X



【YouTube】野球フランスリーグ見よう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:33:03.09ID:1C6GRJmD0
Rouenは強豪チームや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:33:53.29ID:rChsE4U50
プロスペクトおる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:33:54.21ID:F/T2sn12a
ドイツ謎リーグすこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:34:32.90ID:1C6GRJmD0
多分7回制
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:37:01.69ID:1C6GRJmD0
初回は3凡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:05.52ID:2C6heIVL0
人気なさすぎてこんなスカスカリーグに期待しちゃう焼き豚すこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:18.63ID:Ua34ynHk0
フランスもう始まるん?ドイツ6月からとかいうゴミなのが腹立つわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:40:05.21ID:RE1QHhP90
ええな
前にJかGで知ったドイツリーグも暇つぶしによく観てたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:40:28.61ID:1C6GRJmD0
ドイツリーグは来週始まるらしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:40:49.57ID:mZmhejIf0
>>6
ロゴマーク子供の頃ようやったやつで懐かしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:29.03ID:1C6GRJmD0
Rouenがホームチームの試合だけは放送しそうやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:39.09ID:1C6GRJmD0
セーフかい!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:29.27ID:kWcxsGAjr
ドイツリーグ来週からか
今回もレーゲンスブルク応援か?j民は
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:56.94ID:1C6GRJmD0
カメラ追い付いてなくて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:47:00.67ID:1C6GRJmD0
ToulousaInが去年何位のチームなんだろうか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:47:41.09ID:kWcxsGAjr
>>26
やな
かくいうワイもレーゲンスブルクしかマトモに知らん🤪
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:50:18.11ID:1C6GRJmD0
>>31
今回はフランス野球連盟の公式サイトと公式Twitter見てたら見つけた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:51:22.56ID:Ua34ynHk0
>>33
はえーサンガツ これからも頼むわ わいはドイツリーグしか知らんかったし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:52:49.80ID:1C6GRJmD0
ちょっと音ズレあるな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:53:36.50ID:GDNU3u/70
通りかかった公園でなんかよくわからんマイナースポーツやってたら見入っちゃうよな
なんかすげえ投げてるし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:53:49.76ID:1C6GRJmD0
FFBS baseball で検索すればでるはず
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:54:27.42ID:rDjzSdQ7M
なにがおもろいねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:55:35.02ID:Zo1FtamZa
ドイツの時もやけど実況解説いるの草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:55:43.87ID:1C6GRJmD0
Rouenが強いか
2015年からコロナで中止になった2020年以外連続で優勝してるチームなだけあるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:55:46.61ID:E0WOP7Kh0
>>38
クリケット見てても分かる気せーへん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:57:05.90ID:E0WOP7Kh0
切り替わるカメラぜんぶ謎アングルで草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:57:29.41ID:1C6GRJmD0
登録者数1000人越えて欲しいわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:59:37.12ID:R/hzLsBb0
あそこらへんこの時期寒くないんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:00:08.57ID:0fDz+wxP0
土曜の夜にやることが選手の名前すら知らないチームの試合見ることって
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:01:17.71ID:KY7VH8uda
このピッチャーのフォームすこ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:01:23.07ID:xUdG9cRm0
>>52
やきう板の住民の鏡やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:02:19.33ID:PLx/mGhA0
もしかしたらこのピッチャーイタリアやオランダでプレー経験あるかもな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:02:43.14ID:PLx/mGhA0
三者連続三振
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:02:56.46ID:0nBvCGrj0
えー取り敢えずツイ垢は見つけたけどそっからこういう試合やってるアカウントに飛べんわ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:02:57.96ID:KY7VH8uda
三者連続三振やるやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:03:02.24ID:kKNMH9y20
Pええな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:03:19.42ID:PLx/mGhA0
欧州リーグ特有の大正義チームがある
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:04:27.51ID:kKNMH9y20
バックスクリーンないんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:05:33.60ID:PLx/mGhA0
>>63
どうなんだろうプロは強豪チームの選手くらいじゃない?
他はチェコのような副業持ちが多いと思う
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:06:50.33ID:0nBvCGrj0
わざわざなんGに来ないでよサカ豚 フランスで野球やってることに嫉妬してんだろw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:06:58.84ID:ZU5zJuhBd
>>72
俺はドコモだから違うよ
まあ普通の感性してたらつまんないって思うわな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:07:04.31ID:YwjDM9/fa
>>73
フルプロのリーグはまだない感じか
でもプロ契約の外国人助っ人に求めるレベルはかなり高いみたいやし時間の問題かな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:09:32.92ID:0nBvCGrj0
ドイツはプロなんじゃない?日本人雇おうとしてなかった?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:09:43.29ID:n5Axn+RH0
フランスって強いんか?
