X



【驚愕】「この海鮮丼にいくら出す?」←これの答えでそいつの〝手取り〟が分かる……!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:40:34.00ID:HnrJhLxA0
600円やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:40:42.43ID:qABr6KyY0
隣の味噌汁いらんから安くして
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:41:11.20ID:fWN3R1800
2000円くらいかなと思ったら値段貼ってあるがな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:41:14.77ID:rZm1CIu80
海鮮丼は酢飯が本体
もっと大盛りにしてくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:42:15.45ID:CanlQhW8d
食べてみないとなんとも
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:43:04.65ID:eAFsOymJa
酢飯あと7倍は必要
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:43:06.89ID:srRQi9d6d
こんなもんフードコートの安い海鮮丼と何も変わらんな
1000円まで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:43:45.36ID:CFmgmB7Ja
1200円
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:43:47.02ID:YocUYtqO0
100円
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:44:05.94ID:hZya4qO8d
とびっこいらねぇ〜
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:44:10.05ID:+LkLAZyy0
これ味噌汁が丼くらいのデカさらしいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:44:15.44ID:aN0HKQox0
1100
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:44:32.15ID:m78Veoka0
200円
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:44:37.67ID:W/OxUuq/a
500円
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:44:51.90ID:vZUfmVwN0
1000円までなら出すけど1000円出して食おうと思わん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:45:09.71ID:YdD94njk0
正直大した海鮮丼には見えないが立地補正とかかるとこんなもんなんだろうなとも思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:46:09.05ID:aHhF2DX60
しょぼ…
890円
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:46:24.87ID:Sy/6OtWm0
>>17
2300円
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:46:46.86ID:6e5yqqPo0
>>17
これ刺し身丼やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:46:52.77ID:m78Veoka0
>>17
800円
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:47:13.82ID:hrgYItGva
魚嫌い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:47:18.53ID:sVgIqOe5a
9億6000万960兆円
0027
垢版 |
2023/03/25(土) 22:47:24.93ID:tR+YSFId0
いくら出せよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:47:35.57ID:MWtQLokc0
1650円も出せばもっと上質な海鮮丼食えるわ
こんなんスーパーで売ってる刺し身そのまま数切れ乗っけただけでも似たようなの作れるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:47:46.12ID:7lIR+09+0
>>1
みるからにショボイネタじゃん
890円やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:48:24.57ID:7lIR+09+0
>>17
2500
エビス飲みてえ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:48:34.24ID:g90LLxTid
>>17
ここまでくると刺身定食でいいわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:48:52.77ID:7lIR+09+0
>>31
990
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:48:57.07ID:hi9Vg2PP0
>>31
うまそう
1100円!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:49:04.21ID:c+XRHO6O0
サーモン乗ってる時点でいらね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:49:29.54ID:bpexbbtxa
1650や
基本的に買い物は書いてる値段で出すし納得出来んなら買わん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:50:34.93ID:0HDJ92Uj0
海鮮丼のコスパの悪さあかんわ
築地も豊洲もあかん
やっぱ丼丸よ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:50:59.23ID:YHNau6by0
いくらが入ってないやん!
いくらが食べたかったから注文したの!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:51:19.50ID:8a9dBFCL0
>>31
これで700円やで
混むと困るから場所は伏す
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:51:25.39ID:c+XRHO6O0
>>31
880
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:15.05ID:C5/wPqcC0
>>17
2980円
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:48.61ID:0vDq/ZvJa
1650いうとるんやから1650やろがい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:54:18.53ID:c+XRHO6O0
>>43
1000円以上違う
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:54:57.35ID:lpyFcqL60
>>31
木場やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:55:49.41ID:qkbTTyJ1d
>>17
これ3000だして米二杯くうわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:56:44.31ID:tGr24Qf4a
>>38
1900
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:58:03.14ID:pQR+FYeoH
問題出すなら店の場所も言えや都内か港町かでガラリと変わるんやぞ海産系は
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:58:27.59ID:AA4YzZTUd
近所のワンコイン海鮮丼よりショボい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:59:02.96ID:eHty6chk0
900円がいいとこ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:03:01.74ID:njTyXecO0
ワイが築地で食ったんがこんな感じやったな🤔
無職やけんど連れのまんまんには見栄を張って3000円くらいのを頼んだわ🤔
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:04:34.93ID:dyZFcngJa
冷凍物とか全国からどこでも食べられる魚種だと萎えるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:07:15.97ID:6qy7SzJQ0
エビの尻尾は取れよコオロギ野郎
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:07:55.63ID:BXcamtd00
850
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:08:46.61ID:BXcamtd00
>>17
1000
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:09:11.17ID:BXcamtd00
>>31
520
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:09:55.73ID:QbOmazTCd
甘エビじゃないのに1000円以上出せんなぁ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:10:28.35ID:M5zPJLmx0
1650円出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況