X



【NHK】弱虫ペダル 最終回1時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:02:20.46ID:z7mu+rWi0
今日はこれでいいか
てか総集編?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:02:34.49ID:MOem/Xyr0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:02:53.91ID:MOem/Xyr0
>>2
最終回なんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:03:13.74ID:z7mu+rWi0
>>4
これ回想か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:03:35.97ID:MOem/Xyr0
妖怪ペダル回し
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:04:00.06ID:Z+0MArKB0
はやい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:04:40.70ID:pRpDaEWSr
2年目ですらクソつまんなかったのに3年目どうなっちまうのかな
弱体化しまくった王者(笑)箱学また倒すの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:04:55.44ID:MOem/Xyr0
TDN遠慮
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:05:04.93ID:Z+0MArKB0
オーラ出てて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:06:37.00ID:YfgPtYE00
葦木場とワカメの対戦で満足して観るのやめたけど2クール目やってたんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:06:37.40ID:Z+0MArKB0
まだ700メートルあるんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:07:45.98ID:z7mu+rWi0
抵抗すごそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:08:11.21ID:eZ7jvcyM0
スレ建ってるの何話ぶりだ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:08:25.60ID:Z+0MArKB0
でたわね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:10:02.62ID:z7mu+rWi0
一通くらいかえしてくれっしょ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:10:03.17ID:Z+0MArKB0
ヒェッ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:10:09.27ID:MOem/Xyr0
妨害行為やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:10:28.63ID:Z+0MArKB0
あぶなすぎて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:10:42.11ID:z7mu+rWi0
超バフ掛かるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:11:55.72ID:Z+0MArKB0
あのさぁ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:12:14.40ID:MOem/Xyr0
ムホホ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:12:30.00ID:z7mu+rWi0
ムキムキやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:12:55.48ID:Z+0MArKB0
ほんま回想おおいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:13:51.14ID:Z+0MArKB0
ホモブーストやんけ
0045Please Click Ad !!@アドセンスクリックお願いします 転載ダメ
垢版 |
2023/03/26(日) 00:13:52.42ID:+8OpMf5X0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:14:52.00ID:z7mu+rWi0
24話でゴールしそう?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:16:10.48ID:MOem/Xyr0
いや2度目だよね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:16:56.87ID:MOem/Xyr0
小野田さん、まだ座ったまま
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:17:20.06ID:z7mu+rWi0
CR弱虫ペダル作れそうやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:17:44.79ID:Z+0MArKB0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:17:55.53ID:3frgb3Bz0
真波無駄な動き多すぎ
そら負けるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:17:59.22ID:eZ7jvcyM0
は?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:18:03.89ID:z7mu+rWi0
弱虫ペダルのモブってよくわかってるな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:18:41.64ID:YIUJwFLg0
なにこれ再放送?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:18:55.57ID:z7mu+rWi0
せやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:19:08.01ID:Z+0MArKB0
そらそうよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:19:11.46ID:YIUJwFLg0
>>61
ジャージのせいで空気抵抗大きそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:19:54.23ID:YIUJwFLg0
500m長すぎて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:20:14.00ID:z7mu+rWi0
100きったか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:20:55.27ID:Z+0MArKB0
勝ったな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:21:18.03ID:MOem/Xyr0
そういえば真波羽生えてないのな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:21:41.39ID:YIUJwFLg0
遺影
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:21:44.65ID:tQSpCgrY0
勝手に殺すな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:21:44.95ID:MOem/Xyr0
幻覚見えてますよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:21:53.47ID:Z+0MArKB0
幻覚やぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:22:58.78ID:Z+0MArKB0
まさか次に続くんか…?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:23:07.17ID:eZ7jvcyM0
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:23:21.11ID:MOem/Xyr0
>>87
今日は2話連続や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:23:22.97ID:YIUJwFLg0
ところで京伏さんは…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:23:31.49ID:MOem/Xyr0
EDすき
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:23:41.42ID:z7mu+rWi0
終わったンゴ
まあそうか最終回まで引っ張るよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:23:47.28ID:Z+0MArKB0
>>91
ほんまや!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:24:10.08ID:z7mu+rWi0
今はなき御堂筋くん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:24:22.05ID:lE7FHfBu0
マナーミさあ空気抵抗を最小限にしないとスピードめちゃくちゃ落ちるよなあふつう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:24:24.57ID:DDGz6XX+M
>>92
2年前に鳴子奪い取って一位取るってネタバレ食らったんやけど嘘やったんやなって
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:24:33.73ID:6LnS/7A2d
え?弱ペもNHKなんか──
あいつらホントゴミやな──
よー受信料払えとか言えるわ──
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:25:08.83ID:z7mu+rWi0
はい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:25:21.68ID:YIUJwFLg0
>>103
帰るな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:26:18.90ID:Z+0MArKB0
長いわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:26:37.46ID:MOem/Xyr0
OPすき
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:26:48.98ID:z7mu+rWi0
OPすき
最終回もあるんやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:26:54.88ID:Z+0MArKB0
OPすき
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:26:56.78ID:3TEJqUEG0
MTBアニメ化期待してるで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:27:29.60ID:xNE5vxHra
OP当たり多いよな弱虫ペダル
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:27:50.62ID:YIUJwFLg0
御堂筋主人公定期
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:28:26.70ID:MOem/Xyr0
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:28:28.11ID:z7mu+rWi0
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:28:31.20ID:Z+0MArKB0
御堂筋草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:28:43.82ID:h3RLZkxo0
死体が映ったけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:29:00.75ID:YIUJwFLg0
死亡確認
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:29:54.22ID:3TEJqUEG0
マジで2連連続同じ展開とかギャグなん?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:29:59.08ID:3TEJqUEG0
マジで2連連続同じ展開とかギャグなん?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:30:07.67ID:z7mu+rWi0
つよい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:30:21.65ID:MOem/Xyr0
つよい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:30:26.65ID:3TEJqUEG0
才能ないくせに舐めプしたのはどう思ってるんや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:30:48.86ID:Z+0MArKB0
やっぱ真波負けるんか…
2年目は勝つと思ったわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:30:49.40ID:3frgb3Bz0
真波これで3年時も負けたらどうするん?
