X



【悲報】なんG民が喋れるスペイン語、「あ、中野バーガー」しかない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:21:31.87ID:p2iEJiUp0
ありえんやろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:22:19.36ID:7tPccW+p0
シー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:22:22.05ID:YqySwi3E0
いったいなぜなんだ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:22:28.09ID:EOVQwC9G0
支点を板に吊るしてギリギリ太るカレーセット
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:22:58.52ID:DSJDSnE90
うんこだ捨てろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:23:30.84ID:hc6u8G6ya
オッパイのペラペラソース!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:23:47.98ID:Mbn3H3jN0
あーりえんなー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:26:54.65ID:KU8awhau0
あ、漏れる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:30:41.53ID:TWi0v60L0
ガナードがレオン来る前はHola!とか言ってるの想像したら和んだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:32:42.41ID:6Mch4aza0
メケーモ!ってスペインだっけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:34:02.35ID:J/V58twP0
>>2
青春アミーゴで知ったとき思ったんやが
じゃあフランス語だとウィーでロシア語だとダーって
プロレスかよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況