X



鼻詰まり酷すぎて点鼻薬ないと眠れん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:11:41.99ID:ii1P4TJO0
ワイの必需品や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:12:27.44ID:ii1P4TJO0
使いすぎたら効かなくなるんか?今のところは大丈夫や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:13:05.82ID:KHgPJ7S10
あっ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:14:45.73ID:l+3oerxi0
寝てる間に切れたりしないの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:15:39.60ID:ii1P4TJO0
>>4
するよ
朝起きる時は大体地獄
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:15:43.68ID:GDNU3u/70
精神依存性ヤバいよな
取り返し付かなくなる前に耳鼻科で処方してもらえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:17:07.78ID:l+3oerxi0
>>5
大変やな眠り浅くなりそうやし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:17:18.82ID:eZDdQXMa0
ブリーズライト使ってる?
結局最後に勝つのは物理やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:18:48.80ID:ii1P4TJO0
花粉が終われば使わなくなるだろうがそれまでは愛用させてもらうわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:19:37.23ID:ii1P4TJO0
>>8
そんなのあるんだね
買ってみようかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:21:35.60ID:6eRKW2CS0
粘膜肥大しちゃったねえ…w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:21:50.65ID:ii1P4TJO0
>>11
鼻うがいもありやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:21:50.70ID:giChWBQ+0
ステロイド系点鼻薬なら使う期間守れば大丈夫や
血管収縮剤系の点鼻薬だと即効性はあるけど結構注意が必要
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:23:45.94ID:ii1P4TJO0
こんなに時間経っても落ちないのか
なんg過疎ったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:24:06.41ID:JPzdIoiCa
市販はマジでやめとけ粘膜肥大して鼻の中焼き切ることになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況