劇場版サザエさん~エピソードタラ~って言うほどつまらなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:34:49.84ID:GEPzrYai0
タラちゃんが「磯野一家が解散してもぼくはここにいますぅ」って言って本当に置いてかれたシーンはじわじわ来たやろ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:35:47.74ID:Ezv6T092a
マスオの申し訳なさそうな顔で抜ける
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:36:46.26ID:Ezv6T092a
磯野家の土地を支配した花沢が元凶だよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:37:31.38ID:M5zPJLmx0
この手のスレほぼ叩かれるけど稀にセンスあるやつ現れて面白くなるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:38:28.13ID:KCi+6fcK0
キツい頃のVIPの臭いがする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:39:27.98ID:CMgZ9KLh0
劇場版ちびまる子ちゃん~イタリアから来た少年~って言うほどつまらなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況