それ以上に御堂筋
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:31:21.02ID:3frgb3Bz0
これでもう「王者箱学」なんて言えないよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:31:37.99ID:3TEJqUEG0
>>138
インターハイ以外は総取りしてるから…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:31:52.31ID:f6wfoTtU0
結局一貫して去年の再放送やな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:32:24.26ID:MOem/Xyr0
後悔
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:32:36.11ID:MOem/Xyr0
ミスターアリウム
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:32:53.80ID:z7mu+rWi0
NHKに来たからには続きもアニメ化あるんかな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:33:05.52ID:3frgb3Bz0
この後病む真波
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:33:19.99ID:3TEJqUEG0
>>146
むしろこっちからの方がだいぶ面白いやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:33:52.62ID:MOem/Xyr0
エッッッッッ!!!!!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:33:54.49ID:z7mu+rWi0
エッッッッッ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:33:57.62ID:3frgb3Bz0
実世界時間で何年乗ってたんや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:34:26.39ID:z7mu+rWi0
弟入ればつよそうやな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:34:41.04ID:3TEJqUEG0
川田編をNHKでやる気なん?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:34:54.63ID:h3RLZkxo0
すげぇよ小野田さんは…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:35:49.16ID:MOem/Xyr0
危ない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:35:58.20ID:Z+0MArKB0
あのさぁ…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:36:26.13ID:MOem/Xyr0
ひゃだ…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:36:43.96ID:vpjqkV8e0
ホモォ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:37:13.27ID:Z+0MArKB0
でかい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:37:15.78ID:z7mu+rWi0
でかい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:37:20.72ID:f6wfoTtU0
もうみんな死んだんだ…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:37:30.69ID:h3RLZkxo0
みんなしんじゃった…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:37:34.70ID:3TEJqUEG0
もうだいたい3年目も想像できたわ
どうせ総北優勝なんやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:38:16.80ID:1uPze/xsa
この漫画のラスト数百メートルって3キロくらいあるよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:39:00.66ID:MOem/Xyr0
ティータイム舐めプしたの忘れてへんからな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:39:02.16ID:04U790XJ0
もう小野田さんは国内でやることないやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:39:19.03ID:z7mu+rWi0
やさしい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:40:04.33ID:JHGCrvVK0
こんなリタイア続出なら競技として成り立たんで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:40:48.54ID:f6wfoTtU0
総北と箱学の2校しか出てないんかこの大会
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:40:57.19ID:MOem/Xyr0
これもう箱学優勝だろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:41:10.75ID:3TEJqUEG0
一位以外は箱学が総取りしたんやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:41:12.85ID:qNxAaR+t0
この賞意味あるんか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:41:52.61ID:MOem/Xyr0
真波小判噛め
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:42:38.46ID:z7mu+rWi0
なかないで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:42:40.67ID:MOem/Xyr0
髪をのばした意味ある?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:42:46.71ID:3TEJqUEG0
真波世代とかOBにクソ叩かれそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:42:47.28ID:Z+0MArKB0
なかないで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:43:40.96ID:f6wfoTtU0
真波2年連続の戦犯wwwww
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:43:51.13ID:MOem/Xyr0
>>199
銅橋も真波もジャージ脱ぎまくってるしな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:43:53.22ID:CYf7u0r30
結局引退した先輩たちの方が華あるよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:44:37.63ID:3TEJqUEG0
>>206
この漫画ってやけに旧3年を伝説扱いするよな
まあこいつらが作品の人気だったから仕方ないんやけど
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:44:49.21ID:h3RLZkxo0
そうだよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:44:54.32ID:Z+0MArKB0
サンキュー荒北
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:45:18.81ID:f6wfoTtU0
まあ荒北は作中一番人気まであるからな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:45:34.05ID:z7mu+rWi0
御堂筋くん失踪か
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:45:37.96ID:JHGCrvVK0
総北三年は他に谷口
二年に桜井とテニス部に逝った川田
一年に沢田とゴリ蔵がいる
インターハイに参加しない薄情者たち
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:45:47.26ID:3TEJqUEG0
>>212
荒北か東堂かわかめのどれかやろうな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:45:54.19ID:lE7FHfBu0
前年のクロモリロード使用というハンデ戦で勝った段階で勝負付けはもう終わってたんだよね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:46:17.18ID:OvW/hskE0
箱学のエースって毎年戦犯すぎだろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:47:02.24ID:3TEJqUEG0
2年目とかいうワカメが主役
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:47:06.13ID:YmkpKkoq0
3年目は3人で手繋いでゴール以外あるんか?
