X



北海道人だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:54:04.21ID:tR+YSFId0
個人情報以外大体答える
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:56:36.43ID:yEOdEU7q0
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:57:34.96ID:tR+YSFId0
>>2
0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:58:01.19ID:vT44GBMta
札幌近辺
函館

この辺りは北海道とは認めん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:59:10.06ID:lTUdFdpLd
苫小牧ってどれぐらい雪降る?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:00:46.19ID:tR+YSFId0
>>5
まあそこら辺は発展してるからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:00:54.02ID:6Xg2v2bF0
岩内はどうや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:01:35.00ID:s1/nJMeK0
どこ住みや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:01:52.59ID:tR+YSFId0
>>6
住んでないから分からないけど多い訳ではない
一年150cmぐらいかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:02:36.67ID:4eBvI5R1
子供はしゃーない
成人して住んでるやつの目的は何や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:03:37.93ID:tR+YSFId0
>>8
まず何処かわからない
マップで見てみたら畑ばっかだったからあまり住むのはお勧めしない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:04:11.42ID:1bLABun30
葉っぱは何歳くらいで経験すんの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:04:12.01ID:tR+YSFId0
>>9
石狩管内(札幌ではない)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:06:10.51ID:tR+YSFId0
>>11
成人してないのでわかんない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:07:16.57ID:tR+YSFId0
>>12
帯広に住んでないので分かりません
力になれなくてすまん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:08:16.23ID:tR+YSFId0
>>14
葉っぱってなんですか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:12:30.47ID:0PXZwt7ya
毎日夕食が石狩鍋だったりするんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:13:17.53ID:tR+YSFId0
>>19
全然そんなことはないで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:14:00.14ID:eAbz1fyz0
初山別に行きたいんだけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:14:55.76ID:PPpr8/ta0
お土産で花畑牧場は買わん方がいいってのはホンマか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:15:19.64ID:4eBvI5R1
>>16
出たいと思ったことない?
不便ない感じ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:15:39.52ID:80GkZGLEa
3年くらい前にモエレ沼公園に行ったで、なかなか良かったわ
石狩から近いやろ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:17:52.82ID:tR+YSFId0
>>21
全然いいと思うで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:18:43.98ID:tR+YSFId0
>>22
そもそも聞いたことの無いお土産だから分からん
すまんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:20:58.84ID:tR+YSFId0
>>23
出たいと思ったことはないな
不便は雪が降って雪かきがめんどくさいことと寒いことと冬の日照時間が短い所とかかな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:23:44.38ID:tR+YSFId0
>>24
それは良かったです
石狩から近いというか石狩管内ですね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:24:27.21ID:PPpr8/ta0
未成年ってことは水曜どうでしょうのお話しできないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況