X



彼女がブス過ぎて一緒にいるの恥ずいんだがどうしたらいいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:47:04.39ID:ndpmsbHXd
別れようとしたが離してくれん、住所は教えたのは悪手だった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:48:06.92ID:v/3l/HXlM
化粧貫通してくるレベルのブスなら別れろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:48:46.52ID:TokMRORxa
気にせず別れればええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:49:52.88ID:ndpmsbHXd
>>2
ブスとデブのコンボ、顔面は誤魔化せるが体型は誤魔化せんのや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:51:01.27ID:TokMRORxa
なんでそんなのと付き合ったんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:51:21.10ID:dvbg6ijF0
引っ越すしかない
引っ越しても追っかけてくるレベルならさすがに警察に相談できるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:51:29.00ID:ndpmsbHXd
>>3
別れてブロックしたら家まで来てキレてきたからからよもや対処不可能なんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:52:50.43ID:ndpmsbHXd
>>6
こんど中部に引っ越すからその住所だけは教えない、教えたらまた来るからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:52:52.05ID:o8w5TX+L0
でもお似合いなんでしょ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:53:24.99ID:TokMRORxa
>>7
ストーカーやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:53:42.15ID:ndpmsbHXd
>>9
やっぱ周りから見たらそうなんだよな、自分もクソブスなくせに彼女のこと言うの本当に情けない….
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:53:47.06ID:QoiZF8yBM
ワイもドブスと付き合ってたブサメンやが
マジで推しが強くて困った 女でもあんだけ必死ってことは相当モテないんやろうなと
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:54:48.72ID:ndpmsbHXd
>>10
ステップアップのつもりだった、コミュ障陰キャだからね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:56:39.48ID:ndpmsbHXd
>>13
ワイのとこは「今日も男から誘われたw」みたいなことを言って嫉妬させようとしてくるのがキツいわ、傷なめあおうや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:56:40.70ID:dvbg6ijF0
>>12
そういう問題やないねん
例え相手が美女でも嫌なもんは嫌やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:58:23.53ID:ndpmsbHXd
>>16
なるほどそうかもしれんな、付き合ったらどんなやつでも悪く見えてくるもんか。いわゆる蛙化現象言うやつか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:00:39.90ID:S9CtmAK80
ワイの元カノはブスデブ顔デカ短足だった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:00:57.31ID:OuMf6Fcc0
正直に言うしかない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:01:48.95ID:iMpVj3Mz0
ワイも元カノブスやったわ
車力の巨人みたいな顔してた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:02:53.84ID:dUXj0pTh0
一生マスクさせとけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:02:56.66ID:S9CtmAK80
どこのデートスポット行ってもワイの元カノが一番ブスやったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:03:02.38ID:dvbg6ijF0
>>20


やっぱお前キツいし無理やわ
て言わなアカン相手口説いてた時があるとかギャグやなw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:03:26.69ID:ndpmsbHXd
みんな案外バスと付き合ってるんやな、ワイだけやなくて安心するわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:03:48.11ID:c/WMmgS0d
自分から嫌われにいけばいい
例えば変態プレイばかりしまくるとか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:04:45.66ID:ndpmsbHXd
>>22
キッシーがますくしなくていいって言っちゃったからなあ、くそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:05:23.38ID:ndpmsbHXd
>>26
やっぱそれやな、とりあえず風呂一周間入るのやめるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:05:38.21ID:BuL8/Xk50
彼女出来たことない童貞はまずいから付き合って童貞卒業したけど、なんでこんなブスと一緒におらなあかんねんって精神的に参ってしまって2週間ももたんかったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:06:31.22ID:ndpmsbHXd
>>29
全く一緒の状況や!ワイの場合は素人童貞やけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:06:40.54ID:HTojyjlLp
ブスはともかくデブはきっついな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:07:58.69ID:ndpmsbHXd
>>31
ランニング趣味だから一緒にやらない?って言ったら私がデブってこと?みたいな感じになって気まずかったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:09:40.80ID:S9CtmAK80
>>32
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:10:25.39ID:aIFlN5Mw0
>>30
勘違いして別れて女作れんパターンやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:10:58.20ID:p+fhGefG0
明日からビン底メガネかけて猫背リュックでキモオタに変身や
相手が離れていくで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:11:20.63ID:HTojyjlLp
ワイはジムに一緒に入会したけど
ワイだけめっちゃ行ってて彼女は全然行かんわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:11:44.21ID:cdLIGfS/0
これはもうDVしかない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:12:29.87ID:dvbg6ijF0
>>25
まあブスとは限らんかもやけど
人間どこか問題あるからね

相思相愛の大恋愛なんてオマンコ様の脳内にしか存在しないでしょ
男なんてやらせてくれるからやるだけ

やらせてくれる女がいるだけ童貞の弱男よりはマシかも知れんけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:12:29.96ID:ndpmsbHXd
>>34
全くその通りや、だが同時にマイナスよりは0の方がいいかなとも思ってる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:12:46.60ID:TaEVx4Wq0
スタイルがよかったらブスでも肉便器になるから許せるけどデブは無理やな
なんかデブってだけで女じゃなくて肉の塊にしか見えなくなる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:13:49.31ID:p+fhGefG0
でもデブって、痩せるとすごい化けることあってびびるのよな
しかしそうなると他の男できるという悲しい運命
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:13:59.53ID:ndpmsbHXd
>>36
女の運動嫌いってどこからくるんや?容姿に対する社会的なプレッシャーは男より重いはずなのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:14:03.63ID:QoiZF8yBM
ブス、陰キャアニオタ、アトピー、クローン病、姉がニート、片親、実家が借家

さすがにブサメンのワイでも辛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況