また真波と1対1はビビるで
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:47:07.19ID:/vRJeFtEM
現実世界には高校生の自転車インターハイってあるんか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:47:08.79ID:f6wfoTtU0
ギャラリー少ないな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:47:34.55ID:JHGCrvVK0
なぜスポンサー看板があるゎですかねえ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:47:38.21ID:3TEJqUEG0
>>223
2年連続同じ展開とか冷めるやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:48:17.87ID:sUSE6WmBa
負けてるのに上からで草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:48:29.23ID:CYf7u0r30
>>207
ダイヤのAもそうだしこれはスポーツマンガの宿命だわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:48:55.88ID:MOem/Xyr0
EDあるんか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:49:04.72ID:04U790XJ0
もう小野田に勝てるキャラが劇中におらんから
ノゴローくんみたいにケガでデバフでもかけんと試合が成立しない
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:49:10.49ID:YmkpKkoq0
>>227
許斐剛「もっと強い高校生だすわ」

天才だよな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:49:16.88ID:z7mu+rWi0
御堂筋くん最後まで一緒に走れる仲間作っておかないとな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:49:34.31ID:CYf7u0r30
>>232
でも人気投票は高校生いないしなぁ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:49:36.40ID:Wmt7QsAd0
>>231
弱泉君がデバフ定期
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:49:58.59ID:JHGCrvVK0
ワイが京都伏見なら御堂筋のデローザバキバキに割って部室前に放り出す
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:50:03.23ID:MOem/Xyr0
>>231
自転車の故障でいくらでも調整可能や
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:50:21.06ID:3TEJqUEG0
川田編アニメ化するんかね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:50:21.84ID:MOem/Xyr0
タイバニNHKかよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:50:27.08ID:qNxAaR+t0
スポンサー消えてて草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:50:28.96ID:QKTfmbZu0
6期の川田編が実況的には今までで一番盛り上がるやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:50:35.19ID:CYf7u0r30
はぇ~タイバニやるんか
二期って話題になってなかったけどおもろいんか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:50:40.35ID:Wv0bX4LOM
スポンサー消えてて草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:50:40.33ID:JHGCrvVK0
スポンサーロゴ全部消した力作だってねこれ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:50:45.89ID:z7mu+rWi0
タイバニはネットフリックス制作で独占やったんやっけ
テレビでやらんとあんま話題にならんよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:50:58.60ID:f6wfoTtU0
NHKやのに作画が怪しい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:51:28.33ID:MOem/Xyr0
これもうバディダディやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:51:37.52ID:CYf7u0r30
>>252
今やってる説明で十分やろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:51:45.56ID:z7mu+rWi0
1期随分前だよな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:51:57.70ID:dMph3pS10
無地だと寂しい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:52:00.85ID:r35JMgWG0
スポンサーロゴあってのタイバニをNHKでロゴ消してやるとか頭おかしいやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:52:10.36ID:MOem/Xyr0
哀しき過去…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:52:11.23ID:JHGCrvVK0
>>252
明日早く借りに行かないと貸し出し中になるよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:52:29.14ID:Z+0MArKB0
ほな…また…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:52:42.29ID:CYf7u0r30
>>256
デュラララと一緒で完全に機を逃した続編だな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:53:33.30ID:CYf7u0r30
なんでTBSはスポンサー降りやんや
TBSやったよな?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:53:36.15ID:z7mu+rWi0
5分でよくまとめたな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:53:40.59ID:lE7FHfBu0
>>256
なんか加藤夏希のアニマックス時代あたりに見た気がした
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:54:06.26ID:MOem/Xyr0
敬意払おうや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:54:25.38ID:3AJ2+Amor
>>247
もう全話放送済みやから
ネタバレガイジのワイが来週は初回から全部話したるで
楽しみにしときや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:54:40.34ID:qNxAaR+t0
これ1期のダークヒーローみたいな奴出るんかね?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:56:42.14ID:z7mu+rWi0
エッッッッッ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:56:50.18ID:MOem/Xyr0
エッチだ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:57:57.92ID:LBNJ/mRkd
このボソボソ喋っとるのはそういうキャラなんか?キャリアのくせに演技力ゴミな島﨑信長に一番不得意なキャラやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:58:06.91ID:z7mu+rWi0
あざとい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:58:16.78ID:YXbmnJOE0
あざとすぎるなこいつ
ドラゴンキッドちゃんの方がかわいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況