X



日本の野球史で最も晩節を汚した人物と言えば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:43:59.62ID:GxgMlMcYd
金本を思い浮かべましたね?
これがメンタリズムですが正解は村田兆治です
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:44:20.83ID:FHWBue1W0
イチロー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:45:39.02ID:GxgMlMcYd
>>2
イチローは俺の中では2010年に引退したことになっとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:46:17.92ID:dK/REBdZ0
小川
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:47:20.24ID:584ObFLQp
清原
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:53:04.49ID:NdmUSkJk0
福浦
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:54:34.45ID:DFDz04L60
福浦
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:59:56.53ID:n45UgzBI0
板東英二
昔は人気タレントだったらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:00:42.37ID:FHWBue1W0
>>10
脱税がね
水ダウにおもちゃにされたのもあるけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:06:50.30ID:C1CJDvKM0
球団にコーチ打診されてんのに蹴って他球団行ってボロカスとかが最悪やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:08:25.32ID:fUCCAxuhr
殺人事件起こしたやつよりよっぽどマシやろ
地元のスターから殺人犯やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:14:36.81ID:RmgpcIDN0
広岡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:15:51.63ID:jtlqgita0
鈴木啓示
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:15:57.75ID:I3DoE7eo0
加藤良三
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:16:21.82ID:yEMrbJZh0
小川
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:21:54.91ID:phbPPjvf0
村田兆治
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況