X



加藤純一ハイパーゲーム大会のお客さん、民度が悪過ぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:16:14.09ID:eZrnU30n0
障害者しかおらんコンテンツ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:18:58.19ID:Xpj2GejZ0
お願いします 消してください
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:19:26.64ID:Xpj2GejZ0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:19:30.70ID:Xpj2GejZ0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:19:30.86ID:Xpj2GejZ0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:19:56.33ID:m8A1eglgp
関わるもの全てがガラ悪いわ
アンチしてても悪くなるからやばい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:22:09.71ID:Cjlxk3Jna
俺の母ちゃんと親父こういうの大っ嫌いだからオメーらゴミくらいは自分で処理していけよっ言いそうなのに放置なんだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:26:47.58ID:kB5KOFCbd
今のスマホカメラでブレすぎだろ
少しは静止しろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:26:55.03ID:M58PzZS30
ゴミ箱が悪いやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:27:32.89ID:wrRMJRmKa
ワイライブハウスとか野外フェスとかしか行ったことないんやけどそれに比べたら全然綺麗なんやがファンイベだとこの程度で民度低いんか?
それともお前らがこういうイベントに参加した経験がないだけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:28:50.16ID:EnkZxkBH0
>>13
規模がちがうね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:29:36.04ID:LpJ7+Ic60
>>13
そっちもゴミやがこっちもゴミ
目くそはなくそってこと気づけよw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:30:31.44ID:+T1ebCm9d
>>13
ワイライブハウスや野外フェスよく行くけどこんな事ならんで普通
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:30:40.55ID:YkOay4Um0
YouTuberの大規模オフイベなんてこうなるに決まっとるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:30:48.92ID:zNCKGbSTd
>>16
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:31:07.64ID:i/rR7Gskd
>>16

やめたれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:32:38.81ID:sidTFp8r0
棒捨てられてんの笑う
こう言うの記念に持って帰るもんじゃないんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:32:46.51ID:EdWGzO2u0
普通ゴミ箱が足りなかったらスタッフが袋持って居たりするもんだけど
民度低いわスタッフ足りてないわでイベントやる能力ないんじゃないかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:33:42.21ID:WSJ+cR2Za
もっと他に叩きどころあっただろ
これじゃさすがに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:34:13.99ID:vSu3rU9n0
末尾aだけが必死に擁護しようとしてて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:34:35.66ID:lavdr2U40
なお、野球場はもっと酷い模様
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:36:37.84ID:8bQnZ6W30
末尾dが末尾dにレスつけてる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:41:16.13ID:DFDz04L60
持ち帰らないんだなこういうの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:42:32.12ID:wrRMJRmKa
>>15
確かにそれはそうやな
ただこんな程度で民度語るとかあんま外出た事ないんやろなって思っただけや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:45:10.08ID:c4GlTOLL0
棒みたいなの記念に持って帰らんのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:46:14.32ID:+DbEbG/i0
あまずいやめべひん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:47:09.36ID:MI6YiA560
イベントの企画力はゴミとトイレでわかる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:48:56.15ID:yz6vgq8Ta
>>30
これはガチ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:49:17.19ID:9kzLr9rrM
回数重ねてる野外フェスなんか綺麗なもんだ
花見のほうが酷い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:50:53.50ID:vAqHM0+20
民度が悪いってかゴミ箱のサイズ圧倒的に足りんやろ
試合後の球場とか凄いで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:51:52.95ID:ByfOrZTda
フェス行った事あるヤツほど出演バンドがしつこいほどゴミ持って帰れっていうの聞いてるだろ
ゴミだらけになるフェスってアイドルばっかり出るやつなんじゃないのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:54:10.99ID:z+I9iJBU0
そりゃガイジコンテンツやからなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:54:59.56ID:z+I9iJBU0
そりゃガイジコンテンツやからなぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:55:27.26ID:z+I9iJBU0
たまに二つになるバグあるんやけどなんで?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:56:29.73ID:YDYudJwD0
ツイ衛門って奴らだろ?
薬物の売人とかもおるし近寄らん方がええで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:57:25.06ID:zUbW6+9K0
ゴミ箱のキャパが悪い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:58:55.46ID:nPkbBTwua
ガイジ「ゴミ箱がいっぱいなら周りに捨てとけばいい!ゴミ箱が悪い!」

ほんま草
普通の人間ならゴミ箱がいっぱいならきちんと持って帰るんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況