X



彡(^)(^)「ロッテ打線は雑魚w(実際はちょっと弱いくらいやろ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:21.84ID:KlUNbv700
ちょっと深刻やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:29.48ID:FZUr+TZU0
>>1
グロ貼って楽しいか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:43.15ID:XOp/Uv/d0
平沢もどうせシーズンはアカンやろうし安田ももう伸びないやろこれ
荻野逝ったら山口個人軍になるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:44.56ID:9t3twoze0
申し訳ないが今日の友杉隠すのはNG
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:36.16ID:9UWgl8Lr0
平沢ってショートやなかったか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:53:14.92ID:nPI6wolia
ようやっとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:53:53.89ID:r2VZ7ogbM
中日とどっちが良い打線なん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:54:05.30ID:0v3kdgDMD
ササロー2桁勝利達成しないままメジャー行きそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:54:11.77ID:lXCBEpT0p
これでもハムより下はないからセーフ
最下位回避確定だから余裕よ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:55:10.89ID:gY7BGUAp0
今日の試合でポランコが大暴れしたらしいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:55:27.27ID:JhvHeQMea
荻野に2億積んでやりゃいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況