名前上がる国基本イタリアオランダやからイメージなかったわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:09:47.34ID:KY7VH8uda
どっちも三振多いな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:10:45.79ID:YwjDM9/fa
>>80
ドイツはセミプロみたいな感じでプロ契約とアマ契約が混じってるらしい
外国人選手は全員プロ契約
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:12:06.53ID:PLx/mGhA0
>>78
欧州リーグは一部二部…と入れ換え制がほとんど(全てだと思う)だから全員ってのは厳しそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:12:17.58ID:PLx/mGhA0
うまいな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:12:44.24ID:vlpdBGMSa
カメラワークがしょぼすぎる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:13:18.19ID:0nBvCGrj0
カメラワーク何とかして欲しいなぁ
せっかくYouTubeでやってくれてるんやから
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:13:44.89ID:PLx/mGhA0
最近スイス育ちの選手がマイナー契約したな
日本の高校にも交換留学生として来た
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:14:31.20ID:0nBvCGrj0
>>96
そういうのどんどんやって欲しいよな 難しいだろうけど出来ないことじゃない 独立とかが連携出来れば面白そう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:14:42.62ID:kKNMH9y20
>>95
バックネット裏の1枚絵だけみたいなリーグもあるからようやっとる方やわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:21.93ID:YwjDM9/fa
>>89
よう考えたらJリーグでも下部リーグやとアマチュアも混雑してるらしいからヨーロッパ型のスポーツやとそうなるんか
まあトップ層だけでも野球で飯が食えるレベルになれるとええな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:16:46.41ID:M3Lso53t0
フランスにも野球場ってあるんやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:17:11.00ID:YP/b77M80
チェコリーグが動画流したら日本人が大量に見そう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:18:45.10ID:PLx/mGhA0
チェコも公式サイト見ると映像配信しそうなんだよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:19:16.97ID:PLx/mGhA0
ホームラン!じゃなかったわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:20:00.76ID:hSnL2tLiM
これがおフランスの野球ざんす
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:21:17.49ID:PLx/mGhA0
今注目してる国はウガンダ
南アフリカを倒せるチームになって欲しい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:21:24.13ID:YP/b77M80
>>108
宣伝されなきゃ無理やw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:21:49.68ID:l21v+LvAa
実況してる人のプロフィール見たらフランスの野球協会の副会長らしい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:22:52.74ID:PLx/mGhA0
バントかよ!?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:22:55.48ID:n5Axn+RH0
>>117
サムネ草生える
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:23:15.10ID:YwjDM9/fa
なんとかヨーロッパ野球人気を上げたい
ワイにできることはなんや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:23:24.69ID:a99NN/Rp0
カメラ多いのに絶妙に見づらくて草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:23:59.36ID:PLx/mGhA0
>>108
これはオープン戦なんかな?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:24:31.29ID:a99NN/Rp0
もったいねえ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:24:37.63ID:PLx/mGhA0
チャレンジ!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:25:09.23ID:2G2s1iQc0
ホームを撮る映像の角度が慣れなくて気持ち悪いが普通に試合は見れるやな
野球はどんなレベルの試合でもそれなりに見れるところが良い所や
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:25:15.43ID:kKNMH9y20
>>122
せやね
イニングもカウントも得点も分からん謎の中継やった
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:25:17.28ID:a99NN/Rp0
よく見たら右上にカウントが表示されてて草
小さすぎやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:26:27.13ID:a99NN/Rp0
さあ満塁だ!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:26:28.82ID:PLx/mGhA0
Rouen押してるなぁ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:26:39.07ID:1b/2qNHR0
レベル低いいうけどさすがに3A2Aレベルがフランスに助っ人来たりしてるやろ?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:26:45.41ID:2G2s1iQc0
2アウト取ったのに乱れて満塁
あるある
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:26:45.42ID:FmdRJnqj0
杉浦ってまだフランスでやってるんかな
WBC予選にフランス代表で出てたけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:27:18.97ID:2G2s1iQc0
何とか抑えたか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:27:52.57ID:a99NN/Rp0
よしこれ抑えたのはデカいで
反撃あるよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:28:15.76ID:PLx/mGhA0
>>120
YouTubeだったら登録者1000人で収益化できるはずだからそこまで行けば見るだけで応援できる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:29:30.01ID:lgocyrRE0
>>6
ドイツとイタリアが国内リーグはレベル高いんだっけ?見てみたくはある
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:30:01.55ID:PLx/mGhA0
フランスリーグBOXスコアが見にくいな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:30:26.56ID:NSWo5GsS0
フランスは野球も移民だらけなんかな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:30:32.45ID:a99NN/Rp0
フランスって普通にレベル高くね?
