X



【悲報】MotoGPホンダ、ライダーがカスなだけだった 復帰のM.マルケスがPP獲得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:34:48.69ID:fwo2eNhH0
マルケスすげぇな

ワイはコイツ嫌いやけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:35:45.73ID:fwo2eNhH0
>>2
ほんまや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:36:27.44ID:fwo2eNhH0
あ、違ったわ
でもええところ行ったはず
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:36:38.56ID:VnLqojwXd
ワイのスズキは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:37:10.05ID:fwo2eNhH0
予選2位か
あの直後に逆転されたんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:37:40.14ID:VnLqojwXd
パリダカとかオフ系のやつ見たいんやがどこで中継しとるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:37:40.14ID:fwo2eNhH0
いやちゃうで

やっぱPPや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:37:46.09ID:Cyn1TcZX0
>>3
Q1すら無理みたいなこと言ってた気がしたけど
腕の状態がよくなったらやっぱヤバいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:38:35.49ID:fwo2eNhH0
1. マルケス
2. バニャイヤ
3. マルティン

やな

ホンダ
ドゥカ
ドゥカ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:39:50.93ID:PX4kpShq0
さっきYahooでQ1すらキツいってインタビュー見たばっかりなんやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:39:52.65ID:fwo2eNhH0
すまん、このあとのスプリントって何時からやるんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:41:03.87ID:fwo2eNhH0
スプリントは24時からみたいやな

寝るわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:42:18.08ID:ztXLPNwr0
今のMotoGPマシンて俺の知ってるMotoGPマシンじゃない
なんだあのいろいろ付いてるの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:42:24.73ID:fwo2eNhH0
>>9,11
でもほんまにPP獲っちゃったやで…

なんGはマルケスファン多いんか?
ワイこいつ嫌いやねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:43:36.43ID:fwo2eNhH0
去年までホンダ最上位でホンダのエースとか言われてた中上貴晶wwwwww

Q2おらんかったように見えたで?
Q1で消えたんかな

ワイさっきHuluで見たところやねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:45:27.51ID:sWmPaF7J0
テストでホンダボロボロだったやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:46:02.80ID:fwo2eNhH0
ワイのバレンティーノ様に不必要にちょっかい出してバレンティーノ様をキレさせ、キックされたからって逆ギレしたクソガキマルケスを許すな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:46:29.09ID:fwo2eNhH0
>>18
ライダーが無能なんやってことが証明されてしまったわね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:49:00.90ID:/Md8jtDn0
原田がレギュレーションについて日本メーカーはもっと言いたい事言うべきって言うてた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:50:36.88ID:kRYDvNxla
>>5
スズキはもう…
応援してたのに悲しいなあ

去年ラストのリンスくんは感動したわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:50:43.98ID:fwo2eNhH0
>>21
ほんまそれな
カワサキもスズキもおらん
ヤマハもほんまいつまでできるんや?
欧州としてはドゥカが勝ってくれるのが嬉しいんやろけどな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:52:13.01ID:VCO5hQhva
たまたまやで
今のマシンはドゥカのレースペースがやべーから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:53:01.85ID:Cyn1TcZX0
>>23
ドカなんかより継続して参戦し続けてるホンダとヤマハに気をつかってくれてもええのにな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:54:00.63ID:G5dLC1Fl0
>>14
あれのおかげで後ろつけない
ちょっと前のF1と同じ状況でバトル減ったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:56:08.93ID:fwo2eNhH0
>>25
ほんまやで
ドゥカなんて4stになってから来た新参やで
って言うたら怒られるんやろけどな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:56:31.03ID:WGlX9HHj0
MotoGPわからんのやけど
巨摩郡見たいな天才おらんの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:59:36.11ID:eECqbYcQa
ワイのKTMは活躍してるんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:59:37.83ID:NitaGp5n0
>>27
カジバで2スト時代出てたってのは強引すぎるか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:02:03.84ID:MPKw1RFpa
ヤマハの凋落が悲しいわ
ずっと応援して来たんだけどな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:03:54.82ID:fwo2eNhH0
>>28
加藤大治郎😭😭😭
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:04:36.22ID:fwo2eNhH0
>>30
ちょっと苦しいかなぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:05:08.25ID:wJKKitSz0
やっぱりマルケスすげえな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:07:43.46ID:fwo2eNhH0
>>35
ノリックの他には?🤔
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:07:47.18ID:wJKKitSz0
レギュレーションに関しては言いたいことあるだろうけど
いつまでも共通ECUや優遇措置関連で愚痴ってる人はどうかと思うわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:07:54.63ID:MLj0coZ0M
PPってなに?
ちな一回茂木に観に行ったことある
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:09:25.65ID:fwo2eNhH0
ノリックの事故についてはなぁ
ノリック本人も結構飛ばしてたって話もあるからなんとも言えんわ
レースライダーはほんま公道で二輪乗ってほしくないわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:14:08.95ID:fwo2eNhH0
>>38
ポールポジション
つまり予選1位や

もてぎはワイもよく行くで😉
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:14:28.13ID:wJKKitSz0
クアルタラロは予選12位か
今年も期待してたんやけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:34:13.90ID:EeiOag3T0
初戦は砂漠のサーキットじゃないんだな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:35:14.74ID:9Mb4cBFD0
最近のマシンはエアロパーツてんこ盛りでかっこよくないわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:36:11.43ID:/Md8jtDn0
ニッキーヘイデンもチャリ乗ってて轢かれてもうたで・・
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:38:16.94ID:sjSKtd290
ワイのカワサキは?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:40:49.16ID:mfOB5JBm0
>>45
レーサーって基本、公道の運転下手くそやからすぐ逝くねん
高橋江紀とかノリックとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況