなコントやね
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:40.25ID:/jzheMc/0
これおもろい奴やんチーターのやつ好きやったわ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:42.64ID:ki0Od9H2a
かぁ~っ!これごっつみたいやなあw
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:42.71ID:tS9JTTxo0
ワイがたまに妄想でやるやつやん
他人をコントローラーで意のままに操るやつ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:43.11ID:R1ucYpxp0
これ脳の中で人間動かしとる人たちか
着眼点天才過ぎんか
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:43.77ID:WfFheB940
まっつん…😭
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:45.74ID:vtybOuu10
どうすんねんこれ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:51.01ID:QiQcABnsa
ごっつでやってそう
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:51.10ID:Tar8sjN60
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:53.74ID:+QQjH+NO0
松本ダメそうで草
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:54.15ID:8CI1v7H60
格ゲーでは?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:55.17ID:zemXIkcc0
誘い笑いって
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:55.68ID:tThTzv4b0
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:56.62ID:bc45L7eg0
これ放送事故やろ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:57.83ID:paLGTDFV0
松本の前回のコントてなんやっけ
穴に落ちるやつやっけ?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:01.54ID:82ZM6SM10
これ誰でもいい奴やん
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:01.70ID:XRKERyli0
あかんなあ…
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:02.24ID:TCyRwtFAa
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:03.18ID:MWSwZLyC0
普通にオモロいがwww
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:03.88ID:z5hU4Lbk0

おもろいやん
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:07.35ID:5729Dcko0
映像ありきのコントなら
ごっつのサバンナのやつが頂点やろな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:08.43ID:qMGA8LPWd
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:09.68ID:OeBXDcWN0
観るの忘れてたわ
今んとこおもろいのあった?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:10.45ID:o65tqyUk0
つまらんねんけど風呂行ってええか?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:11.01ID:+Jq4FTkB0
今までで1番おもろいやん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:11.13ID:8SJcvSlp0
優里か松本ってマジでおもんないよなこういうのだと
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:11.74ID:+FU2gLer0
>>787
なお
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:12.56ID:Y2iXPE/k0
なんかもうバカ殿やね
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:13.93ID:u1dtgC3P0
>>827
なんで?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:14.44ID:6jp2zdV30
これ有名な試合なん?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:15.08ID:WF7fsal8a
途中見てないけど教習場のコントよりおもろいのあった?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:17.46ID:C/qWyOO50
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:17.80ID:IF3RSHi20
はーつまんな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:17.99ID:Fpi8Yl2o0
なんか野田が思いつきそうなコントだな
やっぱ生まれ変わりだったのか
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:18.26ID:8gEazGOX0
これどっち操作してんだ?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:18.61ID:JfdLMt880
つまらなすぎやろ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:19.29ID:YMzEDI110
松本終わったな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:20.66ID:CheLvGFr0
ヤバ…
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:23.13ID:I0mFKHLO0
実際の人間を操作してる奴がいるってもう擦り倒されてるネタやろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:23.42ID:kc/h3yJ40
これなんてゲーム?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:24.30ID:Wrc/0lWe0
まっつんおもんないぞ…
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:25.03ID:vJUrjQEU0
100人が100人とも面白いと思ってるのにつまらんとか言ってる人凄いな…
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:26.00ID:IF3RSHi20
はーつまんな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:26.02ID:ZFthNGsb0
全然面白くないぞ松本
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:27.02ID:vkO9Eiym0
全盛期とやってること変わらへんのにおもんないのは松本人志ずっと見てたからシュールが当たり前の感覚になってもうたんやろな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:28.09ID:iOXJJZVHa
動画流してるだけじゃん
松本終わってるわ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:32.12ID:Ar3U5D6Ed
つまらなすぎだろw
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:34.51ID:0a/i64LgM
>>826
>>827
すぐ上にもう一人天才おるやん
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:36.90ID:WwDHNTsNr
>>752
今は非吉本のほうが舞台多いらしいで
配信でめちゃめちゃ興行ハードル下がってるみたい
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:37.56ID:/gS643vA0
映像がおもろいだけやん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:43.59ID:JYA5yw020
古くね
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:44.07ID:De+KtpUQ0
ひとりごっつやん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:44.48ID:5tD9fh3Bd
>>858
なんやお前
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:45.39ID:82ZM6SM10
>>846
知らないってことは有名じゃないのでは
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:45.74ID:7/TA9MrT0
すべったなあ…
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:46.85ID:ibCvgVsr0
>>827
この格闘技のVTRからこれを考えたのはすげえけど面白くはないよね
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:48.43ID:pGv00EAJM
松本ってこの手の面白いって感じたことないわ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:49.12ID:3HdBd4N90
これ何がしたいの?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:54.38ID:EAMvty/Ya
これKOされるやつだっけYouTubeかなんかでみたわ
>>860
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:03.89ID:QQ4oaOdk0
これ専用に動画撮れたらクソ面白そう
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:05.21ID:dzR7YrI70
>>864
まあ割とコントはどっこいどっこいよな
喋りさえ追いつけば野田も松本や
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:08.24ID:8CI1v7H60
笑いどころが少ない
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:20.29ID:Cfz76v5A0
これこの試合がそもそも面白いっていう
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:21.54ID:ltwQOnKC0
つまんねえ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:22.02ID:B47u/iJa0
映像がおもろいだけやん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:23.67ID:R1ucYpxp0
>>852
終わり際コメディー
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:23.67ID:08dHRZUA0
すまん風呂行くわ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:25.99ID:3nK2ZvBta
>>871
ウディ・アレンが50年前に映画にしてたネタだしな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:29.37ID:9LamgOsX0
展開これだけかい
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:30.28ID:P8xkp1ZG0
草..
