X



にわかワイ、パ・リーグTVの使いにくさに咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:34:46.89ID:Uu1wgals0
DAZNにすれば
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:37:20.86ID:U3pJDPrz0
パ・リーグライブでええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:41:08.03ID:ZpUyOysH0
楽天モバイル民は楽天TVでパリーグ無料になるらしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:52:53.86ID:1ldhjh2x0
楽天TVの方が安いしテレビアプリもあるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:53:41.88ID:1ldhjh2x0
パテレアプリないのほんまあかんと思うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:56:46.40ID:ZpUyOysH0
見たいのがパリーグだけならサブ回線として楽天モバイルに加入しておけば
パリーグと3GBで1080円と考えれば安いか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:57:50.80ID:aAdqzRBo0
>>5
3ヶ月だけやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:59:47.23ID:8gfbv+f70
楽天は複数端末で同時視聴できるのがええ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:00:01.19ID:AAFWK9pS0
>>10
それが4月からずっと無料になるんちゃうの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:00:49.42ID:6WMnE+wDa
Firestickで見られるようにならんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:02:17.86ID:drir+XhZ0
>>9
去年の回線品質のままだとするとサブにもならない
プラチナバンド化は進んでるのかな
内部横領で足踏みしてそうだが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:03:32.53ID:AAFWK9pS0
>>13
楽天モバイルに加入してるアカウントで楽天TVからいけるんちゃうの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:06:21.02ID:6WMnE+wDa
>>15
なんや楽天って
パリーグTVの話や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:07:14.89ID:drir+XhZ0
ベースボールライブ単独で月660円(23シーズンは550円)か
楽天新規契約して端末もらえるっけ?もうないっけ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:10:10.87ID:nVI3NFc40
>>13
ブラウザ使えば普通に見られるで
メッチャ操作性悪いけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:10:59.79ID:HyXbKz3UM
パ・リーグ.comのアプリあるやろ
なにいってだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:11:10.17ID:AAFWK9pS0
>>16
パリーグをFirestickで見る方法やろ?
楽天TVのアプリで見ればええんちゃうのって
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:13:38.50ID:TS2ePZw+0
アプリあったやろ
知らんうちに使えなくなったんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:28.23ID:6WMnE+wDa
>>20
ガイジ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:19:20.98ID:AAFWK9pS0
>>23
パリーグをFirestick+パリーグTVで見たいってことか
拘りをわかってやれなくてごめんな
テレビアプリあるサービスで見たらええやんと思ってしまったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:20:24.54ID:b0bTByBx0
楽天TVはピクチャーインピクチャーが使えるのが良い
他のアプリもピクチャーインピクチャー対応してくれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:20:38.98ID:6WMnE+wDa
>>24
ええんやで
まあワイはJリーグも見るから結局はDAZNなんやけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:21:40.92ID:J8JGZfbU0
楽天TVは安いしPS4使ってTV画面で見られるのがいい
まぁ何だかんだパテレ契約しちゃうけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:23:50.21ID:8k5eykxo0
楽天TV今クーポンで年契約安いやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:26:56.62ID:npvASh/zp
楽天なんかに金払いたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況