WBC出てたっけ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:31:16.81ID:PLx/mGhA0
視聴者数も100人になった
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:31:52.94ID:PLx/mGhA0
>>142
予選でイギリスチェコに大敗して敗退
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:33:36.21ID:1b/2qNHR0
客席ありのスタジアムはないんか
ファールゾーンが草むらて
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:33:45.39ID:vlpdBGMSa
ドイツがWBC出られないのはおかしい
普通にレベル高いのに
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:35:03.04ID:PLx/mGhA0
>>145
今期チェコリーグに行く選手二人がアストロプラネッツに所属してたな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:36:32.88ID:ZArVoxEw0
チェコの人達はどういう経緯でやきう始めるんやろか…🙄
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:37:21.14ID:kKNMH9y20
今回イタリア代表がアメリカ人だらけになったのは残念やった
商業的には正しいんやろがヨーロッパの内でやってる選手が誰も報われない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:37:46.59ID:a99NN/Rp0
>>149
なんG公認やし次は出てほしいわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:40:06.34ID:PLx/mGhA0
落ちた!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:40:44.97ID:xRp6syScp
これどういう試合なん?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:41:50.57ID:lgocyrRE0
>>149
ヨーロッパ勢みんな次回WBCシード権獲得したんだよな
イギリスもチェコも予想以上に強かった
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:44:32.11ID:PLx/mGhA0
欧州勢みんな残っちゃったから予選は台湾と同じラウンドになりそう
ドイツと中国で争わせて欲しいけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:44:41.82ID:a99NN/Rp0
どうなったんや?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:44:50.99ID:PLx/mGhA0
反撃してきた
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:45:05.01ID:PLx/mGhA0
間違えたわ追加点やったわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:45:17.03ID:FmdRJnqj0
オーストリアやけど元巨人の育成選手が行ってるで
チェコも似たようなもんやろか

控え捕手からプロへ、そして未知の国オーストリアに渡った広畑塁(大分B-リングス)【九州アジアリーグ】
https://news.yahoo.co.jp/byline/asasatoshi/20220524-00297447
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:46:54.49ID:olZXGpVE0
>>167
へえー頑張ってほしいね
名前聞いたことあっるわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:47:52.99ID:PLx/mGhA0
>>167
このライター国際野球化中心でええよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:48:39.93ID:olZXGpVE0
ナイスボール
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:48:47.06ID:iJ1EGn3rp
このリーグの規模ってどんなもんなん?
日本のTリーグよりも小さいか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:49:05.56ID:lgocyrRE0
>>163
台湾ラウンドと北米ラウンドで上位2ヶ国通過ならドイツやスペインが上がってくる可能性あるな
あるいは予選16ヶ国に増やして4つのラウンドに分けるか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:50:56.22ID:q3lhSuV60
球速は何キロぐらい出てるんや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:51:32.56ID:MDIprB4B0
想田和弘 @KazuhiroSoda
2023/03/23 17:03:26
それにしても、野球チームを「侍」などと自称するのは、恥ずかしいからやめてほしい。アメリカ代表チームが「騎士USA」とか自称してたらドン引きするだろ?

https://twitter.com/KazuhiroSoda/status/1638813693432721408
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:51:53.83ID:PLx/mGhA0
後ろまあまあいるな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:52:22.33ID:c//r0Jn+0
すごいアングルやね
セカンドが撮ってるんか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:53:51.40ID:PLx/mGhA0
9回制でコールド有りか
何点差でメルシーゲームになるかは不明
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:54:11.24ID:HcH4UohI0
>>157
草野球並みやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:54:26.66ID:PLx/mGhA0
電光掲示板のあたりにカメラありそう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:54:34.08ID:lgocyrRE0
>>174
ワイは無敵艦隊みたいな二つ名大好きやけどなあ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:54:35.27ID:uI5KvFa7d
外野席ないと草野球感一気に増すな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:54:47.56ID:FmdRJnqj0
探せばフランス出身選手日本にもいるんやな
パリの大学に野球部あるんや…

https://a-bestars.com/archives/2360
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:55:14.90ID:PLx/mGhA0
>>181
欧州に外野席ある球場無い気がする
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:56:20.06ID:olZXGpVE0
>>176
右中間から望遠で撮ってるんじゃないかな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:57:09.63ID:olZXGpVE0
>>182
チーム名なんか草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:57:40.79ID:PLx/mGhA0
投手変わったな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:00:44.13ID:lgocyrRE0
カメラチカチカして草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:01:30.77ID:olZXGpVE0
ワンバンでフレーミングっぽいしぐさするのかわいい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:02:21.67ID:PLx/mGhA0
ドバイに野球リーグできるって噂だけどいつ開幕するんだろうね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:04:28.39ID:PLx/mGhA0
スチール
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:05:22.68ID:bbw/C74w0
引退したみたいだけどRouenに萩原健二って選手いたんだな。もちろんノルディックの人じゃない
偉大なプレイヤーという評価だけど、一般企業に勤務しながら野球やってたみたい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:11:04.91ID:kKNMH9y20
この球場は外野狭くて打球が落ちないな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:11:20.84ID:lgocyrRE0
なんかキャッチャーの人めっちゃ大きく見える
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:11:36.97ID:IbyaMH2m0
フランス野球って今どうなってるんや?
牛若丸の吉田がムッシュ吉田になったのはフランスで野球教えてたからやろ?
あと、20年以上スモールベースボールやってたのにガニエが脳筋ベースボールに改革しようとして死んだって聞いたけど
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:12:05.79ID:FmdRJnqj0
少し前のヨーロッパ野球垂れ流してるとこあるけどシーズン始まったらなんかライブでやるんかな
なんか2017のU23ポーランド対イギリス始まったわ誰が見てるねん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:14:58.99ID:PLx/mGhA0
>>197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況