X



【TBS】キングオブコントの会2023★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:03:03.01ID:P8xkp1ZG0
■松本人志作『運動機能操作センター』 松本人志(ダウンタウン)/日村勇紀(バナナマン)
■東京03作『マッサージ店』 東京03/設楽統(バナナマン)/岡部大(ハナコ)
■秋山竜次作『サスペンスドラマ』 秋山竜次(ロバート)/日村勇紀(バナナマン)/関町知弘(ライス)/森田哲矢(さらば青春の光)/斉藤慎二(ジャングルポケット)
■バイきんぐ作『シミュレーション』 バイきんぐ/角田晃広(東京03)/岩崎う大(かもめんたる)
■かもめんたる作『亀教』 かもめんたる/三村マサカズ(さまぁ~ず)/関町知弘(ライス)/秋山寛貴(ハナコ)/原田泰雅(ビスケットブラザーズ)
■シソンヌ作『記者会見』 シソンヌ/大竹一樹(さまぁ~ず)/太田博久(ジャングルポケット)/嶋佐和也(ニューヨーク)/岡部大(ハナコ)
■ライス作『進路面談』 ライス/バイきんぐ/嶋佐和也(ニューヨーク)
■かまいたち作『自動車教習所』 かまいたち/小峠英二(バイきんぐ)/関町知弘(ライス)
■ハナコ作『ビジネスホテル』 ハナコ/秋山竜次(ロバート)/関町知弘(ライス)/シソンヌ/太田博久(ジャングルポケット)/斉藤慎二(ジャングルポケット)/さらば青春の光/水川かたまり(空気階段)
■空気階段作『家族写真』 空気階段 他
■ビスケットブラザーズ作『雨の降らない村』 ビスケットブラザーズ/飯塚悟志(東京03)/西村瑞樹(バイきんぐ)/秋山竜次(ロバート)/森田哲矢(さらば青春の光)/秋山寛貴(ハナコ)/鈴木もぐら(空気階段)
■さらば青春の光作『神対応』 さらば青春の光/角田晃広(東京03)/西村瑞樹(バイきんぐ)/おたけ(ジャングルポケット)/嶋佐和也(ニューヨーク)/秋山寛貴(ハナコ)
■ジャングルポケット作『老舗』 ジャングルポケット/大竹一樹(さまぁ~ず)/関町知弘(ライス)/岡部大(ハナコ)/原田泰雅(ビスケットブラザーズ)
■ニューヨーク作『誕生日パーティー』 ニューヨーク/大竹一樹(さまぁ~ず)/槙尾ユウスケ(かもめんたる)/関町知弘(ライス)/長谷川忍(シソンヌ)/太田博久(ジャングルポケット)/おたけ(ジャングルポケット/菊田竜大(ハナコ)/きん(ビスケットブラザーズ)

※前スレ
【TBS】キングオブコントの会2023★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679737701/
【TBS】キングオブコントの会2023★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679740490/
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:19.69ID:L3VjdP+9a
もうええわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:19.72ID:TjZdWN0Dd
野獣「イキスギィ!」野獣操縦者A「やばいイキスギてる!」 野獣操縦者B「イキスギ止めろ止めろ!」


1 :風吹けば名無し:2017/01/14(土) 22:13:54.01 ID:HU5SOYzH0
野獣「イクゥイクイクイク…」

野獣操縦者A「早くイキスギ抑えろ!このままじゃイキスギる!!」
野獣操縦者B「精嚢内圧力10%減圧!前立腺感度も下げろ!!」
野獣操縦者C「ダメです止まりません!!うわあああああああ!!!!!!」

