X



ジョジョリオン「定助の正体は吉良と仗世文が合体した姿なんやああああ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:00:10.46ID:gPTuI9fk0
ワイ「そう…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:04:46.31ID:dqNbkoIE0
ほんまに一巡する前の世界線戻って欲しいわ
あれで脱落した
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:07:55.48ID:+BskJKSJ0
すまんがホリィさんって何ンゴ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:08:58.00ID:gPTuI9fk0
>>3
吉良の母親
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:09:25.20ID:2xFKj0Mb0
吉良の妹がいつの間にか死んでた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:12:44.62ID:gPTuI9fk0
>>6
ジョセフミや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:14:57.84ID:Gn8uyeLL0
一巡したらしたで全く無関係なキャラにすれば良いのに前の世界のパロディみたいにするの何なん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:06.84ID:ejikFB+q0
ダモカンと戦ってたとこまでは面白かった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:17:20.29ID:SqA82iZTM
>>11
むしろそこだけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:19:08.80ID:dyjoGWtia
>>10
ファンサービスだと思って描いてるんじゃね
9部で露伴が出てきたのはやりすぎやと思ったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:20:31.28ID:gPTuI9fk0
正直おもしろかったのカツアゲロードとミラグロマンぐらい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:28:13.73ID:sA4p1TT00
吉良吉影をジョジョにしたいなぁ
せや!!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:30:29.97ID:rIzeG+ndM
宝石身につけてたガキの正体は?🤔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:32:01.60ID:+BskJKSJ0
ムシキングでキャッキャしてた奴ら死滅したんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:32:07.29ID:rz5hL0od0
荒木はハナからSBRを7部として書いてたんか? 切り離して欲しかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況