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:31.28ID:ZjApszxba
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:31.77ID:fBUAEipb0
どっちを操作してんのかわかりづらいな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:33.45ID:9TbgRxur0
>>901
ごっつでやってる
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:33.66ID:3/rPW+ba0
松本が映画監督として大成しなかったのがわかるよな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:33.70ID:r/xWrZjQ0
つまんねー
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:34.56ID:gkjtpGZp0
やってる本人らはおもろいんやろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:35.69ID:+jLG2cBO0
典型的なクソつまんない松本コントやん…
見てるこっちが恥ずかしくなる
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:39.57ID:tThTzv4b0
くさあ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:40.20ID:YMzEDI110
一番つまらねー
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:40.91ID:09z4MVfA0
面白いより金かかってそうって感想しか出ない
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:41.06ID:WI/Ot3Yj0
まっつん…
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:42.16ID:hK+dBhen0
もう終わりだよ松本
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:43.38ID:G6h8he3h0
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:45.20ID:wJAIiJSo0
裏の設楽の笑いが不自然すぎて草
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:45.81ID:8CI1v7H60
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:48.92ID:82ZM6SM10
続くのかよ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:49.44ID:6Mch4aza0
???
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:50.47ID:7/TA9MrT0
後輩たちはちゃんとつまんないって言えよな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:50.75ID:B+i7MGRO0
志村感
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:53.43ID:XRKERyli0
バカ殿やん
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:54.10ID:SaXwBDrM0
ドリフ落ち?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:54.21ID:JfdLMt880
続くのか…
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:54.50ID:YjYco29mM
えぇ‥
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:55.20ID:mRqvjqAX0
豆とか作れた頃の松本はどこに行ったんや
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:55.84ID:zbZWi3br0
おもんなさすぎ
やべーw
一番おもんない
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:57.53ID:pwEtpxEH0
まだあるんだ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:57.60ID:jw07QMs90
松ちゃんおもろー
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:58.03ID:+QQjH+NO0
そら大トリでこんなの見せられたら怒るわ 英断やなスタッフ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:01.33ID:ltwQOnKC0
動画が面白いパターン
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:02.51ID:8gEazGOX0
えぇ・・・
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:03.10ID:gm5UEWHP0
チーターのやつで昔見たなこういうの
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:03.11ID:54HNLvWGp
おもろいやん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:03.24ID:/WX1CEbp0
松本って即興のボケとか例えツッコミとかが天才なだけでこういうコントはまじでつまらないよな
ガキ使の理不尽シリーズはめちゃくちゃ面白かったけど
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:04.67ID:IqzeXLSj0
負け方おもろい
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:05.80ID:3HdBd4N90
動画だけ流しとけまじで
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:07.29ID:3ypmCxUk0
今のガキには受けなさそう
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:09.03ID:Z4RceJFs0
2つ目いらんわ~
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:14.30ID:Y2iXPE/k0
志村だよなこれ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:14.71ID:p56ppHd90
この番組のまっつん作のコント全部あかんわ
全部役者任せとか映像任せで脚本の責任放棄みたいなコントばっかりしてる
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:22.17ID:BZva71TY0
横座るのキャバクラやん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:22.62ID:Cyi0JZy00
key and peeleでこんなんあったやろ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:24.02ID:vJUrjQEU0
視聴者100人いたら100人とも面白いと思ってるのにつまらんとかレスしてる人凄いな…
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:26.24ID:3Khd1K960
面白いと思っとるのワイだけ?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:28.83ID:cy6B3Zwp0
やっぱなんGでお笑い実況しちゃイカンわ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:29.88ID:ZFthNGsb0
スベる巻き添え後輩を1人にしたのは評価する
そりゃ引退するわ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:29.98ID:I0mFKHLO0
リアル裸の王様は見てて痛々しくなるんやな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:34.90ID:NIEY1lcF0
ちょっと草
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:35.84ID:vkO9Eiym0
>>949
なるほど草
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:37.79ID:u1dtgC3P0
>>887
ID変えてビビってるな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:38.30ID:eYiRpr8Ad
え?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:43.56ID:B47u/iJa0
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:44.62ID:ltwQOnKC0
こういう体の中のキャラみたいなのありきたりやろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:45.12ID:P8xkp1ZG0
草..
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:45.34ID:9LamgOsX0
ヒエッ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:46.09ID:EAMvty/Ya
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:46.10ID:8gEazGOX0
そりゃこれトリで流したら
今年でこの番組終わるもんな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:49.53ID:82ZM6SM10
合成?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:49.70ID:ToR/jNzZ0
こんなおもんないネタでも後輩芸人連中はへつらって笑わなアカンのやろなぁ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:50.26ID:ZjApszxba
動画がおもしろい
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:50.67ID:b0ahVpe20
もう松本もおじいちゃんなんやなと実感して悲しくなる
笑いのレベルがそれだけ上がったんやろうが
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:52.88ID:2Jzvkx5rd
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:56.33ID:ibCvgVsr0
映像がおもろい
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:57.26ID:pGv00EAJM
これ元映像がおもろいだけやん
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:57.46ID:+FU2gLer0
映像がおもろいだけやん
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:58.32ID:YjYco29mM
やばいやろこれ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:59.91ID:XRKERyli0
映像おもろいだけやんwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。