X



おでんの卵ってまずいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:45:06.64ID:gfOko1tc0
ぶっちゃけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:46:11.39ID:Iq5Wommp0
めっちゃわかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:46:42.92ID:MlTXmN3H0
でも他の具と違って雑に食えんよな
(よーし玉子くうぞ)くらいの気持ちで食うやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:47:33.13ID:opy324Kl0
いやうまい方やろ
あんまおでん好きじゃないからだけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:47:43.72ID:KHgPJ7S10
パッサパサ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:47:43.97ID:K6t+VQxx0
ずっと煮込んでるから白身は固いわ黄身はパサパサだわであんまいいとこないな
雰囲気で食ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:48:51.12ID:e565c63x0
わかってるんやけどあるとつい取ってしまうんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:49:32.33ID:/itogqmhd
白身だけ食べたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:50:12.89ID:p4UTXuRiM
黄身に汁かければいける
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:50:33.92ID:ECtI7uew0
おでんのウインナーまずすぎる
誰が入れたんやあれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:50:42.84ID:8de3lrWv0
加熱しまくってパッサパサになってる卵好き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:50:52.62ID:Zbqn61PJ0
昆布なんかより全然うまいだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:52:36.69ID:gfOko1tc0
卵大人気と思ってたけど好き嫌い半分に分かれる感じか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:52:58.28ID:I6Y/YLNp0
>>10
ウインナーは煮込むと旨味が溶け出すから出汁のガラやと思え
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:56:21.59ID:O1ObByLpM
割ってちょっと崩した黄身のところに汁入れてな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:57:03.02ID:c5Bl5Pid0
黄身を汁に浸して食うとうまい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:57:48.49ID:kROoNbA6d
>>16
ゴミだろこういうのは
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:58:54.75ID:SzxKyPS50
不味いは言い過ぎ
美味しくはないくらい
でも絶対取る
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:00:57.34ID:u9LnFV2n0
こんにゃく美味しくない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:04:13.89ID:CvWraJjnM
おでんって元々は砂糖やみりんを入れてすき焼きみたいな味やったらしいな
関西で関東煮として売られるようになってから薄味になっていったらしいけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:07:13.92ID:8de3lrWv0
おでんとかじゃなくて普通のゆで卵でも半熟よりもパッサパサカッチカチになるまで茹でてるやつが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況