野獣「ンアーッ!!!」
野獣操縦者A「ンアーッ!!!」
野獣操縦者B「ンアーッ!!!」
野獣操縦者C「ンアーッ!!!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:19.99ID:o2vGLFWVa
金かかってるな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:21.18ID:/itogqmhd
え…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:22.21ID:wJAIiJSo0
設楽が頑張って笑おうとしてて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:22.58ID:ltwQOnKC0
ガチヤバそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:23.35ID:uoyk2Q9T0
古典的なコントだなって感想
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:24.63ID:9+qiyJ1m0
死ねよ
飯食ってるんだが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:24.90ID:ToR/jNzZ0
こんなおもんないネタでも後輩芸人連中はへつらって笑わなアカンのやろなぁ
劣化エグいな 笑ってはいけない温泉辺りで引退するべきやった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:25.53ID:Z4RceJFs0
面白映像をつまらなくてしてるだけのコントはあかんわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:26.02ID:dNTfMsMJ0
めっちゃおもろいwwwwwwww
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:26.12ID:r/xWrZjQ0
松本酷すぎねこれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:26.17ID:Gg/33ugA0
きたねぇ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:27.85ID:82ZM6SM10
これいじっていい奴なの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:28.21ID:aNV3HIvXr
去年のKOCで審査員から暗転多用が低評価だったのに
当の松本が暗転使いまくってるやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:28.26ID:B47u/iJa0
きたない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:28.60ID:6HM/rfKUa
なんか発想がEテレっぽいな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:29.32ID:pwEtpxEH0
うーん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:30.97ID:X4iZl1Ji0
すまん、おもんないわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:32.61ID:B+i7MGRO0
かとちゃんけんちゃんじゃん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:33.96ID:YPIRODyTa
うんこやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:34.02ID:XRKERyli0
晩ご飯どきやぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:34.19ID:qMGA8LPWd
さんざんアジア人バカにされてんだからこれくらいええわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:36.08ID:T0/5PfOGa
松本おもんねー
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:36.72ID:mRqvjqAX0
セットに金掛けちゃったからね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:36.90ID:IPxa5d5q0
他所からパクってきた映像に実況つけてるだけでどこがコントやねん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:37.40ID:CHmk+ER2d
男のゲロはやめろよ…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:40.36ID:0xXJUKNN0
死ぬほどおもんないな…悲しくなるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:40.82ID:8Y7m+T310
松本マジで引退した方がいいな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:40.93ID:ibCvgVsr0
さっきまでのコントで見てる側の笑い入ってたっけ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:42.47ID:xFcclMZPa
これ動画がおもろいだけで松ちゃんは何も面白くなくね?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:44.66ID:91CJmYPe0
僕は好きだったよ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:46.00ID:WI/Ot3Yj0
まっつん…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:46.21ID:TCyRwtFAa
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:47.28ID:phB4/eGP0
面白いつまらないとかじゃなく不快すぎる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:47.38ID:YjYco29mM
これどういうこと?各人間の中に更に人がいるってことなのか色んな人をリモートで操作してるのかよう分からん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:48.59ID:zbZWi3br0
こういうのたけしがやれば様になるけどさぁ
松本アカンな
最悪だわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:51.19ID:8CI1v7H60
松本は即興力はカンストしてるけど作り込みはできないよな
映画が失敗したのに通ずる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:51.88ID:3Bpqqo0V0
>>51
これ見て思い付いたやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:52.00ID:as/XLqxD0
これ日村である必要ある?クソつまらんのに出されて可哀想
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:53.31ID:tThTzv4b0
おもろいやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:54.09ID:9LamgOsX0
一番微妙だったな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:55.59ID:3nK2ZvBta
>>33
ウディ・アレンの映画にもこんなんあったぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:55.60ID:Cfz76v5A0
まぁそんなに面白くはない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:56.65ID:r/xWrZjQ0
松本史上最もつまらん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:57.59ID:+QQjH+NO0
さらばのコントクソおもろそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:57.83ID:gSX4NlLv0
す、すべらんなぁ…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:57.88ID:pwEtpxEH0
感想「なるほど」
あーあ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:59.96ID:05WShuYZ0
スタジオの空気がつらい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:00.22ID:bzedqbN80
悲しくなるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:00.64ID:3uSO9iAb0
おもんなかったわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:01.74ID:OOPKzqPZa
みんなつまんなさすぎて困ってるやん…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:05.52ID:EAMvty/Ya
>>16
忙しすぎるんやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:05.87ID:Cyi0JZy00
あかんやろこれ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:10.42ID:uLHxCAhl0
見たことないけど糞映画しんぼるってこんな感じじゃなかった?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:10.54ID:u1dtgC3P0
なんJにもこいつの信者いるの草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:14.13ID:ltwQOnKC0
ゴミ
他の芸人に謝って欲しい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:14.41ID:E5SmjP7M0
性的興奮じゃなくて普通の興奮やろ?ワイも金魚で抜いた事あるで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:14.66ID:Cfz76v5A0
>>101
煉獄定期
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:17.02ID:acdc//qz0
いくらなんでもつまらなすぎんか?
滑ってるとかじゃなくただただ面白くないような…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:17.49ID:eYiRpr8Ad
面白杉内wwwwwwww
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:17.73ID:JfdLMt880
全然仲良さそうじゃないやん…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:18.09ID:whcKQhRLr
ごっつっぽかった
ちょっと気持ち悪いんだよね松本のコント
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:19.80ID:/jtKntsG0
松本のコントが笑えない=笑いのセンスない みたいな感じになるから後輩は笑うしかない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:20.25ID:gm5UEWHP0
おもろいやん
昔もこういうの見たけどな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:24.33ID:llLmsj5N0
設楽(おもしろいって言わなきゃ...!)
「おもしろい..ハハ..」
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:24.61ID:pGv00EAJM
自分から仲のいい上司と部下っていってるのきついわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:25.62ID:mHeI2i9ep
でもとんねるず派なんよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:26.33ID:4+oR11y8M
今年のは微妙やったな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:27.61ID:ibCvgVsr0
他人の褌でってやつやろこれ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:29.69ID:af2nw8kbd
粗品「つまらんなぁ」
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:29.82ID:T0/5PfOGa
最初の3回はよかったけどどんどんつまらんくなってるやんけ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:30.88ID:YNIFkDll0
もっと年齢差あってほしかったな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:31.16ID:IqzeXLSj0
いたたまれんぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:32.86ID:bzedqbN80
>>99
セックスするやつやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:34.03ID:ZjApszxba
動画単体でもおもしろい動画で一言やしあかん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:36.58ID:K6+1FUdK0
フォローすんの大変やな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:37.95ID:QkrI0Fcs0
晩飯食われへんようになったわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:38.59ID:7NDi6My+0
なんかめっちゃ懐かしい感じやったな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:39.57ID:9+qiyJ1m0
面白い映像や写真にツッコミとか芸人が1番しちゃいけないネタだろ
何考えてんの
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:41.32ID:6LE2JP/d0
衝撃映像100連発みたいなネットの動画紹介するだけの番組から
松本が好きな動画3つ選んで金かけて紹介しただけのコント
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:44.05ID:zbZWi3br0
これだったらまだLIFEの方がおもろいやん・・・
まっつん枯れたなぁ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:46.02ID:JfdLMt880
>>124
シンプルに権力者やから笑わんとテレビ出れなくなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています