X



栗山「えっ!3.11に佐々木登板させて不調村上固定して決勝リリーフダルと抑え大谷で優勝しろ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:30:09.84ID:YcKCP1dw0
栗山「出来らあっ!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:31:06.93ID:bNbADnKJ0
村上固定は電通なん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:31:47.09ID:ylLxjL+f0
ほんま凄いわ
もし村上が最後まで駄目で準決勝負けてたらクソ叩かれてたやろし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:33:11.68ID:Qh8a6o2g0
エンタメ性と強さを完璧に両立させた男
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:35:39.56ID:ncKWbVpo0
おそいよムネーはそういう意味やったんか!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:37:44.74ID:DT3wSQod0
朗希はここから進化せんとな。手足細すぎてなんだか頼りないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:37:55.48ID:T4NwYpNm0
WBCメンバーも皆栗山の意向に従ってたしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:41:08.87ID:z73pjSF30
栗山「遅いよムネェーーー」
村上「シャーーーーー」
栗山と村上は抱き合いながら喜びに満ちていた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 21:43:10.23ID:gGiLYISg0
森保とどっちがすごいん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況